伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

キャラニーさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

キャラニーさん [30代/女性] 2021年12月16日 17:22:22

何となく可もなく不可もなしなのでいつもふらっと伊香保の時は天坊です。始めての夕食なしプラン。ただ天坊はホテル内のひともっこという居酒屋で夕食が取れるので商品券を利用して食べました。普通に量があって女の人には多くて食べられないくらいで十分すぎるくらい満足です!

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年01月19日 12:51:36

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は夕食なしのプランで、ご夕食は館内の夜食処「ひともっこ」をご利用頂いたとの事。
    「ひともっこ」はラーメンやそば・うどん、定食類や丼ものなど、お食事の種類も色々取り揃えております。
    また気軽にお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

みこるるんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みこるるんさん [40代/女性] 2021年11月29日 00:08:39

お部屋は和洋室で広がったのですが、ベッドが今まで泊まった宿の中でも最下位と思えるほど、寝心地が悪かったです。シングルサイズで硬く、スプリングが沈み込むような感じで、全くよく寝れませんでした。
    ソファーも、座面が狭くツルツルして硬いので、寛げなかったです。
    最上階のビュッフェは楽しみにしていましたが、カニはしょっぱすぎ。寿司もスーパーの寿司以下で残念でした。
    ローストビーフやお刺身、焼き立てのピザは美味しかったです。
    お風呂は広く、大浴場と岩風呂の2カ所があったので、楽しめました。
    ただスリッパに使い捨ての付箋ではなく、他の目印になるようなもの(クリップのような)にした方が良いと思いました。付箋勿体ないし、いちいち書くのも面倒に感じました。
    あと、朝食のバイキングにコーヒーが無いのはなぜでしょう?
    他の方の口コミにもありましたが、それならラウンジのフリードリンクのコーヒーは無くても良いと思ってしまいます。
    バスタオルもフェイスタオルも古くて、薄いし、アメニティも必要最小限、全体的にコストカットされているなぁと感じました。
    料金の割に満足感のない宿泊となりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年12月06日 22:08:31

先日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場についてご満足頂けたご様子大変うれしく思います。
    さて、客室のベッドの件につきまして、おくつろぎ頂けなかったご様子とても残念です。
    当館では、毎年少しずつではございますが客室リニューアルを行っております。
    ご満足頂ける様にとベッドサイズの検討や布団の入れ替え、新しいアメニティーの取り揃えを行っております。
    次回ご来館頂ける日がございましたら、ご満足頂ける部屋タイプをご案内させて頂きます。
    また、ほかにもいくつかの指摘事項をお知らせ頂きました事は。私共へのありがたい警鐘でございます。
    お客様支えて頂きながらではございますが、ご満足頂ける様に精一杯努めて参ります。
    接客部リーダー 赤沢文康

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
    【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

チイーばばさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

チイーばばさん [60代/女性] 2021年11月24日 13:18:06

新形式バイキングで受付にカートが用意されていり、料理は、容器に小分けされ見た目に楽しませ、味も良く品数も多く満足しました。
    カートは、大変助かりました

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年12月11日 15:37:01

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    コロナ禍以降の感染対策と致しまして、バイキングのお料理はすべて小分けにしてラップに包んでご提供致しております。
    カートは便利に使って頂けたようですね。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング(旧ビュッフェプラン)
    【デラックス和室 12.5畳【禁煙室】(53平米)】

rihimarumaruさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

rihimarumaruさん [30代/女性] 2021年11月22日 23:56:07

リニューアルしたビュッフェレストランを楽しみにしてましたが、期待はずれでした。
    まず、ビュッフェなのに、お寿司やお刺身、揚げ物等、何点かセットになって好きなものを好きな量だけ取れません。小分けにされ、ラップをかけられ、山積みの料理…美味しそうにはとても見えません。揚げ物は冷めてしなしなでした。
    セットにすると欲しくないものまでついてきて、結果残してしまうので、すごくもったいないです。
    メニュー自体も工夫もあまり感じられず、こ手作りではないようなものも多かったり、味も普通でした。
    フォアグラは小さかったですが、美味しかったです。
    小学生の息子は蟹が美味しいと言って食べてました。デザートも人工的な味。
    未就学児の子供用のコーナーを作るなど工夫してほしいと思いました。

