海外旅行  >   >   >   >   >

シャンハイホテル(上海賓館)(SHANGHAI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SHANGHAI HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

Seigo000000さんの SHANGHAI HOTEL のクチコミ

Seigo000000さん [50代/男性] 2013年09月15日 21:47:52

楽天の予約が入っていませんでした。楽天の予約を見せましたが、相手にされませんでした。

2013年09月

ろび370さんの SHANGHAI HOTEL のクチコミ

ろび370さん [30代/男性] 2011年11月29日 23:15:26

ホテルの設備自体には文句はありません。
    日本語のできるスタッフもおり、安心して宿泊できました。
    朝食付きのプランですが、値段なりのちゃんとした朝食が食べられます。
    エレベーター近くにいるカラオケ屋のお姉ちゃんが毎回呼び込みをしてきて少しうるさいですが・・・。

楽天カードで決済しましたが、宿泊料金及びインターネット利用料のほかに、謎の金額2706円の請求がきました。
    早急に請求取り消しの対応していただきたいです。

また問題は楽天トラベルのポイントにも不満です。
    出張同行者分も含め、延べ8泊分利用しましたが、実際にポイントが入ったのは1泊分です。
    どうなっているのでしょうか。これからまた追加で入ってくるのでしょうか?

2011年11月
    SHANGHAI HOTEL 2012年01月21日 16:50:17

先日はシャンハイホテル にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。