伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:34:15

団体、もしくは 家族向けですね。

夫婦、カップルには 向いてないと思いました。

バイキングは 並ぶし 時間かかるし
    品切れのものがあるし 安っぽいし ラウンジの ドリンクバーの コップがなくて コーヒーカップで 代用したり、

わからないことを スタッフに 聞こうとしても 子供と喋りっぱなしで 相手に されなかったり、なんか 期待してたんですけど 残念でした。

大人二人 57000円で 利用しました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング(旧ビュッフェプラン)
    【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

サンボラ6008さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

サンボラ6008さん [40代/男性] 2022年05月28日 12:17:16

期待していたビュッフェはイマイチでした。種類が少ない、ローストビーフのソースが微妙、ドリンク周りが汚いなどありますが、1番は鮑が生臭くて本当に不味かった。びっくりするぐらいに。
    お風呂は広くて綺麗でした。
    部屋は隣のテレビの音が聞こえるくらいの薄さでした。
    参考になれば幸いです。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
    【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2022年01月17日 12:33:26

1月14日に積雪も心配ない伊香保に宿泊。ビッフェと風呂を目当てに泊まりました。まずビッフェはかなり期待より残念。理由は飲み放題がないこと、メニューが少ないこと、とりわけ用に保温して?設置してあるのですが、保温器が切れていたのか時間が後半だったためか料理が冷えていた。
     あと地下のお湯が熱すぎて子供には無理、かといって露天はぬるすぎる。なんだかなーという感じでした、はじめにそういう案内があればまだましだったかもしれません。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年03月26日 13:15:13

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    伊香保温泉は比較的雪が少ないエリアでございますが、今シーズンは数回積雪がございました。
    当日は問題なかったようでございますね。
    お食事のバイキングにつきましては、ご期待にお応え出来ず残念でございます。
    「料理が冷えていた」といった状況につきましては今後改善を図って参ります。
    また、お風呂の温度も適温でのご提供が叶わずに申し訳ございません。
    頂戴したごご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 17:01:44

大型でリニューアルが行き届いたきれいな施設でした。クリスマスイブを温泉地でと利用しましたが、館内は、普段の日と変わるところなく、メリークリスマスとは言えない感じでした。できれば特定日バイキングとしてのメニューや館内装飾に気を配ってほしかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年01月19日 16:04:28

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    楽しみにご来館されましたのに、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

【標準和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2021年12月16日 07:25:26

個室料理で厳選会席料理といううものの期待外れ。
    エキストラのソファーベッドはパイプベッドできしんでひどいものでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年01月19日 12:39:04

ご夕食につきましては、ご期待にお応えする事ができず大変残念でございます。
    また、お部屋のソファベッドも寝心地が悪かったとの事で申し訳なく思っております。
    今回のご意見を踏まえ、デラックスツインルームは2名様限定でご案内させて頂くように致します。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

【秋冬旅セール】ポイント5倍《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を一品一品頂く!厳選会席プラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

ふゆばてさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ふゆばてさん [30代/男性] 2021年12月05日 21:54:08

11月末でしたが、紅葉シーズンということで、一人1泊2万円でした。

良い点
    ・駐車場から20メートルくらいの送迎車がある。
    ・朝、夕飯はビュッフェ形式の食べ放題でローストビーフや様々な料理があったこと。

悪い点
    ・地下の岩風呂(40-42℃)が熱すぎて入れなかった。自分たちだけでなく周りのお客さんも熱すぎると言っていた。あつ湯(43℃)と書かれた温泉のほうがまだ入れた。外の露天風呂はぬるい。係の方がきて確かめていったが、結局下がらなかった。これではせっかくの温泉が楽しめない。
    ・夕飯ビュッフェ形式はスタッフからの説明がないため分かりにくかった。すき焼きなどは自分たちで並んで伝えないと運ばれてこない。また、19:30-21:00の時間帯で区切られており、いつ来てもいいと言われたが結局早くいかないと時間が足りない。時間帯指定だが開始時点でお客さんが集中するため混雑する。コロナで座席を減らしているのは分かるが他に宴会場の部屋があるなら分散させるべき。また夕飯は時間が過ぎると早く出ていくよう圧力をかけられる。
    ・朝食は景色がいいが、直射日光が強すぎて、暑いくらいだった。カーテンやブラインドで一部日差しを避けたほうがよい。
    ・Wi-Fiがつながらない。2回伝えてようやくホテルのルーターを再起動してくれてつながった。つながりにくい時間帯もあり、最近の宿泊施設にしてはWi-Fiがつながらないのは時代遅れ。
    ・3人部屋なのに半纏が2枚しかなかった。
    ・紅葉シーズンで高いのもあるが一泊一人2万にしてはスタッフや設備のサービスが良くない。雑誌やトラベルサイト掲載上位にお金をかけるなら設備増強やスタッフを増やしてサービスをよくしては?

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年12月30日 14:20:55

また、たくさんのご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
    ご予約頂きましたプランの食事会場が11月以降クローズとなってしまい、本来はセットメニューでご用意するべきところをビュッフェスタイルでのご提供となってしまいました事、大変申し訳ございません。
    また、会場の混雑やスタッフの説明不足・対応の不手際など、度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場につきましても、岩風呂が熱すぎて入れなかったとの事で申し訳なく思います。
    今回頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂き、改善すべき点を改め、お客様によりご満足いただける宿を目指して参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

群馬のブランド“上州牛サーロイン”のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年11月06日 16:49:19

伊香保温泉

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年11月21日 14:51:50

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず残念に思っております。
    お客様にご満足頂けるサービスをご提供頂けるよう、精進を続けて参ります。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

にゃるのあねごさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

にゃるのあねごさん [10代/女性] 2021年09月21日 14:52:48

9月12日に宿泊させていただきました。
    お風呂付のお部屋でしたが、Wi-Fiが届いていなく、電波も悪かったです。フロントに問い合わせたところ、ほかの部屋が空いていないといわれたので我慢しました。
    バイキングのプランでしたが、申し訳ないけどおいしいと思うものは特にありませんでした。ただ、一つ一つラップがされていたのはさすがだと思います。
    施設はとてもきれいで写真スポットも多くありとてもよかったと思います。
    ホテルの前の駐車場をすすめられたのでそこに 停めましたが、蟻の通り道だったのか朝車に乗ると大量の蟻がいました。敷地内くらいきちんと管理していただきたかったです。

口コミを見て期待していたのでとても残念です。リピートはもうないです。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月28日 11:37:31

お部屋は電波が悪かったとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、お食事につきましても、お口に合わず残念でございます。
    せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待にお応えできず心苦しく思っております。
    今回頂戴したコメントを今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】