伊香保温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 12:22:56

少し狭いお部屋な分リーズナブルに泊まれるというプランでしたが、部屋の広さは少し広めのビジネスホテルくらいです。バストイレ付き、ソファもあり部屋の狭さは特に気になりませんでした。お風呂は大浴場、岩風呂ともに何種類かのお湯があり楽しめました。食事は夜・朝ともにビュッフェ形式でとても美味しかったです。今回は電車での旅行だったので、送迎があればさらによかったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:19:16

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。当館では、リーズナブルにお泊りいただけるプランもご用意しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やアメニティにも気を配っております。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大浴場や岩風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
食事に関しましても、ご満足いただけたようで幸いです。当館では、地元の食材を活かしたメニューを多数ご用意しており、お客様には季節ごとの味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。
送迎のご要望をいただきましたが、伊香保温泉では申し合わせにより送迎を行っておりません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用いただき、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ダブルベッドルーム【禁煙室】(26.3平米)】

投稿者さん 2024年03月24日 13:18:07

お風呂も種類が多く、部屋の掃除は行き届いており、食事はかに食べ放題やステーキが目の前で焼かれたり、種類も豊富で文句無しでした。
ただ20時までの食事で19時半近くに行ったため最後までスタッフが早く切り上げろオーラを出していたのが3にした理由です。
ならば最初に20時には食事コーナーを閉める事や最終の受付時間を設定するなど説明があった方が良いです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:09:37

この度は、ホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋の清潔さ、また食事のご満足いただけた点につきまして、大変嬉しく思います。特に、かに食べ放題や目の前で焼かれるステーキなど、当館自慢の料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、食事時間の終了間際にご来店された際の対応について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様に急かされるような感覚を与えてしまったことは、私どものサービスとして決してあるべきではありません。
ご指摘の通り、食事コーナーの営業時間や最終受付時間について、より明確な案内が必要であったことを痛感しております。今後は、チェックイン時やお部屋にご案内する資料など、さまざまな方法で情報提供を改善し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。またの機会には、今回のご経験を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
予約室 伊藤雅美

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

投稿者さん 2024年02月19日 20:39:48

夕食のカニがとても美味しい。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:08:04

この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のカニが美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。
これからもお客様に美味しい食材をご提供してまいります。
今後ともホテル天坊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月18日 18:12:20

3家族6人で3部屋を利用させていただきました。2回目の利用でしたが、前回と同様の「天の川ビュッフェ」で夕食をいただきましたが、夕食・朝食共にメニューが豊富でとても美味しかったです。
お風呂も混むこともなく、お部屋も綺麗でゆっくり休めました。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 18:01:26

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「天の川ビュッフェ」の夕食、朝食が美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてお風呂やお部屋のご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
お風呂では日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】

投稿者さん 2024年02月12日 22:20:55

食事がバイキングで種類もたくさんで大満足でした。
お土産処も種類が豊富で良かったし、お風呂も種類が多く楽しめました。
お部屋もキレイで広くて良かった

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月23日 17:56:10

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございます。
バイキングの種類やお土産処、お風呂、お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。
予約室 伊藤雅美

お部屋も夕食もおまかせだからお得♪価格重視プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2024年01月29日 00:15:38

前日は草津に宿泊し、2日目はこちらを利用させて頂きました。13時ごろ少し早めに荷物を預かってもらい部屋に入れるのは15時ですと言われたのでそれまで付近の探索に出かけました。その時の男性従業員の対応がまさに事務的。とてもホテルの接客とは思えないほどびっくりしました。ホテル付近の地図を渡されただけで何も説明がなくて、まさに「おもてなし」が何一つない宿と感じました。
15時に宿に戻ると女将さんらしい方がロビーでご対応していましたがとても感じがよく、スタッフとの温度差がはっきり分かれていてもったいないなと思いました。
お風呂、部屋は最高に良かったです。大満足でした!ただ、夕食のバイキングでスタッフが空いてるお皿お下げしますか?の声掛けがすごくしつこくて、まだ入ってるのにこの声がけが何度もされてすごく苛立ちました。隣のテーブルのお客さんも同じように激怒されていたので、すごくしらけてしまいました。
最後ホテルを出るときも受付にいたの女性店員は私たちが通っても何も挨拶なし。ひたすらファイルとにらめっこ。一瞬目が合ってるのにありがとうございましたもなし。最後まで後味が悪かったです。
それ以外は大満足だっただけに、改善されればまた利用したいです。
何度も言いますが接客以外は満点の宿でした!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年02月02日 17:57:16

