伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

uraraka10003jpさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

uraraka10003jpさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:49:01

部屋も綺麗で、ご飯も美味しい!文句なしの時間を過ごすことができました!
    贅沢して特別室に宿泊しましたが、まさに特別室!洗面台は2つあるし、部屋のお風呂からの景色も最高です。チェックインするとすでにお風呂が沸いており、いつでも入れるようになっていました。お部屋は綺麗で汚れが気になるところは全くなかったです。
    食事はバイキングでしたが、クオリティが高く、コロナ対策も万全でした。オープンキッチンで焼いてくれるステーキを食べましたが、バイキングのステーキでこんなに美味しいものが食べられるの!?とびっくり!その他のおかずも1人分ずつ取り分けされており、1つずつラップがされています。ご飯や味噌汁は従業員の方がよそってくれます。大変安心して利用することができました。時間帯も二部制になっており、混雑が緩和されていたように感じます。部屋のテレビで、お風呂、バイキング会場の混雑状況も確認できるので便利です。
    大浴場もきれい。広い!男女別の大浴場の他に、入替制の岩風呂もありました。
    1泊じゃもったいないね、と夫ともに大満足。
    また利用したいです!

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【特別室(8畳+トリプル+リビング)【禁煙室】(57.3平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:26:30

またもや朝食目当てで宿泊。火曜日に仕事を終えてからの2時間ドライブで温泉に入れる幸せが癖になってます。料金は安いが高級旅館並みのお部屋で最高です。夕食は、伊香保インター周辺にテイクアウト出来る店がたくさんあるので心配ないです。今の時期、伊香保周辺の飲食店は早めに終わる所が多いのでIC周辺での飲食をお勧めします。部屋もリニューアルされており、所々雑なクロスの張り方も目立ちますが満足できます。ベッドの硬さも丁度よく快適です。何と言っても露天風呂が最高で寒い時は一段と気持ちが良いです。チェックアウト時にも見送りもしてくれて心地良いです。来週もまた行くと思います。

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:51:30

伊香保で一番お気に入りのホテルです。今回は一番安い部屋がどんなものか泊まってみました。古さはある物の十分な広さで満足です。ここは、何と言っても朝食が美味しいので何度も来てしまいます。お米の炊き方が絶妙で、量や品揃えも多くリピーターです。これを書きながら、また予約しました。

投稿者さん 2021年02月24日 15:33:13

大変お風呂が良く、カップルにぴったりです。

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン

ZETAPLUSさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ZETAPLUSさん [40代/男性] 2021年02月14日 22:33:45

初めての利用になります。食事は豪勢で満足でした。温泉も十分堪能できました。
    コロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください。また機会があれば利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:22:34

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるコメントを頂き、スタッフの励みになります。
    これからもしっかりと感染対策を行いながら、安心してご利用頂ける様努めて参ります。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月13日 19:42:12

2月8日に宿泊しました!
    当日は、早く着きすぎましたが、ドリンクバーサービスで退屈することなく、部屋の準備ができるまで旅館で待機できました!
    若女将も帰りの際は、我々の姿が見えなくなるまで、お見送りして下さいました!
    いろいろな旅館に行きましたが、ここまでしてくれたのはホテル天坊が初めてでした!
    料金が安いのに、すごいサービスでした!
    コロナが収まったら、また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:08:09

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    早めにご到着された際は、ウェルカムドリンクコーナーでお待ち頂けます。
    また、15時前でもお部屋が整い次第ご案内させて頂いております。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 21:14:38

Goto除外日になってしまったのてすが、子供の誕生日というのもあって宿泊しました。
    キャンセルするか迷ったのてすが、逆に込み合う所がなくのんびり満喫する事賀でき、料理も美味しく大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 20:01:28

この度はお子様の誕生日のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    Go To トラベルが一時停止になりキャンセルが相次ぎ、年末年始はいつものような混雑がございませんでした。
    ゆっくり、のんびりとお過ごし頂けましたら幸甚に存じます。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 22:40:51

この日は宿泊者がたくさんいましたが、食事もお風呂もスムーズで大変満足しました。
    感染対策もきちんとされていて素晴らしいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 19:51:52

