伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 22:49:31

母と1泊してきました。お部屋が広くとても綺麗で快適でした。個室料亭もゆっくりできてとても良かったです。大浴場には移動ができる椅子があり、立って着替えるのが大変な母には使いやすかったです。ユニバーサルデザインが考えられていると思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:23:57

この度はホテル天坊をご利用頂き誠ににありがとうございました。
この春にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございましたが、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
アメニティも充実しており、女性の方にお勧めのお部屋でございます。
大浴場やお食事会場は離れておりましたが、館内のご移動は大丈夫でございましたでしょうか。
また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】リニューアル客室オープン記念★個室料亭の本格会席プラン【貸切露天風呂付】(1日2室限定)
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】】

chelsea4341さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2019年12月28日 21:28:55

いつもいつもお世話になりまして、ありがとうございます。毎回、アンケートにも書いておりますが、伊香保温泉は天坊さんしか泊まりませんので、以下の点につきまして、御検討いただけますよう、どうか、よろしくお願いいたします。

宿泊料金を上げていただき、タオルは新しいものを御提供ください。

宿泊料金を上げていただき、夕食バイキングのトレイを新しくしてください。

毎年毎年、研修生だった社員さんが立派になられる御様子も拝見しております。

どうか、これからもよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年01月07日 12:08:14

いつもホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、客室タオルにつきまして、現在リネン会社と来年度に向けて調整をしているところでございます。
また、バイキングはトレーを無くし1枚の皿(プレート)で何品かの料理がお取り頂けるご利用方法を進めております。
少しずつではございますが、順次入れ替えを行って参ります。
研修生やスタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。成長した姿をお見せできるように社員教育に力を入れて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
接客部リーダー 赤澤文康

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月11日 23:21:40

何度か利用しており、今回は家族と宿泊しました。
紅葉もピークで三連休ということもあり伊香保のどこにいっても賑やかでした。
もちろん、チェックインする人でロビーは溢れていたので「今日は混んでるな」と覚悟はしていました。

今回こちらを選んだ理由は夕食のバイキングを楽しみたかったからです。
以前利用したときに、種類豊富で美味しく、ゆっくりできていい思い出になったので今回も期待してました。
しかし、夕食会場は大混雑。
ソース類がテーブルに垂れていたり、料理が散乱していたり…
飲み物も注文するまで結構並びました。
お客様のマナーの問題もあるかもしれませんが、もう少し落ち着いて食事がしたかったです。
また、仮設の席?(他とは違う簡易テーブルと椅子が通路近くに設置)もありキャパオーバーなのでは?と感じました。
毎回バイキングを楽しみにしてるのでせっかく美味し料理なのでもう少し落ち着いて食事ができる環境を提供してもらえると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年01月01日 12:28:47

いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
紅葉時期で伊香保温泉が賑わっていたかと思いますが、伊香保の紅葉は楽しんで頂けましたでしょうか。
ご夕食バイキングの際は、せっかくのご期待にお応えできずに申し訳なく思います。
バイキングは当館でも人気の高いプランとなっており、特に週末は混雑しご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
当館はバイキング以外にもお食事処が3ヶ所ございます。
どちらの会場もゆっくりとお食事を召し上がって頂ける環境で、特に個室料亭“湯の花亭”は、他のお客様に気兼ねすることなくお食事を楽しんで頂けます。
このようなプランもお試し頂けば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

papas7さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

papas7さん [40代/男性] 2019年10月30日 11:33:41

さすがの大旅館でした。
サービスやお風呂、食事全て水準以上だと感じました。

唯一の失敗は、平日宿泊で「のんびりマイペース」を求めて
予約しましたが、「群馬県民の日(祝日扱い)」を知らなく、
とてもにぎやかな1日になりました。
(それはそれで楽しめましたが)

