伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

ノンタ528さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ノンタ528さん [40代/女性] 2023年08月16日 23:52:56

お部屋が広くて,すごく良かったです!
食事にすごく期待しちゃったんで、普通に感じましたが、カニとカレーが
美味しかったです。お肉や天ぷらは冷めてしまうのでもっと温められる機能が欲しいです。
お風呂は3階のサウナに水風呂が無いのが残念。
久しぶりの伊香保楽しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:56:46

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広くて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、お食事に関しましては、カニとカレーが美味しかったとのこと、ありがとうございます。ただ、お肉や天ぷらが冷めてしまったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございません。今後、より温められる機能を充実させるように努めてまいります。
お風呂に関しましては、3階のサウナに水風呂がないとのご意見をいただきました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
最後に、久しぶりの伊香保を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 10:19:29

孫の誕生日に合わせての伊香保への長距離旅でした。伊香保でプールがあるのはここだけでしたので、孫は特にプール遊びを期待していました。大浴場と廊下で隣接しており、使いやすくプール形状も遊び感覚にあふれています。監視人も常駐しており、水着の脱水、乾燥も洗濯機が設置されています。要望点では、アメニティの充実と、大浴場でのタオル常備が欲しかったです。全体的に家族全員が満足できました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:51:46

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様の誕生日に合わせてのご旅行、おめでとうございます。
お孫様が特に楽しみにされていたプールについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館のプールは、伊香保にある唯一のプールであり、形状も遊び心にあふれているため、お子様にとっては楽しい時間を過ごしていただけると思います。
また、監視人も常駐しており、安心してお子様を遊ばせていただけるように配慮しております。アメニティの充実や大浴場でのタオル常備については、今後検討してまいりますので、次回のご利用にはご満足いただけるように努めてまいります。
最後に、ご家族全員が満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:57:41

温泉はいろんな種類があり、とても楽しく最高でした!食事も夕飯は旬の坊でお腹いっぱいいただきました。朝食は九階の景色のいい席でいただきました。
石段街から遠いのがちょっと残念ですが、その分静かな環境だったので、全体的には大満足です。
一点だけ気になったのは、チェックアウトの際に、あまりにも事務的で「ありがとうございます」の一言もなく(聞こえなかっただけか?)少しがっかりしました…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:23:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
温泉や食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝食を9階の景色のいい席でお召し上がりいただけたとのこと、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
ただ、石段街からは少し遠いとのご指摘をいただきましたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、チェックアウト時の対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様に対して、心のこもったお見送りができていなかったこと、深く反省しております。
今後は、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

左投右打ろんろんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

左投右打ろんろんさん [30代/男性] 2023年06月06日 22:07:17

初めての伊香保旅行で利用しました。
お出迎えもしっかり行なっており、おもてなしの有難さが本当に伝わりました。(実習生のみなさんも大変だと思いますが、場数と経験は何事にも変えられないものです)
お風呂も素晴らしく、足湯も何度も利用させて頂き、温泉地に来た実感が湧く宿でした。個人的には本当に来てよかったと思います。
マイナス点は、せっかくバイキングからビュッフェのコースにした分楽しみたかったのですが、案内された席が机がグラグラ。
飲み物も零しましたし、すき焼き等火を使うものもあり、食事中に机のバランスを気にして食べていたので満足度は正直低め。
客が使用後にスタッフは毎回清掃しているので、必ず気付いているものをそのままにしているのはどうかな?と感じました。次利用するとしたら気兼ねなく利用出来るバイキングか外食にすると思います。
あとは朝食の案内をしてくださったスタッフですが、一度も目も合わさず席まで気だるそうに案内されたのがちょっとショックでした。そのあと男性スタッフと笑顔で談笑しているのを見た際に特に。まだ実習生の方が真摯に仕事に向き合っていて素晴らしいと感じましたので、次回利用させていただく際には是非先輩として背中をみしてあげてほしいなと感じました。
宿自体は本当に満足しております。
本当にありがとう御座いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:16:50