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    週末のご利用という事で館内が混雑しご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、ご満足頂けたとのコメントを拝見し嬉しく存じます。
    また、当館の感染症対策につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
    これからもお客様に安心してご利用頂ける様、対策を徹底してお迎えして参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 21:58:14

レストランでの会席のコースが本当に美味しかったです。
    味にメリハリがあって盛り付けも美しく、美味しく食べてもらいたいという意気込みさえ感じました。孫の食事も大変立派でおどろきました。
    部屋もリニューアルされた和室で、使い勝手も良く明るい部屋でした。
    お風呂も黄金の湯の檜風呂が熱めになっていて嬉しかったです。
    今度は湯の花亭のコースを食べに伺います。
    本当に楽しくて美味しい宿泊でした。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 18:27:30

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋・お食事ともにおまかせプランでございましたが、ご夕食をおいしく召し上がって頂け大変嬉しく思っております。
    お子様ランチもご満足頂けましたでしょうか。
    お部屋は人数に応じてご用意しております。
    今回は10畳の広さの和室をご利用頂きました。
    気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ろうひー8112さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ろうひー8112さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:46:20

お部屋のグレード、部屋からの景色、露天風呂からの星空。上州牛の牛すき鍋に舌鼓。フロントでのウイルス対策。とても素晴らしかったです。大浴場の露天風呂のライトアップも素敵でした。つい長風呂してしまいます。予約の際にお電話口に出られたスタッフの方がとても感じよく、一緒に行った連れの事まで考えて頂き、ご配慮あるお言葉を頂き、本当に感謝しております。こんな時代だからこそ、温かい人のサービスに触れた瞬間、感動するのだと思います。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 17:07:01

露天風呂付客室をご利用頂きましたが、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    冬は済んだ夜空が気持ちいいですよね。露天風呂から眺める星空、この上ない贅沢な時間ですね。
    また、スタッフの応対をお褒め頂き、恐縮でございます。頂戴したコメントを今後の励みとさせて頂きます。
    これからもお客様に感動して頂ける様、精進して参ります。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン
    【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

羅文さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2020年12月15日 02:59:30

以前泊まったのが子供の頃でしたので、超久しぶりの訪問になってしまいましたが、宿は綺麗で進化していました。

夕食は混雑してはいましたが、コロナ対策で銘々盛りとの事で、ラップもされていて毎回の準備は本当に大変だと思います。

お風呂も天晴れの湯に入りましたが、広くて良いリフレッシュが出来ました。

お部屋もリフォームされていて超快適です。
    しいて言えば、衣類用の消臭スプレーが置いてないのが残念です。

朝のフロントが混み合うとのことで、事前に精算しましたが、帰ろうとフロントに行くと混み合っていて鍵を渡せる人がいない。。。
    並ぶのもわざわざ事前に精算してるのにおかしいので、横で待ちましたが、鍵を受け取る人もしくは、出口で見送る専門の人を配置しても良いかと思いました。
    せっかくの歴史ある人気の宿なんですから、最後まで気持ち良く帰りたいです。

でも、また伊香保に来る際は天坊さんを選ぶと思います。
    それくらい、宿は綺麗で快適に過ごせました。
    一緒にいった両親も満足してくれたので良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 16:38:47

過日はホテル天坊をご利用頂きしまて、誠にありがとうございました。
    “超久しぶり”のご利用とのことでございましたが、再来ありがとうございます。
    館内は年々リニューアルを行っており、まさに「進化」を続けております。
    当日はたくさんのお客様にご利用頂いており、館内が混雑しご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく早めにご精算を済まされましたのに、鍵のお預かりでお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    精算を済まされたお客様の鍵を入れて頂くかごをフロントカウンターにご用意しておりますが、わかりづらかったようでございます。
    今後は表示を設けるなど改善をさせて頂きます。
    大変貴重な、心温まるコメントを頂戴し、ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂ける様、サービスに励んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:37:37

バイキングが品数豊富で美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 16:03:51

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂戴し恐れ入ります。
    新形式バイキングにつきましては、色々なご意見を頂戴したおりますが、美味しく召し上がって頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスに励んで参ります。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:53:43

