伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 14:09:57

ホテル内のサービスも充実していてとてもよかったです。
記念日で宿泊したのですが、貸切風呂も予約できてとても充実していました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍《料亭の料理長が選び抜いた素材》厳選会席プラン

投稿者さん 2024年04月08日 20:00:26

お部屋がとてもキレイでした。フロントの対応も良く、お部屋のお掃除されてたスタッフさんも挨拶してくれて気分良かったです。
ビュッフェ美味しくて大人は満足してたのですが…デザート少ないことに子供が残念そうでした。それ以外は、とても満足でした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:32:47

この度は、ホテル天坊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さやフロントスタッフの対応、そしてお掃除スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。
ご夕食のバイキングに関しても、大人のお客様にはご満足いただけたようで何よりです。しかしながら、デザートの種類が少なく、お子様には残念な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、デザートの内容の再検討など行って参りたいと思います。
お客様には全面的に満足いただけるよう、引き続き努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

ちゃぞんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちゃぞんさん [30代/女性] 2024年03月31日 14:55:26

大きくて立派なホテルでした。お風呂の種類がたくさんある大浴場と、男女入れ替え制の地下にある岩風呂があって、とても楽しめました。バイキングも充実していてよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:56:06

ちゃぞん 様
この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大きくて立派なホテルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、趣向を凝らした大浴場と、野趣あふれるダイナミックな岩風呂をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。当館の大浴場や岩風呂は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お喜びの声をいただけると、私たちも大変励みになります。
また、バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。当館では、地元の新鮮な食材を使用した多彩なメニューをご提供することを心がけております。お客様に楽しんでいただけるよう、これからもメニューの充実を図って参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回ご利用の際も、当館でのひとときがお客様にとって忘れられない時間となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 20:00:28

3月21日に宿泊しました。館内も清潔感があり、部屋も3人で10畳と広かったです。
また温泉もとても良く、無いと思っていたサウナもありました。
強いて言うなら岩風呂の温度が低く思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:19:18

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の清潔感や広々としたお部屋、そして温泉をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。サウナもご利用いただけたようで、私どもも大変喜んでおります。
ただ、岩風呂の温度に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。温度管理にはより一層の注意を払い、すべてのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
次回ご利用の際には、さらに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

minadaniさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

minadaniさん [50代/男性] 2024年03月22日 13:20:05

3/16~17に宿泊しました。食事が特に良かったです。
お部屋は大変綺麗で大満足でした。
また行きます!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 13:54:53

minadani 様
この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、特にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとの旬の食材を活かした料理を提供することに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。
また、お部屋の清潔さについても高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に努めておりますので、その点をお気づきいただけたことが何よりも嬉しいです。
minadani 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月12日 14:23:28

息子の卒業を記念して家族旅行でした。お部屋も綺麗で入り口扉やトイレ扉が引き戸でスペースを邪魔せずとても良かったです。
食事は朝夕バイキングでメニューも豊富でした。どれもみんな美味しかったのですが、特に夕食の焼き立てステーキがとても美味しかったです。
スタッフみなさんとても親切で丁寧な対応にとても居心地の良い滞在ができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 16:15:30

この度は、大切なご家族の記念旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備や食事に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、夕食時の焼き立てステーキをご堪能いただけたとのこと、料理人としても大きな励みになります。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけておりますので、その点を評価していただけることは、何よりの喜びです。
お客様にとって忘れられない旅の思い出となりましたら幸いです。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 21:27:46

露天風呂付の部屋に2名で宿泊。部屋は清潔で暖かく快適に過ごせました。露天風呂は温度も広さもちょうど良く、部屋のアメニティはシャンプー、トリートメント、ボディソープの他、歯ブラシ、ブラシ、綿棒の他、化粧水、乳液など充実してました。夕食は個室で本格会席を頂きましたが一つひとつの料理が良いタイミングで出てきて味も最高でした。担当して下さった従業員さんはとても丁寧で楽しく食事ができました。他の方の口コミを見てあまり期待していなかったのですが、接客や食事内容や部屋設備など申し分なかったです。伊香保温泉の中で露天風呂付客室に泊まるなら1番だと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:59:29

この度は露天風呂付客室をご利用いただきしまて、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、そして露天風呂や部屋のアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お食事や接客に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

Chaimamaさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Chaimamaさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:52:43

工事中とのことで窓から足場が見えましたが、それでこの料金でこんなに素敵なお部屋に泊まれるのでしたら、全然問題ないと思います。大きくて綺麗なお部屋で夫婦二人ではもったいないくらいでした。

ロケーションについては、石段街から坂道を下って10分くらい。途中までは綺麗に舗装された歩道です。見晴下のバス停からは距離は短いですが、かなり急な坂を下ります。スーツケース引いての移動はちょっと大変でした。

