海外旅行  >   >   >   >

ザ ヴェネチアン マカオ (澳門威尼斯人)(The Venetian Macao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Venetian Macaoのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの The Venetian Macao のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 13:14:31

日本語が喋れるスタッフがいて安心しました

2015年04月

投稿者さん 2015年03月02日 17:13:02

今回は無料送迎バスでマカオ半島内を5回も利用しました。おもにタイパフェリーターミナル行きに乗り込み乗り換えてWinホテルへ移動しました。Winホテルの夜の噴水ショーも2日間堪能出来ました。Winホテルからリスボアホテルまでは地下道で移動しセナド広場中心に南北観光や八百半デパートにも寄ることが出来ました。夜はシンドラホテルからシティーオブドリームスまで無料送迎バスで帰り、ライトアップされたヴェネチアンマカオホテルを目指し歩き、丁度3Dショーも2日間見られて最高でした。チェクアウト後も荷物を預かって貰い、遊歩道でタイパ村も観光し終えマカオフェリーターミナルへも無料送迎バスで移動しました。お陰様でタクシー移動もなくバスの待ち時間もさほどなくWi-Fiも利用できとても良かったです。チェクインもたまたま日本語が話せる女性スタッフで助かりました。部屋ももちろん広く快適でした。敷地が広い分とてもリッチな気分を味あえ、また泊まりたいと思いました。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月05日 03:06:32

部屋がとにかく豪華でした。
お風呂も、シャワーブースがあり、ゆとりがありました。
ご飯がどの店が美味しいのか分からなかったです。

2014年11月

tkcymdさんの The Venetian Macao のクチコミ

tkcymdさん [40代/男性] 2014年10月15日 11:50:07

豪華なお部屋で満喫出来ました。朝食はがっかりしました。

2014年10月

ever55jpさんの The Venetian Macao のクチコミ

ever55jpさん [60代/男性] 2014年06月11日 19:55:41

ベネチアんはカジノは数回来てましたが宿泊は初めてでした。
香港より安くお部屋も超豪華なお部屋で大変満足しました。次回も泊まりたいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月27日 18:46:47

日本語が話せるスタッフはいませんが、優しいスタッフばかりだったので、こちらのつたない英語でも理解しようとしてくれてとても好感が持てました。
変圧器も電話したら持ってきてくださったので、コテやアイロンを持って行っても使えますよ☆
もちろん、変換プラグは部屋にありますので、充電器等も大丈夫です。
ただ、フェリーの片道無料券は九龍行き(ターボジェット)のは対応しておらず、タイパから出ているコタイジェットしか使えませんので、計画を立てる時は気をつけてください。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月16日 22:35:40

一人旅でカジノが目的で行ってきました。ホテル、カジノ、ショッピングどれをとっても最高の一言です。
 ホテルの部屋について、この値段でこの広さに泊まってもいいのかというレベルで、ヨーロッパスタイルの部屋が良い味をだしています。
 カジノについて、行った時期もありますが、ゴミゴミした感じもなく、テーブルゲームにも参加しやすかったですね。ミニマムベッドもリーズナブルです。
 そしてショッピング、ここにしかないマンチェスターユナイテッドのオフィシャルショップ!!夢中で買い物してしまいました。アジアではここにしかないのも魅力のひとつです。
 立地的にはメインの半島とは正反対の場所のため移動がタクシーとかになってしまいますが、それを考慮にいれても非常に素晴らしいホテルだと思います。

2014年01月

cha0136さんの The Venetian Macao のクチコミ

cha0136さん [20代/女性] 2013年12月10日 09:11:01

こちらのアイスパッケージの内容はとても充実していて、値段から考えるとお得だと思います。内容にある朝食サービスでは1階のカフェ・デコに行きました。宿泊客がたくさんいましたが、その分席数も多くブッフェ形式なので満足出来ました。カジノはとても広く、2日間夜中はカジノで楽しみました。マカオのカジノは参加しやすく楽しむことが出来ました。初マカオでしたが大満足な旅になりました。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月26日 07:17:34

ショピング、カジノは最高でした。
部屋はリクエストしたら無料で、高層階にしていただきました。
37階建の34階です。
有名なエッグタルトの老舗もホテル内にあります。
ただ、フェリー乗り場からは遠く、タクシーを拾うときはよくぼったくられますから
気をつけてください、最短で50HKD程度で行けますが、たまに遠回りされ90HKD払わ
されることもあります。

