伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 14:18:38

もう何回も宿泊しています。部屋も料理も温泉もどれをとってもとても良い宿です。またぜひ泊まらせてもらおうと思います。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年05月13日 16:23:02

毎年夏に宿泊させて頂いていましたが、コロナウイルスの関係で行くことが出来ず、久々にゴールデンウィーク明けに行きました。駐車場に行くと、笑顔で出迎えて下さいました!
    露天風呂付ツインのお部屋に初めて泊まりましたが、とっても綺麗でした。露天風呂の温度は、フロントに電話をして調節してもらう感じでした。でも、1度も電話せずに入れるくらい温度がしっかり保たれ、たまに温かくなるよう追い焚き?かなんかしてくれてました。ベットはふかふかで丁度いいかたさでした!
    夜ご飯は、少し少なく感じました。ただ、24時間外に出ていいとの事だった為、コンビニまで星空を見ながら歩けたので満足です!
    近くに、伊香保の石段があった為、そこも夜散歩して歩けました。
    大浴場の入口には消毒液が置いてありましたが、中にはないので、部屋でドライヤーをしました。設置されてる旅館が多かったので、そこは残念です。
    接客、サービスは、ホントに気持ちがいいくらい素晴らしいところです!また利用します!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月14日 16:06:17

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は初めて露天風呂付客室をご利用頂いたとの事、お部屋の露天風呂は気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    新緑の中でマイナスイオンを浴びながらのご入浴、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    お部屋のベッドは寝心地が良いと評判のシモンズベッドでございます。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    ご夕食はボリュームが少なかったようで申し訳なく思います。
    また、大浴場のパウダールームにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    さっそく消毒液をご用意させて頂きました。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2021年05月09日 16:47:54

温泉がとても気持ちよく何度も入りました。平日に行ったので比較的人も少なくゆっくり過ごせました。食事も個室でゆっくり食べれて美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月13日 16:59:49

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日はGW明けということもあり、比較的すいていてごゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。
    コロナ禍で色々とご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 22:14:01

露天、内風呂ともに最高でした。黄金、白銀どちらも充分に楽しめました。
    とにかく、スタッフは、どの方も本当にビックリするくらい、親切で丁寧です。とても心地よく過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 15:04:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    伊香保の2種類の温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き恐縮です。頂戴したコメントを今後の励みにさせて頂きたいと思います。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

みいしゃん★さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みいしゃん★さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:32:40

コロナで旅行は…と思っていましたが、びっくりするくらい対策をして下さっていて本当に安心して利用できました!
    ビュッフェでは1つ1つにラップをしてあり安心して食事ができ、お風呂では脱衣場の掃除が行き届いておりはじめてバスタオルを下にひかずに着替えられました笑
    久しぶりの旅行、満足して帰れました。
    本当に素敵な宿でした。
    また必ず伺います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:31:40

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍のご旅行でご不安な点もあったかと思いますが、安心してご利用頂けたご様子を伺いホッと致しました。
    お食事会場では、大皿料理やトング・菜箸の使用を廃止し、すべてのお料理を取り分けてラップに包んでご提供させて頂いております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、しっかりと対策を行いながらお客様をお迎えして参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2021年05月04日 20:24:20

大変贅沢が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:18:14

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室と最上グレードの会席の組み合わせでございましたが、贅沢な時間をお過ごし頂け何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

ゆうぷぷぽぽさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆうぷぷぽぽさん [20代/女性] 2021年05月02日 21:52:57

たくさんの種類の温泉があってとても楽しめました!感染予防のためにビュッフェでは小分けにされラップがかけられていたので安心できました!
    ロビーに描いた絵が水の中で泳ぐアクティビティや、キッズコーナーもあり家族でも楽しめると思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 13:56:02

また、過分な評価を頂戴し恐れ入ります。
    大浴場では色々な種類のお風呂で伊香保の湯を楽しんで頂けた様でございますね。
    日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年04月26日 07:55:50

出来れば、夕食付きバイキング飲み放題があればいいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月28日 18:07:41

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

yuu9mamaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yuu9mamaさん [20代/女性] 2021年04月21日 12:26:27

4/10家族3人でとまりにいきました。
    部屋もお風呂も綺麗で子供が大変喜んでました。以前違うところに泊まりましたが、そことは比べられないくらいホテル天坊さんはとても良かったです。
    本当は、露天風呂付き客室が良かったですけど空いてなかったので、今度いく時は早めに予約して露天風呂付き客室に泊まりたいです。
    今回、家族旅行でホテル天坊さんに泊まれてよかったと思います。子供はまた泊まりたいと言ってたのでまた泊まりに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 17:30:31

この度は家族旅行にホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お子様に喜んで頂けたとの事で何よりでございます。
    露天風呂付客室は数が少なく人気が高い為、早めのご予約がお勧めでございます。
    是非またご家族皆様でお出掛け下さいませ。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2021年04月12日 18:22:46

今回は温泉に行きたいということで予約して利用させていただきました!

