伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 12:22:56

少し狭いお部屋な分リーズナブルに泊まれるというプランでしたが、部屋の広さは少し広めのビジネスホテルくらいです。バストイレ付き、ソファもあり部屋の狭さは特に気になりませんでした。お風呂は大浴場、岩風呂ともに何種類かのお湯があり楽しめました。食事は夜・朝ともにビュッフェ形式でとても美味しかったです。今回は電車での旅行だったので、送迎があればさらによかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:19:16

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。当館では、リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも気を配っております。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大浴場や岩風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
食事に関しましても、ご満足いただけたようで幸いです。当館では、地元の食材を活かしたメニューを多数ご用意しており、お客様には季節ごとの味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。
送迎のご要望をいただきましたが、伊香保温泉では申し合わせにより送迎を行っておりません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月12日 22:20:55

食事がバイキングで種類もたくさんで大満足でした。
お土産処も種類が豊富で良かったし、お風呂も種類が多く楽しめました。
お部屋もキレイで広くて良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:56:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございます。
バイキングの種類やお土産処、お風呂、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

SAKURASAKU2000さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

SAKURASAKU2000さん [50代/女性] 2023年11月29日 23:00:02

今回は父の誕生日お祝いに利用させていただきました。夕食の際に出されたお漬物が美味しく、中居さんに質問するとその後、調理長や中居さんにとても親切に対応していただき大変嬉しく感激しました。大切な日に良い思い出になり親子共々感謝しております。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月30日 17:11:27

SAKURASAKU2000 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お父様の誕生日お祝いにご利用いただいたとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お漬物や料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「調理長や中居さんにとても親切に対応していただいた」とのお言葉もありがたく拝見いたしました。お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
大切な日に良い思い出になり、お父様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたようで、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

投稿者さん 2023年11月27日 22:34:20

遅めの食事の時間にしたところ余り物のようなバイキングだったので少し残念でした。
お風呂は広く快適でした。岩風呂も入ることが出来よかったですが、男女入れ替えのときに掃除をしているのか疑問でした。(サウナマットが汚れたままだったので)
ホテルの方の対応もよく、清潔なホテルだったので快適に過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:41:43

お食事に関しては、お客様に満足いただけるように改善を図ってまいります。
また、お風呂に関しても清潔さを保つためにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで
【和室 11.5畳【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2023年11月01日 16:07:26

昨年、コロナ禍の時か…予約を入れていたのですが体調崩して行けなくなりキャンセルをした事で今度は是非!と思い宿泊させて頂きました。足が、ちょっと不自由な事もあってかスタッフの方の対応はとても良くて有難かったです。
石段からはちょっと離れているのは残念にも思いますが温泉もお食事も満足のゆくホテルかと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 16:17:11

この度は、ホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、前回のご予約の際には、体調不良によりキャンセルをされたとのこと、大変残念でしたが、今回はお越しいただけて、私たちも嬉しく思います。
足が不自由な状態でのご滞在とのこと、スタッフの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適なご滞在をサポートすることが、私たちの使命であり、喜びでもあります。
ただ、石段からは少し離れているとのご意見をいただきました。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
温泉やお食事については、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって、心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

かずき19741125さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かずき19741125さん [40代/男性] 2023年10月25日 11:34:54

朝食は凄く良かったが、夕食の海鮮系が物足りなかった。
すき焼きのお代わりが毎回一式なのは逆に手間です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 15:08:39

かずき19741125 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、夕食の海鮮料理については物足りなさを感じてしまったようで、申し訳ございません。
また、すき焼きのお代わりにつきましても、お手間をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

はさみっくすさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

はさみっくすさん [40代/男性] 2023年10月14日 09:44:01

夕飯はちょっとだけ、期待外れでしたけど、朝食は大変美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:46:51

はさみっくす 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご夕食が期待外れであったこと、大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
一方、朝食が大変美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年10月05日 14:25:19

部屋付き露天風呂でゆっくりできてよかった。
天の川ビュッフェからのの山々の眺めがよかった。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:13:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スカイホール天の川からの山々の眺めがお気に召していただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きデラックスツイン【禁煙室】(41.3平米)】