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月22日 18:18:37

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
10月28日は「群馬県民の日」で校がお休みの為、前日の27日は多くのお客様にご利用頂いておりました。館内が混雑していたかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
又の機会に是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

go1173goさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

go1173goさん [40代/男性] 2020年09月29日 22:01:24

部屋は良かったのですが、トイレを流した後に水が止まらない時がありました。貸し切り露天風呂はとても気持ち良かったです。隣のお風呂が近いのが気になりました。後、、、星を観ながら入浴したかったのですが、ライトが明るくて良くみえませんてした。安全の為、明るいのは当たり前ですので問題はないです。要望として、ライトの調光スイッチなどを取り付けて、星も楽しめたら最高かも。忘れ物をしたのですが、こちらから連絡する前に連絡をもらえていたら完璧だったと思います。忘れた自分が悪いので評価には入れてないです。深夜に割り箸を届けていただき、ありがとうございました。夕食は食べでないですが、朝食のバイキングの時、おこわ を頼んで、お蕎麦 を渡されて驚きましたが、雑穀おこわ美味しかったです。コロナ対策もされていて安心して宿泊できました。とても満足で、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年09月24日 17:49:56

従業員の皆様の対応がとても良く家族でのんびりした時間を過ごせました。次回は是非連泊したいです!
食事も美味しかったのですが、夜はコロナ対策の影響かバイキングの品数が少なかったのが残念でした。

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年09月01日 16:32:58

伊香保温泉は地元群馬なので応援したいと思い、GOTOで利用させて頂きました。この夏3回目の伊香保温泉で、天坊さんは今回初めてでした。
お部屋がとっても広く綺麗で快適に過ごすことが出来ました。お料理は夕食はもう少し質の高いものが良かったです。朝食バイキングももう少し種類があれば良かったです。ただおこわはとても美味でした。また伺いたいと思います。

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋とローストビーフのプラン
【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2020年08月21日 10:27:04

食事は全て美味しかった。コロナ対策もしてあり、すべてラップをしたりと気をつけていました。温泉もキレイでいい湯でした。ロビーの奥にはフリードリンクもありサービス抜群。

【夏休み限定】◆夕食はバイキング◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン

投稿者さん 2020年08月13日 16:39:48

家族5人で利用させて頂きました。
感染症対策が徹底されておりこの時期でも安心して過ごせました。
得にバイキングでは、料理一つ一つにラップされておりました。天ぷらの種類が豊富ならありがたいです。
部屋が我が家は5人だったので仕方ないですが、布団を敷くとテーブルの置くスペースが狭くいちいちどかさないと冷蔵庫を開けず面倒でした。次回は別タイプの部屋でまたお世話になりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 18:08:24

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
安心してご宿泊頂けたとの事、何よりでございました。
お部屋に関しましては、お狭い思いをお掛けし申し訳なく思います。
今回ご予約頂きました10畳和室は5名定員の為、5名様でのご利用は手狭だった事と思います。
当館は様々な広さのお部屋を取り揃えておりますので、より広いお部屋で是非またご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 08:32:50

今年2回目の利用でした。規模が大きい中でコロナ対応もしっかりしておられました。スタッフの接遇もとても気持ちよく終始安心して過ごせました。また訪問したいホテルです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 17:54:20

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
6月にご宿泊頂き、今月さっそくリピートして頂きお礼申し上げます。
コロナ禍でのご宿泊でございましたが、癒しのひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してお越し頂けるよう、感染症対策をしっかりと行い、サービスに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 09:25:11

お風呂が良かったです。露天風呂がいくつもあり、楽しめました。
家族風呂も借りましたが、とても広くて良いお風呂でした。
食事はバイキング形式でしたが、感染症対策がしっかりとされていて、安心でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 16:40:27

お風呂を気に入って下さったとの事。家族風呂もご利用頂きありがとうございます。
家族風呂は5~6名様でも一度に入れる位の広々とした浴槽となっております。家族水入らずでゆっくりとご入浴頂けましたら幸いでございます。
お食事のバイキングも安心してお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。
これからもしっかりと感染症対策を行い、お客様をお迎えして参ります。
予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆地産地消のバイキングプラン

