海外旅行  >   >   >   >

ザ ヴェネチアン マカオ (澳門威尼斯人)(The Venetian Macao) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Venetian Macaoのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

zeng0813さんの The Venetian Macao のクチコミ

zeng0813さん [50代/女性] 2017年07月22日 18:59:19

五つ星ホテルなのに、毎日ベッドメイキングをしなかった、メイドさんに聞いたらホテルのルールで二日間一回ベッドメイキングをします。宿泊代金が高いので、サービスが悪い、再びこのホテルに泊まりと思えないです。

【素泊まり】スタンダードプラン
【ロイヤル スイート【キングベット】】

投稿者さんの The Venetian Macao のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 08:36:44

喫煙の部屋は非常にタバコ臭いです。
換気が悪く、喫煙者の私でも禁煙の部屋に変更してもらったほどです。
近隣の部屋で工事があり、その工具の音がこちらの部屋中に響きます。
部屋は広いですが、特に大きいわけではない。
部屋数が多いだけで、素晴らしいホテルではありません。
宿泊費に見合ったホテルではないということです。

マカオ60回行っている私が言います。
マカオにはもっと安くていいホテルは沢山あります。

立地は不便です。
しかもここに待機しているタクシーはメーターがあるのにそれを使わず5倍くらいのボッタクリ金額を提示してきます。
私は即下車して路線バスを使いましたが、路線バスとホテルバスを使わない(使えない)人は止めておいた方がいいでしょう。

【楽天受賞記念!】さき楽14日+無料WiFi+海外5倍ポイント+楽々ステイ+取消・変更・返金不可
【ロイヤル スイート【キングベット】】

投稿者さん 2013年05月27日 22:28:04

3人で使用するため、エクストラベッドを使用することをお伝えしていたにも関わらず、
部屋へ到着したらエクストラベッドの用意がされてなかった。
寝具なども全く用意されておらず、カウンターへ連絡するも
英語が何を言っているのかが分からず、こちらの言いたいことも
どうも伝わってなかった様子。

日本語ができる、という係員も何を言っているのかわからず、
ハウスキーパーが来てくれて、初めて状況をわかってもらえる始末であった。
ハウスキーパーが一番英語が分かりやすく、こちらの状況も理解してくれた。

非常にお粗末。
今後を期待します。

2013年04月

投稿者さん 2010年06月07日 10:40:55

チェックイン時、3人部屋を予約していたが予約確定できていないとの回答。
予約内容を途中で変更し、最初の予約はキャンセルしていたが、ダブルブッキングだという。最初の予約は3人可能だが、次の予約は駄目だという。
楽天の最終の予約確認書を見せるがだめ、散々もめたあげくなんとか部屋を準備してくれた。
請求額でもトラブル、利用税、サービス税15%とるとの事。
そんな事楽天とラベルの案内書には書かれていない、言葉が十分に伝わらず仕方なく、時間もないので支払いに応じた。詳細内容は予約時の内容と大きく違い結局5396が7355と1959㌦多額な請求された。
納得のいく回答お願いします。

2010年06月

投稿者さん 2010年04月22日 16:04:47

予約時にトリプルで予約をしましたが、1名の欠員が出た為、楽天のサイト上では変更で居ませんでしたので上海の楽天トラベルへ電話して、変更の依頼をしました。
スタッフが中国人でしたので当社の日本語レベルが非常に高い中国人スタッフに事情を説明して、変更の依頼をしました。楽天トラベル(上海)より変更後の予約ナンバーまでもらっているのに実際ホテルでチェックインをしようとしたら“何の変更もされていなく、1時間近く交渉に時間がかかりました。”
このような適当な対応をされるのでれば、今後の楽天トラベルの利用を止めようと思います。お陰で非常に気分が悪い旅行となりました。

2010年04月