ゴン+さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- ゴン+さん [50代/女性] 2026年01月27日 14:22:21
1/23から3泊4日でした。客室は狭すぎず普通・清掃状態もまぁよいですが、ほとんど寝るぐらいしか部屋にいないのに、部屋が暑すぎたり寒すぎたりで嫌になりました。エアコンボタンついてるのに動いてない?フロントに電話してやっと冷房が作動。この間、廊下の扉あけてドライヤーの冷風でしのぎました。肌寒いときには、今日は暖房は入れないとゆうことで、そもそも客が客室温度を選べないホテルなのでしょうか。カイロでしのぎましたが、もうエアコンの意味ある?日系ホテルでそれなりの値段を払ってるのにそれはないわーと思いました。
あと、結局、行きたいお店や観光地は淡水信義線(赤)が中心だったので、ほぼ民権西路駅の利用、徒歩10分は遠かったです。
客室の件もあったので、値段相応とは言えないホテル泊(8300TWD=約4万円)となりました。- 旅行の目的
- 2026年01月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月29日 17:07:15
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご滞在におけるご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。客室の空調につきましては、当館では全館一括管理方式を採用しており、各客室ごとに冷房・暖房を切り替えていただく個別空調ではございません。季節および外気温に応じて館内全体の運転方式を定めております。その運転機能の範囲内で客室ごとに温度や送風量の調整が可能な運用となっております。ご滞在中、室内の温度につきご不便を感じられる場面があったとのこと、快適な環境をご提供できなかった点は大変心苦しく存じます。室温の状況に応じて、毛布・簡易ヒーター等の貸出も含めご案内が可能でございましたが、その点のご説明が十分でなかったことは、今後の改善点として真摯に受け止めております。また、立地につきましては、当ホテルはMRT2駅利用が可能でありご滞在中のご予定に応じて路線や駅をお選びいただくことができます。いただきましたご意見は、設備そのものの改善は難しくも、運用方法やご案内の在り方を見直すうえでの大切な声として、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【素泊まり】45日前以上の予約でお得!日系ビジネスホテルで安心ステイ!
- 【【お1人様利用限定・素泊まり】シングルルーム 17㎡(シングルベッド:140*195センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ】
投稿者さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- 投稿者さん 2026年01月19日 08:37:40
初めての台湾旅行で利用させていただきました。とても快適に過ごせて、本当に感謝しています。
他の方のレビューの通り、歴史のある建物なのかもしれませんが、とてもきれいにされています。部屋も広く感じましたし、机や鏡などがあってとても便利でした。寝具も清潔かつ快適で、ぐっすり眠ることができました。同じ価格で泊まる日本国内のビジネスホテルより、ずっと快適です。(ちなみに、キーホルダー型の鍵は、私の宿泊後にカードキーに変更されていくようです)
到着したときはすごく緊張していましたが、明るく清潔なロビーを見て安心しました。フロントの方は日本語対応可能と知っていましたが、現地の方なのに本当に流暢に話されます。私が見る限り、他の宿泊客も皆さん日本の方で、観光からホテルに戻るたびに「帰ってきた」という気持ちになれました。
コインランドリーがあったのかは分かりませんが、比較的リーズナブルにランドリーサービスが使えたので、これが便利だと思います。
周辺には飲食店やコンビニが多く、飲食にも困りませんでした。駅からのアクセスも良好です。とてもおいしいコーヒーショップがたくさんあって、ハシゴして楽しみました。
また台湾に来る機会があったら、絶対に宿泊させていただきます。このホテルの素晴らしさを、これからも維持していただけたらうれしいです。- 旅行の目的
- 2026年01月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月20日 23:36:32
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
初めての台湾旅行で当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。コメントを拝見し、ホテルスタッフとして私ども大変嬉しく読ませていただきました。
きっとまだまだ至らぬ点は多々あったかと思いますが、ご滞在において大きな問題もなくお過ごしいただけたことホッといたしております。日系ホテルとして長年台北で営業している私どもは、お客様へのお帰りなさいの気持ちを大切にいたしております。築年数も経ち豪華なホテルでは決してございません。しかしながら、長年営業しているからこそ、日本人の皆様が何を求めて何を必要としているか考えながら最低限なことしかできておりませんが、皆様を迎え入れる準備を設備、サービス面にていたしております。お気づきの点などございましたらいつでも日本語でお気軽にご意見をお寄せください。そしてご滞在時には間に合いませんでしたが本日よりカードキーへの更新工事が始まりました。
- 投稿者さん 2026年01月18日 20:40:10
歯ブラシセット、髭剃りのサービスが無くなったのは残念。
- 2026年01月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月20日 23:35:24
