伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:56:41

全てにおいて合格点。
    快適にのんびりできました。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング(旧ビュッフェプラン)

カルチョトーレさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

カルチョトーレさん [40代/男性] 2022年06月25日 18:44:34

朝食は最上階の全面ガラス(テラス風)から市内を一望しながらの食事は最高でした。
    食事はバイキングでしたが工夫されたメニューもあり、友人も喜んでくれました。
    スタッフさんも親切丁寧で久しぶりの旅行がさらに素敵なものになりました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:11

チェックインで愛郷ぐんまの手続きをしたが、チェックアウト時に書類を紛失され、再記入した。他の宿泊者の手続きにも手間取った様子が見られ、待ったことに対する対応があまり良くなかったかなと思う。天の川のレストランで、料理の補充がまばらで待つことが多かったように思う。おかみさんの対応はとても良かった。ご飯の味や温泉などはよかった。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
    【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:56:12

2種の温泉を楽しみました。バイキングの夕食、朝食も良かったです。

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧

投稿者さん 2022年06月19日 17:31:04

風呂の種類が、豊富で良かった。いろいろな風呂を楽しみたい人はいいと思う。
    フリードリンクもいいサービスだと思った。
    良くなかった点は部屋のWi-Fiが弱すぎて使えなかったこと、子供が宿泊するのに子供用の歯磨き粉が置いて無かったことが残念だった。

1205003さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年06月17日 14:10:04

フロントの男性スタッフの愛想なさが気になった。
    事務的に処理している。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2022年06月05日 10:24:05

家族5人で宿泊しました。
    ロビーには、飲み物の飲み放題があったり、足湯があったりと満足しました。お風呂も2箇所もあり色々と楽しめました。
    食事も美味しくいただきました。
    ただ、朝食の時、食事のところにコーヒーがなく、ロビーに行かないと飲めないのはちょっと残念でした。
    食事と一緒にコーヒーを楽しめたらもっと良かったと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 00:28:37

岩風呂が、障害のある方・年配の方にはやや不親切かと…
    入浴時、手摺がなく入ったり上がったりするのが困難で苦労している様子が見受けられました。
    スタッフの対応や食事・サービス面は良かったので、家族とまた利用したいと思いました。
    楽しい時間を有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月22日 14:39:26

夕、朝食がバイキングだったので、好きな物を好きなだけ食べられて満足しました。コロナ禍でのバイキングでしたが、感染対策がしっかりされていて、安心して食事が出来ました。色々食べましたがどの料理も美味しかったです。
    温泉は源泉かけ流しではありませんが、凝ったお風呂が色々あり、子供達と何度も入って楽しめました。
    ホテルは石段街からは離れていますが、歩いて行くと良い運動になります。
    部屋は清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの皆さん感じが良くて、リピートしたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月19日 18:41:00

泉質の違う二つの湯に入りました。源泉から離れているせいかどうかわかりませんが、こがねの湯のほうは色がかなり薄いと感じました。

投稿者さん 2022年05月17日 23:27:19

とにかくステーキと天ぷらが美味しくて何回もおかわりしました!
    他の食事も小分けで少しずつ楽しめてよかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 17:12:00

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご夕食はバイキングをお召し上がり頂きました。オープンキッチンの焼きたてステーキや揚げたて天ぷらを美味しく召し上がって頂けたご様子で何よりです。
    こちらのプランはお部屋やお食事が宿おまかせな分、特典付きで大変お得になっています。

1205003さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2022年05月11日 16:43:49

食事は温かい物は温かく食べたい、天ぷらなど冷めていてよくなかった。全体的に普通以下でした。
    他の施設などは良かったのに、スタッフも良かった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 17:01:55

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事につきましては、適温でのご提供ができておらなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 00:02:23

5月4日に家族4人(小学生の子供2人)で宿泊しました。良かった点、残念な点を記載しますが、総合的には良かった思い出ができましたので満足です。

【良かった点】
    ①24h無料の足湯サービスがあり、翌日のチェックアウト11:00後に伊香保の石段街を散策し、ホテルに戻ってきてからゆっくり足の疲れを癒すことができました。チェックアウト後でも車もホテルの駐車場を利用させてもらえて良かったです。石段街周辺の駐車場はGW中で混雑してました。
    ②足湯サービスの他にウエルカムドリンクサービス付きでした。フロアも広くてゆったり過ごせました。

【残念な点】
    ①大浴場が男女入替制ではなく、お風呂の種類を楽しめませんでした。仕方なく翌日も同じ大浴場を利用しました。(お風呂、脱衣所、洗い場はどれも広くて良かったです。)
    ②バイキングでお寿司が選べませんでした。マグロ、イカ、エビが3点セットで食べ放題でしたが、マグロ好きの子供がイカ、エビを残すので親が食べるの大変でした。バイキングなので好きな種類を選べると良かったです。
    ③Wi-Fiの電波が弱かったです。子供が部屋でタブレットゲームをするのに止まると嘆いてました。。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月27日 16:56:55

