伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 18:37:55

設備や食事、各スタッフさんの丁寧な対応、すべてに満足しました。また是非利用します。ありがとうございました。

【夏休み限定】◆夕食はバイキング◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:47

スタッフの方々、とても親切な対応をしてくださり、とっても好印象です。
また、バイキングの食事も感染症対策がされていて、安心しました。また、泊まりに行かさせて頂きます。

【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2020年07月29日 16:03:09

伊香保ならではの「にごり湯」が好きで利用しました。以前から馴染みもあり、安心して泊まらせていただきましたが、アクセスも良く、駐車場も目の前で良かったです。またこれからも利用したいと思っています。ありがとうございました。

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋とローストビーフのプラン
【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2020年07月28日 23:42:35

両親の結婚40周年記念の贈り物として利用しました。事前の相談に対応していただき、満足できるプレゼントをさせていただくことができました。夕食もこちらのお願いに可能な限り対応してもらえ、両親とも満足できたようすでした。ありがとうございました

【ゆったり♪夫婦カップルプラン】★★☆しっとり露天風呂付客室☆★★ 個室料亭で頂く本格会席プラン
【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

安全第一4955さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2020年07月25日 19:25:37

コロナ対策も決め細かにしていただき、安全安心な旅行ができました。温泉も安心して入れました。スタッフの皆さんが親切丁寧で感謝しています。
部屋も清潔でとても良かったです。

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年07月21日 17:31:06

記念日に利用させていただきました。サービス、お風呂がとても良くこちらを選んで良かったです。これから伊香保を訪れる際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 12:54:43

毎回ですが、お風呂は種類も多く最高です。食事も美味しく係の方は親切丁寧でした。少しだけ残念だったのは、フロントの方がもう少し親切だと良かったなと。特に、チェックアウトの際、わざわざベルで呼び出したのにも関わらず、何分も待たせ、また2回も支払いをしなければならなかったのは残念でした。また、泊まりたいと思いますので、改善して頂ければと思います。総合的には、とても良かったです。

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン

投稿者さん 2020年07月14日 23:11:45

お部屋に温泉がありゆっくり出来たので大変満足出来ました。

【露天風呂付DXツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年07月13日 17:26:17

部屋も綺麗に整っていました。
お風呂は最高でした。
朝のバイキングもコロナの影響で1つずつ丁寧に分けられていて安心して食事ができました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年07月11日 12:23:52

泊まって応援キャンペーンを使ってリーズナブルに宿泊することができました。お部屋もきれいでお風呂もきれいですし、お食事もコロナ対策をされていてすべてお皿にラップがしてあり飛沫対策もばっちりで安心でした。お皿を洗うのも用意するのもとても大変だと思いますが、顧客側からは安心だしまた次回も利用したいと思える宿でした。いろいろな宿に泊まってきましたが天坊さんおすすめです!

投稿者さん 2020年07月08日 20:49:51

リニューアルした部屋だけあって
とても綺麗でした!
食事もとてもおいしく、また担当して頂いた方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:40:55

この度はリニューアルオープン記念プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足頂け何よりでございます。
今後ともホテル天坊をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】リニューアル客室オープン記念★個室料亭の本格会席プラン【貸切露天風呂付】(1日2室限定)
【2020春リニューアルプレミアムルーム 檜風呂付【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月04日 20:35:18

群馬のキャンペーンを使って行きました。部屋のお風呂から見える緑に癒されました。ご飯も個室料亭で落ち着いて食べることができました。
彼氏も喜んでくれたのでまた行きたいです(^ ^)