海音呼さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

海音呼さん [50代/女性] 2023年09月19日 23:48:28

楽天ポイント使ってグレードアップの部屋を利用しましたが、お部屋はもちろん、館全体が清潔感あって、バリアフリーも行き届いてキレイで過ごしやすかったです。
HPにはWiFiはロビーの情報spのみとありましたが、6Fの部屋で使えました。お部屋によりなのかな?
スタッフの皆さんも接客が丁寧で親切でした。日により食欲にムラがあるのでバイキングプラン。他の方のレビューが好評価な様に、種類多くどれも美味しかったです。ライブキッチンで出されるお肉と天ぷらが凄く美味しかったです。鮎の塩焼きは冷めると風味より苦味が強くなるので、こっちもライブだとより良かったなーと。
お風呂は1種類メンテ中でしたが、他のお風呂も良いお湯で気持ち良かったです。
ロビーにイニD全巻飾ってあったw
伊香保初めてでしたが、こちらの宿選んで良かったと思います。
また利用したいと思いますが、
個人的に今後変わって欲しいと思った点を。
浴槽全部に手摺りが欲しい。特に濁り湯の温泉。深さが見えず、高齢の母が入るの怖がりました。滑りやすくもあるので取付検討して欲しい。
部屋の冷蔵庫は空の状態が良いです。入ってる飲み物見たら、大した種類もなく、買わせたければロビーに自販機か、有料のウォーターサーバー、ルームサービスの方が良くない?と
真夏に買ってきたフルーツとか仕舞う場所無いのが不便でした(フルーツ大国グンマーなのに)

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:00:08

海音呼 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や館全体の清潔感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、バリアフリーにも配慮しており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。WiFiについては、お部屋によって繋がりにくい場合がございますが、ご利用いただけたようで良かったです。
スタッフの接客についても、丁寧で親切とのお言葉をいただき、大変励みになります。また、バイキングプランについても、種類が豊富で美味しいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。鮎の塩焼きについても、ライブキッチンで出されるとより美味しいとのご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。
お風呂については、1種類がメンテナンス中だったとの事で申し訳ございません。他のお風呂は気持ち良いお湯でお過ごしいただけたようで何よりです。また、手摺りについてのご意見につきましても今後の課題にさせていただきます。
部屋の冷蔵庫についても、ご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:16

初めて利用。夏休みでプール目当ての家族が多い事は覚悟してましたが、色んな人がいて不快感ありました。決してホテルの問題ではないのですが、横に広がり騒ぎながら廊下移動、廊下を走り回る、部屋で騒ぐ振動が響く、プールのあとか裸で大浴場に来る、食事中の脇を何回も走る子供。お風呂は多種あり楽しめましたが、60台夫婦が泊まる所ではなかったと、ため息しながらチェックアウト。夫と荷物抱え駐車場を目指すと、玄関にいたスタッフが「駐車場までお送りします」と声かけてくれました。少し嫌な思いをしても最後良ければ、です。お世話になりました、と心からお礼し帰路につきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:06:49

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様には多数のお子様連れのご家族がいらっしゃることをご覚悟いただいておりましたが、ご滞在中に不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。また、お風呂については多種類のお風呂をご用意しており、お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
最後に、駐車場までお送りさせていただいたこと、ご好評いただけたようで何よりです。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

aki9422さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

aki9422さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:36:30

伊香保神社まで周回バスを案内してくれ、下りの365段とプレバトのスプレーアートを楽しめました。温泉と食事も満足です

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:04:18

伊香保神社までの周回バスをご利用いただき、また下りの365段やプレバトのスプレーアートをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館の温泉や食事もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆お食事・お部屋タイプおまかせ◆価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月05日 10:38:38

