伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊

• クチコミ・お客さまの声(1960件)

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

うみ339さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

うみ339さん [40代/女性] 2021年09月19日 15:48:46

宿泊間際に口コミをみて宿泊を決めました。
    子供達と宿泊しました。バイキングは子供達も喜ぶ内容で大変美味しかったです。
    従業員のみなさんが気持ちのよい接客で本当素晴らしい!ドリンクサービスもよかったです。また別の部屋にも泊まりたいと思いました。

【大正モダン12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2021年08月22日 15:33:31

7月10日に泊まりました。夕飯時に、雷がなり停電となりました。スタッフさん達はテキパキと対応していて、安心して夕食を最後までいただくことができました。ただ、停電で、室内露天風呂の、点検をするとかで、事前に連絡がなく、突然ベルがなったので、驚きました。事前連絡があると、すぐに室内に入ってもらい、点検をお願いできたのですが、部屋を間違えたのかと思い、スルーしてしまいました。
    朝食は、足の悪い私にすぐにカートをかしていただいたので、自分で選んでバイキングを楽しむことができました。ありがとうございました。朝からお腹いっぱいいただきました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月26日 16:59:00

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当日は雷の為10分程度停電し、自家発電の非常電源に切り替わり、非常灯が点きました。
    突然のことでご不安な思いをお掛けしてしまったかと思いますが、お食事の際は安心して召し上がって頂けたご様子を伺いホッと致しました。
    その後のお部屋の点検につきましては、失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食の際は、カートをご利用頂きお料理を取って頂けた様でございますね。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

群馬のブランド“上州牛”しゃぶしゃぶとローストビーフのプラン
    【露天風呂付ツイン【禁煙室】(33.8平米)】

白だいふく4901さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

白だいふく4901さん [40代/女性] 2021年08月14日 15:53:31

久しぶりの旅行でした。予定より早く着いてしまったのですがチェックインも出き、従業員の方の対応もとても良かったです。
    館内が広くキレイで、フリードリンクも種類が多く、足湯もあって到着早々疲れが取れました。

部屋・食事お任せプランでしたが部屋も緑が見えてとくに不満はありませんでした。食事もブュッフェでしたがお皿を1つ1つラップしてあるなど感染対策に気を使って下さってるなと感じます。
    ただ、ステーキなどの人気メニューに長蛇の列ができてしまい、かなり待ったので何か対策があるといいなと思いました。

子供連れでしたので、プールもありがたかったです。ゲームコーナーがもう少し充実してると尚良かったです。

子供が帰りたくないと言ってました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月24日 18:07:27

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当館のチェックインは15時でございますが、時間より早くにご到着された場合、お部屋の準備が整い次第ご案内させて頂いております。
    フリードリンクや足湯コーナーで疲れを癒して頂けた様でございますね。
    今回はお部屋・お食事おまかせプランでご予約頂きましたが、木立の見える和室とビュッフェのお食事をご用意させて頂きました。
    お食事の際は、オープンキッチンでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご指摘を、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    夏休み中はプールがオープン致しますが、天候により営業できない日もございます。
    当日はご利用頂けた様で何よりでございます。
    お子様の「帰りたくない」のお言葉、とてもありがたく思っております。
    これからも気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

トリトンブルーさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

トリトンブルーさん [40代/男性] 2021年08月14日 12:25:38

宿に到着して案内係の方が車を誘導してくださり、玄関前で荷物を下ろしていたときに女性の方が来られましたが「いらっしゃいませ」でもなく、荷物を運ぶわけでもなく、ただ突っ立てるだけした。その後、別の方が来られて荷物を運んでいただきましたが、正直第一印象は悪かったです。ただ、それ以外は、感染予防がしっかりおこなわれたブッフェでそれぞれの食事が丁寧に作られており味も大変よろしく、お風呂もキレイで滞在を満喫することができました。また伊香保に行った際には、利用させていただきたい宿でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月24日 18:05:40

この度はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご到着の際、スタッフのご無礼な対応がございました事、大変申し訳ございません。
    接客のプロとして恥ずかしい限りでございます。
    しかしながら、寛容な評価を頂戴し、恐縮しております。
    まだまだコロナ禍が続きますが、安心してご利用頂ける様、万全な感染対策を行いながらお客様をお迎えしていく所存でございます。
    是非また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2015春リニューアル 和室10畳【禁煙室】(40.8平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 14:47:17

