扉温泉 明神館のクチコミ・お客さまの声

温泉ユミちゃんさんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

温泉ユミちゃんさん [50代/女性] 2019年04月05日 14:35:06

お部屋のお風呂も大きくて和食もフレンチも最高でした

扉温泉 明神館 2019年04月08日 18:17:47

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お部屋のお風呂やお食事にご満足いただき
ゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、
何よりでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく
今後も精進して参ります。
またお目にかかれますこと、心より
楽しみにお待ち申し上げております。

009【連泊】連泊だけのお楽しみ 和食もフレンチも堪能できる 連泊割引《2泊2名で4000円お得》
【プライベート癒し風呂付和室(59平米:和室10畳+半露天)】

ゆぽ1992さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ゆぽ1992さん [20代/女性] 2019年02月25日 14:13:42

夫の誕生日と、結婚記念日に伺いました。
サプライズの演出もスタッフの立ち居振る舞いもとっても素敵で今回が二回目の宿泊です。
現実を忘れてくれるような環境が気に入っています。
全体的に静かなところも好きです。

扉温泉 明神館 2019年03月02日 18:01:29

ゆぽ1992様
この度はご主人様のお誕生日とご結婚記念日という大変な佳節に
【扉温泉 明神館】に再びお越しいただき、ありがとうございました。
心ばかりの演出ですが、お二人の大切なひと時を彩れましたら
スタッフにとっても大変な喜びでございます。
是非また、ゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと
心よりお待ち申し上げております。

010【記念日 誕生日】<素敵なお祝いプラン>5大特典付き《お花やケーキ、シャンパーニュでお祝い》
【お鷹棟洋室(60平米:洋室+リビング+ベッド付)】

投稿者さん 2019年02月15日 14:46:53

食事・部屋等全てに行き届いていて満足。安心安全100%。

扉温泉 明神館 2019年02月18日 14:54:42

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お食事、お部屋に大変ご満足いただき、
「安心安全100%」との過分なお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝致します。
いただきましたお言葉に甘んじることなく
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【お鷹棟和室(60平米:和室10畳+リビング14平米)】

マサシ6711さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年02月11日 15:15:15

部屋でのチェックインが素晴らしく、案内も親切で親しみやすく、ここが一番肝心しました。
夜食のおにぎりもけっこういいね
夜の食事は美味しい、でも朝のフレンチの方がちょっと感動。
夏の明神館も訪れてみたいです

扉温泉 明神館 2019年02月18日 15:01:35

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
朝晩のお食事にもご満足いただきましたうえ
スタッフにまでお褒めの言葉を賜りましたこと
心より感謝致します。
仰っていただきました通り、緑の美しい夏は
今回とはまた違った趣をお楽しみいただけることと存じます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

005【和食確約】季節の食材を楽しむ、夕朝食和食プラン
【お鷹棟洋室(60平米:洋室+リビング+ベッド付)】

投稿者さん 2019年01月24日 17:56:11

全体としてサービスの素晴らしい、立派な旅館です。特に人的なサービスは超一流です。朝、布団をあげないを選べるのも良いと思います。風呂にアイスがあったり、健康的なお茶があるのも感心しました。気になりましたのは、一つは部屋の照明です。洋間の照度が低いために本も読み辛い感じがしました。二つ目は食事の量です。20歳代の年齢なら良いかもしれませんが、60歳を超えた人間にはあまりにも量が多いです。残すのも申し訳ないと思い各料理を無理して食べました(最後のご飯だけは食べられませんでした)が、翌日からお腹の調子が悪くなってしまいました。各料理は全体的に量が多いと感じましたが、特に最後の方に出たおそばの量は異常だと思います。クレームばかり書いて申し訳ありません。味、器、見栄えは非常に優れていると思います。食事の量も選べるとありがたいですね。でも全体としては高級旅館として評価できます。頑張ってください。

扉温泉 明神館 2019年01月28日 17:51:09

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。
至らぬ点多々ございましたが、スタッフのサービスにご満足いただき「サービスの素晴らしい、立派な旅館」との多大なるお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝致します。
ご指摘いただきましたお部屋の照明、お料理の量など、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
特に今回のプランではお料理に特化したものであり、お客様によっては多すぎると感じられることも仰る通りかと存じます。
今後、少な目でもご満足いただけるようなプランも検討して参りたいと思います。
お褒めいただいたお言葉に甘んじることなく
今後も精進して参ります。
是非、またお越しいただけますこと、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

003【こだわり献立】<信州和牛プラン>信州が誇る黒毛和牛 A5ランクを堪能《1日3組様限定》
【お鷹棟和室(60平米:和室10畳+リビング14平米)】

ponta7656さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ponta7656さん [50代/男性] 2018年12月16日 23:52:47