お部屋は和洋室の備え付けベッドがエキストラベッドで、幅も狭く、マットレスも硬いし、布団も薄くてシーツもガサガサ…寝心地がとても悪かったです。ツインの部屋でエキストラベッドとか、ちょっとありえません。
    部屋の玄関が狭すぎます。内側に開くドアですが、狭過ぎて靴を置くスペースがないです。靴箱もありません。
    スタッフの方はテキパキと働いており、親切にもしていただきました。
    全体的に設備面がイマイチでした。

【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 09:31:20

フロント対応がもう少し丁寧であれば良いと感じました

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年11月27日 11:19:58

フロントスタッフにつきましては、至らない点がございました事、大変申し訳ございません。
    頂戴したコメントを共有し、より丁寧な対応を心掛けて参る所存でございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

由紀218さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2021年11月02日 15:36:25

近くの駐車場がいっぱいで、少し遠い所まで置きにいかなければならなかったのは残念です。このクラスの他のホテルは係の人がすべてしてくれるのにこちらは何もなかったです。荷物も自分で部屋まで持っていくし・・必要ないと言えばそうなんですが、サービスされた感がなかったです。
    個室懐石のプランでしたが、夕食もさほどおいしくなかったです。
    お風呂と部屋はとても良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年11月21日 14:33:11

駐車場につきましては、ご到着順に係がご案内させて頂いております。玄関前の駐車場が満車の際は離れた駐車場をご案内させて頂き、係がマイクロ送迎を行っておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂けるサービスがご提供できなかった事を心苦しく思っております。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【2016年春リニューアルツイン【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2021年10月31日 10:10:45

感染対策は徹底されています。特に食事のバイキングは全ての食事にラップが付けられていて、飛沫がつかないように工夫されていました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年11月21日 14:27:31

昨年の感染症流行以降、バイキングのお食事を再開するにあたり、すべてのお料理を小分けにしラップに包んでご提供させて頂いております。
    これからも手を抜くことなく徹底した感染対策を行いながら、お客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年10月11日 06:33:37

バスタオル タオルが古くて残念でした!
    タオルぐらいは新しい物を提供して欲しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年11月06日 14:03:29

バスタオルはクリーニングをしてご提供致しておりますが、フェイスタオルは新しいものをご用意してございます。
    快適な備品をご提供できず申し訳なく思っております。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 21:21:30

皆さんの口コミが高くとても楽しみにして伺いました。

ロビーは広々とキレイな印象でしたが、
    フロントの方のチェックイン、アウトの対応が人によって違った事。
    ありがとうございましたとも言われずとても不快な気持ちでした。
    また、お土産コーナーの売り場の方の対応にもがっかりしました。

お風呂や食事に関しては感染対策も行われており安心して楽しみました。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月27日 11:35:49

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2泊のご滞在でございましたが、スタッフの対応におきましてご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにお出かけ頂きましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今回のコメントを今後の改善に生かし、二度と同じようなご指摘を頂かぬようサービスに努めて参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

LUNA1019さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

LUNA1019さん [30代/女性] 2021年08月27日 17:52:44

初めて利用させて頂きました。部屋...広くて子供達も大喜びでした。部屋の清掃も行き届いていて室内トイレは独特な臭いもしなかったです。眺めが楽しめるとなっていましたが微妙でした。山々が眺められるのかなと期待していましたが、ただの林でした。
    食事...残念でした。コロナ禍で仕方ないのかなと思いますが夕朝食共に美味しいと思う料理が1つもありませんでした。子供が食べれるような物もなく
    小さい子供はお腹いっぱいにはなれません。ただ対策としてラップがしてあるのは安心しました。
    お風呂...良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年09月02日 16:44:57

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    7階にある「エグゼクティブフロア和室」をご利用頂きました。ハイフロアではございますが、ご指摘の通り木立があり遠くの山々を見渡すことが難しく、ご期待にお応えできず申し訳なく思っております。
    尚、お部屋のコメントは修正させて頂きました。
    また、ビュッフェのお食事につきましても、お口に合わなかったようで残念でございます。
    キッズコーナーを設け、お子様向けのお料理も取り揃えておりますが、今回頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2021年08月16日 17:05:16

フロントの対応は普通。大浴場はとても広くて比較的空いてたので、ゆったりと浸かることができたので良かったが、食事がバイキング形式だったことが残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月24日 18:10:36

