海外旅行  >   >   >   >   >

ダンディホテル天津館(丹迪旅店天津店)(Dandy Hotel-Tianjin Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dandy Hotel-Tianjin Branchのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

投稿者さん 2016年07月01日 15:56:16

駅から近いし申し分ないです。
ただひとつ、シャワーのヘッドが破損してて、お湯を出す度に外れてしまい浴室ぜんぶが水浸しの日々でした。
また、次回もぜひぜひ利用させていただきます。
*シャワーヘッドの破損があったので星4つにしました。

2016年06月
Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年07月04日 22:42:22

お客様、

大変貴重な意見を伺っていただき、誠に有難うございました。

お客様にサービスの質を肯定していただいたのはとても幸いなんです。ただし、設備の不完備のことですが、どうもお客様に迷惑をお掛けして誠とに申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を改めて検討させていただき、より良いホテル滞在環境をご提供できるよう努力し続けます。これからも、多くの欠点を討論し、よりいいサービスを提供するようがんばりたいと思います。よろしくお願いします。

また台北にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

敬具

ホテル73 スーパーバイザー
蔡意蓮 Lilian Tsai

日本人スタッフ常駐!【2連泊以上がお得】+朝食+税サ込み★【中山駅】徒歩5分
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコに付】

投稿者さん 2016年06月07日 17:39:01

2回目の利用です。
前回は初台北だったので桃園空港からホテル近くまでの空港バスで場所を間違えて降りてしまい大変でしたが、今回は1961大有空港バスにて中山分局まで利用。時間はちょっとかかりますが、とても近くまで行けるのでお勧めです。
ホテルは皆様の口コミ通り立地条件・サービスもとても良いです。
帰りがLCC利用でホテルを朝4時出発だったので事前に桃園空港まで送ってもらう予約をしました。当日は早朝にも関わらずきちんと対応していただき、朝食用のパンまでいただいてしまい感激です(すぐそばのmitaのパンです!美味しかった)次回もぜひ利用したいです。

2016年05月
【さき楽30】日本人スタッフ常駐★最大30%オフ、いまならお得!★【中山駅】徒歩5分 の人気施設
【スーペリアルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコニー付】

モアモア4649さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

モアモア4649さん [40代/女性] 2016年04月02日 20:07:11

桃園からバスで、アンバサダーホテルで降りて歩きました。台北駅からも同じくらいだと思います。部屋もバスルームもとっても広々していて快適でした。建物自体はかなり老朽化していると思いますが、きれいにリノベーションされています。立地は抜群。雙連朝市も寧夏夜市も徒歩圏。中山駅そばの新光三越の地下に、鼎泰豐も春水堂もあります。ホテル横の路地を行くと、小籠包で有名な高記が。ホテル斜向かいにあるベーカリーのミタは、パイナップルケーキはもちろん、パンもおいしい。エッグタルトおすすめです。ザ・ナインのオークラもすぐ。とにかく便利です。帰国前にフロント横で荷物を計れるのは、LCC利用者にはうれしかったです。ホテルは朝食だけが残念。食べなくていい気楽さはありますが、もうちょっと頑張って欲しいかなと思います。

2016年03月
日本人スタッフ常駐★【さき楽7】最大30%オフ!エントリーでさらに、最大【ポイント5倍】をゲット♪
【スーペリアルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年02月02日 17:37:32

2016年1月26日から2泊しました。立地は中山駅から徒歩数分、コンビニは目の前だし、大変便利でした。寧夏夜市は徒歩10分ほど、鰻屋さん「肥前屋」は歩いてすぐ、春水堂やあの有名な小籠包のお店のある三越も歩いて数分、便利です。
部屋はキレイでバスタブもあって良かったんですが、壁が薄いのか、ホテル横を通るバイクの音や隣の部屋の音が結構聞こえました。そういうのに敏感な人は注意が必要です。日本語の話せるスタッフもおり、感じは良かったです。