8/2に泊まりました。
お宿的に高いお宿ではないので寝るだけだし、、と期待していませんでしたが、お部屋がとても綺麗でした。浴衣もサイズの変更を頼んだら部屋まで持ってきて頂けました。
お土産屋さんでも分からないことがあって質問したらとても丁寧に教えて頂けました。
部屋のテレビにはお風呂の混雑状況を流してくれていたり、浴場のスリッパは履き間違えがないようにと付箋を貼れる工夫がありました。
うちは子供達の好き嫌いがとてもあるのでバイキングのある宿を探して決めましたが、普通の食事もできるお店もお宿の中にあったので選択肢が多いなと感じました。
旅行に慣れていない5人家族で、値段にも制限があり今までも値段相応、仕方ないよな。と妥協したお宿が多かったのですが、今回はとてもゆったり過ごせました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:42:41

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の綺麗さや浴衣のサイズ変更に対する対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お土産屋さんでの質問にも丁寧にお答えできたこと、ありがとうございます。
当館ではお客様に快適に過ごしていただけるよう、細かな工夫をしております。テレビでお風呂の混雑状況を流すことや、浴場のスリッパに付箋を貼ることなど、お客様にとって便利なサービスを提供しております。
また、食事についても、バイキングの他に普通の食事もできるお店をご用意しております。お子様の好みに合わせて選択できるよう、選択肢を用意しております。
最後に、お客様のご家族が旅行に慣れていないとのことで、今まで妥協してしまったお宿が多かったとのことですが、当館でゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

左投右打ろんろんさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

左投右打ろんろんさん [30代/男性] 2023年06月06日 22:07:17

初めての伊香保旅行で利用しました。
お出迎えもしっかり行なっており、おもてなしの有難さが本当に伝わりました。(実習生のみなさんも大変だと思いますが、場数と経験は何事にも変えられないものです)
お風呂も素晴らしく、足湯も何度も利用させて頂き、温泉地に来た実感が湧く宿でした。個人的には本当に来てよかったと思います。
マイナス点は、せっかくバイキングからビュッフェのコースにした分楽しみたかったのですが、案内された席が机がグラグラ。
飲み物も零しましたし、すき焼き等火を使うものもあり、食事中に机のバランスを気にして食べていたので満足度は正直低め。
客が使用後にスタッフは毎回清掃しているので、必ず気付いているものをそのままにしているのはどうかな?と感じました。次利用するとしたら気兼ねなく利用出来るバイキングか外食にすると思います。
あとは朝食の案内をしてくださったスタッフですが、一度も目も合わさず席まで気だるそうに案内されたのがちょっとショックでした。そのあと男性スタッフと笑顔で談笑しているのを見た際に特に。まだ実習生の方が真摯に仕事に向き合っていて素晴らしいと感じましたので、次回利用させていただく際には是非先輩として背中をみしてあげてほしいなと感じました。
宿自体は本当に満足しております。
本当にありがとう御座いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年06月07日 18:16:50

左投右打ろんろん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
一方で、お食事会場の席がグラグラしていたこと、そしてスタッフの対応にご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後は、より一層の注意を払ってサービスを提供してまいります。
また、食事会場スタッフについても、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

極楽トンボ1号さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:11:20

大きなホテルなので、手が回りきれないのは分かるのだが、落ち葉などの清掃がイマイチで、部屋の窓の外や、特に喫煙コーナーの当たりには落ち葉が一杯。
部屋は清潔で良いと思う。スタッフの応対は良好。料理も良いとは思った。
夕食も、年寄りになると懐石のように品数が多くなるのは困るので、ビュッフェ形式がうれしい。自分が好きな物を少量で済むから。
全体的に良いホテルであると思う。
「じゃあ、また行くか?」と問われたら、「ウ~ン」、ちょっと躊躇するかも。

【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 11:17:55

部屋も広くてゆっくり過ごせました。食事は品切れになることなく常に補充されている印象で美味しく頂けました。また機会があれば利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:20:06

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、常に品切れになることなく補充されている印象を持っていただけたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きツイン【禁煙室】(33.8平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 20:39:48

夕食のカニがとても美味しい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:08:04

ご夕食のカニが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しい食材をご提供してまいります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月18日 18:12:20

3家族6人で3部屋を利用させていただきました。2回目の利用でしたが、前回と同様の「天の川ビュッフェ」で夕食をいただきましたが、夕食・朝食共にメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂も混むこともなく、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:01:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「天の川ビュッフェ」の夕食、朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてお風呂やお部屋のご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
お風呂では日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。