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またアメニティの件につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。台湾の法令により地球環境保護の観点から、台湾全土のホテルにおきアメニティの設置及びホテルでの販売が禁止となっております。ご不便をおかけしますが台湾政府の主旨ご理解の上、日ごろ使い慣れておりますアメニティのご持参にご協力をお願い申し上げます。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
3匹の小僧さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- 3匹の小僧さん [50代/男性] 2026年01月17日 22:33:18
まず立地が抜群です。空港から1819バスで台北駅経由せず直通(バス停:台泥大楼)、MRTもYellow Line,Red Lineに最寄り駅徒歩近く、Localバスのバス停も近くに多くあります。また大好きな雙城街夜市が徒歩ですぐ、何度も通いました。
せっかく海外に行って、日本のどこにでもあるようなビジネスホテル風ってと思う方もいるかと思いますが、なんといっても宿(旅行者にとっては家ですね)は安心できるにこしたことはありません。日本語堪能で滞在中ゆっくりできました。あと一番の推しは、静かさ!宿泊客がほぼ日本人で時間帯考えず廊下で大声出す人なし、夜中のバスタブ、トイレの音にまったく悩まされませんでした。
最後に敢えて上げるなら、TVはネット接続できない昔のTypeで、部屋の鍵は物理的な昔のKEYで1つのみで夫婦分かれて出る時にちょっと不便でした。カード式で2枚あるといいですね。- 旅行の目的
- 2026年01月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月20日 23:35:01
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また当ホテルの立地をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思っております。ホテル前のバス停となる1841でなく1819のバスをご利用いただくあたり、台北にさぞかし旅慣れていることとお察し申し上げます。ご指摘の通りの立地で、MRT、バスや最近皆様はYoubikeなども含め、全ての交通機関が利用可能な立地で台北滞在の拠点にご利用いただけましたら幸いです。お客様は多くが日本のお客様です。ご指摘の通りあえて日系のビジネスホテル?とお考えのお客様もいらっしゃいますが、旅先での安心・安全は海外では何物にも代えがたいものかと僭越ながら思っております。最後に一つご指摘事項への朗報でございます。本日よりカードキーへの交換工事を始めております。次回お越しの際は全室カードキーになっておりますのでまたのご利用をお待ちいたしております。
- 【エコプラン 】連泊清掃不要でお得なプラン(素泊り)
- 【【1~2名様利用・素泊まり】ダブルルーム 22㎡(ベッドサイズ:160*195センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ】
ミルキー5520さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- ミルキー5520さん [60代/女性] 2026年01月15日 17:54:06
抜群の立地で夜市にも徒歩圏内です。空港バスも近く、地下鉄も近く2路線使えます。
設備が古いのが若干不便でしたが、日本語が通じる安心感もありまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2026年01月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月16日 17:41:35
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
抜群の立地とのお言葉をいただき誠に有難うございます。MRT2駅に加えて空港行きのバス停がホテル目の前に立地いたしております。ホテル裏手の夜市や市場も規模は大きくなくともお手軽に台湾の雰囲気を味わえる場所で好評です。設備の古さにつきましては申し訳ありません。皆様からの貴重なご意見をもとに計画的に改装を進められればと思っておりますので、引き続きお気づきの点などございましたらご意見をお寄せいただけましたら幸いです。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【楽天スーパーSALE21%OFF】日系ホテルで安心!駅近、バスタブ、温水洗浄付トイレ付!コスパ最高
hakuyouthannさんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- hakuyouthannさん [60代/女性] 2026年01月13日 14:08:39
空港からのアクセスがとにかく便利。大きな荷物でも何の問題もありません。駅にも近いし印章に便利、日本と全く同じように安心して過ごせるのが最大のポイント。
- 2025年12月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月16日 17:41:25
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
空港からのアクセスと日本同様の安心感にお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルは桃園空港、松山空港いずれからもホテル目の前のバス停までお越しいただくことが可能で便利な立地かと思います。また日本からお越しの皆様が安心してご滞在いただけるように日本同様のサービスや設備で皆様のお越しをお待ち申し上げております。
次回お越しの際も、またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【ポイント20%】ザクザク貯めて、お得に使う♪ ポイント派におすすめ!