従業員の方たちはとても親切でした。温泉は2か所にあり、どちらも最高です。料理もとてもおいしかったです。1階に子供のプレイルームもあり、子供連れでも楽しめます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 15:44:40

2か所の大浴場の湯めぐりで、伊香保の湯を楽しんで頂けた様でございますね。
    当館は「黄金の湯」「白銀の湯」2種類の温泉を味わって頂ける、数少ない宿となっております。
    今回はお子様とご一緒のご旅行ということで、きっずルームをご利用になられたようですね。
    お子様にも楽しんで頂けましたでしょうか。
    予約室 伊藤雅美

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)
    【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

敬斗くんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

敬斗くんさん [50代/男性] 2020年12月10日 16:51:21

二十数年ぶりに利用しました。食事、お風呂、部屋と良かったです。また宿泊したいホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 15:09:01

過日はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂戴し、お礼申し上げます。
    20年以上前にご利用頂いたとの事。再来ありがとうございます。
    その頃からは客室やお風呂、ロビーなどをリニューアルしておりますので、進化したホテル天坊をご覧頂けた事と思います。
    またの機会に是非お出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:00:54

娘が友達同士で泊まりました。お食事がとても美味しく、沢山食べられ大満足と言ってました!
    お風呂も広くて良く、卓球もし、楽しい思い出が作れたそうです。お世話になりました!

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 12:38:18

娘様がお友達とご利用頂いたとの事、ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思っております。
    楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:21:20

コロナに対する色々な対策をしてるのがとても安心でした。
    バイキングのお料理も1つ1つ全てラップもしてありとても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 12:22:01

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は安心してお過ごし頂けたとの事で嬉し思っております。
    おまかせプランでございましたが、バイキングのお食事でご案内させて頂きました。ご満足頂け何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 14:04:17

新型コロナ対策がしっかりされていて、とても安心感がありました。
    また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 12:02:17

安心してご利用頂けたとの事で何よりでございます。
    引き続き対策を徹底してお客様をお迎えして参ります。
    予約室 伊藤雅美

【ゆったり♪夫婦カップルプラン】★★☆しっとり露天風呂付客室☆★★ 個室料亭で頂く本格会席プラン
    【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 12:58:00

夕食は個室料亭で懐石でしたが担当スタッフさんの対応が良く心地よく食事ができました。
    大浴場も清潔感が保たれていましたしコロナ対策もしっかりされていました。
    お部屋はとても広くキレイでした。1つだけ不満は朝食バイキングは隣の席と近く仕切りもなく大声で話しマスクや手袋をせず取りに行ってる方でしたがスタッフから注意してもらえず残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 11:53:14

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食の厳選会席をはじめ、スタッフの対応・お風呂・お部屋とご満足頂け嬉しく思います。
    朝食会場ではご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    感染症対策をしっかり行い、安心してご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

鉄也0549さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

鉄也0549さん [50代/男性] 2020年11月30日 12:51:51

噂通りのホテルでした。チェックインはフロントに並ぶのではなく呼び出しベルを渡されてロビーでウエルカムドリンクをいただきながらゆっくりと待てました。夕食はグレードアップしたのでとても豪華でした。食事の味も部屋も最高です。 ただ、期待が大きすぎたのかお風呂が少し寂しく感じてしまいましたがとても楽しめました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 19:03:50

過日はホテル天坊をご利用頂きまて、誠ににありがとうございました。
    お食事の会席料理、リニューアルツインのお部屋ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    大きな期待にお応えすることが出来ず残念でございましたが、伊香保の湯で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月26日 21:24:18

孫の温泉デビューに利用させていただきました。
    チェックイン時にちょっとした手違いがあったようで待たされましたが、謝罪も丁寧で夕食時にお詫びもありましたので不快な思いをすることなく過ごせました。
    貸切風呂の予約の対応してくださった若女将さんでしょうか笑顔が素敵でした。
    部屋もお風呂もキッズスペースも綺麗で満足です。

一点だけ、かかあ天下のベビーバスが汚れてて使えなかったのが残念でした。
    それ以外は本当に良かったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 17:22:15

この度はお孫様とのご旅行にホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお待たせしてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    また、貸切風呂につきましても大変失礼いたしました。
    しかしながら高評価を頂戴し恐れ入ります。
    お客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】