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中の接客サービスにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適なご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。特に接客態度や声掛けの仕方について、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また、お風呂や部屋についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたが、またの機会に当館をご利用いただけることを心より願っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館スタッフ一同

【エグゼクティブフロア和室15畳【禁煙室】(55.9平米)】

投稿者さん 2023年12月20日 10:42:11

出来てない所が4つ有ります。
・和室の部屋で畳の所にが髪の毛の残りが多かった。
・トイレの便器な中に汚れが有った。
・歯ブラシがかたすぎる。
・エアコンのところ定期的に音をした。
その4点以外が大変満足しました。
料理が美味しかった、温泉も素晴らしかった、サービスも良かったです。
また行きたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年12月20日 10:58:13

客室やトイレの清掃につきまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
歯ブラシの硬さにつきましては、検討課題とさせていただきます。
エアコンの音についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。点検を行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
料理や温泉、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
予約室 伊藤雅美

カップルにおすすめ♪【お得な3大特典付き】ふたりで癒され温泉三昧
【お部屋タイプおまかせ【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月29日 09:07:09

11月26日にお世話になりました。階段街から少しあるので、タクシーを利用して出かけてきました。
部屋は、広くてゆっくりでき、エレベーターから遠いとのことでしたが、苦にならなかったです。
バイキングの夕食は、十分楽しめました。お風呂もたくさんあって良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月29日 18:51:43

この度はホテル天坊をご利用頂きありがとうございました。11月26日のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。石段街からのアクセスが少し大変だったかと存じますが、タクシーをご利用いただき、ご無理なくお越しいただけたようで安心いたしました。
お部屋の広さやゆっくりできる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、バイキングの夕食やお風呂もお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約室 伊藤雅美

祝!2023春リニューアル★プレミアムルームオープン記念特別プラン
【2023春リニューアルプレミアムルーム【禁煙室】(53平米)】

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:32

夜のビュッフェ、朝のバイキング共に、食べ切れない品数で味も美味しかった。温泉も、とても綺麗で温質も良かった。唯一気になったのが、3階の大浴場に行く手前の今は閉鎖のプールが汚れているのが目に入り残念。また、石段街を楽しみにしていましたが、行ったのが水曜日でほぼ店が閉まっていて、テレビで観るような石段街の雰囲気が楽しめず残念。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:52:29

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお召し上がりいただいた夜のビュッフェ、朝のバイキングについて、食べ切れない品数で味も美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、温泉についても、とても綺麗で温質も良かったとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
一方で、3階の大浴場に行く手前のプールが汚れているとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
また、石段街について、水曜日に行かれた際にほぼ店が閉まっていたとのこと、大変残念でございます。石段街の雰囲気を楽しんでいただけるよう、当館でも情報収集に努め、お客様にご案内できるように努めてまいります。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】華やかにリニューアル★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン
【ひのき風呂付ツインルーム【禁煙室】(30.3平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 12:35:29

初めて利用させて頂きました。客室もお風呂もお食事するところも、綺麗にお掃除されていました。
スタッフの方々もみなさんとても感じよく対応して下さり気持ちよく過ごす事ができました。
石段街まで歩いて20分くらいかかりましたが、ウォーキングにはちょうど良い距離でした。
夕食、朝食どちらもビュッフェでしたが、どれも美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年11月05日 13:30:12

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事する場所など、すべて清潔にお掃除していることをご評価いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
石段街までの距離についても、ウォーキングにはちょうど良いとおっしゃっていただけたこと、ありがとうございます。お食事についても、夕食・朝食ともにビュッフェ形式で提供しておりますが、どれも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 04:25:22

食事が種類豊富でとても美味しかったです。ビュッフェの会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
お風呂も豪華で最高でした!
ありがとうございました!
また行きたいです!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 18:03:55

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事についても種類豊富で美味しいとお褒めいただき、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
お風呂についても、「豪華で最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:01:26

バイキングが豪華です!和牛ステーキ、お刺身、カニなどもあり、わたあめを作る機械もあり、親も子どもも大満足でした。
温泉の数も多くて、ゆっくり楽しめました。
お値段が高くて予約するか迷いましたが、ここにして良かったです。また泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年10月08日 15:16:20

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ステーキやお刺身、カニなどのお料理や、わたあめを作る機械など、お子様から大人まで楽しんで頂けたようですね。また、温泉の数も多く、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
お値段が高いという点でご迷惑をおかけしたかもしれませんが、お客様にとってはここに泊まって良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

Ritz1225さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

Ritz1225さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:49:54

予約した大正モダン和室は、写真で見るより古めかしい感じかな?と予想していたのですが、内装も良く綺麗でとても落ち着きました。
窓から見える緑いっぱいの景色を、娘は綺麗だねと喜んでおりました。

到着時とチェックインの時、外で和服を着て迎えてくれる女性とフロントの方は事務的で、天坊さんの第一印象は、東京のビジネスホテルのようだ、とガッカリしたものでした。

しかし、夕食時ビュッフェで周りの方々がほとんどお帰りになってもゆっくり食べていた私たちに
「7時まで大丈夫ですからね」とお皿を下げながら声を掛けてくれた男性スタッフさん、食事が終わり退出する時「この後もごゆっくりお過ごしください」と暖かい言葉をくださった別の男性スタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

二日目に石段観光から汗だくで戻ってきた際に、外で「おかえりなさいませ」とにっこり笑顔で迎え入れてくださった若い女性スタッフさん、帰る時にも笑顔で挨拶してくださり、素敵な従業員さん達のお陰でこちらのホテルの滞在が結果的にとても良い思い出になりました。

夕食のビュッフェは、ステーキや天ぷら、お刺身やカニなど豪華なお料理にとても心が躍りました。
麻婆豆腐も美味しかったです。

最上階レストランでの朝食ビュッフェは窓から見える山々がとても綺麗で、綺麗な景色を眺めながら頂く朝食は最高に幸せな気分でした。
「窓側のお席が宜しいですかね?」と聞いてくださった親切な女性スタッフさんに感謝しております。
お料理の種類も多く、満足です。

お風呂も良くて3回入浴しました。
小学生の娘も、プールやペッパー君とのお話、自分で塗った塗り絵がスクリーンで動く体験等楽しめたようです。
ロビー奥のドリンクコーナーは観光から帰ってきて冷たい飲み物が頂けるとても嬉しいサービスでした。

また家族で泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 18:01:19

この度はホテル天坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の内装や景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、チェックイン時のスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
一方で、夕食時や帰り際のスタッフの温かい対応については、ご満足いただけたようで何よりです。また、お食事についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お風呂やロビーのサービスについてもご好評いただけたようで、こちらもスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:38

いろんなお風呂があって、とても良かったです。バイキングも種類が多く揚げたての天ぷらや焼き立てステーキも食べられて良かったです。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:54:30

当館では、様々な種類のお風呂をご用意しております。お客様にお好みのお風呂をお選びいただけるよう、努めております。
また、バイキングについても、揚げたての天ぷらや焼き立てステーキなど、お客様にご満足いただけるよう、種類を豊富にご用意しております。
今後も、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 12:27:31

家族旅行で利用しました。子ども達がプールが好きなのでこちらの旅館を選びました。チェックインの際にベテラン風の男性のスタッフが感じが悪くとても不愉快でしたが、お料理が期待以上だったため、利用してよかったと思いました。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年08月30日 17:44:35

この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様たちがプールを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館のスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に丁寧な接客を心がけておりますが、今回の対応においては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、お料理につきましては、期待以上のご評価をいただき、大変光栄に存じます。当館では、地元の食材を活かした料理を提供しており、お客様に喜んでいただけるよう、日々努めております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KH5616さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

KH5616さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:54:39

リニューアルされており、部屋を含めて綺麗でした。食事は9fのプランでしたが、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹等、どれも満足のいく味だったと思います。

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年07月22日 17:28:43

KH5616 様
この度はホテル天坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアルによりお部屋を含め、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましても、9階フロアの天の川ビュッフェプランをお選びいただき、ローストビーフやエビチリ、ずわい蟹など、お客様にご満足いただける品々をご提供できたことを、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃ2622さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ちゃ2622さん [20代/女性] 2023年04月30日 14:57:48

宿泊した日が雨で天気があまり良くなかったですが、客室露天で小さい子供が居ても人目を気にせずゆっくりできて、
夕飯も個室で満足出来ました!
子供達はベビールームのような遊ぶ場所やゲームセンターで遊んだり、部屋も広くて大喜びでした!

伊香保温泉 ホテル天坊 2023年05月10日 17:16:52

ちゃ2622 様
この度はホテル天坊をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気とのことでございましたが、お部屋のお風呂では気兼ねなく温泉を楽しんでいただけましたら幸いです。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約室 伊藤雅美

【ポイント5倍】《料亭の料理長が選び抜いた素材》上州の味覚を個室料亭で一品一品頂く!厳選会席プラン
【露天風呂付き和洋室(10畳+ツイン)【禁煙室】59.3平米】

極楽トンボ1号さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:11:20

大きなホテルなので、手が回りきれないのは分かるのだが、落ち葉などの清掃がイマイチで、部屋の窓の外や、特に喫煙コーナーの当たりには落ち葉が一杯。
部屋は清潔で良いと思う。スタッフの応対は良好。料理も良いとは思った。
夕食も、年寄りになると懐石のように品数が多くなるのは困るので、ビュッフェ形式がうれしい。自分が好きな物を少量で済むから。
全体的に良いホテルであると思う。
「じゃあ、また行くか?」と問われたら、「ウ~ン」、ちょっと躊躇するかも。

投稿者さん 2024年04月11日 16:05:56

お風呂は2種類ありどちらもすごく良かったです
スタッフの対応は新卒の方もいたのか微妙でした

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 15:40:50

お風呂につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、お客様に心からの癒しとくつろぎを提供できるよう、2ヶ所の大浴場をご用意しております。
お楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
一方で、スタッフの対応についてご不満をお持ちの点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
確かに、新卒のスタッフを含め、まだまだ経験が浅い者もおり、お客様にはご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、今後はより一層の教育と指導を徹底し、全員がお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上のための大切な糧となります。
今後とも、お客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン
【デラックスツインルーム【禁煙室】(40.8平米)】

erizabes2さんの 伊香保温泉 ホテル天坊 のクチコミ

erizabes2さん [40代/女性] 2024年03月29日 16:29:15

子供の小学校卒業のお祝いに家族で、利用しました。子供に卵と乳のアレルギーがあり、事前に備考欄にその旨入力してから、申し込みました。バイキングの場合は入力は不要だったと思いますが、レストランの係の方が念の為とアレルギー一覧表を手渡ししてくださったり、食べられそうなのありますか?などと声をかけていただいたり、ありがたかったです。お風呂は岩風呂かとても気持ちよかったです!!

伊香保温泉 ホテル天坊 2024年04月14日 14:49:03

erizabes2 様
この度は、ご家族での大切なお祝いの場にホテル天坊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様のアレルギーに関するご配慮が必要な点につきまして、事前にご連絡をいただき、また当日の対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、細心の注意を払っております。アレルギー一覧表の提供や、食事の際のご案内がお役に立てたと伺い、安堵しております。
また、お風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。岩風呂は自然の温もりを感じていただけるよう、特にこだわりを持ってご用意しておりますので、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お子様の小学校卒業という、一生に一度の大切な節目を当館でお祝いいただいたこと、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって忘れられない思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツイン)【禁煙室】(41.5平米)】