海外旅行  >   >   >   >   >

ダンディホテル天津館(丹迪旅店天津店)(Dandy Hotel-Tianjin Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dandy Hotel-Tianjin Branchのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 09:35:11

11月に宿泊しました。
駅から近いし、コンビニも近い。
部屋も清潔で、朝食も美味しかった。
スタッフも親切で、いいホテルです。
満足です。
もう少しだけ安かったら、大満足ですが。
この立地じゃあ、しょうがないですかね。

Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年11月21日 23:51:01

お客様、
この度ダンディホテル天津店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の経験を書き、その上当ホテルの好立地やスタッフのサービスなどについてお褒めの言葉をいただいてスタッフ全員が心よりうれしく感謝しております。これからもよりいいサービスを提供できるように、頑張り続けたいと思います。

台湾にお越しになる際には、ぜひダンディホテル天津店にお泊りください。

【2連泊以上がお得】+朝食+【ポイント5%】+税サ込み★【中山駅】徒歩5分
【スーペリアルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコニー付】

なんしー8964さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

なんしー8964さん [40代/女性] 2016年09月01日 15:44:49

2016年8月29日から31日まで家族のグループ旅行に利用しました。
立地は中山の駅5分の場所なので、街歩きの宿には最適です。
予約の確認の電話が2日前にありました
空港からの送迎サービスもあります。
日本語がわかるスタッフさんがいてレストラン予約をしてもらいました
シャワーの水圧は良かったですが、お風呂をためるには時間がかかります。
私達は、北投温泉や陽明山の温泉に入ったので湯船には入らなくても良かったのですが、お風呂で必ず湯船に入りたい人は気になる点だと思います。
アメニティーは一揃えありますが、シャンプーなどこだわりのある方は持参される事をお勧めします。
ホテルスタッフは親切でフレンドリーなので、台北に詳しく無い方もお勧めします。

Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年11月22日 00:38:10

この度はダンディホテル天津店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。
ホテルのロケーションとスタッフのサービスに関しましてご満足をいただけると、大変光栄でございます、特にご紹介してお店とインフォーメーションが 役に立ったこともスタッフにとって、なによりもご褒美だと思います。

バスタブの水圧についてもすぐ確認しまして、宿泊中で何がご不明や不便なところ、何時でもご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもより一層サービスをご提供するために、言語や設備や最新情報なども精進してまいります。又次回もっと台北と他の所の美味しい店、観光スポットを紹介させて頂きたいです。

次のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】★【中山駅】徒歩5分の立地抜群!日本語OK
【デラックストリプルルーム(ダブルベッド+シングルベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコニー付】

投稿者さん 2016年07月01日 15:56:16

駅から近いし申し分ないです。
ただひとつ、シャワーのヘッドが破損してて、お湯を出す度に外れてしまい浴室ぜんぶが水浸しの日々でした。
また、次回もぜひぜひ利用させていただきます。
*シャワーヘッドの破損があったので星4つにしました。

2016年06月
Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年07月04日 22:42:22

お客様、

大変貴重な意見を伺っていただき、誠に有難うございました。

お客様にサービスの質を肯定していただいたのはとても幸いなんです。ただし、設備の不完備のことですが、どうもお客様に迷惑をお掛けして誠とに申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を改めて検討させていただき、より良いホテル滞在環境をご提供できるよう努力し続けます。これからも、多くの欠点を討論し、よりいいサービスを提供するようがんばりたいと思います。よろしくお願いします。

また台北にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

敬具

ホテル73 スーパーバイザー
蔡意蓮 Lilian Tsai

日本人スタッフ常駐!【2連泊以上がお得】+朝食+税サ込み★【中山駅】徒歩5分
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコに付】

投稿者さん 2016年04月17日 19:30:07

中山駅から近く、部屋も清潔、部屋に置いているお菓子は無料、朝食もおいしくgood。

2016年04月
日本人スタッフ常駐★【さき楽7】最大30%オフ!エントリーでさらに、最大【ポイント5倍】をゲット♪
【スタンダードルーム(ダブルベッド)ーウォシュレット付】

モアモア4649さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

モアモア4649さん [40代/女性] 2016年04月02日 20:07:11

桃園からバスで、アンバサダーホテルで降りて歩きました。台北駅からも同じくらいだと思います。部屋もバスルームもとっても広々していて快適でした。建物自体はかなり老朽化していると思いますが、きれいにリノベーションされています。立地は抜群。雙連朝市も寧夏夜市も徒歩圏。中山駅そばの新光三越の地下に、鼎泰豐も春水堂もあります。ホテル横の路地を行くと、小籠包で有名な高記が。ホテル斜向かいにあるベーカリーのミタは、パイナップルケーキはもちろん、パンもおいしい。エッグタルトおすすめです。ザ・ナインのオークラもすぐ。とにかく便利です。帰国前にフロント横で荷物を計れるのは、LCC利用者にはうれしかったです。ホテルは朝食だけが残念。食べなくていい気楽さはありますが、もうちょっと頑張って欲しいかなと思います。