バイキングの食事は和洋取り揃えてあって、夜は釜めしやすき焼きカニなどもあり大変満足でした。朝食はコーヒーサーバーがもう1個あれば良かったかも。ちょっと並んでました。

そしてお風呂!2か所とも雰囲気が違っていて、温度の違う浴槽もあって、露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ロビーにドリンクサービスがあったのも嬉しいです。

大変気持ちよく過ごせて、大満足な伊香保旅行でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 12:30:06

Chaimama 様
窓から足場が見える状況にもかかわらず、お部屋を気に入っていただけたようで何よりです。お部屋の広さや清潔さについてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、ロケーションについてのご意見もありがとうございます。坂道を下る際のスーツケースの移動が大変だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
バイキングの食事やお風呂についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食時のコーヒーサーバーの混雑についてもご指摘いただき、今後の改善に活かしてまいります。
また、ドリンクサービスについても喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
お客様のご満足いただける旅館であり続けるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン

borns2002さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2023年11月18日 15:02:58

お客様の接待にて利用させて頂きました。私が何度か利用していて非常に気に入っていたので手配して差し上げました。現地より数々の写真が送られてきて、楽しいひと時を過ごしていたようです。特に御飯には感動しており相当喜んでおられました。確かにこの価格であのバイキングであれば皆納得すると思います。
雪の降る中で入る露天風呂も私の記憶に刻まれております。女将も気の良い方でお声掛けをして頂き、何度も利用した中では総合点で一番良いホテルだと思います。写真を見たらまた行きたくなります。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:57:56

borns2002 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はご招待でのご利用とのことで、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、写真を送っていただき、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
露天風呂での雪景色がborns2002 様の記憶に残っているとのことで光栄でございます。
これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようサービスに努めてまいります。
borns2002 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【2023リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

投稿者さん 2023年11月14日 17:03:13

日曜の夜に泊まらせていただきました。
おまかせプランでしたが、夕食朝食ともバイキング形式で、
おなかいっぱい食べられました。(特にカニ…)
有名な伊香保の石段からも歩いて15分ほどでしたので立地としても問題ないです。

そしてなんといってもお風呂が最高でした。
二箇所のお風呂を利用できてどちらのお風呂も広くて開放感あり。
当方サウナーなのですが岩風呂の方にあったサウナは80度ほどと温度低めですが
しっかり発汗するし水風呂も近くにあり
更に一枚板のととのいスポットが…寝転んでのととのいに意識が飛びそうになりました。

黄金の湯、白銀の湯どちらも素晴らしい温泉でした。
個人的には3階のお風呂にある黄金の湯が好み。

娘は卓球に満足していました。日曜でしたがカラオケが予約でいっぱいで残念。
天坊さんだけでめいいっぱい楽しめました。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 15:34:06

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お食事やお風呂、施設なとせご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お風呂に関してのご意見もありがとうございます。サウナーのお客様にもご満足いただける施設だと改めて認識することができ、喜ばしく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
カラオケのご予約がいっぱいで申し訳ございませんでした。次回はぜひご利用いただければと思います。

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月02日 19:26:49

素晴らしいお部屋でした。
女性用の浴衣も柄が選べたりアメニティも充実していてお勧めです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 14:48:49

プレミアムルームのお部屋と浴衣、アメニティにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当館はお客様に快適な滞在を提供することを心がけ、サービスに努めております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020リニューアルプレミアムルーム檜風呂付【禁煙】58平米】

yukiooo5703さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yukiooo5703さん [30代/男性] 2023年10月25日 15:52:58

旅館も綺麗で朝食が美味しかった
お風呂がとても最高でした
石段から少し距離があるが良い旅館でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:22:29

yukiooo5703 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食についても美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。また、お風呂についても最高とのお言葉、大変うれしく思います。
ただ、石段から少し距離があるとのご意見をいただきました。お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月18日 14:12:47

5回目の宿泊です。

リニューアルされた和洋室はキレイで満足です。

食事のビュッフェは混雑することなくスムーズにお料理を取ることができます。お味も良いのですが、毎回ほとんど変わり映えしないラインナップです。リピーターにはつまらないかもしれません。

お風呂は1回の岩風呂も3回の大浴場ともに素晴らしいです。2種の源泉を一度楽しめるのが良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:04:45

いつもホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピーターの方にもご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在いただいたお部屋につきまして、お褒めいただきありがとうございます。お部屋の清潔感を大切にしておりますので、今後も維持してまいります。
また、バイキングにつきましては、お味にご満足いただけたようで何よりです。ただ、ラインナップについては毎回ほとんど変わり映えしないとのご指摘をいただきました。今後は季節感や地域の特産品などを取り入れ、よりバラエティ豊かなメニューを提供できるよう努めてまいります。
お風呂については、岩風呂と大浴場の両方をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。源泉を2種類楽しめるのは当館の自慢の一つですので、ぜひまたお越しくださいませ。
今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:04:37

6名予定が、所用でこれなくなった2名が出たものの、計算し直していただき、勿論、差額分の支払いは発生しましたが、和洋室をそのまま利用させていただき、大変感謝しています。
女性にも優しい心遣いをしていただき、有難かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:42:48

よしくんけんくん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予定が変更となり、お越しいただけなかった2名様につきましても、ご理解いただきありがとうございました。計算の調整につきましても、ご了承いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、女性にも配慮したサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:01:30

学生時代のサークル仲間との旅行でした。天坊さんには、10年くらい前にも宿泊させていただきましたが、スタッフの方々の客対応が、気さくで、自然で、好きです。
久しぶりに宿泊したら、朝食会場として使用する場所が、まだ新しく?て、広くて、清潔で、勿論バイキングの料理もバラエティーに富み、素晴らしい料理が提供されました。大満足です。
また、大人数の時には利用させていただきます。
伊香保は、全国どこからでも集合するにも、立地的に恵まれているし、また泉質も良いし!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:41:21

よしくんけんくん 様
この度は、ホテル天坊にご宿泊いただきありがとうございました。また、10年前にもご利用いただいたこと、スタッフの対応が好印象だったこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場についても、広く清潔な空間を提供できたこと、そしてバイキング料理のバラエティーに富んだ料理をご提供できたこと、大変うれしいお言葉をいただきました。
また、大人数でのご利用もお考えいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
伊香保は、全国どこからでもアクセスしやすく、泉質も良いという点で恵まれた場所です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

すみりん☆さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すみりん☆さん [50代/女性] 2023年10月10日 11:15:56

70代後半の両親と20代の息子を連れて親子三代での旅行でした。
建物の外観は古さを感じましたが、お部屋はリニューアルされているようで大変綺麗でした。
お手洗いも広く、お部屋も洗面所も清潔にお掃除されていて気持ち良く過ごせました。
食事のビュッフェも種類が多く、混雑していたものの、まめに補充もされていたので十分楽しめました。
コーヒーマシンの使い方がわからず戸惑っている方が何人かいたので
近くに説明できるスタッフがいてくれるともっと良かったかなと思います。
フロントの方も他のスタッフも笑顔であたたかく親切な対応で
家族みな快適に楽しく過ごせました。
温泉はやわらかく優しいお湯で疲れがとれました。
タイミングが合わず岩風呂には入れず残念だったので
機会があればまた伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:33:43

すみりん☆ 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご家族での旅行ということで、大変嬉しく思います。
お部屋のリニューアルについて、ご満足いただけたようで何よりです。清潔感を大切にしておりますので、お手洗いや洗面所も気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事のビュッフェについても、種類が豊富で楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。コーヒーマシンの使い方について、ご不明点があったようで申し訳ございませんでした。
フロントやスタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
温泉についても、やわらかく優しいお湯で疲れがとれたようで、何よりです。岩風呂に入れなかったとのこと、大変残念でした。またの機会には、ぜひご利用いただければと思います。
今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年10月01日 00:29:49

個人的に毎年利用させていただてます。
来年の初めて辺りでまた友人と利用させてもらいます!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 17:57:30

いつもホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおかげで、私たちも日々の業務に励むことができています。
来年の初めにまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お友達とのご旅行、楽しみにお待ちしております。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:45:42

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で最高でした。温泉もとても気持ちよかったです。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:28:37

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉も気持ちよくお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 10:59:11

お部屋も和室で、ソファーがあり、くつろげました。
従業員の方も優しい方たちで、気分良く楽しい時間を過ごせました。

料理も美味しくて、夜と朝のバイキングの場所が変わるのも良かった。

お風呂も2ヶ所あり、とても良かったです。

旦那さん家族との初めての家族旅行でしたが、旦那さん家族も大満足してもらえて、天坊にして良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:34:28

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やスタッフにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お料理やお風呂についてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ホテル天坊をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年09月16日 10:53:50

ベットも広くて2人で寝ても余裕でした。
夕飯も朝食もバイキングで高級な物も多く、好きな物を好きなだけ食べれて大満足!

バイキングだと、少食の人も大食いの人も気にせず食べれて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:31:00

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。コンパクトなタイプのお部屋ではございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お食事についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館では、バイキング形式で多彩なメニューをご用意しておりますので、お客様にはお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるよう心がけております。今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。