伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 13:18:07

お風呂も種類が多く、部屋の掃除は行き届いており、食事はかに食べ放題やステーキが目の前で焼かれたり、種類も豊富で文句無しでした。
ただ20時までの食事で19時半近くに行ったため最後までスタッフが早く切り上げろオーラを出していたのが3にした理由です。
ならば最初に20時には食事コーナーを閉める事や最終の受付時間を設定するなど説明があった方が良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:09:37

この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋の清潔さ、また食事のご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。特に、かに食べ放題や目の前で焼かれるステーキなど、当館自慢の料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、食事時間の終了間際にご来店された際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に急かされるような感覚を与えてしまったことは、私どものサービスとして決してあるべきではありません。
ご指摘の通り、食事コーナーの営業時間や最終受付時間について、より明確な案内が必要であったことを痛感しております。今後は、チェックイン時やお部屋にご案内する資料など、さまざまな方法で情報提供を改善し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。またの機会には、今回のご経験を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年02月22日 11:17:55

部屋も広くてゆっくり過ごせました。食事は品切れになることなく常に補充されている印象で美味しく頂けました。また機会があれば利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:20:06

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、常に品切れになることなく補充されている印象を持っていただけたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2024年01月29日 00:15:38

前日は草津に宿泊し、2日目はこちらを利用させて頂きました。13時ごろ少し早めに荷物を預かってもらい部屋に入れるのは15時ですと言われたのでそれまで付近の探索に出かけました。その時の男性従業員の対応がまさに事務的。とてもホテルの接客とは思えないほどびっくりしました。ホテル付近の地図を渡されただけで何も説明がなくて、まさに「おもてなし」が何一つない宿と感じました。
15時に宿に戻ると女将さんらしい方がロビーでご対応していましたがとても感じがよく、スタッフとの温度差がはっきり分かれていてもったいないなと思いました。
お風呂、部屋は最高に良かったです。大満足でした!ただ、夕食のバイキングでスタッフが空いてるお皿お下げしますか?の声掛けがすごくしつこくて、まだ入ってるのにこの声がけが何度もされてすごく苛立ちました。隣のテーブルのお客さんも同じように激怒されていたので、すごくしらけてしまいました。
最後ホテルを出るときも受付にいたの女性店員は私たちが通っても何も挨拶なし。ひたすらファイルとにらめっこ。一瞬目が合ってるのにありがとうございましたもなし。最後まで後味が悪かったです。
それ以外は大満足だっただけに、改善されればまた利用したいです。
何度も言いますが接客以外は満点の宿でした!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:57:16

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中の接客サービスにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適なご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。特に接客態度や声掛けの仕方について、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また、お風呂や部屋についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたが、またの機会に当館をご利用いただけることを心より願っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館スタッフ一同

【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2024年01月10日 14:58:58

年に3回は利用させていただいてます。ゴルフ場が近くにあるので、ゴルファーにもおすすめです。
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく、毎回満足しております。ありがとうございます♪
チェックインを終え、部屋に入ると冷房がついていたので寒かったです。
気になったのはそれだけです。
お部屋のグレードによって湯かごがおいてあるので、温泉に行く際とても便利です。
卓球は予約制なので、早めに予約しておくのがオススメです。
朝食バイキングは代わり映えない品々でした。

またお邪魔します!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:52:05

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂が気に入っていただけて嬉しいです。
エアコンにつきましては、このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
卓球は人気が高く、早めのご予約がお勧めでございます。
朝食バイキングの品々についても、よりバラエティー豊かなメニューをご用意できるよう努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