2016年03月
【スーペリアルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年03月12日 10:53:26

台湾のデザイナーズホテルを体験してみようと宿泊しました。外観や内装、コンセプトの説明(ロビーに提示)など、かなり頑張っています。ホテルの機能そのものとしては、立地〇(中山駅から徒歩5分程度)、従業員の人たちは笑顔で明るく英語や日本語を駆使してコミュニケーションしてくれます。宿泊者は殆どヨーロッパの人たちでした。
難点を言えば、台湾全般のことでこのホテルに限ったことではないですが、連泊の場合、17時に戻ってもまだ部屋の掃除が終わっていなかったことは頻発します。そこはあまり神経質にならないほうが楽しめます。夕食に出かける時間など伝えて、せめて22時には終わってくれるよう交渉しましょう。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月24日 20:45:39

駅から近く便利な場所にありました。
夜は日本語話せるスタッフはいないようでした。
目の前にセブンイレブンがあります。
朝食は品数は少ないですが、どれも美味しかったです。
ルーターが1日150元で借りれました。
急遽両替をしましたが、レートがすごく悪かったのでオススメしません。
部屋がちょっと寒かったので暖房をつけましたが、冷たい風しか出なかったです。
空港送迎を頼みました。6名で1台1700元でした。
運転は荒かったですが、早く着けました。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月02日 17:37:32

2016年1月26日から2泊しました。立地は中山駅から徒歩数分、コンビニは目の前だし、大変便利でした。寧夏夜市は徒歩10分ほど、鰻屋さん「肥前屋」は歩いてすぐ、春水堂やあの有名な小籠包のお店のある三越も歩いて数分、便利です。
部屋はキレイでバスタブもあって良かったんですが、壁が薄いのか、ホテル横を通るバイクの音や隣の部屋の音が結構聞こえました。そういうのに敏感な人は注意が必要です。日本語の話せるスタッフもおり、感じは良かったです。

2016年01月
【ベストレート】ウィンターセール★1月の予約なら、最大35%オフ+朝食付+税サ込み!駅徒歩5分の立地
【スーペリアルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年07月14日 16:30:22

昨年に続き2回目の宿泊です。
可愛らしい部屋で、広さも十分ありアメニティも特に不足なしです。コンセントの数も十分です。
冷蔵庫の冷え具合も良かったです。ドライヤーが弱かったのが気になるのでまマイナス星ひとつ。
価格は、今が円安なので仕方ないですね…。地下鉄がますます便利になっていたので中山エリアを拠点にしたい方にはオススメです。

投稿者さん 2015年05月01日 17:20:15

深夜の入国審査待ちは60分待たされて当たり前なので
ホテルには27時到着しました。フロントの方はとっても親切でした。ベットメーキングなしで1.5泊分の料金とかになると嬉しいですね。(希望です。)

2015年04月

投稿者さん 2014年08月10日 07:48:49

松山機場から行きは地下鉄で、帰りはタクシーを利用。地下鉄・中山駅から地上へ上がる最寄り出口は階段のみなので大きな荷物の方は大変かも。
タクシーは意外と近いので、165元くらいで行けました。
スタッフは日本語が通じる方もいましたが、英語は通じるようです。
そしてとても親切丁寧な対応をしてくれました。
部屋は清掃が行き届いているし、アメニティも基本的なものは揃っています。
お値段以上のホテルだと思います。
台北に行ったときは、また利用したいです。

投稿者さん 2014年02月28日 18:21:20

MRT中山駅から歩いてすぐでした。桃園空港からのバスであれば大有バス会社の西回りで中山分局というバス停で降りると歩いてホテルまで行けます。台北駅までバスで行くよりもその方が楽です。初めての台湾で空港からのバスが心配な方はホテルに送迎サービス(有料)があるのでメールで申し込むといいです。エリートルームでしたが、部屋は広くありません。水回りは清潔で広く、バスタブは小さかったけれどジャグジーが付いていました。シャワーの水圧は強くてよかったです。パジャマやバスローブはありません。フロントや朝食のカフェのウェイトレスさんも笑顔で対応されてとても良かったです。早めに予約で割引してもらったので納得の値段です。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月23日 21:44:20

立地が素晴らしく、料金もお手頃なので決めました。ドアの外が少しうるさかったりしましたが、この値段なら当たり前のことだと思います。フロントのスタッフもフレンドリーでよかったです。料金はチェックイン時に支払いでした。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月03日 18:18:10

年末年始に宿泊しました。
中山駅の3番出口が最寄りで、迷わずに着くことができました。近くにセブンイレブンがあります。
ツインに宿泊しました。部屋は広く、スリッパもやシャンプー、歯ブラシが揃っています。
コストパフォーマンスが高いホテルでした。