左投右打ろんろん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、お食事会場の席がグラグラしていたこと、そしてスタッフの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、より一層の注意を払ってサービスを提供してまいります。
また、食事会場スタッフについても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:21:58

客室のテレビが小型すぎる。バイキングは早く行かないと料理が少なくなる。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月01日 16:58:22

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見について、大変恐縮ではございますが、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。
客室のテレビにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、バイキングにつきましては、料理の提供量を増やすように努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2024年05月14日 20:22:25

5/12宿泊、全体的には良かったが部屋にバスタオルがなかったのが困った。

食事は、ライブキッチンで作りたてを食べれて美味しかった。

2024年05月
最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 19:23:39

4歳1歳の子供と宿泊しました。
2人ともお部屋にもビュッフェにもお風呂にもはしゃいで、喜んでくれたので満足です!何よりもキッズスペースが楽しそうでしたが。笑
大人としては、もう少しお部屋の修繕やトイレの隅の埃などが綺麗になってると嬉しいと思いました。が、何より子供たちの笑顔が見られたので、楽しい宿泊になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:16:26

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様たちがお部屋、ビュッフェ、お風呂、そして特にキッズスペースで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の笑顔は私たちにとっても最高の喜びです。
しかしながら、お部屋の修繕やトイレの清掃に関してご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お子様たちとまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月24日 13:18:07

お風呂も種類が多く、部屋の掃除は行き届いており、食事はかに食べ放題やステーキが目の前で焼かれたり、種類も豊富で文句無しでした。
ただ20時までの食事で19時半近くに行ったため最後までスタッフが早く切り上げろオーラを出していたのが3にした理由です。
ならば最初に20時には食事コーナーを閉める事や最終の受付時間を設定するなど説明があった方が良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:09:37

この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋の清潔さ、また食事のご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。特に、かに食べ放題や目の前で焼かれるステーキなど、当館自慢の料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、食事時間の終了間際にご来店された際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に急かされるような感覚を与えてしまったことは、私どものサービスとして決してあるべきではありません。
ご指摘の通り、食事コーナーの営業時間や最終受付時間について、より明確な案内が必要であったことを痛感しております。今後は、チェックイン時やお部屋にご案内する資料など、さまざまな方法で情報提供を改善し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。またの機会には、今回のご経験を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 19:42:04

乳幼児連れの為、
大浴場に行かなくても、
ゆっくりお部屋で温泉を楽しむことが出来てすごくよかったです!
温泉とは引き戸を隔ててシャワースペースもあったので、
乳児はレンタルしたベビーバスを使って
そこでお風呂を済ませられました。

夕食は大人も子ども(お子さまランチ)もボリュームがあり美味しかったです。

朝食ビュッフェのスタッフさんは、
乳児がいる為寝かせられるようにソファのある席に案内してくださり、
お気遣いがとても嬉しかったです!

ただ、今回宿泊した部屋は、
上のお部屋から男性が叫んだり、大きな笑い声や
ドシンドシンとベッドから飛び降りてる?騒音などが
夜中の2時過ぎまでずっと続き…
ゆっくり眠れなかったことが残念でした(TT)

次は落ち着いて過ごせるお部屋に泊まってみたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:54:55

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋で温泉をゆっくり楽しんでいただけて何よりでございます。また、シャワースペースもご利用いただけたようで、お子様と一緒にお風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
夕食と朝食についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。お子様ランチもご好評いただけて、大変うれしく思います。
ただ、お部屋の騒音については大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

リーフ9313さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

リーフ9313さん [30代/女性] 2024年01月06日 08:13:12

年始に宿泊しました。部屋と食事おまかせプランだったのであまり期待していなかったですが、よかったです。石段街まで徒歩15分とのことでしたが、子連れのため車で行きましま。坂がかなり急だったので車で行って正解でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:32:18

