海外旅行  >   >   >   >   >

ダンディホテル天津館(丹迪旅店天津店)(Dandy Hotel-Tianjin Branch) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dandy Hotel-Tianjin Branchのクチコミ・お客さまの声

RINRINRIKOさんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

RINRINRIKOさん [40代/女性] 2018年11月26日 18:58:12

11月23日から2泊しました。部屋に入って、ベッドの上に毛が落ちているのに気が付き、ギョッとしました。その点だけがマイナスでした。

【出張応援】【朝食付+ポイント10%+毎日台湾ビール付】☆中山駅から徒歩約5分!
【【一人利用】スーペリアルーム(ダブルベッド)、バスタブ、ウォシュレット付!【部屋の広さ:20平方メートル】ベッドサイズ:150*195CM】

投稿者さんの Dandy Hotel-Tianjin Branch のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 19:07:16

立地は良く、設備も綺麗でした。
ただ、夕方4時に一旦休憩に戻った際、まだベッドメイクが出来ておらず、半ば部屋を追い出されたような形になったのが唯一の不満点です。
フロントの方の対応など、とても親切で好感が持てました。

Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年08月20日 15:52:26

連泊の部屋掃除は午後5時までに完成する形で、今回はご迷惑を掛けて、本当に申し訳御座いません。
これからは掃除の調整を致しますので、良いサービスや設備などをより一層努めます。
フロントの対応に対してのコメントをいただき、有り難う御座います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

日本人スタッフ常駐★【さき楽7】★【中山駅】徒歩5分の立地抜群
【スーペリアルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年08月17日 19:04:50

中山駅から徒歩5分もかからない位で、立地は良いです。
問合せのメールに対して、対応も迅速です。
部屋以外のトイレが、1階レストランの奥に1つしか無いのが不便です。
日本の番組が見られるチャンネルがほとんど無く、オリンピック時期ということもあり残念でした。せめてBS-NHKでも見られれば…
その他、設備・アメニティ等、必要な物は有り不満は特に有りません。
値段から考えれば、満足できるホテルだと思います。

Dandy Hotel-Tianjin Branch 2016年08月20日 16:50:31

この度、台北ダンディホテル天津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一般TVにNHKはありますけど、BS-NHKはないので、日本語のオリンピック放送にご不便になることは申し訳御座いません。これからも良いサービスや設備などをより一層努めます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】日本人スタッフ常駐★【中山駅】徒歩5分 の人気施設
【デラックストリプルルーム(ダブルベッド+シングルベッド)-バスタブ、ウォシュレット、バルコニー付】

投稿者さん 2015年05月31日 18:12:49

2泊しました。
ちゃんと楽天の予約書も提示したのに、最初は「1泊の予約」と言われ、
「2泊です」と伝えたら今度は「予約がキャンセルされています」と言われ唖然・・・
「ちょっと待ってよ・・・」と楽天さんに電話しようとしたら「予約ありました・・・」
もう呆れました。

宿泊した部屋は2階の階段のすぐ横。
窓はあるものの開かず、真っ暗で実質「窓無し部屋」でした。
2泊でしたが、天気がわからないのはキツかったです。

バスタブに向かう際のドアの入口が結構段差があります。
年配の方には絶対不向きだと思います。
つっかかって転んでしまう可能性が高いです。

朝食は種類は少ないです。いたって普通。問題はありません。

投稿者さん 2013年07月13日 01:45:18

とても可愛らしく女性向けのホテルでした。

お部屋は清潔で広さも良かったですが、洋服などしまえる引き出し的なものが無かったので不便でした。
道路側ではなかったので一応窓はありましたが光は入らず昼間でも暗めでした。

朝食は期待しない方が良いです。

フロントも親切だし(日本語はビミョーな方も居ます)、立地も良いですが、また利用するかはお値段次第という感じです。

2013年07月

投稿者さん 2012年09月25日 23:10:09

駅から近く、部屋も広くて快適です。
コンビニは目の前、スーパーも台湾料理のお店も近くて便利です。
シャワーブースとバスタブが分かれているの上、入浴剤まであって疲れをいやすのに良かったです。

ただ一晩寝たら、同行者も私にも沢山の虫さされが。
範囲はベッドと肌が直接触れている場所だけだったので、
ベッドに虫がいて、さされてしまったかな?
清潔感のあるお部屋だったので、少し油断してしまいました。

それさえなければ、申し分のないホテルでした。

2012年09月

投稿者さん 2010年02月28日 13:54:48

2月24・25日に2泊しました。日本語が問題なく通じ利用し易かった。室内に果物(バナナ・トマト)、ミネラルウォーターとスナック菓子2袋のサービスが有り良かった。
MRT中山駅出口3から5分程度と近く便利。近くに飲食店が多数有り、好みの店が選べます。
が、看板が近くの旅館(天津大飯店)に比べわかりずらかった。また、浴室の仕切りがガラス製のため、少し違和感を感じた。

2010年02月