海音呼さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

海音呼さん [50代/女性] 2023年09月19日 23:48:28

楽天ポイント使ってグレードアップの部屋を利用しましたが、お部屋はもちろん、館全体が清潔感あって、バリアフリーも行き届いてキレイで過ごしやすかったです。
HPにはWiFiはロビーの情報spのみとありましたが、6Fの部屋で使えました。お部屋によりなのかな?
スタッフの皆さんも接客が丁寧で親切でした。日により食欲にムラがあるのでバイキングプラン。他の方のレビューが好評価な様に、種類多くどれも美味しかったです。ライブキッチンで出されるお肉と天ぷらが凄く美味しかったです。鮎の塩焼きは冷めると風味より苦味が強くなるので、こっちもライブだとより良かったなーと。
お風呂は1種類メンテ中でしたが、他のお風呂も良いお湯で気持ち良かったです。
ロビーにイニD全巻飾ってあったw
伊香保初めてでしたが、こちらの宿選んで良かったと思います。
また利用したいと思いますが、
個人的に今後変わって欲しいと思った点を。
浴槽全部に手摺りが欲しい。特に濁り湯の温泉。深さが見えず、高齢の母が入るの怖がりました。滑りやすくもあるので取付検討して欲しい。
部屋の冷蔵庫は空の状態が良いです。入ってる飲み物見たら、大した種類もなく、買わせたければロビーに自販機か、有料のウォーターサーバー、ルームサービスの方が良くない?と
真夏に買ってきたフルーツとか仕舞う場所無いのが不便でした(フルーツ大国グンマーなのに)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:00:08

海音呼 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や館全体の清潔感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、バリアフリーにも配慮しており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。WiFiについては、お部屋によって繋がりにくい場合がございますが、ご利用いただけたようで良かったです。
スタッフの接客についても、丁寧で親切とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、バイキングプランについても、種類が豊富で美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鮎の塩焼きについても、ライブキッチンで出されるとより美味しいとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お風呂については、1種類がメンテナンス中だったとの事で申し訳ございません。他のお風呂は気持ち良いお湯でお過ごしいただけたようで何よりです。また、手摺りについてのご意見につきましても今後の課題にさせていただきます。
部屋の冷蔵庫についても、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

左投右打ろんろんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

左投右打ろんろんさん [30代/男性] 2023年06月06日 22:07:17

初めての伊香保旅行で利用しました。
お出迎えもしっかり行なっており、おもてなしの有難さが本当に伝わりました。(実習生のみなさんも大変だと思いますが、場数と経験は何事にも変えられないものです)
お風呂も素晴らしく、足湯も何度も利用させて頂き、温泉地に来た実感が湧く宿でした。個人的には本当に来てよかったと思います。
マイナス点は、せっかくバイキングからビュッフェのコースにした分楽しみたかったのですが、案内された席が机がグラグラ。
飲み物も零しましたし、すき焼き等火を使うものもあり、食事中に机のバランスを気にして食べていたので満足度は正直低め。
客が使用後にスタッフは毎回清掃しているので、必ず気付いているものをそのままにしているのはどうかな?と感じました。次利用するとしたら気兼ねなく利用出来るバイキングか外食にすると思います。
あとは朝食の案内をしてくださったスタッフですが、一度も目も合わさず席まで気だるそうに案内されたのがちょっとショックでした。そのあと男性スタッフと笑顔で談笑しているのを見た際に特に。まだ実習生の方が真摯に仕事に向き合っていて素晴らしいと感じましたので、次回利用させていただく際には是非先輩として背中をみしてあげてほしいなと感じました。
宿自体は本当に満足しております。
本当にありがとう御座いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:16:50

左投右打ろんろん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、お食事会場の席がグラグラしていたこと、そしてスタッフの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、より一層の注意を払ってサービスを提供してまいります。
また、食事会場スタッフについても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月21日 06:32:35

ホテル天坊にお世話になりました。
総合評価は、とても良いホテルでした。また利用したいと思いますので、オススメします。
朝食のみのプランでしたが、とても美味しい料理ばかりでした。
お風呂も複数あり、色々楽しめました。ここまで複数のお風呂があるホテルは初めてです。
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
2点だけ残念だったのは、早朝散歩に出かけた時フロントにいた男性の方は挨拶もなく立たれていたこと、
早く到着したので石段まで徒歩で行こうとして地図はありますか?と聞いたフロントの女性の方の対応が笑顔もなく説明もなく淡々に地図を渡してくれたことでしょうか。
初めての伊香保温泉でしたので、笑顔で対応していただけたら嬉しかったです。
忙しかったのかもしれませんがね。
宿泊場所の最初に気になるのは、やはりフロントの対応です。
期待を膨らませて到着した時、分からないことを聞いた時などはフロントの方の笑顔、対応が一番のホテルの顔になると思います。
でも、とても良いホテルですので、また機会がありましたら利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月22日 17:52:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン

極楽トンボ1号さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:11:20

大きなホテルなので、手が回りきれないのは分かるのだが、落ち葉などの清掃がイマイチで、部屋の窓の外や、特に喫煙コーナーの当たりには落ち葉が一杯。
部屋は清潔で良いと思う。スタッフの応対は良好。料理も良いとは思った。
夕食も、年寄りになると懐石のように品数が多くなるのは困るので、ビュッフェ形式がうれしい。自分が好きな物を少量で済むから。
全体的に良いホテルであると思う。
「じゃあ、また行くか?」と問われたら、「ウ~ン」、ちょっと躊躇するかも。

投稿者さん 2024年04月07日 12:22:56

少し狭いお部屋な分リーズナブルに泊まれるというプランでしたが、部屋の広さは少し広めのビジネスホテルくらいです。バストイレ付き、ソファもあり部屋の狭さは特に気になりませんでした。お風呂は大浴場、岩風呂ともに何種類かのお湯があり楽しめました。食事は夜・朝ともにビュッフェ形式でとても美味しかったです。今回は電車での旅行だったので、送迎があればさらによかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:19:16

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。当館では、リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも気を配っております。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大浴場や岩風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
食事に関しましても、ご満足いただけたようで幸いです。当館では、地元の食材を活かしたメニューを多数ご用意しており、お客様には季節ごとの味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。
送迎のご要望をいただきましたが、伊香保温泉では申し合わせにより送迎を行っておりません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 20:39:48

夕食のカニがとても美味しい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:08:04

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のカニが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しい食材をご提供してまいります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願いいたします。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年02月18日 18:12:20

3家族6人で3部屋を利用させていただきました。2回目の利用でしたが、前回と同様の「天の川ビュッフェ」で夕食をいただきましたが、夕食・朝食共にメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂も混むこともなく、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:01:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「天の川ビュッフェ」の夕食、朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてお風呂やお部屋のご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
お風呂では日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:20:55

食事がバイキングで種類もたくさんで大満足でした。
お土産処も種類が豊富で良かったし、お風呂も種類が多く楽しめました。
お部屋もキレイで広くて良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:56:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございます。
バイキングの種類やお土産処、お風呂、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

あやママ0752さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あやママ0752さん [30代/女性] 2023年12月11日 11:15:38

部屋は靴を脱ぐタイプだったので、子連れにはとても良かったです。しかし、ベッド下に以前の客の使用した風船が置き去りにされており、気になりました。
大浴場も広くて、種類も多かったのだよかったです。が、事前に電話で問い合わせた際に幼児はNGと聞いていたのですが、うちの子より小さい子が何組か入ってるのを見たので、確認して損した気分でした。HP上のよくある質問にも書かれていないと思いましたので、不公平がないようにしていただきたかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:41:01

あやママ0752 様
お部屋の靴を脱ぐスタイルについては、お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけた事と思います。また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後はより注意を払ってまいります。
大浴場に関しては、幼児のご利用についての情報が不足していたこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はHP上の情報にもより詳細な記載を行い、お客様に公平な情報提供ができるよう努めてまいります。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たき3927さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たき3927さん [20代/女性] 2023年12月04日 22:02:05

ビュッフェプランにしていたのですが、終了まで残り1時間くらいから品切れがかなり多くなった印象を受けました。カニは準備中です、みたいな札が立ててあったのに待てども出てこずほとんど食べられませんでした。
記念日だからと通常よりも高いプランにしてもらったのに、かなり残念でした。
食事はできる限り温かい状態で提供できるよう配慮されており、温かい状態で食べられた点が嬉しかったです。
温泉についてはかなり満足です。サウナやしろがね、こがねの湯であったり温度が様々なお湯がありとてもゆったりできました。
立地は土地柄仕方ないのかもしれませんが、石段街へ向かうのに交通手段がなく、坂道が急なのでかなり大変だと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:46:28

たき3927 様
ビュッフェプランにおいて品切れが多くなり、カニの準備中の札が立ててあるにも関わらず出てこなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様にとって記念日であり、特別な日のご利用でございましたが、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、温かい状態での食事提供に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
立地に関しては、交通手段が限られており、坂道が急な点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
日中は町の循環バス「伊香保タウンバス」が1時間に2本ずつございます。お時間が合えば便利にご利用いただけます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 20:41:10

夕食のブッフェでのすき焼き、お肉と野菜のおかわりが出来たら良かったです。
カニ美味しかったです。
お風呂付きの部屋でしたが、お湯も良くリフレッシュ出来ました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:35:03

11月28日のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。すき焼きやカニがお好きだったようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉風呂付きのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。リフレッシュされたご様子、何よりです。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】