海外旅行  >   >   >   >   >

リーワンホテル(大連船舶麗湾大酒店)(LEE WAN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mizzpaさんの LEE WAN HOTEL のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年10月11日 06:50:14

デポジットが必要なのはいいとして、そのデポジットを1泊ごとにやり取りするのはとても面倒。チェックイン翌日ホテルに帰ってきても部屋に入れない。

【直前割】直前の予約で、通常より最大54%OFF!朝食付き♪
【スタンダード ダブルルーム】

1957tomoさんの LEE WAN HOTEL のクチコミ

1957tomoさん [50代/男性] 2014年06月03日 19:19:59

立地は最高に便利です。
エアコンが、まったく動きませんでした。暑い時期なら、部屋にいられなかったでじよう。ウォシュレットは、ありがたいですが、エアコンのほうが、もっと重要ですね。

2014年05月
基本(ベーシック)プラン

いこっさんさんの LEE WAN HOTEL のクチコミ

いこっさんさん [40代/男性] 2011年08月24日 15:59:39

今回が2回目で8月19日より仕事とレジャーにて4日間利用しました。立地条件については路面電車、バスの停留所が目の前にあり移動にも大変便利です。またタクシーもこの周辺には比較的多く捕まえやすいと思います。チェックイン時ホテルではフロントに日本語の出来る男性スタッフがおり不安なくスムーズにチェックインが出来ました。他に両替は1日2万円までと制限があり先に大連空港での両替をお勧めします。部屋については一通りの設備も揃っていました。水回りも問題ありません。ただ残念な事に掃除が十分でなくカーペットのゴミが毎日気になりました。朝食は23回最上階景色を見ながら食事が出来ますが味は期待擦る程ではないでしょうか。また夜には不思議と部屋に戻ると電話でマッサージの誘いがありますが断ればその日はかかって来ません。ホテル周辺には日本食、日式クラブ、ショットバー、按摩など沢山の店が
あり少し歩けば天津街にも行けますし不便さを余り感じません(勝利広場など買い物は電車に乗り移動し
ます)歴史に興味ある方はホテル隣が201路面電車の車庫になっており、古い時代の電車が早朝沢山見ることも出来ます。価格、立地条件からすると次回も宿泊の候補に入ります

むらちゃん8875さんの LEE WAN HOTEL のクチコミ

むらちゃん8875さん [60代/男性] 2010年09月05日 12:51:42

良く利用しています。利用の度に感じる事ですが冷蔵庫が冷えない、金庫は置いてあっても係員を呼ばないと使えないなどの問題点の改善が図られていないように感じます。

20 分、お得!連泊プラン