お部屋お食事おまかせプランでご予約頂き、今回はビュッフェのお食事でご案内させて頂きましたが、ご満足頂けず残念でございます。
    ビュッフェ以外のお食事プランも複数ございますので、是非また別のプランもお試し頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。機会がございましたら是非またお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2021年07月23日 16:01:16

バイキングが美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月05日 15:22:57

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事を美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
    また、今月・来月もご予約頂きありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:31:17

食事が種類が少なく、冷たくて残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:43:12

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事はご満足頂けず申し訳なく思います。
    お客様に満足して頂ける宿を目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 19:56:25

GW中に宿泊させて頂きました。部屋は、露天風呂付きで満足です。食事は、朝夕バイキングでしたが、全体的にクオリティーが低く、もう少し一品一品に力を入れて頂いた方が良いと思いました。露天風呂は、満足できましたが、食事がただただ残念でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:06:56

露天風呂付客室では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご満足頂け何よりでございます。
    しかしながらお食事に関しましては手厳しい評価を頂戴してしまいました。
    頂戴したコメントを参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

投稿者さん 2021年04月06日 18:12:28

前回がとても良かったのでまた利用させていただきました。
    子どもの高校進学のお祝いなので
    前回よりグレートアップして
    プレミアムルームに宿泊しました。
    料亭にするかバイキングにするか悩みましたが予算の都合でバイキングにしました。お部屋の設備は素晴らしかったのですが、前回のお部屋より埃があり沸かすタイプのポットにはお水が入ったままでした。コップ一杯くらいの量だったので
    前の宿泊者さんの残りだと思います。
    部屋から全くいい景色は見れず残念でした。駐車場でした。
    部屋を選ぶページに眺望は望めませんと記載があればいいと思います。
    エレベーターから遠いと記載はありましたが本当に遠かったです。
    ただ、お部屋のアメニティや設備は素晴らしかったです。コーヒー紅茶を機械で入れる事ができて本格的で美味しかったです。お風呂に行く際に使える可愛いカゴバックもあり
    助かりました。
    バイキングの際、〇〇ができましたーとまるで八百屋さんのように大きな声で係の方が叫んでおり落ち着かなかったので、少し無理をしてでも
    個室料亭にすればよかったと思いました。カニ身をほぐす物も無く
    係の方に伝えるとしまってあったカトラリーケースから出して
    無言で1本手渡され2本欲しいと伝えるとまた無言で渡されました。
    カニのとなりに出しておくべきではないでしょうか?
    品数も前回より少なかった気がします。夜食用でカップラーメンを売店で購入しましたがお箸が袋に入ってなく夜フロントまで取りにいきました。前回より色々残念でした。
    もしもまた利用させていただく時は
    個室料亭でのプランにしようと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 12:13:53

この度は、お子様の 高校進学のお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    2020年4月にオープンしたばかりのプレミアムルームをご利用され、アメニティや設備など気に入って頂いたご様子、大変嬉しく思います。
    プレミアムルームは檜風呂付1ルーム、シャワーブース付4ルームの計5ルームしかご用意がなく、大変人気のお部屋となっております。
    設備や備品にプレミアム感を持たせるため、大きめのベッドや特色のあるソファやテーブルを設置し、おしゃれ浴衣やお風呂に行くときの可愛いカゴは大変喜んで頂いております。
    さて、ご指摘にありました弊社客室清掃係員の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    弊社では、客室清掃係員の指導には注力しておりましたが、日常の清掃や清掃後の確認が充分でなかったと深く反省しております。
    また、夕食バイキング「旬の坊」においても、蟹フォークが事前準備されてなく、ご面倒をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。
    お客様の目線に立った清掃業務や会場準備を心掛けるよう、指導及び確認業務を徹底してゆく所存でございます。
    この度の不手際をお知らせいただきました事は、私共へのありがたい警鐘でございます。
    お客様に支えて頂きながらではございますが、ご満足頂ける様に精一杯努めて参ります。
    またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    接客部リーダー 赤澤文康

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【2020春リニューアルプレミアムルーム 檜風呂付【禁煙室】】

mgesさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2021年02月21日 09:21:32

バイキングを目的であれば他と比較すると味は普通で見た目は良くしている。地元には美味し焼肉あり。
    温泉良かった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年03月11日 16:02:39

バイキングのお食事は、感染症対策と致しまして、大皿料理やトングを廃止し、すべてのお料理を小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    これからもお客様に安心してご利用頂ける様、労を惜しまずサービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

2歳以下のお子様【添い寝無料】◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン
    【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】