2013年12月

makizukinさんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

makizukinさん [40代/女性] 2012年02月27日 14:23:43

友人が先に帰国したので、最後の1泊だけ部屋を代わりました。
白木を基調として清潔感があり、かつベッド横にはベンチもあって広々としていました。
ただ浴室の洗面台が少々狭く、化粧道具などの置き場が無かったのがツイン部屋と比べて満足度が落ちた理由です。

2012年02月

スパハワイアンさんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

スパハワイアンさん [40代/男性] 2012年01月16日 09:34:35

部屋も非常に綺麗で広く、思ったより大変良かったです。台湾新幹線を使って高雄観光したのですが、台北駅に比較的近いところでのホテルでは、利用価値が有りました。機会があったら、また利用したいです。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月04日 15:58:55

10月30日より3連泊しました。立地も申し分なく、その割に静かで、部屋も明るく清潔でロビーや廊下も歩き心地が良かった。朝食も規模の割にはメニューも工夫されており、充分満足できました。部屋数も多くないので、従業員の皆さんも宿泊客を覚えてくれて、すごくタイムリーなアドバイスや心配りができていました。超一流ホテルとは違ったアットホームな対応が良かったです。
難を言えば、私の宿泊した部屋は、①洗面台が小さく使いにくい。②シャワーヘッドが使いにくい。という点が気になりました。
しかし、次回もまた泊りたいホテルであることは間違いありません。20回近く台北を訪れておりますが、やっと台北で気に入ったホテルを見つけることができました。

2011年10月

投稿者さん 2011年02月07日 00:43:24

前々日に日本語で電話をくれて、ダブルの部屋かツインの部屋かの確認があった。大きいベッド1台かシングル2台かどちらが良いかの問い合わせだった。(ダブルの部屋で初めから予約入れたつもりなのに…)
2amでも5amでも眠い顔せずにきっちり接客対応していた。(当たり前とは思うがこういう規模のホテルにありがちな「深夜はレセプションに人が居ない」、ということなく…)
スタッフはみんな若く、何らかの問い合せに対して、一生懸命対応しようとしていて、感じが良かった。
部屋はグリーンの部屋で、デザインホテルらしい感じはあったが、私はもう少しシンプルな部屋でも良かったと思う。部屋の大きさは、広いとは言わないが決して狭くなく、ちょうど良い大きさだったと思う。
チェックイン後10分ほどしてチャイムが鳴り、ベッドメイキングの方が、フルーツ盛を持ってきてくれた。同室者がフルーツが好きなので喜んでいた。complimentaryで置いてある2つのスナック菓子もありがたかった。
アメニティは、ハブラシが2本色違いで有り、シャワーブースに設置されているのはボディソープとシャンプーで、コンディショナーの設置は無いが、コームなどアメニティが置いてあるトレイに一人分だけ使いきりのコンディショナーがあった。せっかくバスタブもあったのに、夜はフットマッサージなどに行って遅くなったので、ゆっくり浸かることが出来なかった。
冷蔵庫はスライド式のパテーションをずらすと見つかる。電源が入っていないので利用の際、自分で付ける。
ここは、ルームキーがカードなのにも関わらず、毎回外出の際、カードキーの返却を求められる。
ロケーションは良い。地下鉄から近い。最寄出口は階段のみなので、スーツケースなどあるとエスカレーターのある出口を経由すると若干遠くなる。遠すぎて疲れるほどではない。
リムジンバスで台北駅に着いて、その後地下鉄で行くのはお勧めしない。中山駅まで行く地下鉄の入り口を探すのが大変だった。タクシーだと75元+スーツケースをトランクに乗せ代20元+気持ちチップで合計100元。
周りにレストランもあるし、ちょっと歩けば何でもある場所なので立地は良い。次回も台北に来ることがあればまたこのホテルを利用したいと思う。

2011年01月

投稿者さん 2011年02月05日 23:41:51

とても可愛いデザインのホテルでした。窓のデザインが可愛いですが、反対側の、建物に面した部屋でした。
ジェットバスもあり、部屋は広くも狭くもなく、という感じですが、白いデザインで、快適に過ごせました。ダブルは二人には狭いかな?と思いました。
冷蔵庫の電源が切られており、遅くにチェックインしたため聞けず、わからなかったので残念でした。
日本語はあまり通じない方もいます。
駅から比較的近く、深夜12時過ぎでも問題なく、一人で歩いて帰れました。
次回もまた利用したいホテルです。

2011年01月

Ewellinaさんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

Ewellinaさん [20代/女性] 2010年09月28日 22:22:28

お値段の割りには綺麗・安心・清潔・親切なホテルで、とても満足しました。
常にフロントには日本語が(そこまで流暢ではないけど)はなせるスタッフさんがいたこともよかったです。
また台湾に行く機会があれば是非利用したいと思ってます。