扉温泉 明神館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 21:54:47

普段はなかなか手の出ない高級宿ですが、GoToキャンペーンを利用して露天風呂付きの客室を予約。
結果、大満足でした!
9ヶ月の赤ん坊を連れてだったので他のお客さんに迷惑かけないか心配でしたが、食事処が個室で助かりました。
また、子供には何もつかない設定の予約にしてましたが、サービスで食事を用意して下さりお気持ち嬉しかったです。
味良し・泉質良し・ハード面良し。
是非また来たいと思える素晴らしいお宿でした。

扉温泉 明神館 2020年09月08日 15:38:22

この度は、扉温泉明神館へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行に当宿をお選びいただけましたこと大変光栄にございます。
ご家族様皆様が扉の森でのひとときをお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
食事処の個室は室数が限られているものの、特に乳児様を優先にお席の調整をさせていただいております。お子様連れのお客様の場合、他のお客様へのお気遣いをなさる傾向にございますので個室を優先にご用意しておりますが、お食事もごゆっくりおたのしみいただけましたようでうれしく存じます。
また是非、ご家族様で扉の地へお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【こだわり献立】<3組限定 特別献立>信州の自然の恵みを満喫 厳選素材を (和食指定)
【癒し風呂タイプ和室10畳(半露天風呂または露天風呂付 )】

投稿者さん 2020年07月20日 22:03:42

コロナの心配が有ったので部屋のお風呂しかつかいませんでした。コロナが収まったらまた行って他のお風呂も入ってみたいです。フレンチの朝食も素敵でした。

扉温泉 明神館 2020年07月24日 21:23:33

この度は、扉温泉明神館に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
弊社の温泉はお部屋の露天風呂もそうですが、アルカリ単純泉でございます。肌の古い角質を取り除いてくれる別名美肌の湯。
是非、またお越しの際には、大浴場もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【和食確約】季節の食材を楽しむ、夕朝食和食プラン
【半露天風呂【然】stylishな59平米 ベッドタイプ O】

投稿者さん 2020年07月14日 22:11:44

初めて宿泊させて頂きましたが、噂通りで非常に満足できました。
お部屋:ZENという部屋でしたが、綺麗で窓からの景色を見るだけて癒される。部屋のお風呂は広くゆったりと入れます。夏は虫が入ってくるので、食事中に窓を閉めてくれたら嬉しかったです。
お風呂:露天風呂からの景色は最高です。部屋風呂が良くて1回しか入らなかったが
食事:夕食は和食でしたが、どれも見た目に美しく、美味しい。スタッフの方の会話も楽しく、ついつい日本酒飲み過ぎました。
サービス:基本的なレベルは高いと思います。特にチーフの方と思われる女性は凄いですね。
また是非泊まりに行きたいです。

2020年06月
扉温泉 明神館 2020年07月19日 11:25:58

扉温泉明神館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
扉温泉明神館は、国定公園内で営業をさせていただける非常に珍しいお宿。
木々の緑の美しさ、雨音、小川のせせらぎ、小鳥たちのさえずり。
1/fゆらぎ が扉の地におとずれてくださる皆様の一番の理由と存じます。
私たちの宿は、この自然界から受ける1/fゆらぎがもたらす癒しに、
少しだけ、食事や温泉、サービスを通して、癒しに楽しさを添えさせて
いただいていると考えております。
瓦屋根から緑深い扉の森を楽しめるのは、今回ご用意させていただいた
お部屋一部屋のみ。各お風呂も自然を楽しめる角度が少しずつ異なり
同じ自然でも、見る角度により印象が異なる、そちらを楽しむことも
明神館の温泉の楽しみ方かもしれません。
また、弊社スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、楽しい食事の時間をご提供できますよう努めさせていただきます。
ご利用誠にありがとうございました。

jinbisaさんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

jinbisaさん [60代/女性] 2020年07月11日 21:40:05

温泉、御料理、エステ、おもてなし全て満足でした。

扉温泉 明神館 2020年07月19日 11:09:57

温泉、料理、エステに関するお褒めのお言葉大変うれしく感謝いたします。
緑深い扉の地でリラックスしていただけましたなら幸いでございます。
また是非、国定公園の美しさで心癒されにお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:52:03

スタッフの方々の気配りと対応が素晴らしく、とても気持ち良かったです。部屋のフローリングが少し傷んでいたのが少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

扉温泉 明神館 2020年02月25日 18:23:04

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
「大満足」とのお言葉、またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みとなりました。
ご指摘のように至らぬ点はまだまだございます今後も精進して参ります。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

