海外旅行  >   >   >   >   >

シェラトン グランド 上海浦東 ホテル アンド レジデンシーズ(上海浦東喜来登由由酒店)(Sheraton Shanghai Pudong Hotel AND Residences) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Sheraton Shanghai Pudong Hotel AND Residencesのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Sheraton Shanghai Pudong Hotel AND Residences のクチコミ

投稿者さん 2014年11月13日 01:38:45

2日間宿泊しました。掃除は行き届いていますし、ベッドもふかふか快適でした。
    部屋が大変満足でなく4点にした理由はトイレがウォシュレットではなかったこと。
    ここまで設備が整ったホテルなのでウォシュレットであったら満点だったのになーと思いました。
    シャワーも海外にありがちな固定シャワーではなく手に持てるタイプだったのでこれも満足しました。
    駅からもとても近くアクセスはとても便利です。周りにも24時間営業のファストフード店やコンビニもありとにかく便利な立地です。

2014年11月
    予約の最大20%OFFプラン!

投稿者さん 2010年01月14日 14:33:57

中国でも5星だけのことはありました
    中国のほとんどのホテルがそうだと思いますがフロントの対応は日本人にとって気持ちのいいものでは
    有りません。期待しない方がいいですよ
    このホテルでも同じでした(笑顔は全くありませんし、サービス業と思ってないようです)

2009年12月
    Sheraton Shanghai Pudong Hotel AND Residences 2011年12月05日 19:09:44

シェラトン上海浦東ホテルでございます。
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。
    フロントを含めまして、ホテル従業員の教育にさらに注力致します。言語のこともございますが、お客様に対する態度やおもてなしの心といったものを特にしっかりと全従業員が持てるよう努力していく所存でございます。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

出張者6447さんの Sheraton Shanghai Pudong Hotel AND Residences のクチコミ

出張者6447さん [40代/男性] 2009年11月02日 09:24:00

今回の中国出張では各地の5つ星ホテルを転々としました。すべてのホテルで最上級のもてなしを受けましたが、中でもここが一番で大変満足でした。

2009年10月
    楽天トラベル限定!20% off Plan