伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:00:37

一泊二食付きのプランで予約しました。お部屋も綺麗で広く快適に過ごすことができ、ご飯のバイキングがの種類も多く、とても楽しく過ごすことがだしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:57:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さや広さについて、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、ご飯のバイキングについても、お客様に楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月11日 17:04:17

8月に1歳の子どもと一緒に宿泊しました。部屋も広く、キッズルームもあり、食べ放題のメニューも子どもが好きそうなものが多く、とても助かりました。
子どもと一緒に泊まるのに、とてもおすすめの旅館だとおもいました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:55:25

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お子様と一緒にお越しいただき、大変嬉しく思います。
お部屋やキッズルームにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、食事についてもお子様が好きそうなメニューをご提供できたこと、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もお子様連れのお客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 16:05:12

3世代の家族旅行で利用させてもらいました。
お部屋のタイプがちがったのでアメニティの違いがあり、お風呂に行く時のかごバックがなかったのであればよかったなと思いました。
プール利用が17:00までだったので利用できず、孫たちが残念そそうで18:00まで利用できれば嬉しかったなと思いました。
皆、とても喜んで良い思い出になりましたのでまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:50:13

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプによってアメニティが異なることがあり、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また、お風呂に行く際のかごバックがなかったことも、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プール利用時間が17:00までとなっており、お孫様たちには残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様にはとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様にとって素敵な思い出となりましたこと、大変光栄に思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【温泉風呂付き和洋室(6畳+ツイン)【禁煙室】36.9平米】

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 15:59:48

食事も美味しくて、露天風呂も最高でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:04

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございました。お食事と露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせた旬の食材を使用し、味わい深い料理を提供しております。また、露天風呂からは四季に応じた景色をお楽しみいただけます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

クルスガワさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

クルスガワさん [60代/男性] 2023年07月18日 22:24:31

個室料亭での食事は、大変おいしく、量もちょうどよく 楽しくいただきました。
温泉もきれいで、ゆっくり入りました。
部屋は広々として5人でゆっくり過ごせました。ゆったりとしたリビングもあり、早く寝たい人は、別室で寝ることができ、その他の人は宴会もできました。
トイレも2か所あり、その一つには、洋式トイレと小便器もついていました。
お風呂も岩風呂と、ユニットバスの2つが、ついていました。
8階の部屋で、眺めも良く、赤城山もきれいに見えました。
リビングが、一段下がっていました。好みにもよりますが、個人的にはバリアフリーのほうがいいですね。
部屋の鍵も2個ついていました。
色紙の飾ってある廊下がありましたが、そこにサインしている、有名人の何人かは、この部屋に泊まったのかなと想像しました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:27:42

クルスガワ 様
お食事やお風呂、お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋の眺めもお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お部屋には、リビングや別室もあり、お客様のご要望に合わせてお過ごしいただけるようになっております。トイレも2か所あり、お客様にとっては便利だと思います。また、部屋の鍵も2個ついており、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけます。
廊下に飾られている色紙には、有名人のサインがたくさんあります。当旅館は、多くの方に愛される宿でありたいと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
【最上階貴賓室【禁煙室】(119.7平米)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:51:36

スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂いずれも良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:21:55

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの方の丁寧な対応、美味しい料理、気持ち良いお風呂について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

カナンtナザレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2023年06月28日 12:41:35

伊香保温泉は初めてで写真や口コミから天坊さんに宿泊。天の川ビッフェプランを選択しました。お食事はどれも美味しく、空いた食器もすぐに下げてくれとてものんびりと美味しく食べられました。お部屋のベッドマットレスがとても寝心地よく、どこのベッドマットレスなのか見てくれば良かったと後悔。シモンズとかななかなぁ、
伊香保温泉にはさほど魅力は感じませんでしたが、天坊さんはとても良かったです。共働き夫婦なのでもっぱら旅行は観光というより、温泉宿に泊まって美味しい食事ができて、のんびりまったりしたくてが目的で、天坊さん目当てでまた、行きたいなと思いました

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月28日 16:50:12

カナンtナザレ 様
お食事やお部屋の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベッドマットレスは、予想通りのシモンズでございます。
また、お食事の際にはスタッフが迅速に対応し、快適な食事の時間を過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
伊香保温泉には魅力を感じられなかったとのことですが、当館が良い思い出となり、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年06月21日 22:47:35

夕食が最高!
部屋も良いし、温泉も良しです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:08:26

この度はホテル天坊をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、部屋や温泉の管理には細心の注意を払っております。
また、夕食についても、地元の食材を使用した料理を提供しておりますので、お客様にご満足いただけるよう心がけております。
今後も、お客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

投稿者さん 2023年06月21日 16:15:29

何回か利用していますが、全てにおいて満足するホテルです。
今回は特別にリニューアルのお部屋の予約をしました。部屋はとても広くて綺麗で満足です。
又すぐに利用したいホテルです。

食事場所は天の川も良いですが森の中にいるような旬の坊?が好きです。
後、駐車場がタイミングが悪いと坂道下なのでちょっと大変です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月25日 18:18:41

いつもホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今回は特別にリニューアルされたお部屋をご利用いただき、広くて綺麗なお部屋にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
食事場所について、天の川も良いとのお言葉、ありがとうございます。また、旬の坊のような森の中にいるような雰囲気がお好みとのこと、大変参考になりました。今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。
駐車場について、タイミングによっては坂道下に停めることになる場合がございます。お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年06月14日 21:27:04