- 投稿者さん 2026年01月05日 19:00:35
大通りに面してますが静かです。
スタッフは日本語堪能な方ばかりでした。
目の前にバス停があって大変便利です。また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年12月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月10日 01:46:38
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは交通至便な立地ではございますが、外部の音は伝わりにくく、皆様に落ち着いた滞在をご提供いたしております。ホテル前バス停から松山空港、桃園空港へのバスも頻繁に出ております。また日系ホテルとして日本語での接客には力を入れておりますのでご安心してご利用くださいませ。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【 ロングステイ】5連泊以上の割引プラン!ビジネス、ゆったりとした旅行に最適♪
toi32さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- toi32さん [50代/女性] 2025年12月31日 22:34:12
ホテルまでのアクセスなど案内が楽天のホテルサイト詳細を見ても記載がなくアメニティなども案内が少なかったように感じました。念のためホテルのサイトも見てみたが見つけられなかった。コインランドリーも日系のホテルということで期待したが結局なかった。クリーニングはお願いできたものの、滞在期間が短いこと、ホテル近くの外にランドリーも発見したけどちょっと使う勇気がでず、、、そういう案内や情報は発信してほしいと思いました
- 2025年12月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2026年01月06日 03:34:33
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
アクセス方法やアメニティのご案内につきまして、分かりにくく感じられたとのこと、ご意見として承りました。これらの情報につきましては、楽天トラベル様のサイトおよび当ホテル公式サイト内にて、お知らせや基本情報欄、アクセス欄に記載をさせていただいております。
一方で、WEBサイトの表示フォーマットや情報量の制限により、すべてのお客様にとって十分に分かりやすい形でお伝えできていない場合があることもあり、現在掲載している情報をより見つけやすく、分かりやすくお伝えできる方法について今後検討してまいります。
当ホテルは日系ホテルとして、日本からお越しのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、日本語での対応を含め、できる限りのサポートを行っております。ご滞在中にご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にフロントまで日本語でお声がけくださいませ。
- 投稿者さん 2025年12月25日 18:17:13
どこに行くにも、立地は最高です。
- 2025年12月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年12月26日 16:41:13
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
どこに行くにも立地は最高とのお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルを拠点にMRTやバス、Youbikeなど台北の交通を活用しお出かけいただけましたら幸いです。徒歩圏内にも夜市や市場もございます。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
TZ86さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- TZ86さん [50代/男性] 2025年12月14日 16:24:47
サンルート、日本のチェーンホテルなので、施設、サービス日本そのままの安心です。フロントスタッフは皆日本語を話します。部屋では複数チャンネル日本語のテレビ番組も見れます。ウォシュレットも付いています。強いて言えば空気清浄機があれば尚良かったです。
- 2025年12月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年12月16日 14:18:43
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
日本のホテルチェーンとしてご指摘の通り日本同様のサービスに努めております。お気づきの点があればご遠慮なく仰っていただけますと幸いです。空気清浄機の件、現在は全室への備え付けはございませんがフロントにて貸出にてご用意いたしております。今後は計画的に客室への備え付けも検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
- 投稿者さん 2025年12月12日 21:02:54
11月末2度目の宿泊です
日本語OK!ノーストレスで過ごせます
今回は1番広いダブルルームで2つスーツケースを広げてもまだまだゆったりで、ベットもbigbig
こころよくお店の予約もして頂けました
本当にありがとうございました
広い部屋なのに椅子が1つしかなく残念でした
すぐ近くに美味しいお店がたくさんあります
また台北を訪れる際は利用したいホテルです- 旅行の目的
- 2025年11月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年12月16日 14:18:28
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
二度目のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。当ホテルは日系ホテルチェーンとしてフロントは24時間日本語で対応いたしております。皆様方にストレスなくご滞在いただけるように努めておりますので、お店の予約やお困りごとなどいつでも日本語でお問い合わせいただけましたらと思います。椅子の件はご対応につき検討してまいります。
次回お越しの際もぜひともご利用をお待ちいたしております。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
dada_1959さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- dada_1959さん [60代/男性] 2025年12月03日 16:33:02
家族旅行で使いました。
トイレに紙も流せます。
フロントの方は英語はもちろん、日本語の堪能方も多かったです。
朝食は大戸屋だったのであえて頼みませんでした。
周りに美味しいローカルフードも在り困りませんでした。- 旅行の目的
- 2025年11月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年12月05日 02:08:49
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
家族旅行でのご利用とのこと有難うございます。フロントスタッフは全員日本語堪能なスタッフで対応いたしております。ご相談事はいつでもお気軽に日本語でお問い合わせいただけましたら可能な限り皆様のお力になれるように努めております。またホテル周りは24時間営業の夜市から日系の飲食チェーンまであり様々な選択肢がございます。ぜひ次回も当ホテルを拠点に台北をお楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2025年11月21日 21:11:56
スタッフが日本語完璧なので、とても安心感があります。
お部屋の設備は、まさに日本のビジネスホテル!なので豪華さはありませんが、清掃も行き届き、
たぶん築年数は結構経っているはずなのにとても綺麗に手入れされていて安心です。
何よりも、慣れた環境で過ごせるのでストレスがありません。
コンディショナー完備なのが地味に嬉しい!
