伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 07:55:32

タオル、バスタオルが古く清潔感に欠けた。
食事はすごく良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:07:53

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
タオルやバスタオルについては、清潔感に欠けるとのご指摘をいただき、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後の改善を検討してまいります。
一方で、お食事についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月18日 14:12:47

5回目の宿泊です。

リニューアルされた和洋室はキレイで満足です。

食事のビュッフェは混雑することなくスムーズにお料理を取ることができます。お味も良いのですが、毎回ほとんど変わり映えしないラインナップです。リピーターにはつまらないかもしれません。

お風呂は1回の岩風呂も3回の大浴場ともに素晴らしいです。2種の源泉を一度楽しめるのが良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:04:45

いつもホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピーターの方にもご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在いただいたお部屋につきまして、お褒めいただきありがとうございます。お部屋の清潔感を大切にしておりますので、今後も維持してまいります。
また、バイキングにつきましては、お味にご満足いただけたようで何よりです。ただ、ラインナップについては毎回ほとんど変わり映えしないとのご指摘をいただきました。今後は季節感や地域の特産品などを取り入れ、よりバラエティ豊かなメニューを提供できるよう努めてまいります。
お風呂については、岩風呂と大浴場の両方をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。源泉を2種類楽しめるのは当館の自慢の一つですので、ぜひまたお越しくださいませ。
今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月17日 11:39:05

駐車場がまだ手前に空いているのにまだ一台も止まってない一番遠い場所に止めさせられた。トイレの水のでるところに異物が垂れさがていた。食事は焼き饅頭みたいなのは冷えきって美味しくなかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:49:49

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございます。お客様がご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場については、一番遠い場所にご案内させていただいたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、よりスムーズな駐車場のご案内ができるよう、改善に努めてまいります。
トイレの異物については、清掃の不備があったこと、深くお詫び申し上げます。当館では、清潔な環境を提供することを心がけておりますが、今回の件で改めて従業員の教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。
食事については、お客様にご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。冷えきったお料理がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後、より美味しい食事を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスを提供できるよう、全従業員一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:04:37

6名予定が、所用でこれなくなった2名が出たものの、計算し直していただき、勿論、差額分の支払いは発生しましたが、和洋室をそのまま利用させていただき、大変感謝しています。
女性にも優しい心遣いをしていただき、有難かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:42:48

よしくんけんくん 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予定が変更となり、お越しいただけなかった2名様につきましても、ご理解いただきありがとうございました。計算の調整につきましても、ご了承いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、女性にも配慮したサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)

よしくんけんくんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

よしくんけんくんさん [60代/男性] 2023年10月14日 15:01:30

学生時代のサークル仲間との旅行でした。天坊さんには、10年くらい前にも宿泊させていただきましたが、スタッフの方々の客対応が、気さくで、自然で、好きです。
久しぶりに宿泊したら、朝食会場として使用する場所が、まだ新しく?て、広くて、清潔で、勿論バイキングの料理もバラエティーに富み、素晴らしい料理が提供されました。大満足です。
また、大人数の時には利用させていただきます。
伊香保は、全国どこからでも集合するにも、立地的に恵まれているし、また泉質も良いし!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:41:21

よしくんけんくん 様
この度は、ホテル天坊にご宿泊いただきありがとうございました。また、10年前にもご利用いただいたこと、スタッフの対応が好印象だったこと、大変嬉しく存じます。
朝食会場についても、広く清潔な空間を提供できたこと、そしてバイキング料理のバラエティーに富んだ料理をご提供できたこと、大変うれしいお言葉をいただきました。
また、大人数でのご利用もお考えいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
伊香保は、全国どこからでもアクセスしやすく、泉質も良いという点で恵まれた場所です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

はさみっくすさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

はさみっくすさん [40代/男性] 2023年10月14日 09:44:01

夕飯はちょっとだけ、期待外れでしたけど、朝食は大変美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:46:51

はさみっくす 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夕食が期待外れであったこと、大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
一方、朝食が大変美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年10月12日 16:14:39

10月10日に宿泊しました。夕食は美味しかったのですが、一律で19時終了だったので、遅く来られた方々は忙しかったのではないかと思います。
WiFiは部屋で使えませんでした。部屋に「つながり難い部屋があります。玄関ロビーでご使用下さい」とリーフレットがありましたが、部屋毎にセキュリティ保護されたWiFi環境を整えるべきだと思います。
部屋やお風呂はゆっくりできてよかったです。また、チェックアウト後も駐車させていただいたので温泉街を散策できてとても助かりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:39:34

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
夕食につきましては、平日の営業時間は17時15分~20時となっております。ご到着のお時間によってはお食事時間が短くなってしまい申し訳ございません。
また、WiFiについても、お客様にはご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方で、部屋やお風呂については、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。また、チェックアウト後も駐車場をご利用いただけたこと、お役に立てたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

すみりん☆さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すみりん☆さん [50代/女性] 2023年10月10日 11:15:56