連休に家族で利用させて頂きました。感染症対策をしっかりとされており、安心して利用できました。ご飯も美味しく、温泉も気持ちよかったです。様々な場面でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。素敵なお宿だったねと言いながらチェックアウトしたかったのですが、直前に残念なことがありました。チェックアウトされたお部屋を掃除する方々の小言、文句の声が大きいこと、、、部屋数が多く、大変なのは分かりますが、とても残念な気持ちになります。
    また利用したいと思える素敵なお宿だっただけに聞きたくはありませんでした。何だかモヤっとした帰りになりました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月12日 14:29:34

連休中のご利用という事で館内が混雑していたと思いますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館の感染症対策におきまして、安心してご利用頂けた事を伺い、ホッと致しました。
    しかしながら、お帰りの際にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ全員で気を引き締めて取り組んで参ります。
    お教え頂きありがとうございました。
    これからも感染対策をしっかり行いながら、サービスに努めて参ります。
    予約室 伊藤雅美

この度は、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘をふまえ、今後同様のことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、今一度全スタッフに注意喚起をし、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めていく所存でございます。
    この度は、多大なるご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者 佐藤

【標準和洋室【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 21:42:27

食事の味は美味しく、満足できた。朝のバイキングもコロナ対応されており、良かったと思う。温泉も色々な種類があり、楽しめた。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年04月21日 14:58:55

お食事・お風呂とご満足頂けたご様子を伺い、嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂ける様、対策をしっかり行いながらお迎えして参ります。
    予約室 伊藤雅美

★楽天限定ポイント10倍!★上州牛や旬菜の牛すき鍋とローストビーフのプラン
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:24:35

今回はGoToを利用しての旅行でしたが大満足でしたがチェックインの際に数十分待った事と駐車場が少し離れた所だったのでその2点が無ければ料理も美味しかったですし、ホテル内の飲食店、売店でGoToチケットも利用出来て大変満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月30日 18:58:30

過日はホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックインの際はお待たせしてしまったとの事、申し訳ございません。
    連休最終日ではございましたが、Go To トラベルをたくさんのお客様にご利用頂いており、混雑しておりました。貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳なく思います。
    駐車場につきましては、玄関前の駐車スペースに限りがあり、満車の際は離れた駐車場をご案内致しております。
    ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
    この度はご意見を頂きありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

お食事重視【絶品グルメトラベル!】上州の味覚を個室料亭でゆったりと一品一品頂く!本格会席プラン
    【倶楽部フロア12畳和室【禁煙室】(41.3平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 22:37:48

11/13から一泊しました。
    コロナ対策の気遣いがされていました。
    体温チェック、消毒、フェイスシールドの基本から、バイキングの小鉢一つ一つにラップがしてありました。温泉もいつもより消毒液強めなようです。

特に嬉しかった点は、
    ・駐車場からホテルまでの送迎
    友人の車で伺ったのですが、メインエントランスまで行くと別の駐車場を案内され、駐車場からホテルまで戻る道をマイクロバスで送迎していただきました。
    ・アメニティ(化粧落とし、保湿クリーム、大浴場の使い捨てのくし)
    ・お部屋も新しくてとても清潔感がありました。

Goto使って安く旅をしよう!と思い、値段がそんなに張らないところを選んでいたので正直期待はしていませんでしたが、サイトの写真通りに綺麗で大きなホテルで楽しい宿泊が出来ました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年12月07日 18:46:02

過日はホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の感染症予防対策におきまして、安心してご利用頂けた様でございますね。
    当館の駐車場は複数ヶ所ございます。
    一度玄関前にお越し頂き、スタッフが誘導案内をさせて頂きますが、離れた駐車場をご利用頂く場合は送迎を行っております。
    ご利用頂きましたお部屋は、近年にリニューアルしたツインベッドルームでございました。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございまする
    楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
    予約室 伊藤雅美

