伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 18:18:36

清掃は、行き届いていて清潔でした。
フロントの浴室案内は3Fの大浴場のみで地下の露天風呂を知ったのは、チェックアウトの時でした。
夕食時の給仕の方が大変不快でした。
バイキングのサラダとデザートがお粗末でした。
朝食のバイキングの方が夕食の会席プランよりも良かったです。
折角の旅行が逆の意味で思い出となりました。

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】
【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 09:15:28

到着して荷物を下ろすと坂を登った遠くの駐車場にとめさせられ、また駐車場から旅館までは歩かされる。チェックインはスムーズだったが部屋までの案内や荷物を運ぶ手伝いはなし。また、部屋への通路はカビ臭く、部屋もカビくさい。テレビは小さく、タバコは吸えるが今時なのか?マッチがない。フロントにマッチがあるか?と聞くと売店で買わされる。バイキング会場に行ってみると人がごった返していた。
ぎゅーぎゅーになるまで人数を詰め込まないはうが良いと思う。
会場は狭くマナーのない人間も多いためかぶつかって皿を割る人間や割り込み。また、私服で行った私は服を汚された、謝りもない客。
席につくとバイキング用のカートが乱雑されて通路が通れない。迷惑な客も多い。バイキングももっと広い会場にするかもう少し細かく客の入場を管理したほうが逆のためだと思う。

もう二度と行かない、

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月22日 16:37:44

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中には、種々ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ご満足頂けなかったことに対しまして、心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、バイキング会場の混雑に関しましては、私どもの想定より多くのお客様がバイキングを要望された為、バイキング会場が混雑し、お客様にご迷惑をお掛けする残念な結果となってしまいました。今後は入場管理を適正に行い、お客様に快適な食事会場への改善を図って参ります。
この度のように、お客様にご指摘を頂きませんと気付かないことも多く、お声がけを頂けることでようやくお喜びいただけるような対応ができるようになるのではないかと思っております。お客様に支えて頂きながらではございますが、これからもお客様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
接客部 チーフ 味間 一路

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】