003【こだわり献立】<信州和牛プラン>信州が誇る黒毛和牛を堪能《1日3組様限定》
【お鷹棟和室(60平米:和室10畳+リビング14平米)】

投稿者さん 2020年02月08日 16:41:30

高齢の母と私たち家族の4人でお世話になりました。
松本駅までバスでの送迎があり、山の中でとても静かな環境でした。
お任せのお食事で夕食は和食でしたが、朝食は選ばせていただくことができましたので洋食を選びました。
そのどちらも季節感を大切にした細やかな配慮のあるもので、家族全員とてもおいしくいただきました。普段は小食の母も残さずいただいたのですが、量的には充分すぎるほどでした。
夕食時にお勧めいただいた日本酒は、翌日に松本駅近くの酒屋さんで探して購入し、自宅でも飲みましたがやはりおいしいお食事と一緒でないとそのおいしさは半減してしまうのだなあ、と痛感しました・・。
温泉はロケーションはもちろん泉質も素晴らしく、ぽかぽかと心地よい温かさが続きました。お手入れは大変だと思います。
スタッフの方々も皆さん笑顔で対応して下さり、忙しいと思うのに観光の案内では他店の休業日を調べてくださるなど、温かいおもてなしを感じました。
次回は新緑の季節に、今回とは違うお食事を楽しみにぜひ伺いたいと思います。

扉温泉 明神館 2020年02月14日 14:16:52

この度はご家族の大切なひと時に【とびら温泉明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。
お母さまをはじめ、皆様に朝晩のお食事にもご満足いただけ、温泉を存分にご堪能いただけましたこと
何よりでございます。
その上、スタッフにまでお褒めの言葉を賜り、大変励みとなりました。
仰っていただきました通り、温泉からの眺めも、お食事内容も季節によって趣が異なります。
新緑の季節に皆様とまたお目にかかれますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

006【お得】《日程限定・お任せプラン》お部屋&お料理は宿にお任せ お得に宿泊《2000円お得》
【おまかせ客室(3名様以上)】

ルミン1122さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ルミン1122さん [50代/男性] 2019年12月23日 05:44:21

令和元年最後宿泊でしたが、全てが素晴らしい宿でした。
宿に到着からお部屋案内、館内案内、お風呂、食事(夕食、朝食)
どれも文句無しです。
今回和食でしたので、次回はフレンチで又伺いたいと思います。

扉温泉 明神館 2019年12月27日 18:54:49

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
令和元年最後のご宿泊に当館をお選びいただき
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。「全てが素晴らしい宿」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなりました。
いただきましたお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
仰っていただきましたフレンチも大変好評を頂いております。
是非またお試しいただけたら幸いでございます。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ客室(3名様以上)】

投稿者さん 2019年11月11日 22:03:00

前日夜中に思い立ち急な予約でしたが、何の問題もなく天気にも恵まれ、良い旅になりました。
宿は思っていたより大きな建物で、山々に囲まれた静かな場所。
楽しみにしていたお風呂は全部制覇しました。中でも立ち湯の雰囲気が気に入り、夜と朝、凛とした空気の中、誰もいない広々としたお風呂を独り占めできて日頃の疲れがとれました。
据置きのシャンプーは髪がサラサラになり、妻がお土産に買う程気にいった様です。
食事も夜はフレンチで地元食材をふんだんにとりいれた料理と長野産ワインを美味しく頂きました。
朝、スタッフの方にお勧め頂いたホテル横に流れる川の上流のダム湖まで散歩しましたが、青い湖面と周囲の山々の紅葉が織り成す景色は本当に素晴らしくまた訪れたいと思う場所に加わりました。
お世話になりありがとうございました。

扉温泉 明神館 2019年11月14日 17:01:21

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
紅葉の美しいこの季節、お天気にも恵まれ、良いご旅行となられましたこと、何よりでございます。
仰っていただきました通り、森の中の一軒宿ですので、温泉やお料理をお楽しみいただきながら
ゆっくりと非日常をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉からの景色もお料理も、季節によって趣が異なります。
是非、また季節を変えてお越しいただけますこと
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 20:32:27

8月8日に家内とお世話になりました。実は50年以上まえに一度お邪魔したことがあり、せせらぎと緑が印象的でした。伝統ある建物と夕食のフレンチが素晴らしくまた、家内の誕生日のサプライズなおもてなしに感動しました。ありがとうございました。ただ、これは貴ホテルとは直接関係はありませんが、帰りにいただいた松本の蕎麦屋のパンフレットにある「地元では評判の店みやまそば」という店は2年前に廃業して存在しませんでした。改定する必要がありますね。しかしながら、大変いいおもいでの旅となりました。 堀