リーフ9313 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございしまた。
お部屋とお食事おまかせプランをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。石段街までの距離や坂の急さなど、お子様連れのお客様にとっては車での移動が安全で快適だったようでございますね。
今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:38

毎年12月30日はお世話になっております。昨年よりは、空いていて良かったです。今年はカニが豊漁とのニュースがあったので期待していましたが、実入りが少なくスカスカのカニでガッカリしました。アイスクリームも無くなってしまい、アイスキャンディになり、全体的に食事内容が低下してると感じました。サービスのクオリティーを維持していただけるともっと良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 16:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスのクオリティーを向上させる努力を重ねてまいります。また、お食事内容についても改善の余地があると考え、今後のご提案に活かしてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たき3927さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たき3927さん [20代/女性] 2023年12月04日 22:02:05

ビュッフェプランにしていたのですが、終了まで残り1時間くらいから品切れがかなり多くなった印象を受けました。カニは準備中です、みたいな札が立ててあったのに待てども出てこずほとんど食べられませんでした。
記念日だからと通常よりも高いプランにしてもらったのに、かなり残念でした。
食事はできる限り温かい状態で提供できるよう配慮されており、温かい状態で食べられた点が嬉しかったです。
温泉についてはかなり満足です。サウナやしろがね、こがねの湯であったり温度が様々なお湯がありとてもゆったりできました。
立地は土地柄仕方ないのかもしれませんが、石段街へ向かうのに交通手段がなく、坂道が急なのでかなり大変だと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 15:46:28

たき3927 様
ビュッフェプランにおいて品切れが多くなり、カニの準備中の札が立ててあるにも関わらず出てこなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様にとって記念日であり、特別な日のご利用でございましたが、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、温かい状態での食事提供に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
立地に関しては、交通手段が限られており、坂道が急な点についてもご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
日中は町の循環バス「伊香保タウンバス」が1時間に2本ずつございます。お時間が合えば便利にご利用いただけます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月29日 09:07:09

11月26日にお世話になりました。階段街から少しあるので、タクシーを利用して出かけてきました。
部屋は、広くてゆっくりでき、エレベーターから遠いとのことでしたが、苦にならなかったです。
バイキングの夕食は、十分楽しめました。お風呂もたくさんあって良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:51:43

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。11月26日のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。石段街からのアクセスが少し大変だったかと存じますが、タクシーをご利用いただき、ご無理なくお越しいただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さやゆっくりできる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、バイキングの夕食やお風呂もお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:30

夕食の際に食べてるそばから空いたお皿をさげられまだ入ってるお皿もどんどん片付けられて2部制なので次の支度があるとは思いますがもう少し落ち着いて食事したかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:13:46

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。
ご夕食の際のお皿を下げるタイミングにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、お客様がより落ち着いてお食事を楽しめるよう、サービスの改善をしてまいります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 08:31:04

9月下旬に家族4人で泊まりました。
大浴場、部屋は問題なく満足でしたが、夕食のバイキングは少し残念でした。
私は子供が小さく、近年はバイキング形式の食事を選ぶ事が多い為、いろいろなホテルを見て来ました。
こちらのホテルだけとは言いませんが、特に蟹料理の補充が遅く食事終了30分前には補充すらしなくなり、まるで出し惜しんでいるかのように感じてしまいました。
毎日の事なのでホテル側としては何が不足しやすいかは把握しているはずなので意図的と言われても仕方がないかと思います。
後、アワビのソテーは肝の影響なのか生臭さがかなり気になったので改善が必要かと。
同じ価格帯で泊まれるエピナール那須を見習って欲しいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:10:16

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご夕食に関しまして、ご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
蟹料理の補充が遅れ、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同で改善策を検討してまいります。
また、アワビのソテーにつきましても、生臭さが気になるとのご指摘をいただき、大変恐縮しております。今後は、より一層の品質管理に努め、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。