食事がおいしい

扉温泉 明神館 2018年12月17日 12:43:04

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お食事にご満足いただき、シェフも大変喜んでおります。
お食事の内容も、露天からの眺めも季節によって
趣が異なります。
是非またお越しいただけますこと、心より
お待ち申し上げております。

006【お得】《日程限定・お任せプラン》お部屋&お料理は宿にお任せ お得に宿泊《2000円お得》
【おまかせ客室(3名様以上)】

投稿者さん 2018年12月09日 11:19:25

値段の割には建物の古さが目につき、フレンチも見た目はきれいですが、これと言って特長のないものでした。この値段を出すのであれば、他にいいところがいくらでもあると思います。

扉温泉 明神館 2018年12月14日 17:35:29

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
所々、手を入れておりますが、ご指摘の通り
歴史を感じる箇所も否めません。
今後も少しずつではございますが、改修を行って参る予定でおります。
今回ご滞在がご期待に添えるものでございませんでしたこと、お詫びいたします。
今後とも精進して参ります。
いつの日か挽回の機会を賜りましたら
幸いでございます。

002【こだわり献立】<3組限定 特別献立>信州の自然の恵みを満喫 厳選素材を

ホーナーさんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年12月05日 10:47:53

宿泊させて頂きありがとうございました。
部屋も温泉も食事も良かったと思いますが、唯一、夕飯時に案内された席が問題でした。あまり、言うべきことではありませんが、それほど安いプランではなかったにも関わらず、夕飯時に案内された席が、入り口横の末席でした。その時点で、私はもうこの旅館には来ないとなと思いました。
しかも、同伴者がクレームをつけて案内された席が、そこそこ快適な席だったので、最初の案内がとても残念でなりませんでした。
一泊片手程はらうプランの旅館は、これまでに何軒か宿泊しましたが、たいてい個室でしたので、末席への案内はあまりにがっかりしました。
そして、そのことへのあやまりが、あまりなかったのも少し問題かと。
他の旅館では、大したトラブルでもないにも関わらず、女将さんがわざわざあやまりにきました。
そもそも、あの様な末席があること自体今後検討の余地ありだと、思います。
夕飯の帰り際に、その席にすわっているカップルが、あまりにかわいそうでしたので。

扉温泉 明神館 2018年12月11日 18:05:30

この度は【扉温泉明神館】をご利用いただき
また、ご夕食のお席のご案内に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容に関しまして、関係部署に確認をとっていたため返信が遅くなってしまいましたことも併せてお詫び申し上げます。
今回、末席とお感じになられましたお席は、
白樺の木のトンネルを抜けた右側のお席で
当館としては末席であるという認識はございませんでしたが、通路が近かったため、そのようにお感じになるのもごもっともでございます。
次にご案内させていただきましたお席にご満足
いただきましたことを鑑みますと
お客様とスタッフでは席の捉え方が異なることもあるのだと考えを改める必要を
実感致しました。
また、せっかくお部屋、温泉、お食事とほとんどにおいてご満足いただけましたのに、
一つの至らぬ点が、全てのご滞在を台無しに
してしまうということも、
この度肝に銘じました。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め
今後の参考とさせていただきます。賜れましたら幸いでございます。
いつの日か挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

001【正規】明神館プラン

投稿者さん 2018年12月02日 21:30:55

11月30日に1泊しました。連れが老齢のため高座椅子など色々お気遣いいただき心地よく過ごすことができ感謝しています。またいつかお伺いしたいと思っており、その際は今回の食事が夕食、朝食とも和食だったので、フレンチも頂きたいと思います。
本当は評価すべてを満点にしたいのですが、「5点=これ以上望めない」という解釈をしているので、何か所かは当方の勝手な期待を込めて5点以外を付けています。
お部屋:枕は高さや硬さが細かく調整でき、寝具も反発力が丁度良く、ぐっすり眠れました。室内は広々して大変過ごしやすかったです。特に広縁部分が広く、フカフカの心地よい絨毯が敷いていあるうえ広縁専用のエアコンがあり便利でした。要望としては、踏み込み部分の躓く程度の段差と、アメニティは歯ブラシやコットン類はあったのですが、そのほかにローション類もあると良かったです。洗面、浴室を探したのですが見当たりませんでした。大浴場に合ったような種類のものがあると助かったのですが。
お料理:ダイニングの設計も素敵で、いずれのお料理も味付け、見た目とも素晴らしかったです。オープンキッチンで料理人の方のお顔も見え、出入りの際に皆さんが丁寧にご挨拶下さり雰囲気も最高です。要望としては、いくつか温度低めでした。真似鰹は下の大根は熱々でしたが鰹と白海老唐揚げが温度低めだったのと、信州牛でも少し温度低めだったように思います。
松本駅からは車で30分ほどですがバスの送迎があり便利です。乗車時もとても丁寧で、松本駅前で既にお宿についたかのような安心感がありました。要望としては個人差はあってあくまで当方のわがままですが、往復ともエアコン温度が高めでコートを脱いでも暑く感じました。
あと、よく旅館で見かけるお宿へのアンケート用紙が見当たりませんでした。当方の探し方が悪かったのかもしれませんが、お世話になった係りの方への感謝も書きたかったのでちょっと残念です。
到着時、お部屋でチェックイン手続きをした際、とても丁寧にご説明下さり、エレベータよりも早く4Fまで階段を上られた係りの方の敏捷さ、熱意には頭が下がります。
大変お世話になりありがとうございました。わがまま申しまして恐縮ですが、ぜひともまたお伺いしたいと存じます。

