伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

booftyunさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

booftyunさん [30代/男性] 2020年11月05日 15:45:20

コロナのゴーツーキャンペーンで多くの人が来てましたが、
    それにホテル側が対応できない印象。(夕食7時半から。朝食8時15分から。)
    夕食のバイキングはランクが一つ低いように感じた。
    実際、焼き立てのビーフが冷めてたり、、。肉もアメリカンビーフ?
    温泉は密になってたり。。設備が良いだけに、残念。
    ※立地ですが伊香保の階段下までが遠い、、送迎がないと、60歳以上ではキツイ。(心臓がバクバク)
    70歳以上は危険な登り坂、、。
    有料でもいいから送迎してほしい。
    ただ9階の展望が素晴らしい!これだけで、100点だが、、。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月27日 15:50:14

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当日は祝日ではございましたがたくさんのお客様にご利用頂いており、夕食・朝食ともにお時間を2部制でご案内させて頂きました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お食事につきましてもご満足頂けず申し訳なく思います。
    大浴場につきましては、客室にいながら混雑状況が把握できるシステムの導入を検討しております。さらに感染対策に力を入れて参る所存でございます。
    当館の立地は石段街から離れており、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    送迎はございませんが、日中は宿の前にある停留所から石段街までタウンバスをご利用頂くと便利でございます。
    この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2020年08月07日 11:28:46

お料理が美味しく良かったです。
    お風呂が色々あり楽しめました。
    部屋はリニューアルも古さは感じますがお掃除は行き届いてます。
    ただ布団が臭くてあまり寝付けませんでした。前泊者か長年の蓄積かわかりませんが。
    後で取り換えてもらえば良かったのかな?と後悔。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 17:06:07

先日はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお料理やお風呂を気に入って頂いたご様子。大変嬉しく思います。
    お食事につきましては地産地消を推進しており、お風呂につきましても、伊香保の中でも数少ない黄金の湯と白銀の湯を同時に楽しめる大浴場と多様な貸切風呂をご用意しております。
    今回はお布団の件につきまご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
    清掃に関しましては常日頃より、お客様に満足して頂けるよう努め指導しております。
    今回ご指摘を受けたことは清掃スタッフの注意不足であり、頂いたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足頂けるお部屋をご提供していくよう努めて参る所存でございます。
    また、ご不便なところがございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    接客部 田村功一

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年12月26日 03:23:00

良かった点…先月来た時よりバイキングのお料理が温かったです。温かく出そうとする改善がされていました。スタッフの方々もテキパキと食べ終わったお皿を直ぐにさげてくれました。部屋の露天風呂の温度を上げて頂き、その係の方が帰る時に、この時期においで下さり本当に感謝してますと言われ(対応した主人からのまた聞きなので言葉が少し違うかも)この時期に温泉という罪悪感がありましたがその気持ちが癒される思いでした。お声かけ有難うございました。フロントでもそんな対応があればよかったです。
    気になった点…部屋が大まかしか掃除されてない。部屋の露天風呂の浴槽の上の囲いの木の三辺とお湯が出る所とお湯うけの樋にびっしり苔?藻?がついていて気持ち悪かったです。初めは掃除しても取れないのかと指で擦ると爪にびっしり藻が取れました。軽く擦るだけで取れるという事は掃除をしてないのでは、おトイレも最新式のきれい水が出るタイプなのに変な臭いがしたので便器を覗いてみると入り口からは綺麗に見えた便器がトイレットペーパー側から見ると、びっくりするぐらい黄ばんだ厚みのある尿石が前の方に長さ10㎝幅2㎝ぐらいでこびりついてました。強力洗剤じゃないと落ちなさそうなレベル。ノズルもカビがついて汚い。その汚れが臭いを出しているように感じました。
    畳の部分では臭いが無いのに、絨毯の部分では足の臭いのような臭いが鼻が慣れても全然消えず、消臭剤をまいたら少しはましになりましたがおトイレや部屋が変な臭いで気持ち悪かったです。電話の受話器のコードが汚れていてアルコール入りオシボリウェットで拭いたら取れる汚れで(あえて少ししか拭きませんでした)受話器のアルコール掃除をしてないのが分かります。洗面所で何気に上を見ると埃に覆われている換気扇。他にも色々。お風呂の苔の事から色々な汚れが目に付いて見ないようにしていても見えてしまう部屋の汚れ。
    何か月ぐらい、ちゃんと掃除をしてないんだろうと思ってしまう汚れの蓄積度です。
    部屋の掃除が出来てないとコロナが心配です。
    またうかがう予定なのでぜひ掃除をして頂きたい。臭いのしない部屋で寛ぎたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年01月05日 17:42:10

いつもホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てにおいてご満足頂ける様に日々努めているつもりでおりましたのに、ご指摘のようなご不快な思いをさせてしまい、心から反省しお詫び申し上げたく存じます。
    さて、フロントはホテルの印象を一番最初お伝えする場所であり、これから宿泊されるすべてのお客様に丁寧に対応すべきところ、お客様の立場に立った心配りが持てなかった事、フロント責任者として大変恥ずかしい思いでございます。
    この度のご意見をチェックイン担当へ指導しましたところ、大変反省しており、次回お越し下さるときには笑顔で親切な対応を心がけ、満足して頂ける様努めさせて頂きたいと願っております。
    また、弊社客室清掃係員の清掃不備につきましても、大変ご迷惑と残念なお気持ちをお掛けし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    弊社では、客室清掃係員の指導には注力しておりましたが、日常の清掃や清掃後の確認が充分でなかったと深く反省しております。清掃係員へは、お客様の目線に立ち心配りをもって清掃業務に努めるよう、指導及び清掃後の確認業務を徹底してゆく所存でございます。
    この度の不手際をお知らせ頂きましたことは、私共へのありがたい警鐘でございます。
    お客様に支えて頂きながらではございますが、ご満足頂けるように精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    接客部リーダー 赤澤文康

【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】

女二人旅さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

女二人旅さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:42:04

部屋・館内はコロナ対策にとても気を使っているのがすぐにわかり、安心して過ごせました。
    夕食は上品な味付けでとても美味しかったです。量もちょうどよく完食です。料理の説明もとても丁寧にしてくれました。
    お風呂も清潔で、色々な湯船もあり楽しめました。
    職員さんも皆さん感じが良かったです
    一つ残念なのは、朝食です。感染対策とはいえ、おかずのほとんどは暖かいものはなく、通常なら2万円のコースだとお思うのですが民宿の朝食のようでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月03日 20:06:26

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の感染症対策におきまして、安心してご利用頂けたとの事でホッと致しました。
    また、ご夕食の会席料理は美味しく召し上がって頂け大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食バイキングはご満足頂けず心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年11月06日 14:41:14