お部屋は普通。食事もおいしくよかったです。こちらは2回目ですが、いろいろな種類のあるお風呂や子供が遊べるキッズルームやゲームコーナーもあり家族連れに良いと思います。足湯もよかったです。
子どもが書いた絵をバッジにしてくれて大喜びでした。よいお土産になりました。お風呂に行く途中に見えたプールが気になるので次は夏にも行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月17日 17:52:31

この度は当館に2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お部屋や食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お風呂に関しても、いろいろな種類があり、お子様が遊べるキッズルームやゲームコーナーもあるため、家族連れには特におすすめです。また、足湯もお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お子様が書いた絵をバッジにして差し上げたことが、大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お土産にもぴったりですね。
次回は夏にプールをお楽しみいただけるよう、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 22:26:44

ご飯も美味しく、家族で借り切りのお風呂も入れて満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月10日 17:10:31

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事とお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

おおパパ007さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2023年06月05日 21:03:24

部屋、大浴場、ビュッフェともに利用満足度は高い。ただ到着後の浴衣サイズの交換に関しては内線電話で連絡をして交換を依頼する煩わしさが難。各階に交換用の浴衣ラックを置いてもらえば、ホテル側も人手もかからず、利用側も助かります。また自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにすれば、満足度は更に上がると思います。ホテル側に改善点がありますか、と尋ねられればこの浴衣提供に関する変更だと答えますが…。それと部屋にある浴用タオル、もう少し「重さ」のあるものがいいですね。経験的にホテルの格とタオルの質は正比例しています。「伊香保最大級」らしいタオルにしないと今以上の評判が広がらない気がしますが…。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:04:56

おおパパ007 様
この度はご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴衣サイズの交換に関して、内線電話での手続きが煩わしく感じられたこと、大変申し訳ございません。お客様のご提案につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。
また、自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにつきましても、今後の改善点として検討いたします。浴用タオルにつきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、検討課題とさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:09

大きなホテルにも関わらず、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました!大満足です。

ただバイキングで子ども向けの食事が少なかったので、子ども達は少し残念そうでした。

伊香保の石段までも徒歩で行けないことはないですが、少し歩くので時間にゆとりを持って行動が◎です!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月02日 18:10:24

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、バイキングにおいて子ども向けの食事が少なかったことで、お子様たちが残念そうにされたとのこと、大変申し訳ございません。今後はより充実したメニューをご用意できるよう、努めてまいります。
伊香保の石段まで徒歩で行ける距離ではございますが、おっしゃる通り、少し歩くことになりますので、時間に余裕を持ってお出かけいただくことをお勧めいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

masa80029310さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2023年05月23日 17:34:34

5月21日に家族で利用しました。2回目です。良き昭和のイメージが残るホテルです。ウエルカムドリンクサービスや従業員の丁寧な接客、個室での会席料理などどれも大満足でした。卓球も楽しみました。公式試合でも使える本格的な卓球台で良かったです。改善点としては2台の間にフェンスが欲しいことと照明がやや暗かったことくらいです。また次回も伊香保ではホテル天坊を利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月24日 17:44:05

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

gucci3さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年05月19日 18:58:17

全国旅行支援を利用しての、お得な宿泊でしたが、割引前の価格でも、満足度は高かったです。

施設は改装されていて、部屋も大浴場も素敵でした。

食事はバイキングで、すき焼き、ローストビーフ、舞茸の炊き込みご飯なども有って、とても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月22日 17:48:16

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2023年05月17日 09:20:22

お風呂は、褐色、透明2種類の泉源があり、どちらも肌がしっとりツルツルに。食事は、夕食、朝食共に、品数多く大変満足でした。24時間足湯は、褐色の温泉。チェックアウト後も使用でき、次の移動前に、一息ついて行動ができました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月17日 17:51:39

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年05月15日 14:43:45

GW空けて金曜日宿泊。エントランスには笑顔のスタッフがお出迎え!広々綺麗なゆったりロビー/珈琲オレンジジュースなどフリードリンク(18時まで)池の鯉を見ながら足湯(24時間)6畳のお部屋でも広縁付きで椅子/テーブルセットもあり充分な広さでした。独立洗面台/改装した新しいシャワーブース/お部屋のテレビでレストラン/大浴場の混雑状況が確認できて良かったです。18時頃は3階黄金の湯&低温サウナ/19時頃は地下の岩風呂露天風呂1人で独占でした!女性の大浴場でお湯が中々出ない所あって冷たい水でした。入浴後お部屋に戻ったらお布団が敷いてありました。朝食チケットは8:15スタートでした。窓際の広いお席でゆっくりお食事♪おこわご飯/焼シャケ/焼きたてパンケーキ/ふわふわオムレツ/プリン/クロワッサン/ロールキャベツ色々美味しくてお腹いっぱい♪旅行支援でお得に宿泊できて温泉もお料理もとても満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月16日 16:38:41

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年05月09日 16:19:28

露天風呂付きの部屋を探してこのホテルにたどり着きました。誕生日のお祝いで泊まったのですが嫁さんが大喜びでとても良かったです。値段の割に高級な雰囲気も料理も普段味わえない時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:57:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
人気の露天風呂付き客室とバイキングで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
奥様にも喜んでいただけたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】