扉温泉 明神館 2018年12月07日 15:54:29

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
そのうえ、詳細なコメントまで頂戴いたしましたこと感謝致します。
様々至らぬ点がございますが、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただき、お食事にもご満足いただけましたこと何よりでございます。
お気に召していただきましたダイニングは館主の肝いりでリニューアルしたものでございまして、お褒めの言葉に大変喜んでおります。
数々の愛あるご指摘に関しましても、関係部署と連携を取り合い、一つ一つ精査し可能なところから改善して参ります。
またお越しいただきました際には、今回よりさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

001【正規】明神館プラン
【山科和室(70平米:和室12.5畳)】

投稿者さん 2018年11月28日 23:39:29

エントランスの広々した感じやウエルカムドリンクサービスから好印象。お部屋も広々していて清潔感ありました。夕・朝食共に洋食をチョイスしましたが。サービスの黒服の女性のサービスが大変良かったです。(名前分からずごめんなさい)食事内容もとても良く満足出来ました。アップセルで注文した、白子のお料理が絶品でした。
そして何より、お風呂が良かったです。
お部屋のお風呂には、林檎を浮かべて入れるサービス。
立ち湯や寝湯のお風呂も綺麗だし。
また是非泊りたい宿でした。

扉温泉 明神館 2018年12月02日 16:30:00

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お部屋や温泉でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
また、朝夕のお食事にもご満足いただき、スタッフにまでお褒めの言葉を賜れましたこと、対応させていただきました女性スタッフのみならず、シェフ、ほかのスタッフにとっても大変励みとなりました。
今回ご堪能いただきました立ち湯や寝湯の眺めも季節によって趣が異なります。
是非また季節を変えてお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】国定公園の渓谷に佇む一軒宿で3種の大浴場と松本の美味を味わう明神館スタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月16日 15:48:13

宿の雰囲気、サロンのフリードリンクサービス、お風呂、お食事、送迎、と考えるとお値段は安いくらいではないでしょうか。危惧していたお食事、夕食はフレンチでしたがとても楽しめました。お風呂も穴場の寝湯が気に入りました。もっと早く来れれば、スイーツを楽しんだり、エステもやってみたい。けど、こちらに限らず一泊だと、慌ただしくて時間ないんですよね。気になった点は、お部屋の洗面所トイレに高級感がない、朝食が出るのが遅いしご飯味噌汁お茶のおかわりってないのかな?朝食の時間開始が遅い…8時って、あと案内も遅く行列できてる。くらいでしょうか。しかし総じて満足です。ありがとうございました!

扉温泉 明神館 2018年10月16日 18:19:54

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
朝食のご案内や、ご提供に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が数々ございましたが、温泉、お食事、送迎などにご満足いただき「お値段は安いくらいではないでしょうか」とのお言葉まで賜れましたこと、スタッフにとっても大変励みとなります。
仰っていただきました通り、温泉でゆっくりとお寛ぎいただいたり、エステなどもお楽しみいただきながら日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ客室(2名様)】

やっこちゃん623さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

やっこちゃん623さん [70代/女性] 2018年09月25日 15:13:09

和食の夕食をおねがいしました。本当はコメントをしたくない程腹立たしい食事でした。
まず柿のなかをくり抜いたところに小さなうつわに内容が分からない程少量の料理から始まり、お品書きには立派な食材が書かれているが、食材が可哀想な料理でした。大袈裟な演出で誤魔化しているようではらがたちました。お風呂や御部屋は気持ち良く利用させていただきましたが、その一点だけが残念でした。宿には分かっていただける様にコメントを残しました。公表しないつもりでしたが、複数の方が同じ様なコメントを残されているので今後のお客様の参考となればと思っております。