扉温泉 明神館 2019年08月14日 12:11:52

この度は奥様のお誕生日という大切な佳節に
【扉温泉 明神館】を再びご利用いただき
お食事にもご満足いただけ、奥様のお祝いの一翼を担えましたこと光栄に思います。
お料理も館の周りの気色も、季節によって趣が変わります。是非また季節を変えて奥様とお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

001【正規】明神館プラン
【青龍庵露天風呂付洋室(60平米:ベッドルーム+半露天)】

投稿者さん 2019年05月08日 09:08:30

父の四十九日の法要を済ませた夜に、泊まらせていただきました。
新緑を眺めながらお湯に浸かり、大好きな父を想いながらゆったりと過ごすことができました。
食事も美味しく、主人も娘も大満足です。
また訪れたい宿です。

扉温泉 明神館 2019年05月13日 12:58:48

この度は【扉温泉 明神館】をご家族でご利用
いただき、ありがとうございました。
新緑の美しい季節、温泉でゆっくりと疲れを
癒されましたご様子、大変嬉しく存じます。
何より大切なお父様との思い出を振り返られる
ひと時を提供できたこと、スタッフ一同にとっても喜びでございます。
是非またご家族でお寛ぎにお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】国定公園の渓谷に佇む一軒宿で3種の大浴場と松本の美味を味わう明神館スタンダードプラン
【プライベート癒し風呂付和室(59平米:和室10畳+半露天)】

投稿者さん 2018年11月28日 23:39:29

エントランスの広々した感じやウエルカムドリンクサービスから好印象。お部屋も広々していて清潔感ありました。夕・朝食共に洋食をチョイスしましたが。サービスの黒服の女性のサービスが大変良かったです。(名前分からずごめんなさい)食事内容もとても良く満足出来ました。アップセルで注文した、白子のお料理が絶品でした。
そして何より、お風呂が良かったです。
お部屋のお風呂には、林檎を浮かべて入れるサービス。
立ち湯や寝湯のお風呂も綺麗だし。
また是非泊りたい宿でした。

扉温泉 明神館 2018年12月02日 16:30:00

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お部屋や温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
また、朝夕のお食事にもご満足いただき、スタッフにまでお褒めの言葉を賜れましたこと、対応させていただきました女性スタッフのみならず、シェフ、ほかのスタッフにとっても大変励みとなりました。
今回ご堪能いただきました立ち湯や寝湯の眺めも季節によって趣が異なります。
是非また季節を変えてお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひらりん0924さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ひらりん0924さん [60代/男性] 2018年05月28日 18:06:56

値段も手ごろで、サービス面でよく教育されています。

扉温泉 明神館 2018年05月31日 13:00:58

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
サービスにもご満足いただき、何よりでございます。是非また季節を変えてお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。

⑥【お得】《日程限定・お任せプラン》お部屋&お料理は宿にお任せ お得に宿泊《2000円お得》

投稿者さん 2018年05月08日 11:27:21

6年振りの宿泊でした。6年前も素敵なお宿でしたが、今回も前回を越え大満足です。
従業員の方々も皆様気配りが行き届いて、感心しきりです。

温泉も大浴場、立ち湯どちらも良かったです。バスタオルが備え付けで、その度に新しい物が使えるのでストレス無く楽しめました。
お部屋は、12.5畳に10畳のお部屋と露天風呂が付いていたので、グレードアップしてくださったのでしょうか。
その露天風呂がまた最高でした。
どのお風呂に入るか悩んで困りました(笑)。

扉温泉 明神館 2018年05月08日 14:26:50

この度は【扉温泉 明神館】に再訪いただき
前回のご滞在以上のご滞在であられたこと
大変嬉しく思います。
客室の温泉も含め、立ち湯、大浴場などで
温泉も存分にご堪能いたけましたことも
何よりでございます。
またお越しいただきました際には
今回よりさらにご満足いただけますよう
今後とも精進して参ります。

【明神館の基本プラン】渓谷に佇む一軒宿《3種の大浴場と選べる夕食 日本料理/オーガニックフレンチ》
【和室タイプ 山科和室(12.5畳) 】

投稿者さん 2018年02月11日 13:21:26

母と二人で利用させていただきました。
笑顔のとてもすてきなおもてなしをいただきました。
お料理もとても美味しく、露天風呂も、部屋の露天風呂もとても素敵でした。
よい週末を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