2016年01月
【ベストレート】ウィンターセール★1月の予約なら、最大35%オフ+朝食付+税サ込み!駅徒歩5分の立地
【スーペリアルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年12月14日 19:02:28

MRT中山駅もバス停も近くて移動しやすい立地条件の良いホテルでした。
朝食時以外にも朝食コーナーにコーヒーメーカーがありコーヒーが飲めます。
外出からホテルへ帰って来た時によく利用しました。
すぐそばのベーカリーMitaのパン・Pケーキはとても美味しいです。

投稿者さん 2015年08月24日 17:03:41

MRT中山駅2番出口から歩いてすぐのホテルです。
部屋もきれいで快適でした。FreeWi-Fiも完備されていて、観光地の情報を調べるのも苦労しませんでした。

投稿者さん 2015年07月23日 09:45:22

リピートで宿泊しています。
ホテルは清潔でかわいいお部屋です。
バスタブとシャワーブースが別なのでシャワーを使いながら、湯船にお湯をはることができます!
ツイン部屋を利用しましたが、スーツケース二つを広げても十分な広さです。
朝食は簡単な料理が用意されています。
今回パイナップルがなかったのがちょっと残念でした。

投稿者さん 2015年07月14日 16:30:22

昨年に続き2回目の宿泊です。
可愛らしい部屋で、広さも十分ありアメニティも特に不足なしです。コンセントの数も十分です。
冷蔵庫の冷え具合も良かったです。ドライヤーが弱かったのが気になるのでまマイナス星ひとつ。
価格は、今が円安なので仕方ないですね…。地下鉄がますます便利になっていたので中山エリアを拠点にしたい方にはオススメです。

投稿者さん 2015年06月05日 17:18:58

中山駅から徒歩5分、
向かいにコンビニがありとても便利な立地です。

街歩きで疲れた体にジャグジーはとても助かりました。
バスルームがゆったりしている分、
居住スペースは数字ほど広く感じられないかもしれません。
ベッドサイドにコンセントがあるのがうれしいです。

スタッフは日本語はあまり通じませんが
みなさんとても親切で、
出入りのたびに気軽に声を掛けてくれたり
お願い事にも快く応じてくれたりして
気持ちよく過ごせました。
また台湾に行ったらぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2015年05月14日 12:48:23

部屋は清潔、スタッフもフレンドリーで朝食も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。
中山駅から徒歩5分なのでどこに行くにも便利。
更に金品茶楼や郭元益などの有名店も近所なので、効率よく観光できます。

台北には何度も訪れていますが、今まで泊まった中で最高のコスパでした。

ただウォシュレットの調子が悪く、シャワーの喚起がつかなかった(窓をあけたのでok)ので、☆4つにしました。

投稿者さん 2015年04月21日 18:18:51

口コミの良さ、立地の良さ、お値段でこちらに決めました。中山駅からは徒歩5分圏内、バス停も近く、タクシーで出かけるのにも便利です。ホテルの前にはコンビニがあり近くにはドラッグストア、少し歩けばスーパーマーケットもありとても便利です。事前に予約確認メールが届くのですが、そちらに「お困りの際は遠慮なく・・・」とあったのでたわいもない台北近郊の温泉について尋ねたのですがとても親切にご対応くださいました。また、主人のお誕生日が近かったのですが、サプライズでお祝いをしてくださり本当に嬉しかったです。初めブティックホテルにあまりいい印象を持っていなかった主人でしたが、チェックアウトをする頃には「また泊まってもいいね」と言っていました。帰りは空港送迎をお願いしたのですが、桃園空港まで1000NT$でした。お手頃でとても楽でした。どうもありがとうございます。友人にも勧めます。このたびは心温まるおもてなし、どうもありがとうございました。

