海外旅行  >   >   >   >   >

ルイタイジンアン(瑞泰靜安酒店)(Ruitai Jingan Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Ruitai Jingan Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Ruitai Jingan Hotel のクチコミ

投稿者さん 2007年06月18日 12:33:08

上海ではこれまで7つのホテルを利用しましたが今回の選択は大正解でした。
禁煙ルームのリクエストOKだったりチケット手配をアシストしてくれたりとサービスは予想以上。
部屋も5☆の豪華さはないけれどコンパクトで利便性もよくベット、バス、TVなどは結構GOODでした。
トイレがウォシュレットだったら私的には100点満点です。
このホテルを予約するならエクゼクティブツインがおすすめ、いろいろな特典がありました。

投稿者さん 2007年06月09日 11:15:58

一言で言うと場所が便利!に尽きます。
また部屋も広いですし、朝食も十分納得いける味です。
コストパフォーマンスに見合ったホテルかと思います。

ただ1点部屋の外から室外機の音が結構うるさかったのが気になりました。

投稿者さん 2007年06月02日 23:27:56

出張先が南京西路に有り、このホテルが一番近いのでいつも利用しています。
地下鉄2号線の南京西路駅出口徒歩1分ですので、アクセスは非常に便利です(浦東空港からリニアと地下鉄で1時間以内)。繁華街のど真ん中に有りますので食事等に不自由する事も無いと思います。
規制が強くなったせいか、3月に行った時にはホテルの脇に露天が並んでいたのですが、今回は無くなっていました。ある意味、名物でしたので、ちょっと残念です。
シャンプー、ドライヤー等のアメニティは一式揃っていますし、飲用ペットボトル、有線LANも無料で使用出来ます。朝食もついてこの値段はお得感があります。
日本語は通じませんが、つたない英語でもなんとかなりました。
次回も是非、利用したいです。

投稿者さん 2007年05月11日 11:20:06

楽天料金580元で今回初めて泊りましたが、地下鉄2号線が便利なのでここを選び正解でした。駅に近く買物、食事にも便利。部屋は明るくベッドは巾が150センチのキングサイズのツインルーム。セイフティーボックス、インターネット、ヘアードライヤー、無料のミネラルウォーターなど揃っており不便は感じなかった。朝食は種類が少ないが料金に含まれており文句は言えない。スイカが美味しかった。他の同じレベルのホテルに比べれば良心的で、夜の騒音も無くゆっくり寝られた。日本人でも安心して泊れるのでお勧めです。どのタクシー運転手もこのホテルを知っていたのは意外だった。どこのホテルも同じですが水道水が匂う、バスタブの排水状態が悪かった。

投稿者さん 2007年05月04日 21:54:02

地下鉄に近く立地も良いし近くには伊勢丹があり日本人にはうれしいホテルです。エグゼクティブクラスに泊まりましたが、料金も安いと思います。但し、バスの水量は弱くシャワーしか使えません。これ以外は満足できました。

投稿者さん 2007年05月01日 20:26:37

このホテルの悪いところはありません。この値段で朝食(軽めのバイキング)付きなら満足できます。シャワーも普通の水量(若干弱いがちゃんと洗える量)でした。夜間は温度が低くなります。ベッドも広めでやや堅めのスプリングで,トイレも紙がちゃんと流せます。石門一路駅は駅名が南京西路駅に。石門一路食街は規制で屋台が出せないので歩きやすくなりました。来るたびに上海のマナーが良くなって町のゴミも少なくなっています。ただ,ホテル1階のレストランの夜はお勧めしません。値段が適当ですから。

投稿者さん 2007年02月08日 13:52:48

ここのところビジネスで良く利用していますが、地下鉄2号線の南京西路(石門一路)駅の近くで繁華街にも近く、夜になると屋台が多く出る通りに面し、周りにはコンビにも多いので、深夜に帰っての食事も大丈夫な好立地です。
インターネットも利用でき、コンセントも多く 部屋の設備も◎だと思います。歯ブラシやシャンプーなどは揃っていますが 私は利用しないので困りませんが 髭剃りがありません。値段の割りにはいいホテルだと思います。

投稿者さん 2006年11月28日 21:07:30

部屋はお風呂が少し浅くてお湯の出が少ないですが、
それ以外は文句なし。特にベッドがよくて、熟睡できました。
インターネットも使えるし、コンセントも変換が必要なかった。
あと、朝食が予想外においしくてびっくり。

投稿者さん 2006年11月12日 22:48:10

ホテル代が高い上海で、この値段で立地が抜群、朝食付きで設備も一通り
あるので満足です。 今回は仕事でしたがプライベートでも利用したいと
思います。

投稿者さん 2006年10月11日 16:47:53

立地がいいです。おいしいレストランもショッピングスポットも多いし。
ただ、向かい側のホテルが改装中みたいでちょっと風景的によくないですけどそれをのぞけばこの値段だったら十分だと思います☆

投稿者さん 2006年08月15日 20:13:38

南京西路の繁華街に近く立地は抜群。
内装も改装の後なので綺麗、但し浴室は今一つ。
ただ、料金から見れば非常にお得。