扉温泉 明神館 2018年10月04日 18:42:19

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
せっかく、お部屋や温泉を気持ちよくご利用いただけましたのに、お料理にご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
厳しいお言葉の数々を、当館を想ってのお言葉と真摯に受け止め、今後の糧として参ります。
いつの日かまた挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月19日 08:56:53

事前にチェックした口コミ通り、夕食(和食)が最悪でした。不味い、少ない、とにかく出すのが遅いの3拍子。まず料理長は変えた方がよいでしょう。出汁が不味すぎる…。
これから宿泊予定でお酒好きな方は、最初のビールと次のお酒、さらに次のお酒も同時に持ってくるよう注文して下さい。
せっかく建物にお金かけている上、温泉の質は最高なのにもったいないと思います。
無駄に多い従業員、三つの風呂に大量にあるバスタオルにかかる経費をどうか料理につぎ込んでください。
ついでに、女将に覇気がない。
送迎バス以外の個人客も、ちゃんと見送るように!

扉温泉 明神館 2018年10月04日 18:38:36

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
ご宿泊のお楽しみに大きな割合を占めますお料理でご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
様々な不手際がございましたが、館の設えや温泉にご満足いただけましたご様子は救いでございます。いただきました貴重なご意見の一つ一つを真摯に受け止め、今後の糧として参ります。いつの日かまた挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

005【和食確約】季節の食材を楽しむ、夕朝食和食プラン
【山科和室(70平米:和室12.5畳)】

ひらりん0924さんの 扉温泉 明神館 のクチコミ

ひらりん0924さん [60代/男性] 2018年05月28日 18:06:56

値段も手ごろで、サービス面でよく教育されています。

扉温泉 明神館 2018年05月31日 13:00:58

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
サービスにもご満足いただき、何よりでございます。是非また季節を変えてお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。

⑥【お得】《日程限定・お任せプラン》お部屋&お料理は宿にお任せ お得に宿泊《2000円お得》

投稿者さん 2018年05月08日 11:27:21

6年振りの宿泊でした。6年前も素敵なお宿でしたが、今回も前回を越え大満足です。
従業員の方々も皆様気配りが行き届いて、感心しきりです。

温泉も大浴場、立ち湯どちらも良かったです。バスタオルが備え付けで、その度に新しい物が使えるのでストレス無く楽しめました。
お部屋は、12.5畳に10畳のお部屋と露天風呂が付いていたので、グレードアップしてくださったのでしょうか。
その露天風呂がまた最高でした。
どのお風呂に入るか悩んで困りました(笑)。

扉温泉 明神館 2018年05月08日 14:26:50

この度は【扉温泉 明神館】に再訪いただき
前回のご滞在以上のご滞在であられたこと
大変嬉しく思います。
客室の温泉も含め、立ち湯、大浴場などで
温泉も存分にご堪能いたけましたことも
何よりでございます。
またお越しいただきました際には
今回よりさらにご満足いただけますよう
今後とも精進して参ります。

【明神館の基本プラン】渓谷に佇む一軒宿《3種の大浴場と選べる夕食 日本料理/オーガニックフレンチ》
【和室タイプ 山科和室(12.5畳) 】

投稿者さん 2018年02月11日 13:21:26

母と二人で利用させていただきました。
笑顔のとてもすてきなおもてなしをいただきました。
お料理もとても美味しく、露天風呂も、部屋の露天風呂もとても素敵でした。
よい週末を過ごすことができました。
また利用させていただきます。

扉温泉 明神館 2018年02月12日 14:40:37

この度はお母さまとの大切なひと時に
お料理、温泉もご満足いただき何よりでございます。そのうえ、スタッフにまでお褒めの言葉を賜り、大変励みとなりました。
是非またゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますこと、楽しみにお待ちしております。

【楽天PREMIUM COLLECTION認定】《楽天限定》ポイント5倍◆癒しの一件宿明神館◆
【青龍庵露天風呂付ベッドルーム(60平米)】

投稿者さん 2018年01月24日 18:22:30

78才の母と利用させていただきました。スタッフの方の気遣いに感謝します。浴室の木の椅子が足の運びがしっかりしない母には高さがあり不安のようでした。また、部屋の冷蔵庫の音が気になりました。パジャマがありうれしかったです。
早目の夕食にし、その後立ち湯にいくと独占状態 雪舞う景色をみながら至福の一時 最高でした。母も喜んでくれてました。ありがとうございました。