11月上旬に家族3人で宿泊しました。
    館内が全体的に、go to トラベルでバタバタしているのかな?といった印象を受けました。
    【羽織りの件】
    館内を歩いていると、浴衣の上に着る羽織りの色が朱色のものと緑色のものとあり、
    緑色のものの方が厚手で袖も長く、前と留める紐もついているようでした。
    朱色のものは袖の丈が短くペラペラで、お風呂上がりに館内で着て過ごすには寒かったため
    女性のフロントの方に、部屋に緑色のものの用意がない旨を伝えたところ、
    「部屋によって色を分けています」と言われました。
    緑色のものの方が生地も厚く、袖丈も長いですよね?と聞くと、
    「同じものです」と突っ返されてしまいました。
    同じものと言うには明らかに丈など違っていてちょっと無理があるかと思うのですが、本当に同じものですか?
    部屋のグレードによって分けているということなのでしょうか…少し悲しい気分になりました。
    (ちなみに添い寝で料金を払っていないと、子どもの浴衣は貸してもらえないそうです)
    【食事】
    夕食はバイキングだったのですが、19:30開始で、会場が開いたのが19:30すぎていて、スタッフさん方のバタバタが伝わりました。
    料理はひとつひとつお皿に盛られラップに包んであり工夫が感じられましたが、
    箸などの食器を自由に取るスタイルは従来通りですし、
    温かい料理目当てにソーシャルディスタンスを無視して人が列をつくっていたので
    ホテル側もなかなか対応が難しいだろうなと思いました。
    各自で対策してくださいといった感じなのでしょうね。
    【お風呂】
    貸切風呂を予約していたのですが、塩素の臭いがキツく、本当に温泉なのか成分表示を探してしまいました。
    このご時世だから仕方ないよね…と思っていましたが、
    フロントで一言もらえていたらと思いました
    (大きなお風呂の前にはきちんと表示がされていました)。
    【お部屋】
    ホテルの方が電気ポットをセットしてくださっていたのに気がつかず、
    夜中に再沸騰が二度ほどあり、音が煩くて起きました。
    かなりの音ですので、就寝時には電源を抜くことをお勧めします(寝ている時は何の音かわからず、ボイラー室でも近くにあるのかなと思っていました)
    大きくて立派なホテルでしたが宿泊はもうしないと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月20日 16:12:37

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    コロナウイルス感染予防対策での休業要請解除後、感染防止対策ガイドラインにより営業を再開いたしました。
    羽織の件につきましてお客様へお伝えする時に誤解を与えるような返答をしてしまい、反省しお詫び申し上げます。
    また、お子様の浴衣は2種類のみで身長100㎝以下のお子様に適したサイズのものは用意がございません。
    返答の際不快な気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も、従業員教育を充実させることと行政のガイドラインに沿った運営の中、お客様に満足頂けるような接客を心がけ、ご愛顧下さるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。

プ~リン3495さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

プ~リン3495さん [50代/女性] 2020年08月10日 22:55:28

お風呂は、色んなお風呂があり良かったですが、食事はひどかった

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 17:35:14

お風呂は楽しんで頂けたようでございますが、お食事はご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    当館は色々なお料理プランを取り揃えておりますので、また違ったプランもお試し頂ければ幸いです。
    ご意見を賜りありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋とローストビーフのプラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:42:53

お風呂の種類が沢山あり、楽しめた。ファミリー向けのホテルだなと思いました。
    バイキングが、楽しみにしていたのと、少しちがったのが残念でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年08月18日 16:15:31

当日は連休ということもあり、館内が混雑していたと思いますが、色々な種類のお風呂で伊香保の湯を楽しんで頂けたようで何よりです。
    バイキングはご期待に副えずに申し訳ございません。
    「新形式バイキング」ということで、大皿料理やトング・菜箸の使用を廃止し、お料理を小分けにしてラップに包んでご提供させて頂いております。
    焼き立てのステーキや鮎の塩焼き、揚げたて天ぷらなどのライブキッチンは、今まで通りのご提供方法でございます。
    これからも安心してご利用頂けるよう、サービスに努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 20:08:34

新型コロナ対策で、苦労されている様子が良く分かった。
    食事の対応や、チェックアウトの対応はもっと改善が必要。
    食堂内では密にならないよう工夫しているようだが、入堂時に長蛇の行列で密になっていたのでは、本末転倒のような気がします。
    慣れない対応と思いますが、もっと工夫していただきたい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年07月25日 18:00:43

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍でのご利用という事もあり、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    食事会場では対策として大皿やトング・菜箸の使用をなくし、すべてのお料理を小分けにするなど工夫しておりますが、ご入場時やチェックイン・アウトの際に並んで頂くことがあり、今後の課題でもございます。
    少しでもお客様に安心してご利用頂ける宿を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】初夏の伊香保を満喫★リフレッシュプラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年06月02日 17:27:25

