湯田中温泉 白雲楼旅館 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 白雲楼旅館のクチコミ・お客さまの声

じっじさんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

じっじさん [40代/女性] 2013年09月24日 13:42:52

古くても高級感も歴史もある感じで連休もあって満室だったようです。二日前に予約をぎりぎり入れられたようです。部屋も新しい畳、ウォッシュレットのあるおトイレでいつも広い部屋を探しているのでとても良かったです。お風呂も完璧。ただ、お食事は可もなく不可もなくでした。全部別の部屋に並べられて焼き魚もさめて、なんか残念でした。まあこれだけのお客さんが居るのですから無理ですね。愛犬も一緒に食事ができるだけで大満足でした。行きに迷って電話しました。ナビに住所を入れると同じ住所の?隣というか裏に入ってしまいました。ご主人優しそうで電話もって出てきてくれてすぐにわかって良かったです。11時までいて、いままでこんなにのんびりしたことはないぐらいゆっくりしました。有難うございました。帰りに道の駅やその裏の直売所(ここは穴場かも!)やフルーツパラダイス?で大量に巨峰、ナガノパープル、マスカット、リンゴとあまりに安くて野菜まで買って帰りました。国宝もあちこちで見れて、長野が大好きになりました。

2013年09月
湯田中温泉 白雲楼旅館 2013年09月26日 01:14:53

この度は数多くあるお宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいメッセージを頂戴いたしました事に感激しております。

ご到着の際にご面倒をおかけしたのにもかかわらず、対応に対してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に感謝いたします。
当館の主人も大変喜んでおりお客様より元気になる源を頂戴いたしました。
お料理のタイミングに関しましては、早急に改善できるよう、対応させていただきます。
何よりもお客様に長野を好きになっていただきました事、私共も大変うれしくおもいます。
穴場の直売所はびっくりするぐらいのお買い得な
フルーツと野菜を販売しておりまして、
地元の私共も毎度興奮してしまいます。

この度はお客様にのんびりとお過ごしいただけてこちらも安心いたしました。

これからの季節長野は紅葉の季節にはいってまいります。温泉も気持ち良い季節になりますので、
是非、またこちらへお出かけの機会がございましたら、
当館まで御足をお運びいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変お忙しい中、心温かいお言葉の数々をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
季節の変わりめでございますので、くれぐれもお体をご自愛ください。
白雲楼旅館 阿部

大切な方と・・・記念日プラン うれしい特典付き♪【秋得】
【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

投稿者さん 2013年07月16日 23:49:25

7月13日に宿泊しました。犬を連れて行ったのですが、家族単位で個室で食事ができたため、食事時を含め常に家族誰かがそばにいる、という状況をつくることができ、犬のストレスが少なかったと思います。志賀高原に近くて便利であり、食事や風呂も満足でした。こちらの方面に来るときにはまた宿泊したいです。

2013年07月
湯田中温泉 白雲楼旅館 2013年07月25日 20:50:17

この度は数多くあるお宿の中より当館にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

まず初めに大変高評価をつけていただきました事、又嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

お食事は、
ご家族様皆様でゆったりと回りを気にせず、
お召し上がりいただきたいという思いで
全てのお客様に個室でのお食事をご用意しております。

わんちゃんも、ストレスなくなるべく普段のように過ごしていただけたのでしたら、
大変嬉しくおもいます。

お食事とお風呂にご満足いただけてこちらも安心いたしました。

志賀高原も今は大変よい季節なので、
体から深呼吸していただけたのではないでしょうか。
是非又ご機会がございましたら、当館まで、
御足をお運びいただける事を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中大変励みになるメッセージをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お客様におかれましては、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
又お会いできる日を楽しみにしております。
白雲楼旅館 阿部

◆山ガール&ボーイ!トレッキングを満喫♪+志賀高原ビール付◆
【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