投稿者さん 2020年07月28日 23:46:23

両親の付き添いに利用しました。おおむね不満はなかったのですが、部屋付きの露天風呂がかけ流しではなく循環で水量計での補充形式だったため湯船に虫がいたりごみが浮きっぱなしになっていたりと、少量でも流しておけば改善できるのではと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 15:30:35

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉風呂付客室をご利用頂きましたが、温泉資源の有効活用の観点からもかけ流しとなっておりません。ご希望に副えずに申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月26日 14:45:41

三回目の宿泊です。コロナ流行中なのでチェックインは順番で呼ばれ30分ほどかかりました。色々な部分で気遣いを感じました。ただブッフェでは並ぶにあたりソーシャルディタンスが守られていなく密になるような形がすごく多く怖かったです。様々な県から旅行者がくるので、フロントにいる従業員もマスクのみでフェイスシールドをつけて身を守る形をとるほうがいいのではと感じました。温泉は変わらず良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月17日 18:07:48

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、お客様にご協力をお願いする場面がございますが、お食事の際はソーシャルディスタンスが守られていなかったとの事で、怖い思いをお掛けしてしまい申し訳なく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 17:50:47

今の時期だからか格安で泊まることができました。価格が安かったので食事は期待していなかったのですが、とっても美味しかったです。コロナ対策もしっかしりており安心して泊まれることができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月17日 17:29:14

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お部屋・お食事おまかせのプランでございましたが、ご期待以上にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも感染症対策をしっかり行いながら、安心してご利用頂ける宿を目指してサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 10:10:35

幼児がいるのでお風呂付の部屋にしました。
また、食事も個室食のほうがいいかなと思って、本格会席プランにしました。

子どもは脂分少な目で薄味なら大人とほぼ同じものを食べていたので、料理だけつけてもらいましたが、お子様ランチは揚げ物あり、マヨネーズケチャップあり、生野菜サラダで、まだあげたくないものも多かったので失敗でした。朝のバイキングのほうが、白米や納豆、煮物などがあったので、夜もバイキングにしたらよかったと思いました。

部屋は広くてとてもきれいでした!温泉も露天風呂だけど屋根付きで、シャワーは中にありました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月17日 15:24:31

お子様のお食事につきましては、食材を小さく切って、味付けは薄味をご希望と伺っておりましたが、お口に合わなかったようで残念でございます。
お部屋は温泉風呂付客室ということで、お子様の温泉デビューにはぴったりのお部屋だったと思います。
露天風呂ではございませんが、開放感たっぷりで癒しのひと時をお過ごし頂けます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【2016年春リニューアル温泉風呂付10畳+ツイン【禁煙室】】

ザク転さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ザク転さん [30代/男性] 2020年07月07日 14:48:20

2歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、子供連れやお年寄りでも安心して宿泊出来る旅館でした。
入り口で、自動検温する設備が導入されていたり。コロナウイルス対策も万全で安心でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:36:28

小さいお子様連れの初めてのご旅行とのことで、色々と気遣いをされた事と思いますが、安心してお過ごし頂けたご様子を伺いホッと致しました。
ロビー入口のサーマルカメラは、5月に営業を再開した際に導入致しました。
館内の感染予防対策にも気を配っております。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ぉテントウ虫さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぉテントウ虫さん [30代/女性] 2020年07月02日 19:11:44

