伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

• クチコミ・お客さまの声(1917件)

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2021年07月22日 19:01:31

旅館スタッフ方々の対応がとても良かったです。
    お食事もとても美味しかったです。
    コロナ禍の為岩風呂の利用が出来なかったのが残念でした。

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶプラン
    【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

hide3366ver2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

hide3366ver2さん [50代/男性] 2021年07月18日 19:05:07

スタッフの対応もよかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年07月22日 18:59:16

この度はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂け嬉しく思っております。
    これからもお客様気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

ちーさん6505さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2021年07月01日 07:48:46

主人の還暦のお祝いで息子、娘、孫達と泊まらせて頂きました。
    玄関での笑顔でのお出迎え、御見送り、1番素敵なサービスでした。コロナ禍で岩風呂が入らなかったのは、残念でしたが、とても楽しい還暦の旅行になりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年07月01日 16:13:49

ご主人さまの還暦のお祝いとの事、おめでとうございます。
    お祝いのご宿泊に当館をお選び頂きましたことを嬉しく思っております。
    岩風呂が休業中でご利用頂けず、とても申し訳ない気持ちでございます。
    それにもかかわらず心温まるコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様、笑顔でサービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

【幹事さん必見】ポイント5倍!グループ向け宴会プラン(6名様以上限定)
    【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2021年06月28日 22:06:47

連れの誕生日に宿泊しました。
    お部屋はとても綺麗で
    お風呂も最高でした。
    また、誕生日ケーキを宅配して用意させていただけたことや
    そのケーキを解凍してお部屋に持ってきていただいたこと
    とても感謝しております。
    また泊まりに行きたいと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年07月01日 15:46:50

この度はお誕生日祝いのご宿泊に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高評価を頂戴し恐縮でございます。
    あいにく当館ではケーキ手配を承っておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご自身でご手配頂きお祝いして頂けたとの事で何よりでございます。
    良い思い出になれば幸いでございます。
    是非またの機会にお出掛け下さいませ。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2016年春リニューアル温泉風呂付6畳+ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2021年06月25日 09:44:00

部屋にコンセントが無かった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年07月01日 15:18:57

過日はホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早速、タップの追加をさせて頂きました。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【エグゼクティブフロア和室【禁煙室】(55.9平米)】

kamata5494さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kamata5494さん [70代/男性] 2021年06月21日 03:52:53

伊香保温泉へ行くときは、天坊泊と決めています。リピーターです。今後とも宜しくお願い致します。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月24日 16:41:09

kamata5494様 いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    露天風呂付客室を気に入って頂いているようでございますね。
    定宿にして頂き、大変光栄でございます。
    これからもご期待にお応えできるよう、サービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】(59.3平米)】

わかちこ2525さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

わかちこ2525さん [40代/女性] 2021年06月20日 15:35:19

おまかせプランだったので、食事はあまり期待せずに行きましたが、夕食のしゃぶしゃぶプラン、お刺身、デザートとても美味しく大満足。
    子どもたちはパンナコッタ最高と大喜び。

朝食のバイキングも
    とても美味しく大満足でした。
    綺麗な小鉢に個々にもられた数々の品、すべてにラップがかけてあり、安心して食事ができました。こんな中大変な労働力だ、と、感じました。感謝です。

焼き立てでいただけるパンケーキはホイップ&メイプルつけて最高に美味でした。
    孫も朝からオムレツのデミグラスソースにご飯をトッピング完食してました。

お部屋も綺麗、お風呂も素敵。
    おすすめ人気の宿に納得。

スタッフの方の声かけにはとても癒やされた。
    また茂木くんに会いたいに
    是非是非また行きたい、素敵なホテルでした!

岩風呂に入れなく残念なので-1でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月24日 16:34:11

お部屋タイプ・お食事内容とも宿おまかせのプランでご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
    朝食ビュッフェにつきましては、安心してお召し上がり頂ける様小分けにしてラップに包んでご提供致しております。お召し上がりの際にご不便をお掛け致しますが、ご理解頂き感謝致します。
    また、お気に入りのお料理までお教え頂きありがとうございます。
    岩風呂がご利用頂けず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は、是非天晴の湯と岩風呂で湯めぐりを楽しんで頂きたいと思います。
    予約室 伊藤雅美