投稿者さん 2012年07月24日 23:01:05

宿の方がとても親切で楽しい旅行になりました。お料理の量が多くて残してしまいましたが、別個室でペットと共に食事ができて家のようにくつろぎながらいただきました。お風呂もゆっくりと楽しむことができました。楽しい旅行になり宿の皆様には感謝しております。またそちらへ行くときにはお世話になりたいと思います。

2012年07月
湯田中温泉 白雲楼旅館 2012年07月25日 14:30:52

お客様御一行様にとって楽しい旅行になっていただいた事がこちらとしても何よりも嬉しく思います。

当館の温泉は大きくはないのですが、かけ流しなので、ゆっくり入っていただけると効能に効果がございますので、お客様にはゆっくりと入っていただけてこちらもホッとしております。

当館では全てのお客様にお食事は個室でゆっくりとリラックスして、お召しあがりいただきたいといつも心がけております。

お客様のメッセージを拝見させていただきまして、くつろいでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お言葉を励みにこれからも
努力をさせていただく所存でございます。

又是非再来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、大変励みになるメッセージをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

白雲楼旅館  阿部

【ポイント10倍】白雲楼 スタンダードプラン 1泊2食付き(期間限定ポイント10倍)

投稿者さん 2012年07月24日 22:57:33

両親と私たち夫婦とトイプー1頭でお世話になりました。宿選びの際の電話問合せの対応がとても優しく、安心してお願いができました。
建物はちょっと古いのですが掃除がゆきとどいており心地よくすごすことができました。お風呂・食事とも両親ともども満足しております。またそちら方向へ旅行の際はお願いしたいと思いました。

2012年07月
湯田中温泉 白雲楼旅館 2012年07月25日 14:19:52

お客様に心地よくお過ごしいただきまして、大変嬉しく思います。
又お食事の方をご満足いただけたようで、料理を
造っております、当館の女将もお客様のお言葉がこれからも夏の繁忙期を乗り切る活力になります。
是非又こちらの方面へのご旅行のご機会がございましたら、当館にお泊りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、
心暖まるメッセージをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

白雲楼旅館  阿部

投稿者さん 2012年05月30日 18:07:23

両親とトイプードル一匹でおうかがいしました!
設備はかなり古めで、昭和の匂いたっぷりなんですが、
妙に落ち着くというか…田舎の親戚の家にお泊まりに
行った感じでした
うちの犬とはいろんな宿に行きましたが、一番リラックス
してたと思います まるで我が家にいるかのごとく
のびのびしてました
お食事は美味しくてたっぷり!犬が泊まれる宿だと
どうしてもペンションが多いけど、ペンションのお食事は
両親にはちょっと不満…でも白雲楼さんのお食事は今まで行った
犬同伴宿の中で一番の評価でした!
お風呂もかけ流し温泉で熱いけど気持ち良かったです
外の公共浴場もローカル感たっぷりですねー かなり熱くて
長湯は無理でしたが、雰囲気を味わえて良かったです
たまたま金環日食の日だったので、日食メガネを貸して
くださって、良い思い出になりました ありがとうございます!

追伸 醤油豆、おいしかったです

2012年05月
湯田中温泉 白雲楼旅館 2012年06月01日 02:55:19

この度は数多くある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何よりも旅行先にきてワンちゃんが
リラックスしていたとの事で、こちらも大変嬉しくおもいます。

お食事もご両親にご満足いただけて安心致しました。これからも四季折々に合わせたお料理を提供できるよう精進してまいる所存でございます。

醤油豆是非また御連絡いただければ、お送り致します。

金環日食も長野は少し部分日食でしたが、日食めがねをお客様に使っていただいた事で、こちらも売り切れ寸前のめがねを買っておいた甲斐がありました。

お客様にとって思い出になるご旅行になっていただけた事が私共にとっても一番嬉しい事でございます。

又是非こちらの方面へお出掛けになる機会がございましたら、当館をご利用いただける事を
心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中誠に励みになり暖かいメッセージをご投稿いただきまして、

♪ペットと一緒に温泉旅行♪ペット料金2000円!!