カラオケは一人一時間1000円が基本ですが、一時間半という中途半端な利用時間でとお願いした所その時間分の利用で計算していただき助かりました。ただし食事についてはコロナの時期だつたからかもしれませんがやや内容的にみすぼらしく感じました。

2020年05月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2020年06月20日 11:14:41

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    当日はカラオケルームをご利用頂いたとの事。
    日頃のストレスを発散して頂ければ幸いでございます。
    お食事につきましては、5月・6月限定の特別献立を個室料亭でご用意させて頂きましたが、ご満足頂けず残念でございます。
    7月宿泊よりご夕食をお選びいただけるプランも販売いたしております。
    感染症対策をしっかりと行いながら、お客様にご満足頂ける宿を目指してサービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

【期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
    【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

主婦1983131さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

主婦1983131さん [30代/女性] 2020年04月04日 22:20:54

一泊朝食、夕食ありプランで宿泊しました。伊香保の街自体、コロナの影響で全く混雑はありませんでした。15:00くらいにチェックインし、ゆっくり温泉に入り、日頃の疲れが癒えました。従業員の方々にはこのような事態の中、大変お世話になりました。ありがとうございました。
    温泉は、ゆっくり入ることができ、身体がとても温まりました。地下一階の岩風呂は、風呂場がゴツゴツして歩きづらいため、お年寄りの方が入るのは危険そうだなと思いました。そして、岩風呂の露天風呂からは、ホテルの非常階段が見えるため、景観と風情が残念だと思いました。三階の大浴場は、露天風呂の通路に蛇口のホースが出しっぱなしで、これも風情が残念でした。
    お食事は夕食はとても普通でした。やはりコロナの影響なのか、あまりその土地ならではのという工夫がなく、すごい美味しい!というものがメニューにありませんでした。なので、普通です。朝食は、バイキングスタイルで、種類もちょうど良く、楽しめました。
    お部屋は、12畳に泊まりましたが、予想外にとても狭かったです。昔の畳のサイズでのものを予想してましたが、現代サイズの畳のため、大変狭く、予約する際に、もう一回り小さめの部屋とどちらにしようか迷いましたが、この広さなら12畳のほうを選んで良かったと思いました。
    館内のレジャーは、卓球、ゲームセンターなどがあり、充実してました。ラウンジの時間設定のあるフリードリンクも、サービスが良いなと思いました。が、旅館の従業員の方がそこには居るのですが、どうぞとも言われず、あもり勧めないので、本当にフリーで飲んでも良いのか迷う感じでした。

2020年04月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2020年05月06日 16:22:18

主婦1983131様、この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お風呂ではゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
    「景観と風情が残念」とのコメントを頂戴してしまいました。ご気分を害してしまったようで申し訳ございませんでした。
    ご夕食は、上州麦豚しゃぶしゃぶをメインとしたご夕食をお召し上がり頂きました。
    上州麦豚ロースと和豚もち豚バラの食べ比べ、地産地消の野菜がたっぷりのコースでございます。
    上州麦豚は、きめが細かく滑らかで、くせのないあっさりした風味が特徴の、群馬が誇るブランド豚です。
    お造りは、名水百選「箱島」で育った群馬のブランド鱒“ギンヒカリ”と群馬の名産“蒟蒻”をご用意させて頂きました。
    “ギンヒカリ”は、群馬でしか食べることができない希少魚でございます。
    お部屋につきましては、5名様定員の和室をお子様を含め6名様でのご利用との事で、お狭い思いをお掛けし申し訳ございません。お部屋をお選び頂く際に、畳数と併せて平米数も記載しておりますので、ご参考にして頂けます。
    ラウンジのフリードリンクコーナーでは、スタッフのご案内不足があったようでお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【4月までの期間限定】◆夕食は宿おまかせ◆小学生以下のお子様無料の衝撃プラン
    【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

mgesさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2021年02月21日 09:21:32

バイキングを目的であれば他と比較すると味は普通で見た目は良くしている。地元には美味し焼肉あり。
    温泉良かった。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

