扉温泉 明神館 クチコミ・感想・情報

扉温泉 明神館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 10:26:23

家族のお祝いのため、特別料理のプランを予約しました。
土日ということを差し引いてもこの料理、サービスで1人45000は高すぎると感じます。
配膳の際に料理を間違えたのではないかと思うほどでした。
なぜこれほどまでに高評価なのか納得できません。
2度と行きません。

扉温泉 明神館 2017年04月26日 15:04:56

この度はご家族のお祝いという大切な日に【扉温泉 明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。
数ある施設の中から当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご滞在とならなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当日のスタッフ、料理長へのヒアリング、メニューの精査に時間がかかってしまい、返信が遅くなったしまったことも併せてお詫び申し上げます。
結果、当日ご提供させていただきました食材は、プランに見合った「高級鮑」などをご提供させていただきましたが、サービスのスタッフからの説明不足、お料理のご提供方法により、ご満足いただけなかったと存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考に今後のサービスをあり方を検討させて頂いておりますが、大切な記念日が戻ってくることがないと思うと申し訳なさでいっぱいになります。
皆様に愛される旅館目指して、今後さらに精進して参ります。
いつの日か、挽回をチャンスを賜れましたら幸いです。

【厳選素材特別献立】信州の至福を味わう◆料理長特別料理
【癒し風呂タイプ和室10畳(半露天風呂または露天風呂付 )】

投稿者さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 13:01:19

7月19日に1泊で利用しました。部屋も料理も担当の仲居さんも感じ良く、気持ち良く過ごす事が出来ましたが、22日の夜に明神館さんより、私達が宿泊した部屋の入り口の襖が破れていたとの連絡があり、びっくりしました。いつから破れていたかの確認とは言っていましたが、保険で直しますから、弁償はないと何度も繰り返し言われ、私と友人が破いたと暗に言われている気がし、気分が悪くなりました。荷物の搬入も宿の方でしたし、仲居さんより空気の通り道と言われたので、基本開けっ放しにしていたので、破く事はなかったと思っています。宿の方はまたいらして下さいと仰いましたが、自分達は破っていないと思ってますし、万が一自分達が破ったなら申し訳なくて、何れにしても2度と宿泊することはないです。非常に嫌な気分になりました。こんな事なら宿泊しなければ良かったです。長野方面に行く時はいつも赤倉観光ホテルを利用していて、今回も前日は赤倉に泊まりましたが、気分を変えようと明神館を利用しましたが、行かなければ良かったと今は後悔しています。

2016年07月
扉温泉 明神館 2016年07月23日 18:46:23

この度は【扉温泉明神館】をご利用頂き、ありがとうございました。
わざわざ、遠くから足をお運び頂き。料理やお部屋などご満足頂けましたのに、確認電話の対応が不十分であったたために、せっかくの感動が、残念な形になってしまったことと心より申し訳なく思っております。
業務上の確認作業でしたが、心づかい、説明が不足していたためと反省しております。
担当部署をはじめ、このようなことがないよう、社内教育をさらに徹底して参ります。
もし、またお越し頂いて、挽回のチャンスを頂けたら幸いです。

【渓谷に佇む癒しの一軒宿】明神館◆地産地消の特選料理◆当館おすすめプラン