伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 21:12:08

風呂はとても良かったです。食事はバイキングで、種類も沢山ありましたが、人が多く、並ぶのが大変だったので、夕食の時間帯を現在の2回だけでなく、3回に分ける等の工夫が必要かと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:28:23

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お食事会場におきまして、混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【大正モダン和室12畳【禁煙室】(41.3平米)】

じゅりおすきーさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

じゅりおすきーさん [40代/女性] 2023年05月05日 17:30:01

知らぬ間にお部屋がアップグレードされていたので、エレベーター前で多少騒がしくてもさほど気になりませんでした。ありがとうございました。
バイキングでカニが食べられるとは思わず、大変嬉しかったです。
不満は、カニの酢醤油と蕎麦のめんつゆが用意されておらず、言っても結構待たされたくらいでしょうか。何を食べても本当においしかったです。
お風呂も二種類、のんびり楽しめました。
立地も9人までのバスに乗れたので不満ありませんが、もし乗れなかったらそこも不満だったと思います。
料金の割に高級感があり、施設はすべて広々していて、また訪れたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:30:36

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてはご満足頂けてなによりでございました。
しかしながら、バイキング会場ではお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキング
【和室6畳【禁煙室】(26.3平米)】

ポチ丸0418さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ポチ丸0418さん [30代/男性] 2023年05月04日 21:31:32

バイキングが全体的に美味しくなっていた。ちょっとびっくりした。美味しくて食べ過ぎて夜寝るのが辛かった…

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:25:45

また、お食事についてのコメントを頂戴しお礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月03日 16:05:30

一泊させて頂きました。
お部屋は広く、お食事もとても美味しかったのでその点は満足です。
立地としては石段街まで徒歩圏内ではありますが、なかなかの距離と坂でした。
体力無い方の場合、着いてから石段登る元気残ってるか微妙なレベルです。
設備としては喫煙所が1階と3階にしか無いので結構時間かかりました。
一番残念だったのが、全般的に清掃が行き届いていなかった事。
部屋のコップの口を付ける部分には何かこびりついているし、洗面台は雑に拭いて終わりなんだなって一眼で分かるくらい拭き辛い場所は汚れていました。
バイキングで使う食器にも卵の残りなのか何なのか分かりませんがこびりついていて、ダメだと避けて下のものを見たらまた付いていて、さらにその下にもまた…
5枚くらいどかしたところでようやく少し綺麗な器にたどり着いたのでそれで我慢しました。
せっかくの美味しい食事が勿体無いので清掃きちんとされた方が宜しいかと思われます。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:24:01

また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、清掃におきまして不行き届きがございました事、誠に申し訳ございません。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 19:26:47

天の川ビュッフェプランで、家族4世帯5人で宿泊しました。ビュッフェのお料理がおいしくて、メニューも豊富、お風呂も種類が多く、孫も大満足でした。
ビュッフェは、一時提供が追い付いていないセクションがありました(朝食のパン、ソーセージ、目玉焼き)。他のお客様も諦めてしまっていたので、せっかくの美味しいパンやソーセージがもったいなかったなと思いました。
もう一つ欲を言えば、タオルがちょっと疲れてきていたので、これも惜しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:18:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご朝食会場では、お料理提供が間に合わずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

ちゃ2622さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちゃ2622さん [20代/女性] 2023年04月30日 14:57:48

宿泊した日が雨で天気があまり良くなかったですが、客室露天で小さい子供が居ても人目を気にせずゆっくりできて、
夕飯も個室で満足出来ました!
子供達はベビールームのような遊ぶ場所やゲームセンターで遊んだり、部屋も広くて大喜びでした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:16:52

ちゃ2622 様
あいにくのお天気とのことでございましたが、お部屋のお風呂では気兼ねなく温泉を楽しんでいただけましたら幸いです。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】