2013年07月

投稿者さん 2013年02月19日 22:17:15

お部屋はすっごいゴージャスです。
スタッフの方もみなさん親切で、ちょっと迷っている仕草をするだけでも
大丈夫ですか??みたいな感じでよってきてくれます。

2013年02月

mitsuharun5さんの The Venetian Macao のクチコミ

mitsuharun5さん [40代/男性] 2013年01月13日 21:04:03

世界で、1番良かった。

2013年01月

お嬢4681さんの The Venetian Macao のクチコミ

お嬢4681さん [40代/女性] 2012年10月19日 09:35:09

マカオ再発見プランで宿泊。観光は英語のみですが、ガイドさんはくどくどと説明はせず、場所場所で集合時間を決め各自自由に観てくださいという感じだったので、英語が苦手な私は聞いても無駄な説明を聞かず助かりました。チェックイン時に金額を提示されたのですが、楽天で予約したよりはるかに金額が高いので驚いて確認したところ、デポジットで3000ドル請求されていました。カードでもいいかと聞いたら大丈夫でしたが、デポジットにしては高額だったと思います。部屋は4泊したのでアップグレードされ、シティオブドリームス側の20階に泊まれました。エアコンを切っても寒かったです。内装は豪華ですが、廊下のドアが安普請なのか夜中に騒いでいる人の声が良く聞こえました。清掃は午後1時ごろにならないと来ませんでした。無料の水を300ミリのペットボトル初日2本、2日目以降4本くれました。朝食付きプランでしたが、フォゴサンバ(3階)の朝食はブラジルのシュラスコ(チキン、ポーク、ソーセージ)がありました。カフェデコは点心がおいしかったです。ホテルのレストランはサービス料がチャージされますが、カジノでリワードカードを作成し、提示すれば10%以上(カジノの利用によりカードの色が違い割引率も変わる)ディスカウントしてくれます。お店によってはフードコートと変わらない値段で食べられます。セドナ広場にはギャラクシーまでコタイシャトルで行き、ギャラクシーのバス(新馬路行き)に乗って行けます(ニューヤオハン近くに止まります)タイパビレッジには同じくギャラクシーまで行き、ギャラクシーのバスに乗るか、バスターミナル出て右方面歩道橋を渡ると動く歩道があります。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月15日 18:46:39

8月14日~18日まで、4日間宿泊しました。ベネチアンはこれで3回目ですが、初回来たときの新しさはだんだんなくなってきてはいますがホテル内に直結で買い物にも行けるしカジノもあるので、ベネチアン内で結構、楽しめるのでとても良いです。

又、ベネチアンを利用したいと思います。

投稿者さん 2012年09月03日 15:36:14

とにかく、とっても広いです。そしてとっても素敵なホテルでした。フェリーターミナルから無料のシャトルバスが出ていたのでホテルに行くのに苦労はしませんでした。部屋も2人で利用するには広すぎてうまく利用できなかったと思います。朝食はついていませんでしたが、ホテルで食べるにはちょっと高いと思いました。ホテル内にあるロード・ストーズ・ベーカリーというエッグタルト屋さんがありますが、本当に絶品です(マカオで最初のエッグタルト屋さんの支店だとか)
カジノも利用しましたが、カジュアルな格好の人がほとんどでした。子供以外なら誰でも入れると言った感じですね。
タイパ村に近いので歩いて観光にいけます。
レストランの予約もコンシェルジュに頼めばやってくれます。サービスも徹底していて良かったです。
とても素敵なホテルなので機会があれば利用したいです。

hyperextensionさんの The Venetian Macao のクチコミ

hyperextensionさん [30代/男性] 2012年08月29日 10:30:16

マカオや香港に行かれた事があればあの騒がしさはご存知だと思いますが、このホテルには宿泊客以外に観光客も来るので騒がしいのは当然かと思います。また中国語に慣れてない方にはなお耳障りこの上ないかと。
ホテルのフロントの対応は非常に良いものの、コンシェルジュには過度の期待を持たずにどちらかと言うとインフォメーション的に考えた方が心の余裕が持てます。
ベニスに行かれた事があれば、ちょっとがっかりかと。まぁ雰囲気は出てます。
客室は本当に豪華で室内に照明がありすぎるのにも関わらず、全て個別にスイッチがあるため消灯するのが本当に手間です。庶民派の自分としては電気をつけたままにするのに抵抗があったのでちょっと面倒でした。
ただ、本当にゴージャスなので部屋の中で食事も済ませば外の喧騒とは別世界です。

投稿者さん 2012年08月17日 19:12:25

ホテル・サービスともに最高でした。
また泊まりに行きたいです!!!!!

hironobu55さんの The Venetian Macao のクチコミ

hironobu55さん [30代/男性] 2012年08月17日 16:19:42

全室スイートなので一度は宿泊する価値ありです!
日常を忘れる事ができる空間ですよ。
価格も安いし超オススメです。

んそさんの The Venetian Macao のクチコミ

んそさん [40代/女性] 2012年06月25日 09:55:50

プロモーションということで690HKD/dayでRialto suitesにアップグレードしました。
とにかく豪華で2人では持て余してしまう広さです。
ミニバーにはエスプレッソマシン、バスソルトもあり
アメニティは「Paiza」というブランドのモノでした。

今回水舞間のショーと日本語観光バスの発着所があるためベネシアンにしましたが、
世界遺産観光には少し遠く今回は見送りました。
買い物はモールが集中しているので十分に楽しめました。

カジノについてはとにかく大陸人のマナーの悪さが目立ちました。
カジノでの写真撮影や帽子・サングラスを着用したままとか列の割り込み等、あまり注意が徹底されておらず野放図になっていました。
夜間に訪れてもドレスアップしている人もほとんど無く、巨大なゲームセンターのようでした。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月19日 17:32:26

6月16日‐17日に夫婦で宿泊しました。梅雨でしたが、ホテルの中にはショッピングセンターや免税店、シアターがあるので、外出しなくても過ごせました。ホテルのスタッフも笑顔で挨拶するし、とても感じがよかったです。部屋も広くて、清潔で、この金額でこの広さは安い!と感じました。カジノの中にあるImperial House Dim Sumは本当に美味しくてオーストラリアワインが約2000円で、リーズナブルな金額のワインも用意されていました。MALOCLINIC SPAでスクラブとフットマッサージを受けました。セレブの気分が味わえます。

2012年06月

しげる39さんの The Venetian Macao のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年11月22日 10:53:42

マカオ空港からも近くスタッフの方々もとても親切で、
部屋もものすごく奇麗でした。

まったく文句はありません。

ただ、私個人が一人で訪れてしまったので、
広すぎてちょっと疲れました。

家族や恋人、友人と行くなら最高のホテルです。

2011年11月