ホテル天坊をご利用頂きましてありがとうございました。
    お楽しみいただき何よりです。
    わかちこ2525様は、私が初めてご案内させて頂いたお客様です。とても良い経験をさせて頂きました。
    またお越しの際はサービスさせて頂きますので、是非お越し下さい。
    フロントサービス 茂木勇太

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

ちゃぐまっくまさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちゃぐまっくまさん [30代/女性] 2021年06月16日 17:19:59

4月28日に宿泊しました!同じ渋川市に住んでいながら、天坊さんに宿泊するのは初めてでしたが、こどもも大人も美味しく楽しく最高の週末になりました(^^)特にお食事、天ぷらやお寿司やケーキ、朝はたくさんの種類のパンが思いっきり食べられてこどもたちは夢のような時間だったようです(笑)自分たちが描いた絵のカンバッヂを作って頂いたのも、良い思い出です。またお世話になる日を楽しみにしております!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月17日 18:38:04

過日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    渋川市内にお住まいなのですね。宿までは車で15分程でございましょうか。
    しかしながら、ご宿泊頂くのは初めてとの事。大人、お子様ともにご滞在を楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
    今回のご夕食はビュッフェをお召し上がり頂きました。好きなお料理を好きなだけ…お子様は夢のような時間をお過ごしだったようでございますね。心温まるコメントありがとうございます。
    楽しい家族旅行のお手伝いができましたら幸いでございます。
    コロナが落ち着いてきて、またキャンペーンが再開しましたら是非お出掛け下さいませ。

kan241さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kan241さん [60代/女性] 2021年06月16日 09:16:44

6月13日から一泊しました。価格重視のおまかせパックでしたが、お部屋も清潔で食事も満足。
    夕食は和食のコース料理、量も味も良かったです。!!少し食べ過ぎてしまいました。
    朝食はビッフェ、きちんとコロナ対策もされており、料理する方も感じが良かったです。個人的にはレタスしゃぶしゃぶが美味しい!
    石段街からは少し離れています。歩けない距離ではありませんが、車で移動しました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月17日 18:17:01

お食事・お部屋おまかせプランでご利用頂きましたが、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
    朝食ビュッフェは感染症対策と致しまして、すべてのお料理を小分けにしてラップに包んで提供致しております。少々ご不便をお掛け致しますが、安心してご利用頂ければ幸いでございます。
    まだまだコロナ禍が続きますが、これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける様、対策をしっかりと行いながらサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月12日 22:43:42

親の食事は最高でした。朝も夜も子供(2、3歳)向けのメニューがもう少し充実してほしいかな。
    お風呂も貸切で気兼ねなく利用出来て良かったです。ただ夜のほうで利用した「星」は入口までの数メートルが暗闇で子供が怖がってました。
    部屋も子供が騒ぎ過ぎて階下の宿泊者に迷惑かけたようで別の部屋になりましたがこちらではその後跳んだり跳ねたりしていましたが大丈夫な上、エレベーターに近くなってむしろ助かりました。
    宿の周りも遊べるスポットが多く2泊でも足りないくらいでした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月17日 18:08:31

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    群馬アフターDCキャンペーンの特典付きのお得なプランをご利用頂きました。
    ご夕食の会席料理は、美味しく召し上がって頂けた様で大変嬉しく思っております。
    プラン特典の貸切露天風呂までの通路では、お子様に怖い思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    また、お部屋のご移動につきましても、お手間をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
    今回は2泊でご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思いますが、まだ足りないご様子ですので、またの機会に是非お出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

【心にググッと】貸切露天風呂&上州の地酒1本付★個室料亭の本格会席プラン
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

焼きまんじゅう♪おーちゃんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

焼きまんじゅう♪おーちゃんさん [40代/女性] 2021年06月02日 02:11:03

食事がビュッフェだったのですが、美味しく、種類も豊富で大満足です!大浴場の温泉も、私にはとても良い熱さでよかったです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月04日 18:46:06

焼きまんじゅう♪おーちゃん様 この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事おまかせプランでございましたが、ビュッフェのお食事を美味しく召し上がって頂け大変嬉しく思います。
    温泉では日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    群馬県民としては、ニックネームが気になります(笑)
    是非また群馬にお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月31日 16:02:58

ベッドがシングルで少し狭く感じましたが綺麗な和洋室でご飯はとても美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年06月04日 16:45:23