ぺこ1145さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 17:54:31

食事内容は少し品数が少ない。風呂は完璧。目の前の竹下夢二記念館は宿泊者は無料チケットをもらえた

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 15:17:58

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事に関しましては、ご期待にお応えできず残念でございます。
    しかしながら、当館のお風呂を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    竹久夢二記念館へもお出掛け頂いたとの事。いかがでございましたでしょうか。
    またの機会に是非お出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月06日 16:26:03

2020年12月4日に宿泊しました。坂道に立地しているため、上の第2?駐車場に車を置いてくるよう指示されたので、なかなか急な坂でした。石段まで少し距離がありますが、歩いて行けます。

コロナ対策が色々されています。夕食は個室を選びましたが担当の方がとても良かったし、次の料理を運んでくれるタイミングが完璧でした。美味しかったです。女性の私は満足でしたが、よく食べる旦那様はカップラーメンを売店で追加購入しました(‾▽‾;)

大浴場でクシが無くなりフロントに追加をお願いしましたが、来た人の対応が悪く、お風呂は良かったのに残念な思いをしました。大きいホテルでバイキングもして若い学生?が多く宿泊されておりお風呂内で騒いでいました。客の問題ですが、静かにゆっくりするよりは、皆でワイワイ来るホテル向きですかね。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月31日 12:16:19

上の駐車場をご利用頂いたとの事、ご協力に感謝申し上げます。
    ご夕食は厳選会席のプランでございました。量より質重視ということもあり、ご主人様には物足りなかったようで申し訳なく思います。
    また、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
    これに懲りずにまたお出掛け頂ければ幸いでございます。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 09:21:47

11月21日に宿泊しました。榛名湖へ行くときにホテルの場所は見ながら行ったので、伊香保温泉だけに見られる階段街から離れており、坂道を登って行かないと行けないことが分かっていたので、榛名湖からの帰り道、有料駐車場に駐車して宿に着く前に人気の場所を見てきました。ホテル内では宿自慢の「岩風呂」へ入りましたが、皆、観光客が大きな風呂を敬遠しているのか?(コロナ禍で)私を含め4人だけで快適に岩風呂を楽しめました。部屋でTVを見ていたら急に映らなくなり、カードを確認下さいとのテロップが出たので、フロントに電話したところ「自分でTVの裏面を見てカードが飛び出していたら押して入れて下さい」との返事。裏面をみたがそれらしいところがなかったので再びフロントに電話すると面倒くさそうに「係を伺わせます」とのこと。その後、担当者が来てTVの裏蓋を開けて直してくれました。このフロントの対応は、どうかと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 17:51:19

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    石段街を観光されたとの事、晩秋の伊香保をご満喫頂けましたでしょうか。
    ご利用のお日にちは連休の土曜日ということもあり満室状況でございましたが、岩風呂は貸切状態でご利用頂けたとの事、ラッキーでございましたね。野趣溢れるダイナミックなお風呂で、伊香保の湯を満喫して頂ければ幸いでございます。
    お部屋のテレビではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、フロント担当者の対応につきましても、ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

夢の72さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

夢の72さん [60代/男性] 2020年11月12日 22:38:00

ホテル自体の雰囲気が良かった。
    お風呂も凄く良かった。
    ロビーの対応も雰囲気も良かった。
    しかし
    何しろバイキングが残念。
    コロナ関係とは言え、
    非日常感ゼロ。
    冷たい料理ばかり。
    悲しくなりました。

お風呂は、雰囲気最高ですが、塩素酷すぎる。
    お肌つるつるどころか、バサバサ。

朝食もコーヒーくらい飲みたかった。
    何でもコロナにかこつけないで。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月20日 16:41:58