デスクの引き出しには近隣のマップ、スタッフおすすめの朝食屋さんも記載されていて、心配りに日本と台湾の優しさが感じられました。
最寄駅も2駅あるし、裏の夜市や市場は広くはないけど充分。
コンビニや飲食店も付近に多数あり、本当に立地も便利!
また利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年11月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年11月25日 22:44:27
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同厚く御礼申し上げます。ご指摘の通り、新しいホテルでも豪華なホテルでも残念ながらございません。そのような中、ご予約いただいた皆様に私どもとしては、日本同様の安心・安全をお届けするのが使命と考えております。日系のホテルチェーンとして日本からお越しの皆様が、ストレスなくご滞在いただけるように日々努めております。まだまだ至らぬ点も多々あろうかと思いますのでお気づきの点はいつでもお気軽に日本語でお寄せ下さいませ。部屋の備品のコンディショナーやマップなども日本からお越しの皆様が違和感なく滞在いただけるように考えております。そして、この立地につきましては何より代えがたい場所で、私どもが自信をもちお勧めできるところです。交通の要所であると同時に飲食店や商店も多く台湾らしさと便利さの融合した場所かと思っております。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【【素泊まり】ツインルーム 23㎡(120*195センチ*2台)ーバスタブ、温水洗浄付トイレ】
- 投稿者さん 2025年11月16日 21:56:16
裏手に夜市があるので便利。夜市に行く時にある近くのファミマは商品の入れ替えが遅いので、おにぎりやサンドイッチ等を購入する時には消費期限を確認した方がいい。
ホテル自体は日本のビジネスホテルと考えてもらえばいいが、アメニティが付属しないのに注意が必要。- 旅行の目的
- 2025年10月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年11月19日 02:34:25
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
裏手の夜市は規模は大きくないものの台湾らしさを手軽に味わえる雰囲気が人気で早朝から深夜遅くまでいろいろなお店が営業いたしております。お時間ない中でお立ち寄りいただいた皆様には特に5分かからず行ける距離にご満足いただいております。
アメニティにつきましては台湾法令により台湾全土のホテルが客室内への設置をいたしておりませんので、台湾にお越しの際はぜひともご自身で日頃ご利用されているものをご持参いただくことをお勧めいたします。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【サマーSALE】素泊り!人気日系ビジネスホテル!立地便利~MRT駅、夜市近い!コスパが高い!
- 投稿者さん 2025年11月14日 11:35:47
11月にツインに3泊しました。
ホテルに泊まる際に、一番気になるのが「音」の私にとって、こちらのホテルは本当に静かでした。
隣の部屋の音は聞こえず、外の音はほんの少しする程度。
廊下で大声でしゃべる人もなく、ドアを開けっぱなしにしてしゃべる人もなく、快適でした。- 旅行の目的
- 2025年11月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年11月19日 02:34:42
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテル滞在において音の問題は悩ましいところですが、私どもホテルは個人客様でのご利用が多く、公共スペースでの雑談も比較的少ないかと思っております。また防音の品質も建築時よりしっかりといたしており、壁の薄さによる隣室の音もよほどのことがない限り気にならないかと思われます。ご利用の客室によりましては大通りに面している方面は多少気になる方もおりますが、音に関してのご意見を頂くことは少なく安心してお過ごしいただけると思います。
- 投稿者さん 2025年10月21日 14:53:53
10月14日、18日に宿泊しました。 民間西路駅から徒歩10分です。 8番か10番出口が便利ですね。1番出口は迷わないでしょうが地上を歩く距離が長くなるので暑い日はきついと思いました。 部屋は高級感はないですが、日本のホテルより広いですし、バスタブもトイレも申し分なかったです。 フロントでは外国語を使いませんでした。(( ´∀` ) 九分、十分の旅行の相談にも乗ってくれて助かりました。 朝食は周囲に美味しい朝ごはん屋さんがたくさんあるので食べませんでしたが、大戸屋が地下にあるみたいですので利用してもいいんではないかと思います。一人旅にはもってこいの宿だと思います。
- 2025年10月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年10月28日 11:43:55
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
決して豪華なホテルではございませんが、日系のホテルチェーンとして日本同様のサービスと設備の提供に努めております。日本国内のビジネスホテルと比べて違和感ないご滞在をいただけたこととお察し申し上げます。
MRTは民権西路と中山国小2駅が利用可能です。また台北駅方面にはバス便も多くホテルを拠点に台北市内いたるところへの移動が便利な場所に立地いたしております。朝食も近隣飲食店をご利用いただいたようですが朝からいくつかのお店が営業いたしており食べる場所にも朝から夜遅くまで困らない場所かと思います。
次回お越しの際もぜひとも当ホテルを拠点にしていただけましたらと思います。またのご利用をお待ちいたしております。
ホテルサンルート台北 宿泊担当
- 【素泊まり】30日前以上の予約でお得!日本語も常時対応で安心!