同じ群馬県では草津にも何度か足を運びましたが、アクセスが良いのもありますし、なにより大浴場がとても綺麗で個人的にはとても満足しています!そこまで頻繁にいろんなところに出かけているわけではないので、オススメです!と強くは言いませんが、また行きたい!と素直に旅館に対して感じたのは初めてです!

強いて言うなら食事会場への案内とコース料理を運んでくださった方が同じ方だったのですが、その方が少したどたどしい印象で目につきましたが設備や雰囲気がとても良かったので全然気になりませんでした!

貸切露天風呂も別料金で利用させていただきましたがとてもゆっくりできましたし、新型コロナウイルスの感染対策も私自身がそこまで気にしていないのもあるかもしれませんが検温も入り口でしていましたしアルコール消毒はもちろんそういった対策には余念がない印象を受けましたがどうなのでしょうか!そこはあくまで主観ですが気になりませんでした!

総合的にかなり満足しました!ありがとうございました!荷物の一部を落としてしまったり色々伺ったりしてしまって迷惑をおかけしてしまいましたが必ずまた行こうと思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 16:25:45

この度は温泉旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館のお風呂を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    貸切露天風呂もご利用頂きありがとうございます。
    伊香保の湯で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    スタッフの応対につきましては大変失礼致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

まだまだコロナ禍が続きますが、「また行きたい」とのありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン

投稿者さん 2021年04月07日 17:31:17

子どもが初めての温泉だったのですが、子どもにも優しいホテルで非常に気持ちよく過ごせました。露天風呂付き客室でお部屋も広く贅沢な作りで、1泊で帰宅するのは勿体なかったです。
    食事はここ数年で食べた中1番美味しかったです!
    温泉も、女湯にしかない洞窟のお風呂は子どもが大喜びでした。
    また伊香保に行くときは天坊さんに泊まりたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 16:00:59

この度はお子様の温泉デビューに当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    ご利用頂きましたお部屋は、露天風呂付客室の中で一番広いタイプとなっており、人気の高い客室でございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
    大浴場“天晴”では、女性用露天風呂「かくれんぼの湯」がお子様に喜んで頂けた様でございますね。趣向を凝らした色々なお風呂で、伊香保の湯をご堪能頂けたと思います。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

Aosora Ehonさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Aosora Ehonさん [30代/男性] 2021年04月03日 17:27:05

部屋もリフォームしてあり綺麗なお部屋でした。 バイキングのステーキがオススメ!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 15:09:08

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋では気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    バイキングではオープンキッチンの焼き立てステーキを美味しく召し上がって頂けたようですね。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

S.S105さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

S.S105さん [50代/女性] 2021年03月25日 19:57:38

お部屋に入って早々に冷蔵庫の扉に不具合がある事が分かり、フロントへ申し上げたところ、すぐに対処して下さり、グレードアップした別のお部屋をご用意して下さいました。
    おかげさまで優雅なひとり旅を満喫する事ができ、大変満足しております。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月07日 10:38:29

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    変更させて頂いたお部屋はご満足頂け何よりでございます。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年03月19日 16:05:25

朝食はとてもおいしかったです。
    お部屋からの眺めはあまり期待していませんでしたが、お部屋は綺麗で快適でした。お風呂も広く、とても気持ち良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:48:50

また、高評価を頂戴し恐縮でございます。
    手狭なお部屋ではございましたが、快適にお過ごし頂けたとの事でホッと致しました。
    お風呂・ご朝食もご満足頂き大変嬉しく思っております。

OCOCOさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

OCOCOさん [40代/男性] 2021年03月17日 07:21:09

お部屋の露天風呂は思っていたより大きくてゆっくりと入ることができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月25日 10:29:54