扉温泉 明神館 2018年02月12日 14:40:37

この度はお母さまとの大切なひと時に
お料理、温泉もご満足いただき何よりでございます。そのうえ、スタッフにまでお褒めの言葉を賜り、大変励みとなりました。
是非またゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと、楽しみにお待ちしております。

【楽天PREMIUM COLLECTION認定】《楽天限定》ポイント5倍◆癒しの一件宿明神館◆
【青龍庵露天風呂付ベッドルーム(60平米)】

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:26

お風呂が大変広くて満足でした。足湯に入りながら雪見が出来て疲れが取れました。
夕食だけではなく朝食も品数が多くてサービスも良くて満足でした。
また機会があったら宿泊したいです。

扉温泉 明神館 2017年12月30日 11:49:37

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
この季節ならではの雪見風呂もお楽しみいただき、お疲れを癒されたとのお言葉、何よりの喜びでございます。
朝夕の食事にもご満足いただけ何よりです。
是非また季節を変えてお目にかかれますこと
楽しみにしております。

★当館人気★明神館地産地消の特選料理★メインはとろける信州和牛

投稿者さん 2017年10月01日 20:38:21

我が家からですと交通の便も良く、駅に送迎バスも来て頂けるので移動の疲れも無くのんびり出来ました。立ち湯が評判通り気持ちの良いお風呂でした。お食事も和食にしたのですが少しずつ種類もあり、大変満足出来ました。食堂からの大きなガラス窓からの景色も素晴らしく感動しました。

扉温泉 明神館 2017年10月02日 14:49:14

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お食事や宿の周りの景色をお楽しみいただき、
温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと
何よりでございます。
これからの季節、紅葉が大変美しく宿を彩ります。是非また季節を変えてお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

【ツインタイプ お鷹洋室(56平米)】

こまいぬ923さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

こまいぬ923さん [40代/男性] 2017年06月23日 22:04:01

2回目の宿泊になりますが、満足感たっぷりの休日になりました。
前回は雪のある1月に宿泊したのですが、休暇が取れたので、今回は新緑の6月に再訪問です。
個人的には温泉には雪景色が一番似合うと思うのですが、意外に緑に包まれて川の流れを聞きながらの落ち着いた時間もいいものでした。玄関でのお出迎え、フロントの対応、レストランのスタッフ、皆さん心のこもった対応で大満足です。
前回同様に夕食はフレンチをいただきましたが、一品一品彩りや見た目も素晴らしいお料理でおいしくいただきました。ついついワインが進んで飲みすぎましたが…。
残念だったのは前回いらしたマネージャーさんがお休みだったようで、料理やワインの説明を詳しく聞けなかったのが残念ですが、ほかの若いスタッフの方々が一生懸命頑張っていたので、気持ちいい食事ができました。
次はいつ行けるかわかりませんが、また時間ができたら宿泊します。
よろしくお願いします。

扉温泉 明神館 2017年06月25日 10:48:08

この度は【扉温泉 明神館】に再訪いただき
仰っていただきました通り、露天風呂からの景色は
季節によってそれぞれ違った趣を楽しんでいただけます。今回お越しいただきました季節は、森からのマイナスイオンも沢山感じていただけたことと存じます。
またお料理と共にワインとのマリアージュをご堪能いただけたことは何よりのこととシェフも大変喜んでおります。
またゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【厳選素材特別献立】信州の至福を味わう◆料理長特別料理

投稿者さん 2017年04月23日 23:30:10

4月21日に1歳の娘、主人と3人で宿泊しました。

・食事、サービス
子供用に食事をお願いしなかったのですが、夕食にはお野菜のたくさん入ったうどんと
デザートに果物と手作りリンゴジュース。
朝食には、オムレツとワッフルプレートを出してくださいました!
驚きと感動でした!!娘も嬉しそうに黙々と食べていました。
また、食事を担当してくれたスタッフの女性は、説明も丁寧で話をしていてとても楽しかったです。
旬な食材を使ったお料理もとても美味しく、飾りも桜の花びらをあしらったものなど
目でも食事を楽しむことができました。

・お部屋
露天風呂付きのとても広いお部屋で娘も大喜びでした!
お風呂好きの主人も何度も入って満足気でした。

・お風呂
大浴場と立ち湯に入りました。どちらもよかったのですが、
特に立ち湯は半露天のようになっていて眺めがよく川の音に癒されました。

大満足の家族旅行になりました!!
また是非泊まりたい旅館ですし、おすすめの宿です!