バトンR56さんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- バトンR56さん [50代/男性] 2025年10月18日 09:21:40
2025年10月12日から16日に利用しました。台北近郊の観光には最高の立地で利便性が良くフロントは、日本語オッケーでとてもリーズナブルです。
- 2025年10月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年10月20日 19:44:59
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また4泊と長きにわたるご利用重ねて御礼申し上げます。当ホテルを拠点に台北及び近郊でのご予定をご堪能いただけたようで何よりでございます。ホテルはMRTやバスなど交通の要所に立地し各所にお出かけ便利な場所と自負いたしております。また日系ホテルとして日本語での接客にも力をいれております。
- 投稿者さん 2025年10月07日 20:18:49
10月4日5日と連泊しました。接客は丁寧で室内清潔で安心して過ごすことができました。ただ、現地お会計でクレジットカード払いをした際にカードを受付の方が持っていきカウンター下で操作、支払われたことが心配でした。何もないと思いますが…それ以外は問題なかったです。
- 2025年10月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年10月10日 02:17:49
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご連泊でのご利用も誠にありがとうございます。接客及び清掃等ご不便がなかったようでホッといたしております。お会計につきましてはご心配をおかけしまして申し訳ありません。設備の設置の関係でフロント側での操作とはなりますが、お間違いなどないように確認をしながらしっかり対応いたしております。お控え等もお渡ししておりお間違いはないことかと思いますが、万が一お気づきの点がございましたら仰って頂けましたら幸いです。
- 【エコプラン 】連泊清掃不要でお得なプラン(素泊り)
ターセルママさんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
- ターセルママさん [50代/女性] 2025年09月19日 11:59:33
トランジットの為、深夜から一泊でした。良い意味で普通に日本のビジネスホテルの安心感。
利用しませんでしたが朝食は、地下の大戸屋だったようです。
部屋のアメニティがないのは知っていましたが、ガウンや寝巻きのような物が無かったので、困りました。
しかし、台湾人のフロント若い女性スタッフの方にUバイクの登録で困っていて相談したら親身に対応していただきました。日本語も完璧でした。五つ星ホテル以上の対応でしたよ、ありがとう!- 旅行の目的
- 2025年09月
- HOTEL SUNROUTE TAIPEI 2025年09月23日 16:00:47
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またトランジットでのご利用とのことで短い滞在に当ホテルをお選びいただき改めて御礼申し上げます。日系のホテルチェーンとして日本のビジネスホテル同様の設備とサービスに努めております。特に日本語での対応には力をいれており皆様がお困りの際にはお気軽に日本語でお問い合わせいただけましたら精一杯対応させていただきます。寝間着についてはご案内が行き届いていなかったようで申し訳ありません。フロントにて有料でのご用意がございますので次回ご必要な際はご利用くださいませ。
ホテルサンルート台北 宿泊担当

チビマリタさんの HOTEL SUNROUTE TAIPEI のクチコミ
繁華街の中山まで徒歩圏内で買い物、街歩きに便利。大戸屋がホテルに併設されていて日本食も食べれます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
台湾にきて大戸屋とのご意見を頂くこともございますが、昼夜と外では台湾の料理が続きますと、大戸屋という選択肢も意外と皆様に好評でございます。前後の食事と調整の上、ぜひご検討いただけますと幸いです。また天気の良い日は中山までが気持ちよくお出かけいただける距離かと思います。途中に立ち寄れる箇所も多くぜひ次回も当ホテルを拠点にお出かけいただけましたら幸いです。