7月1日宿泊 大人3、子供1歳
最近の良くない評価のレビューを見て不安でしたが、平日に宿泊したのでとても空いており、食事も待たされる事なく列に並ぶ事もなく問題なしでした。
チェックインの際、フロントに尋ねたところ、本日は150名様ほどですのでコロナ対策で席数を減らしてはいるが並ぶことはないと思います。土日は500名以上と聞いたので、週末行かれる方は覚悟した方が良いかもしれません。
食事は夜セットメニューで、確かに量は少ない方かな。朝はバイキングで私的に種類は満足かな。ザ朝食って感じです。和食よりですね。パンはクロワッサンのみでした。卵料理オムレツ目玉焼きは出来立てがもらえるよ。
お風呂は3階大浴場は広くはないけど、行ったり来たり丁度よいかな。混んでると大変そう。
露天は虫覚悟。アメニティは種類はないが一通りあります。拘りないのなら充分だと思います。地下の岩風呂は一回行けばもういいかな。古さが目立ちます。雰囲気は良いです。小さな子には不向き。
部屋も清潔で広さも充分で気持ちよく過ごせました。
1人1万で満足度が高いです。
いろいろと、大変な時だとは思いますが、慣れない中対策もしっかりされていて従業員の皆様には感謝です。ありがとうございました。また来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月07日 18:10:24

当日は平日ということもあり、混雑することなくごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
おっしゃる通り、平日と週末でお客様の人数が違うため、宿の印象も違ってくる事と存じます。
お召し上がり頂きましたお料理は、7月限定の和食膳でございました。
ボリュームが物足りなかったようで申し訳ございません。
朝食は6月までセットメニューでご用意しておりましたが、7月よりコロナウイルス対策を行った上でのバイキングを開始いたしました。
緊急事態宣言解除後、5月下旬から営業を再開いたしました。
感染防止対策のガイドラインに則り、色々大変なこともございますが、お客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月22日 22:40:01

駐車場は少し離れた場所でしたが、マイクロバスでホテルまで乗せてくれます。お部屋までの案内はありませんので、鍵を貰って自分で荷物を持って行きました。
足湯やフリードリンクがあり、お風呂や部屋以外でものんびりできて良かったです。
部屋は広くて良かったですが、天井が低いのか上階に小さな子が居たのかバタバタと足音が煩かったのが残念でした。
お風呂も小さな子がオケを投げたり、バシャバシャしたりとあまりゆっくりできなかったので遅めの時間がいいかと思います。。
ご飯は個室でした。「白米のお代わりが必要なら裏にいるので声をかけてください」と言われましたが、近くに誰もスタッフがおらず。。裏の従業員通路の廊下に炊飯ジャーが床に直に置かれているのを見かけてしまってショックでした。お客さんも見える場所なのでもうすこし考えて欲しかったです。
朝ごはんはバイキングでした。品数はそこまで多くはないですが、置いてある小鉢は全てラップが掛けてあり、スタッフの方もフェイスシールドをしていて安心して食べることが出来ました。
ホテル入り口もモニターで体温チェックがあったり、あちこちにアルコールも置いてありコロナ対策はしっかりされていました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 17:48:59

当館の駐車場は複数ヶ所に分かれており、ご到着順のご案内となります。離れた駐車場をご利用頂く場合は、当館のマイクロバスで送迎致しております。
お部屋では煩い思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
上階のお部屋に小さいお子様がいらっしゃったようでございます。
そのように場合は、フロントにご相談頂ければ対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お風呂でもごゆっくりして頂けなかったご様子で申し訳なく思います。
また、ご夕食の際もご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年04月02日 10:19:17

アルコール飲み放題Planが、有ると良いと思います。
飲み物が高いので。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 16:11:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【春休み限定】超お得プラン◆2歳以下添い寝幼児無料◆地産地消バイキング

投稿者さん 2020年04月01日 15:59:52

岩風呂・露天風呂共に清潔感があり、ゆったり疲れを癒やすことが出来ました。
食事も美味しく、中でもタラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋がとても美味しかったです。
残った釜飯に山海鍋の出汁を掛けお茶漬けで食べたころ、これが一番美味しかったです。
家族みんなが喜んでくれました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月05日 16:07:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
山海鍋の出汁を桜海老釜飯に掛けてお茶漬けで、とは、美味しい発見をして頂きました。是非食べてみたくなりました。
ご家族皆様に喜んで頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン