海外旅行  >   >   >   >

ホテルホリデイガーデン(HOTEL高雄華園飯店六合館)(HOTEL HOLIDAY GARDEN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL HOLIDAY GARDENのクチコミ・お客さまの声

Mick9861さんの HOTEL HOLIDAY GARDEN のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2019年06月12日 22:03:43

MRT市議会駅から徒歩5分、六合夜市や鹽テイ地区も徒歩圏内。部屋のスペースや設備も満点でウェルカムフルーツ有り、さすが四つ星ホテル。スタイリッシュなデザインで快適に滞在できた。デスクは荷台としても使用できる大きさ、頑丈さがよかった。シャワールームも広くて使いやすかった。しいて難点をあげるならば、化粧や筆記作業をする際の照明が暗かったことくらい。

【二連泊】日本語対応可~朝食・WiFi無料付♪連休最適♪
    【スタンダードダブル素泊り】

投稿者さんの HOTEL HOLIDAY GARDEN のクチコミ

投稿者さん 2015年04月21日 15:27:10

綺麗なデザインホテルです。
    デザインがフロアによって違うようです。
    スタッフが皆ニコニコして、道案内もちゃんとしてくれて、
    サービスがすごくよかったです。
    ビジネスセンターもハイテックで、キーカードがないと入れないのがいいと思いました。
    中には24時間パソコン、コーヒー、お茶、お菓子も全部無料で使い放題です。
    プールもジムもあって、運動好きならオススメします。
    また他の部屋も泊まってみたいです。

2015年04月

投稿者さん 2014年02月17日 20:27:03

無線LANが速い
    コンセントの数が多く使いやすい場所にある。
    歯ブラシ・髭剃りなどのアメニティもしっかりしていた。
    お茶用のミネラルウォーターが用意してあり良かった。
    朝食も満足できる内容でした。

2014年02月

kennyyamahaさんの HOTEL HOLIDAY GARDEN のクチコミ

kennyyamahaさん [40代/男性] 2010年10月12日 20:48:09

家族4人で泊まりましたが、部屋はエグゼクティブで広さ、設備、警備とも大変満足でした。宿泊初日、とチェックアウト前日には、フルーツがあったような気がします。
    立地もMRTの駅の上でどこに行くにも便利でした。
    また、エレベータも宿泊のキーを通してからでないと宿泊階へのボタンが押せない仕組みでセキュリティも良かったです。 朝のバイキングも種類が多く良かったです。

2010年08月

MOMOchappyさんの HOTEL HOLIDAY GARDEN のクチコミ

MOMOchappyさん [60代/男性] 2011年01月21日 13:28:29

正月の元旦のみ宿泊しました。
    場所は地下鉄駅に近くまた夜市も歩いて10分位にありとても便利。
    台湾では親日派が多いのか皆さん親切、色々話しかけられるがマニラや香港などと違い怪しさは全く無い。本当にお世話になりました、台湾の皆様。
    このホテルはあまり有名では無い?のかも知れませんが値段の割には4つ星以上の価値があります。スタッフはこちらのツマラナイ冗談にも応酬してくれたり、目的地への的確なアドダイスをくれたり、親切フレンドリー。当日は中国人の結婚式が当ホテルで行われていたので中国人の客が多かった。やはり少々うるさい。逆に日本人は多分一人もいなかった?見なかった?のでもっと日本人に使ってもらいたい。推薦します。良いホテルでした。

2011年01月

MOMOchappyさん [60代/男性] 2011年01月05日 12:44:11

2011年の元旦に宿泊。綺麗なホテルで気持ちが良かった。
    スタッフは美人揃いで採用条件に美が必須なのではと思いました。
    教育もシッカリしていて特に?日本人には親切と感じました。
    また利用したいホテルです。

2011年01月

投稿者さん 2009年08月27日 13:59:00

夏休みに子供連れ3名でTW利用しました。フロント、ロビー、部屋すべて、最近改装されたのでしょうか、部屋はそれほど広くないが、すべて綺麗です。プールも屋外に25mの6コースあり十分です、小さいですが幼児用の浅いプールもあります、ただリゾートホテルの様なプールタオルの貸し出しがなく、部屋のタオルを持っていかないといけないのが一寸残念。愛河や夜市へは歩いていけるロケーションです。

2009年08月