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:16:16

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にご宿泊頂きましたが、お部屋の前には森が広がり、マイナスイオンたっぷりです。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
お食事も個室でごゆっくりお召しあがり頂けたようでございますね。
ご満足いただけるご旅行のお手伝いができました事を嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

rusa4114さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

rusa4114さん [40代/男性] 2020年06月22日 10:19:00

家族にて訪問しました。コロナ情勢の中でしたが群馬県のキャンペーンもあってか全室満室でした。部屋は7階で景色も良く、館内や部屋もリニューアルされており、とても綺麗でした。スタッフの方たちもとても親切で、マスク着用の中いつも笑顔のサービスでした。温泉もとても良いお湯で満足です。食事も様々な対策が施されており安心して食事ができました。家族で卓球も楽しみました。自宅より近郊なので行き返りの移動もストレス無くとてもリフレッシュできました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 17:38:38

この度は家族旅行でホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
愛郷ぐんまプロジェクトの影響もあり、たくさんの県内のお客様にお越し頂き、満室状況でございました。
当日は混雑していた事と思いますが、ご投稿を拝見し安堵いたしました。過分な高評価を頂戴し、恐れ入ります。
これからもしっかりと感染防止対策を行い、お客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
この度は心温まるコメントを頂戴しありがとうございました。今後の励みとさせていただきたいと思います。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

yumi 06febさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yumi 06febさん [60代/女性] 2020年06月18日 14:34:58

6月14.15日に家族3人で利用させていただきました。価格重視おまかせプランだったのでお部屋も食事もあまり期待せずに行ったのですが、どちらも大満足でした。リノベーションされた気持ちの良いお部屋でしたし、食事は夕食も朝食もお腹がいっぱいになるほど十分でした。しかもどれもとても美味しかったです。スタッフの皆さんも優しく気持ちのいい応対で、コロナ対策も良く安心して2泊3日の温泉を満喫しました。我が家の「また行きたい温泉」の上位になりました。お風呂も素晴らしくとてもお勧めのホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:55:42

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
2泊のご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はお食事・お部屋とも宿おまかせのプランでございましたが、ご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、5年前にリニューアルした和室でございます。快適にご利用頂けましたら幸いです。
お食事も5・6月限定の特別献立をお召し上がり頂きましたが、ボリューム・内容ともにご満足頂きありがとうございます。
当館を「また行きたい温泉」の上位に選んで頂き、大変光栄でございます。
これからも感染症対策をしっかりと行いながら、お客様にご満足頂ける宿を目指して、精一杯サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月17日 14:17:02

久しぶりに天坊さんを利用させて頂きました。温泉にゆっくり入って疲れがとれました。機会があればまた行きます。宜しくお願いします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:44:19

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのご利用との事、以前とは違う状況下でのご宿泊でございましたが、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございました。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

amin029さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

amin029さん [20代/女性] 2020年06月15日 15:14:19

おもてなしの心を凄く感じました!

まだ完全にコロナが終息していないため、マスクの徹底や受付の対応がしっかりとされていました。
その中でも、お客様とのコミュニケーションを欠かすこと無くサービスが行き届いていると感じました。

お食事がとても美味しく大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:41:33

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
コロナ禍での営業という事で、マスクやフェイスシールドをしながらの接客は不安を伴いますが、頂戴したコメントは大変励みになります。
お食事もご満足頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年06月15日 12:48:45

外観もロビーも立派で、入口にサーモカメラがあってチェックイン前に体温が分かるので安心しました。
ロビーにある大画面で、こどもが書いた絵を写して遊べるものがとても良かったで、翌朝遊ぼうと思ったらチェックイン前後だけのものだったのか、普通のテレビになっていて…前日にもっと遊ばせてあげればよかったと思いました。

食事はクチコミを見て期待せずに行ったからか、とても綺麗な盛りつけで味もよく、量は多いくらいに思いました。
お風呂も種類がたくさんあり、入りきれないほどでした。

足湯もキッズコーナーもあり、1泊ではもったいないほど充実した宿だと思います。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月24日 17:31:44

