伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

きくりん3840さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年04月11日 22:44:39

館内はリフォームされて綺麗でした。
お風呂は良かったですが、洗顔石鹸が無いのは驚きでした、バスタオルは部屋から持って行かなくて良いのは良かったです。
朝晩の食事では裾止めが無い、氷が常備されて無い、自身で調理するすき焼きは良かったですが、早く片付け頂けないと、他の料理が置けない、自身で調理する釜飯迄置くと本当に何も置けません。
皆さんの言う通りデザートの種類が少ない。
料理全体的に目を引く様な物が少ない、個人的の感想ですが、ローストビーフよりステーキの方が皆さん喜ぶのでは?
暖かい料理が少ない、冷めた料理が多い。ピザはしょっぱい、焼きそばは、だいぶ時間が経ってました。
朝のミニおにぎりは冷めて硬い。
ライブキッチンのスタッフさんだけは無愛想。

他のスタッフさんの対応は親切丁寧でしたが、何か少し足りないホテルでした。
同じ金額を使うなら、他のホテルにします。
もう少しお客様目線で見て欲しいです。
今の料金体系では高いです。

全体的に少し残念な所が目につくホテルでした。
皆さんの口コミが反映されてないようなので、ごめんなさいリピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:48:51

きくりん3840 様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内のリフォームに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂に関してもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、アメニティの不足や、食事やスタッフの対応についてご不満をお持ちであったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
特に、食事の内容や提供方法に関しては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より満足いただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応に関しましても、全員がお客様に心地よい時間を提供できるよう、精進を重ねてまいります。
お客様のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切に活かして参ります。
もし再度ご利用いただける機会がございましたら、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:48:17

子連れの方は見てください!!
2024年2月に泊まりました。
簡潔にまとめます。

◎食事は美味しいですが品数は少ないです。子供向けバイキング数も少なめです。
◎キッズスペース、ゲームセンターは大ハズレです。
◎カラオケは大人1時間1000円と値段はそれなりでしたが、とにかく音が悪くて古い機械で曲も少ないです。
100円の缶チューハイが600円
80円で買えるようなペットボトルの水が350円でした。お会計にびっくりしました。

キッズスペースありと言ってますがおもちゃが少なく、3歳の子供は全然遊べません。0歳だけ寝転がれるだけ?遊べるか?レベルです。でかい絵本棚がありますが、めちゃくちゃ古い昭和の著書のようなよくわからない本が9割くらい積んであるだけです。
ゲームセンターにはゲームが多少並んでますが電気が少なくてずっと暗くて小さい子供は怖がっていました。なんで電気が少ないのが不思議!笑  もっと明るく楽しい雰囲気して欲しいです。

◎お部屋は綺麗で、客室露天風呂も丁度良い温度で保たれていて良かったです。

奮発して楽しみにしていたお誕生日旅行だったのですが、残念でした。リピは無いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 13:56:26

また、お客様の大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただきながら、ご期待に添えるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お食事の品数や子供向けバイキングにつきまして、ご満足いただけなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後のメニュー改善に向け、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
キッズルームやゲームコーナー、カラオケ設備に関しましても、ご期待に応えられず申し訳ございません。特にキッズルームでは、お子様が楽しめるような環境を整えることができていなかったことを心苦しく思っております。
また、飲食物の価格につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋や客室露天風呂に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。
今回のご滞在でのご不満点につきまして、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再度ご利用いただける機会をいただけることを願っております。
予約室 伊藤雅美

【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

投稿者さん 2023年11月28日 22:54:32

スタッフに笑顔なし、生ビールを頼んだが対応が冷たく、そっけない態度で、忙しいのかもしれませんが、それは客には関係のない話であって、お客様への接遇について、もう少しお勉強なさった方が良いかと。というか、お客への接遇が最も必要とされる職業かと思いますが…
駐車場からのマイクロバス送迎時も、玄関に誰も居らず、バスの運転手が、無線で連絡をしていましたが、「何で誰も居ねんだよ!」と運転しながら客に聞こえる声で愚痴ってました。人員不足なんでしょうか?スタッフに余裕なければ笑顔も作れませんよね。
温泉が良かっただけに、とても残念な気持ちです。
食事に関しても、朝夕ブュッフェてしたが、品数は多いわけでもなく、内容もご当地の物などあれば嬉しいなという感じでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:49:41

この度は、ホテル天坊をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
接遇に関しては、お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ全員で笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります。
駐車場からの送迎スタッフの対応につきましてもお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことの無いようサービスに努めてまいります。
食事に関しても、お客様にご満足いただけるよう、ご当地の食材を取り入れたり内容の充実に努めてまいります。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お客様には、心地よいおもてなしを提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 11:36:14

洗顔タオルが使い古しのようで、気分悪かった。
朝食バイキングがこれといった売りの食べ物がなくて、いまいちでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:28:30

お客様へ

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見について、心よりお詫び申し上げます。
洗顔タオルが使い古しのようで、気分悪かったとのこと、大変申し訳ございません。決して使い古しではございませんが、清潔な状態でご提供できるよう、今後はより一層注意を払ってまいります。
また、朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ 個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年04月08日 17:40:14

