伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 20:05:43

今回で4回目くらいですが サービスは最悪でした ビジネスホテルと同じ感覚でした
部屋の案内もないし こんな感じなら次回は利用する事は無いですね

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年11月22日 18:06:33

いつもホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお気に召して頂き何度もご利用頂いているにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
また来たいと思って頂けるよう、改善すべき点を見直し、サービスに努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★タラバ蟹・茸・旬菜の山海鍋と牛ロース一口陶板焼きプラン
【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2019年08月21日 19:39:53

色々な料金プランがありましたが、比較的安い方にしたせいなのか、古い感じのお部屋になりました。
(当方が今まで利用してきたほぼ同額で他のホテルと比較的すると)部屋の狭さは予め承知していたので、問題は無かったのですが、テレビが19インチくらいの古い小さな物で見ずらかったです。部屋に置かれていたアメニティも少なく残念でした。
部屋に置いてある館内説明書?は安っぽいファイルのような物で作られており、所々抜けてるページがありました。
館内には卓球台があり、卓球(予約制)を利用したのですが、チェックアウト時に利用料金を請求されました。ホテル利用案内書には料金の記載は無かったのでてっきり無料かと思っていました。
大浴場を朝の終了時間20分くらい前で入っていたら掃除の担当の方が終了時間になる前から浴場に入ってきて早く出て行けと言わんばかりに掃除の準備をしていたのには不快感を感じました。出る際にその掃除の方とすれ違ったのですが『ありがとうございました』の一言もなく無言でした。終了間際で入っていたこちらも悪いのですが、ちょっと残念でした。

良い点
室内のエアコンは新しい物だったので快適でした。

お風呂は複数あったので楽しめました。

夕食に利用したバイキングはそこそこ種類もあり美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 11:11:59

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足頂けず、大変残念でございます。
また、卓球をご利用頂きましたが、ご利用頂く際にご料金の説明がなかったとのことで大変失礼致しました。
今後はこのような事がない様、徹底を図って参ります。
大浴場ご利用の際にも、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフも接客業としての自覚を持った応対を心掛けて参ります。
これに懲りずにまたお出かけ頂ければ幸いでございます。
ご意見を賜りありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【当館人気】2歳以下のお子様【添い寝無料】!◆日にち限定セール◆地産地消のバイキングプラン
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

Todohoneさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Todohoneさん [60代/男性] 2019年08月13日 17:51:22

夕食の時釜飯でしたのですが席についたら直ぐに何も聞かずに火をつけて30分で炊き上がりました。酒をのんでる時間もなくご飯が出ました。まだ酒を飲むから蓋をしておいてと頼みましたか食べるときは冷めてました。せめて30分かかりますからと聞いてくれたら暖かいご飯が食べられるのにと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年08月20日 13:24:23

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食の際のスタッフの対応につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お料理の説明不足により、このような状況になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
それぞれのお客様の状況に応じた対応を心掛け、サービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【標準 和洋室 (41.5平米)】

投稿者さん 2020年02月12日 12:35:20

風呂が寒く、食事処も寒かった。
食事は、同宿泊代金の別のホテル「木暮」と比べ、質・量ともに劣った。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年02月22日 15:00:46

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
お風呂屋食事会場では、お寒い思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご夕食につきましてもお気に召して頂けず残念でございます。
当館は色々な夕食プランを取り揃えております。
また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

◆1泊2食付でサイト内最低価格◆きめ細かくあっさりとした上州麦豚のしゃぶしゃぶ会席プラン【平日お得】
【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

大名人さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2019年08月28日 21:37:04

団体客で混雑していたせいかフロントの対応もいかにも事務的で、歓迎する姿勢が見られず
説明も十分とは言えなかった。また部屋まで誰も案内してくれず、自分たちで荷物をもって
かなりの距離を歩いた。部屋担当の仲居さんもおらず、なんの説明もしてくれなかった。
部屋と風呂はまあまあだったが食事が貧弱に感じた。豚肉と湯葉ばっかりたくさん持ってこられても
年寄のわれわれには食べきれるものではなく見ただけでおなかが膨らんだ。例えば地場産の
川魚等もう少し工夫がほしかった。前泊の四万温泉の宿と比べて料金はほぼ一緒なのに
だいぶ差を感じた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2019年09月18日 12:24:54

過日はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
当日は館内が混雑しており、またフロントスタッフの応対におきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、客室までのご案内につきまして、係がご案内させて頂く方法と、係をつけずご自身で行って頂く方法をお選び頂けるように致しました。
お食事につきましても、ご満足頂けず残念でございます。献立の川魚は、群馬のブランド鱒“ギンヒカリ”をサラダでご提供致しております。
当館の夕食プランは10種類の中からお選び頂いております。また違ったプランもお試し頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

【群馬県の味覚満載♪】谷川岳の名水仕立て・生湯葉しゃぶしゃぶプラン
【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】