扉温泉 明神館 2017年04月24日 11:48:01

この度はご家族の大切なお時間に【扉温泉 明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族にとって、お子様の笑顔が何よりのお喜びと存じます。お食事や温泉など、当館がその一助となれたこと大変に嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変に励みとなります。
特に「おすすめの宿」と仰っていただきましたこと、サービス業を営む者としては、何よりの嬉しいお言葉です。
また、お子様の成長されてお姿を拝見できること、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【渓谷に佇む癒しの一軒宿】明神館◆地産地消の特選料理◆当館おすすめプラン

カールマイケルさんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

カールマイケルさん [40代/女性] 2017年01月31日 20:08:31

1月13日に1泊しました。ずっと泊まってみたかったので、仕事で松本出張のついでに、奮発して自腹で泊まりました。立地もサービスも客室も温泉もレストランも全てがパーフェクトに素晴らしかったのですが、最も素晴らしいと感じたのはフレンチの夕食でした。体の隅々まで滋養が行き渡るような、美味だけでなく体にも優しいフランス料理に感激しました。ワインも手ごろな値段でとても香りも余韻も素晴らしいワインを置いてありました。
この食事のためだけにでも、東京から松本に旅する価値が十分にある旅館と思いました。
温泉は全てのお風呂に入ってみましたが、寝湯はぬるくて寒くてとても入れませんでした。立ち湯は素晴らしいのに、寝湯はちょっと残念でした。室内のお風呂も意外と良かったです。今回は雪景色が美しかった。季節を変えて、是非また行ってみたいと思いました。

扉温泉 明神館 2017年02月28日 03:14:18

この度はご出張のおり【扉温泉 明神館】まで足をお運びいただき、ありがとうございました。そのうえ「立地もサービスも客室も温泉もレストランも全てがパーフェクト」とのお言葉まで頂戴し、大変感謝致します。
特にフレンチではワインとのマリアージュを存分にお楽しみいただき、体の隅々まで滋養が行き届いたとのお言葉にシェフも感動しております。
この季節、雪見露天をお楽しみいただける半面、温度が上がらずご利用いただけなかったこと、大変残念でした。
仰っていただきました通り、季節ごとに露天からの趣が異なります。
是非、またゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 23:24:22

正月休みを兼ねての一人旅で一泊させていただきました。
正直、最初は聞いたこともない温泉で聞いたこともない旅館ということで不安もありましたが、今回は地元食材を使ったフレンチを食べたいなぁ~と考えていたので、この旅館に決めました。
松本から下道をのんびり行き、川沿いの山道を登ると洋風のマント?コートを着たお洒落なスタッフがお出迎え、ここは旅館なの?と不思議に思いながら、館内に入るとさらに驚きます。大正ロマンあふれる洋風のインテリアとお洒落な雰囲気に圧倒されました。
部屋に案内されると和室の奥に洋室があり、大きく開いた窓からは雪景色の山と手前を流れる川を堪能できる部屋に感動でした。案内係も親切丁寧です。
夕食は希望のフレンチをいただきました。閑散期だったのか来店時間は何時でもOKとのことで、ゆっくり温泉に入った後に利用しました。着席後に本日のコース内容を丁寧に説明してもらい、ドリンクを聞かれたので、長野ワインを中心に料理に合わせてお任せと伝えたところ、本当においしいワインをチョイスしてもらったおかげで7種類も飲んでしまいました。グラスワインのセットは本当にお得な価格設定でびっくりしました。もちろん料理もいろどり、味、盛り付けなど一品一品満足の内容でした。
食後は部屋に戻り、ゆっくり3種類の温泉を堪能しました。
朝食は和食をチョイスしましたが、自家製の納豆とおいしいお米、お洒落な店内とゆったりとした時間の流れる空間に大満足でした。
長々と書きましたが、また訪れたい宿です。正直お値段は高めですが、コストパフォーマンスは大満足の宿でした。

扉温泉 明神館 2017年01月14日 11:08:59

この度は沢山ある施設な中から【扉温泉 明神館】をお選びいただき、ありがとうございました。仰っていただきました通り、当館は歴史ある旅館ではありますが、和の温泉リゾートをコンセプトにしておりますので驚かれたことと思いますが、ご満足いただけたご様子にホッとしております。
また、フレンチも地産地消にこだわっておりますので、信州産ワインとのマリアージュはピッタリだったと思います。お料理と共にご堪能いただき、シェフも大変喜んでおります。
お寛ぎいただきました温泉もお料理も季節によって大変趣が変わります。
どうぞ、また季節を変えてお越しいただきますこと、心よりお待ちしております。

信州産ワインとお料理のマリアージュを楽しむ◆地産地消の特選料理◆セレクトしたグラスワイン2杯付き
【和室タイプ  お鷹和室 (10畳)+リビング(16.3平米)】