また、たくさんのご意見をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
    今回はGWのお子様連れ家族旅行ということでございましたが、概ねご満足頂けたようでございますね。
    ロビー奥の足湯やティーラウンジで、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたとの事。こちらはチェックイン前やアウト後でもご利用頂く事ができ、ご好評を頂いております。
    GW中などの繁忙期は特に石段街周辺の駐車場は混雑致します。当館の駐車場に停めて散策して頂く事をお勧めしております。
    石段街までは少々距離がございますが、ゆっくり歩きながら観光して頂ければと思います。
    または、町の循環バス「伊香保タウンバス」のご利用も便利です。
    大浴場はあいにく男女入れ替えはございませんが、男女別大浴場“天晴”と地下の“岩風呂”で、趣の異なるお風呂の湯めぐりを楽しんで頂けます。
    お寿司につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    Wi-Fiにつきまして、当館は無線LANのFREESPOTを導入しておりますが、電波状況や混雑状況により繋がりにくい場合がございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    より良い宿を目指して社員一同一層精進して参ります。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

⊂((・x・))⊃18さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

⊂((・x・))⊃18さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:48:00

GW中に家族で泊まりました!部屋は綺麗に掃除されていてとても良かったです!
    ご飯は子どもたちが触ったりするので倒れていたりグチャグチャになっていたり食べる気になりませんでした、そんなこんなで子供にご飯をあげていてデザートを取りに行くのが遅くなってしまったら、もうデザートがなくて食べれませんでした。お部屋やお風呂はとても良かったのですがご飯だけがすこし残念でした。
    旅館自体はゲームセンターがあったりカラオケがあったりキッズスペースがあったり足湯があったりその旅館ですべてが完結するのでとてもよかったです!次はコースで予約しようと思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月23日 16:50:38

この度はご家族旅行にホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事につきましては、ご満足頂けず心苦しく思っております。また、デザートの補充が至らず申し訳ございませんでした。
    館内施設につきましては、足湯やキッズルームなどをご利用頂いた様でございますね。当館は小さいお子様からご年配の方まで楽しんで頂けるよう、充実した設備を取り揃えてございます。
    是非また違ったプランでご利用頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 23:29:54

家族旅行で宿泊しました。
    伊香保の石段街までは車で3分くらいの距離で立地は良いと思います。
    温泉はねたろうの湯、こがねの湯、壺湯など種類豊富で大人も子供も楽しめる感じでした。
    料理のビュッフェは種類豊富で美味しかったです。感染対策なのか料理が小分けでラップがしてあるのも良いと思います。
    残念なところはWi-Fiの電波が弱くて使えなかったこととホテル全体でアルコール消毒出来るポイントが少ない事。各階のエレベーター前、喫煙所の前など
    もう少し消毒出来るポイントがあれば良かったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月10日 18:53:04

この度は家族旅行で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場は親子で楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
    ビュッフェ会場のお料理は、感染対策と致しまして小分けにしてラップに包んでご提供しております。
    お召し上がり頂く際に少々ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力を頂いております。
    消毒につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    まだまだ至らない点もございますが、お客様にお支え頂きながらより良い宿を目指して精進して参ります。

【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:06

従業員、みなさん丁寧で明るく雰囲気が良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月10日 18:30:25

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    また、スタッフの対応をお褒め頂きお礼申し上げます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:34

伊香保でしたら、天坊さんですね
    又、伊香保温泉に行きましたら、是非行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月10日 18:20:41

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも「伊香保に行くなら天坊」と言って頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたら是非またお出掛け下さいませ。お待ちしております。

【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2022年05月01日 23:22:43

2年前に宿泊し、大浴場に大満足。
    今回、2度目となりますが、
    前回に続き大満足でした。

夕食は季節の旬な食材をつかった贅沢な品々、特にデザートが絶品。

お部屋が選択出来ますが、10畳和室は団体さん向けのようで、少し残念でした。

三度、四度と宿泊したくなる宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年06月10日 17:33:28

この度はホテル天坊の2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場を気に入って下さりお礼申し上げます。
    今回は個室料亭の本格会席をお召し上がり頂きました。デザートを美味しく召し上がって頂けたようでございますね。
    お部屋につきましては、多種多様なタイプを取り揃えておりますので、是非また異なるお部屋もご利用頂けましたら幸いです。
    会席料理は季節替わりとなっております。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

みたらし ゆたかさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みたらし ゆたかさん [50代/男性] 2022年04月20日 20:29:22

接客は皆さん素晴らしい。食事は、湯葉、フォアグラに感動、たくさん食べました。ただ、カニが冷凍のせいか、今一でした。テーブル間に余裕があり、高級レストランのようでした。部屋は一人約2万円でしたので満足、赤城山からの日の出が綺麗でした。窓を定期的に拭いてもらえるとありがたいです。風呂は、地下の岩風呂は絶対に入るべき。3階は黄金の湯がお薦めです。全体的に満足でした。リピートしたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年05月15日 10:14:02

スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きます。
    ビュッフェは昨秋にリニューアルした最上階の「天の川」でお召し上がり頂きます。席ごとのスペースをゆったり取り、窓際のお席は眺望も楽しんで頂けます。
    お部屋の窓につきましては、清掃が行き届かず申し訳ございません。
    お風呂は地下の岩風呂を気に入って下さりありがとうございます。天然記念物の三波石(さんばせき)を600トン使用した、野趣溢れる大浴場でございます。
    また是非ご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

おらん6293さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

おらん6293さん [50代/男性] 2022年04月16日 19:40:56

4月7日に宿泊しました。足湯やドリンクバー
    などあり、とても良い旅行になりました
    温泉も最高でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2022年05月15日 09:56:29

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    色々な館内施設を楽しんで頂けたようですね。
    伊香保の湯もご堪能頂き、楽しいご旅行のお手伝いができましたら嬉しく思います。
    是非のまたお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。