楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
扉温泉 明神館のクチコミ・お客さまの声
サービス5
駅まで30分以上もあるところまで迎えにきてもらえて、大雪のクリスマスイブに安心して宿まで辿り着くことができました。何より内山料理長の作る出汁の味は最高。日本料理の基本は出汁だなと唸らせてもらいました。特に菊芋の昆布だしと腹肉のキノコ巻きの付け焼きは最高でした。どんな高級ホテルで修行していたのかと思っていたら、ずっと長野とのこと。長野の自然の恵みが与えた舌だと思いました。またお料理を楽しみにきます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、扉温泉明神館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。和食料理長内山のお料理につきまして、大変嬉しいお言葉を感謝いたします。当宿のお料理は、素材の味を活かすために、味付けは控えめに、お料理を一口お召し上がりいただいた際に、土の香りや流れる風を感じられるような料理を意識いたしております。今後も素材の味を活かす、味付けをおさえたお料理で心もお体も健康になり、笑顔溢れるお料理をご提供いたしてまいります。ご利用誠にありがとうございました。
扉温泉 明神館 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス5
投稿者さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ
駅まで30分以上もあるところまで迎えにきてもらえて、大雪のクリスマスイブに安心して宿まで辿り着くことができました。
何より内山料理長の作る出汁の味は最高。日本料理の基本は出汁だなと唸らせてもらいました。
特に菊芋の昆布だしと腹肉のキノコ巻きの付け焼きは最高でした。どんな高級ホテルで修行していたのかと思っていたら、ずっと長野とのこと。長野の自然の恵みが与えた舌だと思いました。
またお料理を楽しみにきます。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、扉温泉明神館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
和食料理長内山のお料理につきまして、大変嬉しいお言葉を感謝いたします。
当宿のお料理は、素材の味を活かすために、味付けは控えめに、お料理を一口お召し上がりいただいた際に、土の香りや流れる風を感じられるような料理を意識いたしております。
今後も素材の味を活かす、味付けをおさえたお料理で心もお体も健康になり、笑顔溢れるお料理をご提供いたしてまいります。
ご利用誠にありがとうございました。