伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

sn1851さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

sn1851さん [70代/女性] 2024年03月22日 21:04:06

3月20日に宿泊しました。     バイキングの料理が豊富で良かった。 翌朝のバイキングの席に担当の方から案内して欲しかった。   席案内が口頭だったので、勘違いからちょっとしたトラブルになり、気分の悪い思いをしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 13:57:57

sn1851 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、バイキングの料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様に多様な味わいをお楽しみいただけるよう、様々な料理をご用意しております。
しかしながら、翌朝のバイキングの席案内に関してご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただくことを最優先に考えておりますが、この度はその目的を果たせず、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
sn1851 様にはこの度のご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒、温かい目で見守っていただけますと幸いです。
sn1851 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

投稿者さん 2024年02月29日 16:04:27

宿泊した日は、気温も低く強風だったため、客室露天風呂の温度が心配でしたが、ちゃんと温かくてとても癒されました。4回も入りました笑

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:41:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在いただいた日は、気温も低く強風が吹いておりましたので、客室露天風呂の温度についてご心配をおかけしてしまったことと存じます。
しかしながら、温かいお風呂にてごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お風呂を4回もご利用いただいたとのこと、笑顔が溢れるお話を伺えて、私どもも心から幸せを感じております。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、四季折々の気候に合わせた細やかなサービスを心がけております。
今回のご滞在が、お客様にとって心温まる思い出となっていれば幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお訪ねください。
次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン
【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

たつ1988さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

たつ1988さん [70代/男性] 2024年02月27日 16:49:06

久しぶりの温泉ホテルです。伊香保温泉は今回で2回目です。
小雪舞う天気またホテル駐車場満杯で少し離れた駐車場でしたが迎え・送りの親切な車にお世話になりました。
部屋・温泉が奇麗で食事も良かったです。
深谷マラソンの帰りでマラソン疲れも取れました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年03月15日 14:03:48

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お越しになる際の小雪舞う天候と、満車状態の駐車場にも関わらず、当ホテルの送迎サービスをご利用いただき、スムーズにご到着いただけたことを嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。
また、お部屋や温泉の清潔さ、お食事のご満足についてもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館では、お客様に心からのくつろぎを提供できるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めております。
深谷マラソンからのお帰りということで、マラソンでの疲れを当温泉で癒していただけたようで何よりです。「こがねの湯」は筋肉痛に、「しろがねの湯」は疲労回復に効果的です。ご利用いただけて本当に良かったです。
今後もお客様にとっての「また来たい」と思っていただける宿であり続けるために、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞお身体を大切になさってください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年12月27日 11:30:19

夫婦で1泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で清潔でした。お風呂も2種類の源泉が湧き出ていると言う事で1泊なのに4回も入りました。
そして夕食の蟹がお目当てで伺ったので堪能して帰路に着きましたリピーターになりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月29日 15:38:33

お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特にお風呂は2種類の源泉をお楽しみいただけたようで、何よりです。
蟹料理もご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:34:52

毎年12月に訪問しており、4度目の利用です。
こどもが赤ちゃんの頃からお世話になっていて、家族で満喫しています。
部屋や食事、サービスもよいのですが、特に温泉のお湯が好みです。
疲れた身体に響きます。
来年もまた利用したいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月13日 16:59:36

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様が赤ちゃんの頃から当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
温泉のお湯がお好みいただけて、疲れた身体に響くとのお言葉、大変嬉しいです。
来年もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 15:39:03

チェックイン時間よりかなり早く到着した為、無理をお願いし宿の駐車場に車を止めさせて頂き、階段街の散策に行ってきました。
徒歩15分位ですが起伏が多くちょっとした運動でした。

部屋は掃除が行き届いており、食事は朝夕バイキングでしたがとても美味しく、何より、白金、黄金 両源泉を引いた伊香保の湯を満喫出来十分満足しました。
またスタッフの方の絶妙な距離感での対応も満足の行くものでした。

気付き点2点下記します。
1.3階大浴場入り口、エレベーターホール付近に喫煙室がありましたが、ホールが吹き抜け構造の為 上の階のエレベーターホールにてエレベーター待ちをして居るとタバコの匂いが上がって来ます。非喫煙者には少々気になりました。
2.朝食後、足湯を利用しようと立ち寄りましたが、足拭きタオルが有りませんでした。補充しておいて頂けると幸いです。

全体的には、大変満足のゆく物でした。
又、是非 お世話になりたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月23日 16:16:54

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が早く到着された際に、駐車場を利用され散策にお出掛けになられたとのこと。当館から石段街までは上り坂となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋や食事、温泉、スタッフの対応はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お気付きいただいた点についても、誠に申し訳ございません。喫煙室の匂いや足拭きタオルの補充について改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
「お世話になりたいお宿」とのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ぽろりん8817さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ぽろりん8817さん [70代/男性] 2023年10月26日 14:27:03

料理もおいしく、風呂は露天ぶろや内風呂でのんびり過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:50:03

ぽろりん8817 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館では、お食事にもこだわりを持っており、おいしい料理を提供することを心がけております。また、露天風呂や内風呂もご用意しており、ゆっくりとお過ごしいただけるように努めております。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月24日 21:31:48