ベッドサイズが少々小さかったようで申し訳ございません。
    お食事は当館の最上グレード「厳選会席」でございましたが、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
    【倶楽部フロア和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2021年05月16日 14:18:38

もう何回も宿泊しています。部屋も料理も温泉もどれをとってもとても良い宿です。またぜひ泊まらせてもらおうと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月17日 16:32:11

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    過分なお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆安心☆新形式バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月13日 16:23:02

毎年夏に宿泊させて頂いていましたが、コロナウイルスの関係で行くことが出来ず、久々にゴールデンウィーク明けに行きました。駐車場に行くと、笑顔で出迎えて下さいました!
    露天風呂付ツインのお部屋に初めて泊まりましたが、とっても綺麗でした。露天風呂の温度は、フロントに電話をして調節してもらう感じでした。でも、1度も電話せずに入れるくらい温度がしっかり保たれ、たまに温かくなるよう追い焚き?かなんかしてくれてました。ベットはふかふかで丁度いいかたさでした!
    夜ご飯は、少し少なく感じました。ただ、24時間外に出ていいとの事だった為、コンビニまで星空を見ながら歩けたので満足です!
    近くに、伊香保の石段があった為、そこも夜散歩して歩けました。
    大浴場の入口には消毒液が置いてありましたが、中にはないので、部屋でドライヤーをしました。設置されてる旅館が多かったので、そこは残念です。
    接客、サービスは、ホントに気持ちがいいくらい素晴らしいところです!また利用します!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月14日 16:06:17

今回は初めて露天風呂付客室をご利用頂いたとの事、お部屋の露天風呂は気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    新緑の中でマイナスイオンを浴びながらのご入浴、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    お部屋のベッドは寝心地が良いと評判のシモンズベッドでございます。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    ご夕食はボリュームが少なかったようで申し訳なく思います。
    また、大浴場のパウダールームにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    さっそく消毒液をご用意させて頂きました。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2021年05月09日 16:47:54

温泉がとても気持ちよく何度も入りました。平日に行ったので比較的人も少なくゆっくり過ごせました。食事も個室でゆっくり食べれて美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月13日 16:59:49

過日はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日はGW明けということもあり、比較的すいていてごゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。
    コロナ禍で色々とご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂け何よりでございます。
    予約室 伊藤雅美

【2015春リニューアル DXツイン【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 22:14:01

露天、内風呂ともに最高でした。黄金、白銀どちらも充分に楽しめました。
    とにかく、スタッフは、どの方も本当にビックリするくらい、親切で丁寧です。とても心地よく過ごす事が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 15:04:28

伊香保の2種類の温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き恐縮です。頂戴したコメントを今後の励みにさせて頂きたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

みいしゃん★さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みいしゃん★さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:32:40

コロナで旅行は…と思っていましたが、びっくりするくらい対策をして下さっていて本当に安心して利用できました!
    ビュッフェでは1つ1つにラップをしてあり安心して食事ができ、お風呂では脱衣場の掃除が行き届いておりはじめてバスタオルを下にひかずに着替えられました笑
    久しぶりの旅行、満足して帰れました。
    本当に素敵な宿でした。
    また必ず伺います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:31:40

コロナ禍のご旅行でご不安な点もあったかと思いますが、安心してご利用頂けたご様子を伺いホッと致しました。
    お食事会場では、大皿料理やトング・菜箸の使用を廃止し、すべてのお料理を取り分けてラップに包んでご提供させて頂いております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、しっかりと対策を行いながらお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 20:24:20

大変贅沢が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 14:18:14

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室と最上グレードの会席の組み合わせでございましたが、贅沢な時間をお過ごし頂け何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

ゆうぷぷぽぽさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ゆうぷぷぽぽさん [20代/女性] 2021年05月02日 21:52:57

たくさんの種類の温泉があってとても楽しめました!感染予防のためにビュッフェでは小分けにされラップがかけられていたので安心できました!
    ロビーに描いた絵が水の中で泳ぐアクティビティや、キッズコーナーもあり家族でも楽しめると思います!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年05月07日 13:56:02

また、過分な評価を頂戴し恐れ入ります。
    大浴場では色々な種類のお風呂で伊香保の湯を楽しんで頂けた様でございますね。
    日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年04月26日 07:55:50

出来れば、夕食付きバイキング飲み放題があればいいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月28日 18:07:41

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】