扉温泉 明神館 2018年01月25日 16:54:41

この度はお母さまとの大切なひと時に【扉温泉 明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。
浴室の椅子の高さや冷蔵庫の音など
ご不便をお掛けましたこと、お詫びいたします。不行き届きがございましたが、雪景色と共に温泉をゆっくりとお楽しみいただけましたご様子にホッと胸をなでおろしております。
お母さまにも喜んでいただけたことは、何よりでございます。
露天からの眺めも季節によって趣が異なります。是非また季節を変えてお母様とお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約で最大4000円引き◆癒しの一軒宿明神館◆地産地消の特選料理◆
【和室タイプ  お鷹和室 (10畳)+リビング(16.3平米)】

投稿者さん 2018年01月09日 09:38:45

多忙だった昨年の骨休めにと、家内と利用させていただきました。

一言で言うと、とても心地よく過ごせるお宿ですね。
食事のテンポがちょっと遅くは感じましたが、時を気にせずゆっくりと過ごせる範囲で受け入れることができました。
食事も見た目も味もよく工夫されていましたし、お風呂はお湯が肌に心地よくまた安心してゆっくりできる空間が作られており、とても満足度の高い宿泊でした。

ただ、帰る際の車が出てくるまで30分以上待たされたことで、それまでの全てが台無しでした。
それもこちらから確認するまで案内もなく。いくら時間を気にせず。。といっても程があります。
シャトルバスの出発時間が重なったとはいえ、これは異常です。
後から気づきましたが、宿の前でなくとも、歩いてすぐのところに駐車場があるのだからそこに案内するなど臨機応変の対応ができたのではないかと思います。

ハード面、ソフト面共にとっても良いお宿だっただけに残念でした。

扉温泉 明神館 2018年01月09日 14:45:08

この度は奥様との大切なひと時に【扉温泉 明神館】をご利用いただき、ありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございます。せっかくお寛ぎいただきましたのに、お帰りの際に大変お待たせさせてしまい、貴重なお時間を損なわれたこと大変申し訳ございませんでした。
仰る通り「ハード面、ソフト面共にとっても良いお宿」と感じていただけたご滞在も最後の対応ですべてが台無しになってしまうことを痛感しております。今後、このようなことのないようスタッフ一同徹底して参ります。
またいつか挽回のチャンスを賜れましたら幸いです。

★当館人気★明神館地産地消の特選料理★メインはとろける信州和牛

投稿者さん 2017年12月30日 15:35:27

12/28に宿泊しました。
お部屋付きの半露天風呂がとても気持ちよく、お部屋は大満足でした。
立ち湯も素敵でしたが、一番大きなお風呂の露店がぬるすぎて入っていられなかったのが残念です。
フレンチのお食事は、とても美味しい物もあったのてすが、お魚料理はちょっと残念で、残してしまいました。塩麹漬けの銀ダラがハマグリソースなどに全くマッチしていなくて、生臭く感じました。
最初のウニのラビオリも、風味づけのハーブがあっていませんでした。こちらもウニの苦味のようなえぐみが感じられました。

お料理は期待しすぎていただけに辛口になってしまいます。すみません。
でも、また年に一度、自分達へのご褒美に訪れたいです!
ありがとうこざした。

扉温泉 明神館 2017年12月31日 11:20:33

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
お部屋のお風呂や立ち湯では、ゆっくりと温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。
露天の温度の件、この季節ですので、なおさら温度管理に留意すべきところ、大変申し訳ございませんでした。
またご期待をもっていただきましたお料理に関しましても、いただきました貴重なご意見を今後の糧として参ります。
至らぬ点が多々ございましたにも関わらず「年に一度、自分達へのご褒美に訪れたいです!」とのお言葉に救われた思いでございます。
次回お越しいただきました際には、さらにご満足のいただける時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますこと、楽しみにしております。

【癒し風呂タイプ和室10畳(半露天風呂または露天風呂付 )】

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:26

お風呂が大変広くて満足でした。足湯に入りながら雪見が出来て疲れが取れました。
夕食だけではなく朝食も品数が多くてサービスも良くて満足でした。
また機会があったら宿泊したいです。

扉温泉 明神館 2017年12月30日 11:49:37

この度は【扉温泉 明神館】をご利用いただき
この季節ならではの雪見風呂もお楽しみいただき、お疲れを癒されたとのお言葉、何よりの喜びでございます。
朝夕の食事にもご満足いただけ何よりです。
是非また季節を変えてお目にかかれますこと
楽しみにしております。

【ツインタイプ お鷹洋室(56平米)】