◆一泊朝食付き夕食なし◆ふらっと温泉旅行♪お得に伊香保満喫プラン
    【2016年春リニューアルツインベッドルーム【禁煙室】】

蟹の鳴き声さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2020年10月28日 10:14:20

1歳と4歳の子連れで利用しました。
    とてもキレイでアメニティも充実しており、快適に過ごせました。夕食の時に子供が寝てしまいましたが、ブランケットなど持ってきて頂き助かりました。また1歳にも白いご飯とふりかけを提供してくださり、大人のおかずを分けて食べさせられたので良かったです。
    お部屋に館内移動用のかごがあり、カラフルで子供が喜んでいました。
    駐車場がとても遠い所になってしまいましたが、フロントで言うとすぐに車で送って貰えたので、問題なく利用出来ました。
    次回もまた利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年11月23日 17:40:55

この度はホテル天坊をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    小さいお子様連れのご旅行ということで何かと大変なこともお有りだったと思いますが、リニューアルされた新しい客室で快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    また、次回のご予約も頂戴しお礼申し上げます。
    皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

タラバ蟹・上州麦豚の蒸し料理とローストビーフのプラン
    【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】】

みんじ6357さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

みんじ6357さん [70代/男性] 2020年10月12日 17:34:58

納豆が美味しかった

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 16:56:02

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。
    「納豆がおいしかった」とのコメントを頂きましたが、お食事をはじめお部屋、お風呂と高評価を頂戴しありがとうございます。
    予約室 伊藤雅美

秋の伊香保を満喫★料理長おすすめプラン★メニューは当日のお楽しみ♪
    【大正モダン和洋室【禁煙室】(59.3平米)】

☆あゆたん☆...さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

☆あゆたん☆...さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:12:09

コロナ対策もできており、無料のドリンクや、子供の手づくり缶バッジのサービスなど、とても良かったです。

バイキング会場のホールスタッフは、ロボットみたいで人間ぽく無かったので残念でした。

ペッパー君がたくさんいると思えば、食事は美味しかったので良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2020年10月24日 16:31:34

この度はホテル天坊をご利用頂き誠にありがとうございました。
    バイキング会場のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。このようなご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。
    ペッパー君とともに、おもてなしの心を忘れず、目配り・気配り・心配りの対応をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月19日 16:13:04

ビュッフェは好きな物を好きな量だけ食べられて満足でした。特にずわい蟹は美味しかった。
    サービス面も行き届いており、特にチェックイン時に予約した貸切風呂を利用直前に取り消しても嫌な顔一つなく快く応じて貰えました。
    改善点として一つあげるのは、男子浴場の風呂場の洗面鏡全体に汚れが付着しており、自分の顔が良く見えなかった点です。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:31

去年のGoToトラベル以来ずっと我慢して、1年振りの夫婦2人旅で利用させていただきました。
    何も考えず、美味しいお食事とお風呂にゆっくり入るのが目的でした。
    部屋は、入るなり少しびっくりしました。予想より狭かったです。
    でも、ベッドの上でくつろぎテレビを観て寝るくらいなので問題はありませんでした。
    設備は狭いながらも、トイレ・バス・洗面所は別でした。
    ただ、バスタオルを掛けて干すスペースがなかったのであれば良かったです。
    あとは、トイレのタンクの水が流れる所が汚れていたのが見えました。
    このご時世使わない日も多々あるのでお掃除しても汚れたのかもしれませんね。気にして掃除していただけたらと思います。

お食事ですが、夕食は少々残念でした。天麩羅、ステーキはできたて焼き立てで美味しくいただきましたが、あとは、特に美味しいと思えるものがありませんでした。
    ですが、朝食は色々美味しくいただきました。ただ、朝食の時間はある程度の希望時間を聞いていただけなかったのでしょうか?
    8:15からは、遅かったです。
    チェックインは、2時前と早めにさせていただいたのですが。
    感染対策に小鉢に盛り付けラップは手間もかかる事でしょうが安心できました。洗い物や食器の数が増え大変な事と思います。

お風呂は、岩風呂が良かったです。また、付箋に印を付けてスリッパに貼り付けるのは他の人のと区別できる工夫がされていて良かったです。

ロビーラウンジでの、フリードリンクも良かったです。

総じて気持ちよく過ごすことはできました。

【ダブルルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年09月05日 07:57:32

ゴルフ仲間と泊まりでしたが皆んな満足しました。前回は15,000円のプランでした。勿論今回より料理、部屋とも良かったですがゴルフが目的ですので今回のプランで充分でした。朝食も個室で料理も満足でした、また利用します。

投稿者さん 2021年09月02日 22:56:01

バイキング設定日に宿泊しました。内容は普通のバイキングでした。ソフトクリームはありませんでした。ロビーでのフリードリンクはとても良かったです。お部屋はとてもきれいで、のんびり過ごせました。温泉は気持ち良かったですが、地下の温泉は清潔感がなくすぐに出てしまいました。古いだけでなく清掃もされていない感じを受けました。お部屋がとても良かったのでまた同じお部屋に宿泊したいと思います。エレベーターから離れています!となっていましたがそんなに離れていませんでした。

◆お日にち限定◆安心☆新形式ビュッフェ
    【2020春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2021年08月24日 18:12:29

ファミリーで楽しめるサービスが充実していました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月26日 17:10:48

この度はご家族でホテル天坊をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    おまかせプランでございましたが、お食事・お風呂とご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
    夏休み中は「ちびっこアドベンチャー」を開催しております。楽しい夏の思い出作りをして頂けましたら幸いでございます。
    機会がございましたら是非またお出掛け下さいませ。

てかしかさんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

てかしかさん [40代/男性] 2021年08月22日 00:53:34

総合的な評価は4.5といったところでしょうか。
    近すぎて泊まっていなかった伊香保温泉に初めて泊まりました。
    お風呂、部屋、接客は中々良いと思います。
    残念な点が食事、味は美味しいし温かい物は温かくの心意気は伝わりますが・・・。
    夕食はステーキに行列、朝はオムレツに行列。
    行列は悪くありませんが隣のシェフは棒立ちで若いシェフが1人でもくもくと焼いている状況。
    1人じゃ無理がありませんか?プレッシャーもかかると思います。
    並ばせる方向やオペレーションの人数を増やす等の対応をしたほうが良いと思います。
    列の管理で声掛けしているスタッフさんの対応は分かりやすく親切です・
    そこだけ修正頂ければその他問題はないと思います。今後に期待です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月26日 16:44:42

この度は、初めての伊香保温泉のご宿泊に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事の際は混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を今後の改善の参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    予約室 伊藤雅美

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございます。
    行列ができ調理人が隣で棒立ちとのご意見を拝見させていただきました。
    お客様のご指摘にありましたように、並んでいるお客様へのお声がけを徹底し、また料理人同士で協力体制をとり、円滑な運営ができるように改善し、お客様に納得して頂けるビュッフェ会場を目指し改善していきます。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。
    調理長 渕上治

投稿者さん 2021年08月19日 19:09:27

コスパ良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月26日 16:35:39

いつもホテル天坊をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はセールプランでお得にご利用頂け何よりでございます。
    お部屋は少々手狭だったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また疲れを癒しにお出掛け下さいませ。
    予約室 伊藤雅美

【楽天トラベルセール】群馬県ブランド“赤城牛”ハンバーグ フォアグラ添え&ブイヤベース
    【大正モダンツイン【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:57

コロナ禍の中、一泊で伺いました。食事はバイキングで、一品一品にラップがしてあり、感染症対策は良いと思います。
    お風呂も宿泊者は多かったのですが、空いていて気持ちよく入れました。
    食事は飲み放題プランがなく、一杯の値段が高いです。
    売店も夜9時には閉まってしまうので、近くのコンビニまで行く感じです。
    石段までは徒歩20分。コンビニまでは10分。
    立地的には…。

総評としては、料理の味は良かったです。部屋も綺麗でした。
    お風呂は最高でした!

また伺いたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月12日 16:07:57

9年前にもご利用頂いていたようで、再来でのご利用ありがとうございます。
    おまかせプランでお申込み頂きましたが、今回はビュッフェのお食事をお召し上がり頂きました。
    お風呂はすいているお時間にゆっくりご入浴頂け何よりでございます。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    買い出しでお出掛け頂いたようで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またの機会に是非ご家族でお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

yamz320さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yamz320さん [50代/男性] 2021年08月06日 20:51:18

一泊で利用させて頂きました。
    部屋は掃除の見落としがありましたが、従業員の皆さんは親切で、食事も美味しく、温泉も満足のいくレベルでした。
    また、閑散期を狙って行こうかと思っています(笑)
    リピートしたいお宿です。

伊香保温泉 ホテル天坊 2021年08月12日 15:35:26

清掃におきましてで行き届かない点がございました事、申し訳ございませんでした。
    お食事やお風呂はご満足頂けたとの事でホッと致しました。
    これに懲りずにまた足を運んで頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。