海外旅行  >   >   >   >   >

シャンハイホテル(上海賓館)(SHANGHAI HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

SHANGHAI HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年03月23日 12:28:38

町の中心でこの値段はコスパがよいと思います

【いつでもポイント5%】【さき楽2】2日前の予約で、特別料金!
    【スーペリア ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月23日 23:08:39

いつも使ってて、わかってるホテルなので、安心して予約してます

2016年06月
    【タイムセール】最大20%OFF!
    【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月13日 10:59:17

上海出張時の定宿です。
    できれば、
    ①「朝食込プラン」を \5000/泊 で
    ②「インターネット無料プラン」を \5000/泊 で
    ③ 連泊条件「朝食込・インターネット無料プラン」を \5000/泊 で
    用意していただきたいですね。

2011年11月
    SHANGHAI HOTEL 2011年12月15日 15:14:52

Thank you for stay in our hotel.
    Thank you for your advice.
    We have added 「インターネット無料プラン」and 「朝食込・インターネット無料プラン」.

2連泊から10%OFF♪ ♪

投稿者さん 2011年09月27日 00:15:05

ちょっと古いホテルですが、コストパフォーマンスが良いです。

2011年09月
    SHANGHAI HOTEL 2012年01月21日 16:50:30

先日はシャンハイホテル にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。