伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 17:00:19

三世代で利用させていただきました。
ロビー、温泉、足湯、ウェルカムドリンクなどはとても良く満足でした。
残念な点が多数ありました。
①温泉のアメニティがほぼないので、すごく不便でした。
シャワーキャップやどこの宿泊施設にもある様々なアメニティが温泉にありません。
岩風呂にシャワーキャップのみあります。
②部屋の自由に使えるコンセントがほぼ無く、あっても空気清浄機や湯沸かしポット、テレビなどが刺さっているので抜かないと使えません。
家族それぞれでスマホの充電など、充分にできませんでした。
③食事について ローストビーフは厚切りで食べ応えもあり美味しかったです。ところがせっかく蟹があるのに蟹酢が不味すぎて蟹が台無しでした。せめてポン酢があれば良かったのですが、それもありませんでした。朝夕の食事の味はどれもイマイチ、特に朝食はこれと言って美味しいものはなかったです。
温泉卵のタレも私のは薄すぎで味がなく主人のは原液かと思う程しょっぱいし、オムレツはないし、パンはその都度頼まないともらえませんでした。

全体的にコストカットが目立ち、貧しい気分になりました。
もう行く事はないです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:53:27

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティにつきまして、シャワーキャップがなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。2か所の大浴場に備えておりますが、補充ができておらずご迷惑をお掛けすることになってしまい、申し訳なく思っております。
部屋のコンセントにつきましてもご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
フロントにて電源タップの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
食事についてのご意見も重く受け止め、よりお客様に喜んでいただけるようなメニューに改善してまいります。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様に貧しい気分をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 17:07:22

部屋がとても狭く値段と釣り合わない。
写真のような部屋をイメージしてたのにとても残念だった。

冷蔵庫も温度調節が壊れており、冷凍機も十分に機能しない。

期待していた分とても悲しかった。
部屋が残念な分全てにおいて残念に感じた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:37:25

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました客室につきまして、ご期待にそえないお部屋と冷蔵庫の状態であった事、大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベルに掲載している写真と同じお部屋をご用意させていただきましたが、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室冷蔵庫につきましては、お客様に温度の調節をしていただけないタイプの冷蔵庫となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後ともホテル天坊をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
予約室 伊藤雅美

【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2023年11月02日 10:47:58

全体のレベルは湯快リゾートレベルなのに料金が高すぎる。がっかりでした。
温泉以外はがっかりでした。最近のほかのホテルのレベルが上がってきている中でずれてきているように思います。部屋のセンスはわるいし、スタッフの対応にハキがない。サービス業とは思えなかった。
伊香保の名声に胡坐をかいているのではとさえ思いました。料理は味は良いのですが一応出していますといった感じでもてなしの感覚がない、あんまり食べられないように出しているようにさえ感じました。
今回の旅行では5か所をめぐりましたが最近他のホテルはレベルが上がってきていますので是非今後の改善を期待しています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:29:14

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
お客様には、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。また、部屋のセンスやスタッフの対応にもご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊香保の名声に甘えることなく、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。今後は、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける旅館となるよう努力してまいります。
また、料理についても、お客様に十分なおもてなしを提供できていなかったことを反省しております。今後は、お客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
最後に、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆お日にち限定◆安心☆当館人気のバイキング
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】