寝湯や打たせ湯など種類も豊富で、サウナは入浴営業時間内は何時でも入ることができ、とても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:04:03

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、寝湯や打たせ湯など、様々な種類のお風呂をご用意しております。また、サウナにつきましても、入浴営業時間内であれば、いつでもご利用いただけますので、お客様にとって快適なお風呂タイムをお過ごしいただけるよう、心掛けております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

味覚の旅 ライブキッチン♪和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン

AIK6398さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

AIK6398さん [60代/男性] 2023年10月24日 13:47:57

伊香保には一度行ってみたかったのですが、たまたま家内がテレビて紹介した番組を見たことからホテルと懐石料理のみの条件で検索しました。年金生活に入りましたので、予算もそれほど割けないなか、当サイトに期待を込めて予約しました。地形がら坂道が結構キツイところもありましたが、有名な、石段街を中心に満喫できました。ホテルの食事は可もなく不可もなしの様な大きな期待はしないでおりましたが、各膳はひとつひとつは少量ですが、全ての料理が手間と粋を極めた満足な食事ができました。朝食バイキングも一品ごとに満足の味でした。大浴場もその名のとおり余裕の広さで久々にゆったりと入浴できました。またリピートしたくなる満足度を得られました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 14:20:57

AIK6398 様
この度は、当旅館にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
伊香保の地形は坂道が多く、お越しいただく際にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、石段街などの観光スポットを楽しんでいただけたようで良かったです。
また、お食事についてもご満足いただけたようで、手間と粋を極めた料理とのコメントをいただきありがとうございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
大浴場についても、ゆったりとおくつろぎいただけたようで、リラックスしていただけたのではないでしょうか。

すてぃっち45さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2023年10月01日 18:51:45

9月29日に宿泊しました。もう何度も泊まっています。今回もバイキングやお風呂などとても良かったです。また、泊まらせていただければと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:00:56

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、何度もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

夏衣3471さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

夏衣3471さん [40代/男性] 2023年08月31日 11:44:17

急な旅行で泊まれる宿が少なく、特に下調べもないままこちらの宿に宿泊しました。
館内はとても綺麗で大正浪漫を感じる趣のあるロビーでした。温泉も2種類あり、両方とも角質が取れる美肌の湯だと妻が申しておりました。夕食は個室タイプを選びましたが、どれもクオリティが高く料理が凄く美味しかったです。妻と娘も大満足で、この後ライトアップされた石段を見に行くと言ったら、仲居さんが少し料理の順番を早くしてくれ、丁寧に石段の見どころを教えてくれました。部屋も綺麗に整えられて、アメニティもありました。朝食はバイキング形式で、どのホテルでも見られるメニューでしたが、野菜のサラダはどれも新鮮で美味しかったです。このホテルの一番の良さは、選べる豊富なプランで自分に合ったプランを選択できるとこだと感じました。またシェフの料理を楽しみに泊まりに行きます(*´▽`*)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年09月06日 19:11:43

夏衣3471 様
この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、大正浪漫を感じる趣のあるロビーや、美肌の湯が自慢の温泉など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをしております。
また、お食事についても、個室タイプの高品質な料理をご提供し、お客様からも大変ご好評いただいております。スタッフもお客様のご要望に丁寧にお応えし、お客様にとって快適な滞在をサポートしております。
朝食についても、新鮮な野菜のサラダがお客様にご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に合わせた豊富なプランをご用意しておりますので、お客様にとって最適なプランをお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:00:37

一泊二食付きのプランで予約しました。お部屋も綺麗で広く快適に過ごすことができ、ご飯のバイキングがの種類も多く、とても楽しく過ごすことがだしました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:57:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さや広さについて、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また、ご飯のバイキングについても、お客様に楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年07月28日 22:36:12

7月18日に宿泊してお風呂(温泉)がとても良くて4回も入浴してしまいました。
大満足の温泉でリフレッシュ出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 16:31:51

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お風呂(温泉)について大変ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリフレッシュできるような温泉を提供することが、私たちの使命であり喜びでもあります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:51:47

家族旅行で宿泊いたしました。
ホテルの方々の丁寧な対応で心地良く過ごす事ができました。今回露天風呂付きのお部屋でしたが、清潔感がありとても満足しています。足の悪い父母にとって廊下や大浴場など手摺があり、お部屋のトイレも広くて良かったです。みんなまた行きたいと言っていて大満足です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月12日 18:45:54

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
お父様お母様の足の不自由な状態にも配慮し、手摺や広いトイレなどでお手伝いできたこと、何よりも安心していただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、お客様のご家族の皆様がまた当旅館にお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【温泉風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】50.9平米】

カナンtナザレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2023年06月28日 12:41:35

伊香保温泉は初めてで写真や口コミから天坊さんに宿泊。天の川ビッフェプランを選択しました。お食事はどれも美味しく、空いた食器もすぐに下げてくれとてものんびりと美味しく食べられました。お部屋のベッドマットレスがとても寝心地よく、どこのベッドマットレスなのか見てくれば良かったと後悔。シモンズとかななかなぁ、
伊香保温泉にはさほど魅力は感じませんでしたが、天坊さんはとても良かったです。共働き夫婦なのでもっぱら旅行は観光というより、温泉宿に泊まって美味しい食事ができて、のんびりまったりしたくてが目的で、天坊さん目当てでまた、行きたいなと思いました