70代後半の両親と20代の息子を連れて親子三代での旅行でした。
建物の外観は古さを感じましたが、お部屋はリニューアルされているようで大変綺麗でした。
お手洗いも広く、お部屋も洗面所も清潔にお掃除されていて気持ち良く過ごせました。
食事のビュッフェも種類が多く、混雑していたものの、まめに補充もされていたので十分楽しめました。
コーヒーマシンの使い方がわからず戸惑っている方が何人かいたので
近くに説明できるスタッフがいてくれるともっと良かったかなと思います。
フロントの方も他のスタッフも笑顔であたたかく親切な対応で
家族みな快適に楽しく過ごせました。
温泉はやわらかく優しいお湯で疲れがとれました。
タイミングが合わず岩風呂には入れず残念だったので
機会があればまた伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:33:43

すみりん☆ 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご家族での旅行ということで、大変嬉しく思います。
お部屋のリニューアルについて、ご満足いただけたようで何よりです。清潔感を大切にしておりますので、お手洗いや洗面所も気持ちよくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お食事のビュッフェについても、種類が豊富で楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。コーヒーマシンの使い方について、ご不明点があったようで申し訳ございませんでした。
フロントやスタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
温泉についても、やわらかく優しいお湯で疲れがとれたようで、何よりです。岩風呂に入れなかったとのこと、大変残念でした。またの機会には、ぜひご利用いただければと思います。
今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

あちゃん131さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

あちゃん131さん [40代/女性] 2023年10月09日 08:09:00

バイキングはあまり美味しく無かったが露天風呂付きの部屋と露天風呂は良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:28:28

あちゃん131 様
頂戴したご意見につきまして、誠に申し訳ございませんでした。バイキングについては、ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。今後、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、露天風呂付きの部屋と露天風呂については、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、お客様に快適なお部屋と温泉を提供することを心がけておりますので、今後ともご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
また、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年10月06日 11:35:52

アメニティがあまりよくなかった。タオルが足りなくてあまりきれいなタオルでわなかった。食事はとてもおいしかったです。お風呂もきれいでゆっくり入れてよかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:17:45

お客様には、アメニティについてご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。タオルの不足や、清潔感に欠けるタオルの提供についても、改善策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お食事については、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂についても、清潔感を保ちながらゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 14:25:19

部屋付き露天風呂でゆっくりできてよかった。
天の川ビュッフェからのの山々の眺めがよかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:13:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スカイホール天の川からの山々の眺めがお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

きんひこさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

きんひこさん [80代/男性] 2023年10月05日 09:55:42

大浴場には小さいながらもサウナと水風呂が付いており良かった。
売店や自販機の飲み物が良心的価格設定だった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:10:04

きんひこ 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。サウナや水風呂もご利用いただけたようで、おくつろぎいただけたかと存じます。
さらに、売店や自販機の価格設定についてもご満足いただけたようで、こちらもスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

すてぃっち45さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2023年10月01日 18:51:45

9月29日に宿泊しました。もう何度も泊まっています。今回もバイキングやお風呂などとても良かったです。また、泊まらせていただければと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:00:56

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月01日 00:29:49

個人的に毎年利用させていただてます。
来年の初めて辺りでまた友人と利用させてもらいます!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 17:57:30

いつもホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のおかげで、私たちも日々の業務に励むことができています。
来年の初めにまたお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。お友達とのご旅行、楽しみにお待ちしております。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

海音呼さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

海音呼さん [50代/女性] 2023年09月19日 23:48:28

楽天ポイント使ってグレードアップの部屋を利用しましたが、お部屋はもちろん、館全体が清潔感あって、バリアフリーも行き届いてキレイで過ごしやすかったです。
HPにはWiFiはロビーの情報spのみとありましたが、6Fの部屋で使えました。お部屋によりなのかな?
スタッフの皆さんも接客が丁寧で親切でした。日により食欲にムラがあるのでバイキングプラン。他の方のレビューが好評価な様に、種類多くどれも美味しかったです。ライブキッチンで出されるお肉と天ぷらが凄く美味しかったです。鮎の塩焼きは冷めると風味より苦味が強くなるので、こっちもライブだとより良かったなーと。
お風呂は1種類メンテ中でしたが、他のお風呂も良いお湯で気持ち良かったです。
ロビーにイニD全巻飾ってあったw
伊香保初めてでしたが、こちらの宿選んで良かったと思います。
また利用したいと思いますが、
個人的に今後変わって欲しいと思った点を。
浴槽全部に手摺りが欲しい。特に濁り湯の温泉。深さが見えず、高齢の母が入るの怖がりました。滑りやすくもあるので取付検討して欲しい。
部屋の冷蔵庫は空の状態が良いです。入ってる飲み物見たら、大した種類もなく、買わせたければロビーに自販機か、有料のウォーターサーバー、ルームサービスの方が良くない?と
真夏に買ってきたフルーツとか仕舞う場所無いのが不便でした(フルーツ大国グンマーなのに)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:00:08

海音呼 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や館全体の清潔感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、バリアフリーにも配慮しており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。WiFiについては、お部屋によって繋がりにくい場合がございますが、ご利用いただけたようで良かったです。
スタッフの接客についても、丁寧で親切とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、バイキングプランについても、種類が豊富で美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鮎の塩焼きについても、ライブキッチンで出されるとより美味しいとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お風呂については、1種類がメンテナンス中だったとの事で申し訳ございません。他のお風呂は気持ち良いお湯でお過ごしいただけたようで何よりです。また、手摺りについてのご意見につきましても今後の課題にさせていただきます。
部屋の冷蔵庫についても、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:45:42

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗で最高でした。温泉もとても気持ちよかったです。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 14:28:37

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉も気持ちよくお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。