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    バイキングにつきましては安全を最優先に考え、トングなど接触が生じるものは控え、料理においても小皿にラップ掛けし、お客様に安心して頂けるよう努めております。
    種類においても約50種類用意しており、見栄えでは以前より劣るかもしれませんがご理解頂ければ幸いと存じます。
    今後も、行政のガイドラインに沿った運営の中、お客様に満足頂けるような接客を心がけ、ご愛顧下さるお客様のためにも精進致しますことを申し上げます。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2020年10月29日 14:24:35

はじめての伊香保温泉旅で利用させて頂きました。
    伊香保の階段までは徒歩10分位あり年配の方にはちょっと遠いです。
    チェックインの時に、楽しみにしていた「岩風呂」が故障で入れないと言われガッカリしました。
    部屋のWi-Fiは弱いです。
    コロナ時期なので仕方ないのかも知れませんが、食事のバイキングは、小皿全てにラップがしてあり、大変だしテーブルはラップのゴミだらけになるしで、もう少し良い方法はないのかなぁ?と思いました。
    温かいメニューも5品くらいしかなく、ほとんど小分けされた冷めた料理でパスタなどは団子状態に固まってます。
    なので温かい出来立てメニューは長蛇の列ですが1メニュー1人対応なので、かなり待ちます。
    もう少し人員を増やして要領よくされた方が良いと思います。
    朝食のオムレツも、1人で卵を割り、かき混ぜ、焼き、盛り付け、渡す…
    の繰り返しでビックリしました。
    コロナ対策のバイキングの宿に二軒宿泊しましたが1番要領が悪かったし種類も少なかったです。

天気には恵まれ、こがねの湯は良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月23日 18:24:29

この度は初めての伊香保温泉のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当日は給湯設備漏水による緊急工事の為、楽しみにされていた岩風呂をご利用頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    また、お食事の際もご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
    頂戴したご意見を今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:58:07

口コミが高くて期待して行きましたが、よくある温泉旅館という感じでした。
    部屋の洗面所に、リンス?の飛び散り汚れやイスに歯磨き粉のような汚れがあり潔癖の私にとっては、少々汚さを感じてしまいました。
    ご飯は美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 17:34:08

お部屋の清掃につきましては、行き届かない箇所があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご指摘を頂かぬよう、気持ちの良いお部屋をご用意しお客様をお迎えして参りたいと思います。
    ご意見を頂戴しありがとうございました。

タラバ蟹・上州麦豚の蒸し料理とローストビーフのプラン
    【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 17:26:12

地下1Fにある岩風呂はとても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 16:52:58

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    岩風呂を気に入って頂きありがとうございます。
    野趣溢れる雰囲気が人気でございます。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

◆貸切露天風呂1回無料◆一泊朝食付き夕食なし・お得に伊香保満喫プラン
    【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 14:14:16

温泉は非常に満足できるかと思います
    バイキングは、あまり期待されない方がいいです

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 16:33:52

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    お食事のバイキングはご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を参考に改善すべき点を見直して参りたいと思います。

もん0322さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

もん0322さん [50代/男性] 2020年09月30日 06:22:35

ラウンジのドリンクサービス開始時間が、「ラウンジ前(9時~)」「部屋の案内(8時~)」「朝食会場(7時~)」でバラバラに表示されていました。
    これだけ従業員がいて誰も気が付かないものなのか?と不思議に思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 12:41:58

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ラウンジのサービス開始時間につきましては、通常9時オープンでございますが、混み具合に応じお客様の利便性を考えて対応しておりました。
    朝食会場でのコーヒーにつきましては、混雑緩和の為ラウンジにて用意しており、ご出発が早いお客様がいらっしゃる場合通常9時オープンですが7時にはオープンさせておりました。
    感謝している次第でございます。
    場所によって違った表記をしてしまいお客様を混乱させ失礼いたしました。
    上記のご案内につきましては、さっそくではございますが、統一した表記とさせていただきました。
    接客部副支配人 田村功一

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】