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
玄関入り口のサーマルカメラは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、5月に導入致しました。
自動検温でセルフチェックを行って頂いております。
ロビーの大画面スクリーンにて、ご宿泊当日の15時~19時で「お絵かきギャラリー」のイベントを行っております。
お子様が描いた絵や塗り絵を、大型スクリーンの中で泳がせて遊びます。
当日のみで申し訳ございませんが、お子様にも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
ご夕食・お風呂と、ご満足頂け何よりでございます。
ご夕食は、5月・6月限定の特別献立をご用意させて頂きました。
ボリュームが少ないというお声を頂く事もございましたが、ご投稿を拝見し安堵いたしました。
楽しい家族旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン

投稿者さん 2020年03月27日 10:06:21

家族4人で初めての伊香保温泉でした。
全体の評価としては、大変満足でした。部屋のお風呂も(露天)すごくよかったです。
岩風呂は、男女入れ替わり制のため、入る時間帯が忙しく、ゆっくりできなかったのと、サウナが狭いためなのか、男性の後だったためなのか、汗臭くて入っていられなかったのですぐに出ました。その流れで岩風呂事態も長く入っているのがいやになり、大浴場へ移動しました。
大浴場では、女性のかくれんぼの湯などゆっくり楽しめましたが、高校生の娘は、ネットで見ていた男性の大浴場のだんだんの湯などそちうらもいいなといってました。
バイキングはおいしかったのですが、メニューが若干、少なく感じました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 14:50:01

この度は初めての伊香保温泉のご旅行にホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
露天風呂付客室にご宿泊頂きましたが、お部屋のお風呂を気に入って頂けたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
岩風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、男女別大浴場「天晴」は男女の入れ替えがない為、お嬢様をがっかりさせてしまいましたら申し訳なく思います。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【北関東魅力プラン】2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン
【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

*春姫*さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

*春姫*さん [30代/女性] 2020年03月20日 15:19:37

接客が素晴らしいです。事前問い合わせの際のTEL対応、受付、お部屋までのご案内、夕食時の料理の提供などなど、対応してくださった方の接客のレベルの高さに大満足です。館内も広く、お部屋も想像していたより広く、バリアフリーになっており、三世代でお世話になりましたが、とても過ごしやすいと皆大満足でした。ご案内時、夕食時の会話の中で、近隣の観光地情報もすぐに答えてくださり、楽しく過ごすことができました。伊香保石階段まで少し距離があり、気合と根性では歩けなかったため(年寄&子供)、マイナス1とさせていただきました。また、お風呂に関しても岩風呂が内風呂でも寒く、洗い場で子供が寒い寒いとうるさかったため、マイナス1とさせていただきました。ですが、全体的には大満足で、絶対また伺います♪食事アレルギーや事前に色々なわがままを申し上げましたが、対応してくださり、本当に感謝しています。とても気持ちの良い対応で、素敵な思い出を作ることができました。ホテル天坊様、本当にありがとうございました♪

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 13:50:57

*春姫*様 過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はスーパーSALEのお得なプランをご利用頂きました。お部屋は標準タイプの和洋室でございましたが、三世代でのご利用でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましては、事前にご希望をご連絡頂いておりましたので、調理長に申し伝え対応させて頂きました。おいしく召し上がって頂けたようで嬉しく思っております。
クチコミの評価点につきまして、わかりやすくご説明頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
心温まるコメントを頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【楽天スーパーSALE】13%OFF★ 個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2020年03月03日 14:03:18

2/18に娘と宿泊しました。
敷地は広いし、お風呂も最高、接客などのサービスも完璧なのに、新型コロナの影響かお客がガラガラで、とても気の毒な感じがしました。
フロント前の立派なお花、あちこちに置かれている骨董品など素晴らしく、とても贅沢な時間を味わわせて頂きました。
伊香保温泉に行く時は また利用させて頂きます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年04月03日 16:44:18

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
コメントを頂いた通り、新型コロナウイルスの影響で大変な状況が続いております。
お気遣い頂きありがとうございます。
当館では新型コロナウイルス対策を行いながら、お客様をお迎えさせて頂いております。
また落ち着きましたら是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】