2015年04月

投稿者さん 2014年09月20日 22:50:59

友達と二人で泊まりましたが、ダブルベットの寝心地がいまいちだったので、二泊目は2000元追加でエキストラベッドを入れてもらいました。全体的には親切で満足です。

投稿者さん 2014年09月20日 22:49:02

日本語が通じる方もいらっしゃいましたが、基本的に英語が必要でした。

投稿者さん 2014年09月20日 22:47:52

とてもおしゃれなホテルでした。

投稿者さん 2014年09月20日 22:46:41

とてもおしゃれなホテルでした。

投稿者さん 2014年06月23日 19:35:22

19日から22日の3日間お世話になりました。

地下鉄の駅からも徒歩圏内で、非常に便利な立地です。
また向かいにコンビニがあるのも、とても便利。

ホテルの外装・内装も清潔で、いたるところにアート作品があり、目にも楽しいホテルです。
利用した部屋は、エリートツインルームでしたが、とても広く、2人分のトランクを広げても余裕があります。
浴槽が大きいのもいいですね。アメニティも充実していました。
旅行中、爪が欠けてしまったのですが、爪ヤスリがアメニティに入っていたので、とても助かりました。

浴室は多少臭います。下水の臭いというよりは、排水口が臭う時のような臭いです。
ですが、耐えられないほどの臭いではありません。
その他の場所はむしろいい香りでした。
台北では、外でも臭いを感じる箇所があったりするので、その点でホテルで帰ってきた時にいい香りがするのは、ホッとできました。

あと、壁が薄いです。
隣の部屋のテレビの音が結構はっきりと聞こえます。
音が気になる方は、耳栓持参をお勧めします。

スタッフには、簡単な日本語は理解してもらえます。より英語の方が通じるようです。
初日、到着が遅れる旨を電話で連絡した際には「日本語の話せる方はいらっしゃいませんか?」と英語で尋ねると、速やかに日本語対応可能なスタッフに代わってもらえました。
到着直後、出かける際も雨を心配して「傘をお貸ししましょうか?」と尋ねてくれたり、両替も快く応じてもらえました。
清掃スタッフの方には日本語は通じませんが、片言英語で話すと何とか理解してくれようとしてくれ、よい印象でした。

無料で使えるWi-Fiやランドリーはもちろんのこと、荷物の重さを計れる秤があるのもとても便利。

とても心地よいホテルでした。
またチャンスがあれば利用したいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月17日 03:59:42

場所・設備・サービスともにすばらしい。
ただ、朝食がもうちょっと品数多いとうれしい。

2014年06月

j-ymnkさんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

j-ymnkさん [40代/女性] 2014年03月28日 16:29:55

訪台の度、御世話になっているホテルです。
中山駅からも近く、どこに移動するにも便利な立地です。
スタッフのみなさんもとても親切で、心地よい時間を過ごす事ができました。
いつもAMOのケーキをお土産に購入しているのですが、
こちらのホテルに届けて頂けるサービスもあります。
ポケットwifiも、格安でレンタルしていただける様ですので、
次回は利用したいと思っています。

投稿者さん 2014年02月28日 18:21:20

MRT中山駅から歩いてすぐでした。桃園空港からのバスであれば大有バス会社の西回りで中山分局というバス停で降りると歩いてホテルまで行けます。台北駅までバスで行くよりもその方が楽です。初めての台湾で空港からのバスが心配な方はホテルに送迎サービス(有料)があるのでメールで申し込むといいです。エリートルームでしたが、部屋は広くありません。水回りは清潔で広く、バスタブは小さかったけれどジャグジーが付いていました。シャワーの水圧は強くてよかったです。パジャマやバスローブはありません。フロントや朝食のカフェのウェイトレスさんも笑顔で対応されてとても良かったです。早めに予約で割引してもらったので納得の値段です。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月23日 21:44:20

立地が素晴らしく、料金もお手頃なので決めました。ドアの外が少しうるさかったりしましたが、この値段なら当たり前のことだと思います。フロントのスタッフもフレンドリーでよかったです。料金はチェックイン時に支払いでした。

2014年01月