部屋そのものには不満はないですが、部屋に備えつけの風呂が酷く、カビだらけでした。
0歳の子供をカビだらけの風呂には入れたくなかったので、貸切風呂を予約しました。が、貸切風呂の方は備えてあるブラシには前の利用者のものと思われる髪の毛が付着してました。フロントでその旨を伝えると謝罪と、料金は頂かないと回答がありました。私は金額の問題ではなく、衛生面での強化徹底をお願いしたく敢えて言わせてもらっただけなんです。お願いをしました。
ついでを言うと、貸切風呂も予約した風呂と鍵が違い、フロントに電話をかけ、鍵を持って来ていただけるという事なので、待っていたら、何の謝罪もなく、時間の延長もなく、ただ鍵を渡されただけでした。
すみませんの一言くらいあっても良かったのではないでしょうか?
CSというのをどう考えいるのでしょうか?
必ず改善していただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:23:46

この度は、ご滞在中に多くのご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋に備え付けのお風呂の衛生状態が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための最も基本的な部分である清潔さを保つことができず、大変申し訳なく思っております。また、貸切風呂に関しても、前の利用者のものと思われる髪の毛が付着していたブラシがあったこと、そして、鍵のトラブルに対する対応が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は衛生管理の徹底強化はもちろんのこと、スタッフの対応に関しても改善を図って参ります。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、その場での適切な対応ができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。このような事態を重ねないよう、全スタッフで衛生管理とお客様への対応について改善して参ります。
この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【ユニバーサルデザインの和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2024年03月16日 19:27:36

食事、部屋ともまあ良かったです。
今まで泊まった宿泊先にくらべ隣の部屋の声が割と聞こえるのが不満、部屋の冷蔵庫、今どき、お金発生する飲み物が置いてあり、自分で買ってきた飲み物が入れるスペースが無いタイプの冷蔵庫で不満でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 13:42:16

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事とお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣の部屋からの声が聞こえることや、冷蔵庫の内容についてご不満をお持ちだったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年02月28日 11:22:25

食事会場、狭いテ—ブル、混雑でくつろげなかった。
部屋のポット、臭くてお湯が使えなかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:38:04

お客様からのコメントを拝見し、食事会場の環境とお部屋のポットの状態について、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
食事会場の狭さと混雑につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善策を検討して参ります。
また、お部屋のポットに関しましては、清掃及びメンテナンスの徹底を図り、今後このようなことがないように努めて参ります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、衛生管理には特に注意を払って参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

ぴょみ0601さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぴょみ0601さん [40代/女性] 2024年01月03日 08:11:10

大晦日に食事も部屋もお任せのプランで宿泊しました。おもてなしは感じられずコスト削減がやたらと目につく宿でした。今時あんなひどいアメニティの宿はありません。袋にすら入っていないタオル、手を拭くペーパータオルはわら半紙かのような硬さ、汚物入れには蓋すらない、いくら安いプランだからと言って、旬の坊の食事は最低で、ほぼ空なのに最後の1つが無くなるまで補充しない、カニは水っぽいし、寿司はお子様寿司のよう、刺身もとにかくヒドイ、某激安ホテル以下でした。たとえ原価が安くても工夫次第でもっと美味しく見た目の良いものはいくらでも作れます。良かったのは足湯がある事、ロビーの綺麗さとお風呂だけです。
二度と行く事はありません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:18:10

ぴょみ0601 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぴょみ0601様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のアメニティや食事、サービスにおいてご期待に添えなかったこと、大変反省しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月26日 18:15:39

部屋は清掃してあります。と言われスムーズにチェックインできました。
部屋の浴槽には前回使われた方の陰毛が落ちてて気持ち悪かった。
シャワーヘッドも壊れておりストレスでしかない。
バイキングは人気の物がなくなってから用意されるまで10分程かかってました。

あと設備のドライヤーですが
もう少しいい物だと嬉しいです。
全然乾かない。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:54:06

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の浴槽の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後はより一層の注意を払い、清潔な状態でご提供できるよう努めてまいります。
また、シャワーヘッドが壊れており、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に対応させていただきます。
バイキングにつきましても、人気のある料理がなくなってからご用意までに時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズなご提供ができるよう改善してまいります。
最後に、ドライヤーにつきましても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後検討してまいります。
今後はより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

味も見た目も楽しむライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 11:39:05

駐車場がまだ手前に空いているのにまだ一台も止まってない一番遠い場所に止めさせられた。トイレの水のでるところに異物が垂れさがていた。食事は焼き饅頭みたいなのは冷えきって美味しくなかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:49:49

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございます。お客様がご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場については、一番遠い場所にご案内させていただいたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズな駐車場のご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
トイレの異物については、清掃の不備があったこと、深くお詫び申し上げます。当館では、清潔な環境を提供することを心がけておりますが、今回の件で改めて従業員の教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
食事については、お客様にご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。冷えきったお料理がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後、より美味しい食事を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスを提供できるよう、全従業員一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2023年08月02日 10:23:34

温泉付きの部屋を選び、温泉を楽しみにして行ったのに、風呂の浴槽周囲のカビと、オイラーに何か浮遊物があって、正直気持ち悪かった。せっかくの旅行が残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:37:15

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。風呂の浴槽周囲のカビやオイラーについては、徹底的に清掃を行い、再発防止に努めてまいります。
お客様にはせっかくの旅行を楽しんでいただけるよう、全力でおもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】