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をご利用頂きましたが、森の中の露天風呂で伊香保の湯をご堪能頂けた事と思います。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。

予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

uraraka10003jpさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

uraraka10003jpさん [40代/男性] 2021年03月05日 22:49:01

部屋も綺麗で、ご飯も美味しい!文句なしの時間を過ごすことができました!
    贅沢して特別室に宿泊しましたが、まさに特別室!洗面台は2つあるし、部屋のお風呂からの景色も最高です。チェックインするとすでにお風呂が沸いており、いつでも入れるようになっていました。お部屋は綺麗で汚れが気になるところは全くなかったです。
    食事はバイキングでしたが、クオリティが高く、コロナ対策も万全でした。オープンキッチンで焼いてくれるステーキを食べましたが、バイキングのステーキでこんなに美味しいものが食べられるの!?とびっくり!その他のおかずも1人分ずつ取り分けされており、1つずつラップがされています。ご飯や味噌汁は従業員の方がよそってくれます。大変安心して利用することができました。時間帯も二部制になっており、混雑が緩和されていたように感じます。部屋のテレビで、お風呂、バイキング会場の混雑状況も確認できるので便利です。
    大浴場もきれい。広い!男女別の大浴場の他に、入替制の岩風呂もありました。
    1泊じゃもったいないね、と夫ともに大満足。
    また利用したいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 17:14:30

最上階の特別室をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
    空気の澄んだ日は眺望を楽しんで頂く事ができます。お風呂からの景色もご堪能頂けたようですね。
    バイキングのお食事は、コロナ対策としてすべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    オープンキッチンの焼き立てステーキを美味しくく召し上がって頂き何よりでございます。
    客室テレビの「混雑表示システム」は昨年末に導入致しました。
    まだまだコロナ禍が続きますが、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスに努めて参ります。
    是非またお出掛け下さいませ。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【特別室(8畳+トリプル+リビング)【禁煙室】(57.3平米)】

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:26:30

またもや朝食目当てで宿泊。火曜日に仕事を終えてからの2時間ドライブで温泉に入れる幸せが癖になってます。料金は安いが高級旅館並みのお部屋で最高です。夕食は、伊香保インター周辺にテイクアウト出来る店がたくさんあるので心配ないです。今の時期、伊香保周辺の飲食店は早めに終わる所が多いのでIC周辺での飲食をお勧めします。部屋もリニューアルされており、所々雑なクロスの張り方も目立ちますが満足できます。ベッドの硬さも丁度よく快適です。何と言っても露天風呂が最高で寒い時は一段と気持ちが良いです。チェックアウト時にも見送りもしてくれて心地良いです。来週もまた行くと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:45:04

いつもホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はリニューアルしたツインベッドルームをご利用頂きました。快適にお過ごし頂け何よりでございました。
    冬の露天風呂の心地よさは格別でございますよね。お風呂でお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    もうすぐ春の芽吹きの季節がやって参ります。
    新緑の伊香保も素晴らしいので、是非またお出掛け下さいませ。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

borns2002さん [40代/男性] 2021年03月02日 10:51:30

伊香保で一番お気に入りのホテルです。今回は一番安い部屋がどんなものか泊まってみました。古さはある物の十分な広さで満足です。ここは、何と言っても朝食が美味しいので何度も来てしまいます。お米の炊き方が絶妙で、量や品揃えも多くリピーターです。これを書きながら、また予約しました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:32:35

「伊香保で一番お気に入りのホテル」とのコメント、大変光栄でございます。
    また、朝食バイキングを気に入って頂いているとの事でとても嬉しく思っております。
    コロナ禍が続いておりますが、皆様に安心・安全な宿としてご利用頂ける様、サービに努めて参ります。
    今後ともホテル天坊を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 15:33:13

大変お風呂が良く、カップルにぴったりです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:17:01

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貸切露天風呂が付いたプランは、通常の1泊朝食付きプランで貸切露天風呂を手配頂くよりお得になっています。
    日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    予約室 伊藤雅美

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン

ZETAPLUSさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ZETAPLUSさん [40代/男性] 2021年02月14日 22:33:45

初めての利用になります。食事は豪勢で満足でした。温泉も十分堪能できました。
    コロナの影響で大変だと思いますが、がんばってください。また機会があれば利用します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年02月18日 17:22:34

心温まるコメントを頂き、スタッフの励みになります。
    これからもしっかりと感染対策を行いながら、安心してご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。