海外旅行  >   >   >   >   >

ハンドレッド センチュリーズ ホテル(上海世和酒店)(HUNDRED CENTURIES HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HUNDRED CENTURIES HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

だいみづきさんの HUNDRED CENTURIES HOTEL のクチコミ

だいみづきさん [40代/男性] 2015年03月21日 17:14:06

3/18から20日まで宿泊しました。
    いつも宿泊しているところが満室だったので、宿泊しました。
    地下鉄8号線、西蔵南路駅の5番出口を出ると目の前にあり、コンビニも近いので便利ですが、ちょっと古いホテルという感じがしました。
    部屋は広く快適でした。

不満な点は;
    1)無料WiFi:接続が不安定で時々切れました。また速度が遅すぎてメールすら拾えなかったので、途中からスマホのテザリングに切り替えました。
    また、机からLANケーブルが出ているので、机でパソコンを使用することを想定していると思われるが、電源がないので不便。
    2)レセプション:スタッフが一人しかいなかったため、チェックイン、アウトともに時間がかかりすぎ。
    特にチェックアウトには40分位掛かりました。
    スタッフの方は一所懸命やってくれていたので、逆にかわいそうになってしまいました。
    ホテルは混み具合を見て、スタッフを増員するべきと思いました。
    3)朝食:テーブルが円卓等の大人数用が多く、実際の使用状況に合っていない。相席を余儀なくされました。またサラダやジュースなどがなくなっても補充されず、こちらが言うまで空のままでした。卵の調理スタッフの態度が良くない。

価格を考えるとホテルの内容は改善が必要と思いました。

2015年03月

投稿者さんの HUNDRED CENTURIES HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2011年05月18日 21:57:25

部屋・料金とも満足なのですが、インターネットが全然つながらず、ホテルを変える事になってしまいました。ネット利用者には不満なホテルになるかな?

2011年05月