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月28日 16:50:12

カナンtナザレ 様
お食事やお部屋の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ベッドマットレスは、予想通りのシモンズでございます。
また、お食事の際にはスタッフが迅速に対応し、快適な食事の時間を過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
伊香保温泉には魅力を感じられなかったとのことですが、当館が良い思い出となり、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

おおパパ007さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おおパパ007さん [70代/男性] 2023年06月05日 21:03:24

部屋、大浴場、ビュッフェともに利用満足度は高い。ただ到着後の浴衣サイズの交換に関しては内線電話で連絡をして交換を依頼する煩わしさが難。各階に交換用の浴衣ラックを置いてもらえば、ホテル側も人手もかからず、利用側も助かります。また自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにすれば、満足度は更に上がると思います。ホテル側に改善点がありますか、と尋ねられればこの浴衣提供に関する変更だと答えますが…。それと部屋にある浴用タオル、もう少し「重さ」のあるものがいいですね。経験的にホテルの格とタオルの質は正比例しています。「伊香保最大級」らしいタオルにしないと今以上の評判が広がらない気がしますが…。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:04:56

おおパパ007 様
この度はご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴衣サイズの交換に関して、内線電話での手続きが煩わしく感じられたこと、大変申し訳ございません。お客様のご提案につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。
また、自由に2枚目の浴衣を利用できるシステムにつきましても、今後の改善点として検討いたします。浴用タオルにつきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、検討課題とさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

masa80029310さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2023年05月23日 17:34:34

5月21日に家族で利用しました。2回目です。良き昭和のイメージが残るホテルです。ウエルカムドリンクサービスや従業員の丁寧な接客、個室での会席料理などどれも大満足でした。卓球も楽しみました。公式試合でも使える本格的な卓球台で良かったです。改善点としては2台の間にフェンスが欲しいことと照明がやや暗かったことくらいです。また次回も伊香保ではホテル天坊を利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月24日 17:44:05

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2023年05月17日 09:20:22

お風呂は、褐色、透明2種類の泉源があり、どちらも肌がしっとりツルツルに。食事は、夕食、朝食共に、品数多く大変満足でした。24時間足湯は、褐色の温泉。チェックアウト後も使用でき、次の移動前に、一息ついて行動ができました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月17日 17:51:39

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年05月09日 08:17:22

コスパ最高。何度も利用させて頂いています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:55:00

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

ふくちゃん1959さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ふくちゃん1959さん [60代/女性] 2023年05月08日 07:35:40

今回はGW中5月5日で、あきらめてましたが、たまたま2日前に5人が泊まれる部屋の空きが1部屋あり、お部屋もお料理もいいプランでしたので、少しお高いでしたが、GW中で仕方ないと思い、予約しました。
JRバスで伊香保温泉につき、バス停から急な坂を3分ほど歩きますが、87歳の足の悪い母を連れての家族旅行で、母には大変でしたが、ホテルの番頭さんが見てられ、坂の途中まで迎えに来て下さり親切に、帰りはいってくだされば車を手配しますよと言われました。ホテルに着くと玄関で着物を着てのお迎えの方が数人、嬉しかったです。チェックインまで時間があり、広いロビーで、ウエルカムドリンクをいただき、足湯ができ、癒されました。その時。石川県能都で大きな地震震度6強があり、皆の携帯が鳴り驚きました。がロビーに大きなテレビがあり、すぐ地震の二ユースを見れました。大浴場も、どこにも手すりや、バリアフリー、エレベーターに椅子、朝食のバイキングでも母にはいつも大変ですが、こちらはワゴン・カート?があり、おして行け、助かりました。母も至れり尽くせりねと、喜んでました。弟の還暦祝いできたので、湯の花亭でのお食事はよかったです。お部屋も広くお料理も全て美味しく綺麗で,みな大満足でした。もちろん、7階の部屋も角部屋で、二面の大きな窓の景色も最高でした。5人のいい思い出になりました。また、竹久夢二記念館が近く、朝9時から開いてるので帰る前にホテルで割引チケットを買い1500円で行けました。着いた日は、石段街の3分の2まで行くバスがあることを、教えてくださり(9人しか乗れないバス)、母は諦めてましたが、バスで行けました。いろいろとお世話になりありがとうございました。居心地のいいホテルでした。お勧めします。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:53:27

この度はお祝いでのご宿泊にホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はギリギリのご予約だったとの事でお部屋やお食事の選択肢があまりなかったかと思いますが、お部屋・お食事ともにご満足いただけたコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
ご到着の際には地震速報があり驚かれたと思います。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今回のご旅行におきましては、竹久夢二記念館や石段街などの伊香保の名所観光も楽しまれ、楽しい思い出になった事と思います。
次回も是非当館をご利用頂きますようスタッフ、一同心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】