湯田中温泉 白雲楼旅館 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 白雲楼旅館のクチコミ・お客さまの声

ちょろ松6895さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

ちょろ松6895さん [40代/男性] 2018年08月19日 10:40:23

家族とお盆休み旅行で犬と一緒に利用させていただきました。料理は美味しくて量も多くありました。少し旅館自体は古い感じはありますが、掃除が行き届いていない感じではなく快適に過ごせます。旅館を出たあとに、自転車の鍵を忘れてしまったのですが、親切に対応していただきました。また、長野観光の際には利用させていただきたいと思います。

【温泉】【ペット宿泊&一緒にお食事OK】りんごで育った信州ブランド牛を『すき焼き』で♪[1泊2食付]
【木造数寄屋造り和室10畳【広縁+洗面】】

nakataka100さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年07月09日 15:43:36

風呂は良かった。
体の温まり具合が最高。
建物が古くミシミシ言ってるところもありました。
こじんまりとして私は好きです。
散歩も駅までちょうどよい距離でした。
駅には足湯もあり、雰囲気良かった。

2018年06月
【直前割】《愛犬と宿泊OK》10%OFF!個室で楽しむ旬料理×源泉100%かけ流し温泉[1泊2食]

投稿者さん 2018年04月23日 15:03:45

オーナーさんと仲居さんが
とても感じがよくて、もう一度泊まりに行きたいと思いました!

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年06月15日 11:36:10

この度は数多くある旅館の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなりまして、誠に失礼いたしました。

嬉しいメッセージを頂戴いたしまして、
感謝の気持ちで一杯です。

夏は恒例の夏祭りが開催される予定ですので、又ご機会があれば是非お足をお運びいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中心温まるメッセージをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。白雲楼旅館 阿部

【ペット宿泊OK】【スタンダード】お食事は完全個室!源泉100%かけ流しでゆったり♪[1泊2食]冬雪
【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

hinata0206さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

hinata0206さん [50代/女性] 2017年11月21日 17:15:16

いつ行っても「ただいま」と言いたくなるような、人にも犬にも温かいお宿です。
建物は古いですがきれいにお掃除されていて、これで犬連れOKなんてありがたいと毎回思っています。夕飯朝食共に手作りで、ほっこりする味です。中でも我が家のお気に入りは煮物です。作る方のお人柄が表われているような優しい味で、あったかい気持ちになれます。近く(駅前)にコンビニがあって持ち込み可なので、地ビール等を温泉で温まった後に飲んだりできて嬉しいです。朝の美味しいコーヒーも楽しみの一つです。
皆さんの笑顔&美味しいお食事&ちょっと熱めの温泉に癒され、今回も大満足の2泊3日でした。ありがとうございました。また行きます!!

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年03月19日 14:03:29

この度は再度当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、幾度も当館へお足をお運びいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

せっかく心温まるメッセージをご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

当館の食事をお褒めいただき、担当しております女将も大変喜んでおります。
地元のもの・旬のものをふんだんに使い、安心・安全なお食事の提供をすると共に、皆様に喜んでいただけますように、より一層努めて参ります。

またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白雲楼旅館 阿部

【ペットご宿泊OK】【スタンダード】お食事は完全個室!源泉100%かけ流しでゆったり♪[1泊2食]

投稿者さん 2017年10月27日 19:04:43

食事は美味しかったです。ただ、お風呂の洗い場の設備が残念でした。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年03月19日 13:59:43

この度は数多くある旅館の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご投稿いただきましたのにご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

お食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
地元のもの・旬のものを使いまして、安心・安全なお食事の提供に努めております。
お客様の言葉を励みに、今後も精進して参ります。

またお風呂場の設備に関してですが、スタッフ一同で確認・検討をして参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

じっじさんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

じっじさん [50代/女性] 2017年09月07日 15:18:32

前回とても良かったのでまた泊まりましたが
冷蔵庫は壊れているしエアコンはなかなか効かないし
いまいちでした
でもペットも家族なのを受け入れてくれているのはありがたいです

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年03月19日 13:55:35

今回は2度目のご利用、ありがとうございました。
冷蔵庫・エアコンの調子が悪くご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
全室再度チェック致しました。

大切なご家族の一員でありますわんちゃんとごゆっくりとお過ごしいただけますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

白雲楼旅館 阿部

【ペットご宿泊もOK】【スタンダード】お食事は完全個室!源泉100%かけ流しでゆったり♪[1泊2食]
【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

toritori4704さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

toritori4704さん [60代/男性] 2017年08月14日 09:53:54

当日発生した震度3の地震で竜王マウンテンパークのロープウエーの運行が中断し、宿への到着が1時間以上遅れましたが快く対応して頂きました。
白雲楼の建物は昭和を感じる年代物で、趣があって懐かしさを感じました。
難点としては部屋の鏡や設備がかなり低いところに設置してあり使いづらかった事です。
お風呂はかけ流しで、熱めでしたが2か所ともレトロ感たっぷりで満足できました。
食事は小鉢が多く色々楽しめ大変美味しく頂くことができましたし、個室での食事で犬と一緒に楽しく食事ができました。(朝食も同じです)

当日夜のお祭りは大雨のためいけませんでしたが朝市では地元産の山菜を買うことができ、地震や大雨洪水警報に見舞われましたが満足できる旅行ができました。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年03月19日 13:51:03

ご家族でのご利用、ありがとうございました。
地震・悪天候の日程ではありましたが、信州のご旅行・当館での滞在を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございました。

ご指摘いただきましたお部屋の設備に関してですが、改善策を検討して参ります。
当館のお湯は、源泉かけ流しのため高温ではありますが、自慢の湯です。
お食事・かけ流しのお湯ともにご満足いただけましたようで、嬉しく思うと同時に、さらに皆様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

白雲楼旅館 阿部

【ペット宿泊OK】信州のブランド牛『りんごで育った信州牛』をしゃぶしゃぶで味わう♪[1泊2食]

投稿者さん 2017年08月13日 22:28:51

ペットを連れての宿泊で、のんびりとできました。湯量たっぷりのかけ流しで、レトロなお風呂が素晴らしかったです。歴史ある温泉街で、築年数、施設が古いのは承知の上です。それ以上に、食事時もペットと一緒に過ごせることの方が貴重でしょう。湯巡り手形で他の宿のお風呂も楽しめ、街全体で頑張っている湯田中温泉が気に入りました。すぐ近くの「吉羽ろくろや」の木工芸品を覗くのもいいですよ。食事も美味しく、ご主人はじめ宿の皆さんにお世話になりました。また行きたいです。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2018年03月19日 13:35:53

また、せっかくご投稿いただきましたのにご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

ご家族でのご利用、ありがとうございました。
この度はお褒めのメッセージをご投稿いただきまして、スタッフ一同大変励みになりました。

当館のこだわりであります食事スタイル・かけ流しのお湯にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

また北信方面へお越しの際は、当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

はる3168さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

はる3168さん [20代/女性] 2017年08月04日 16:00:19

初めてうちの犬も一緒の家族旅行でした。

とても雰囲気のある旅館の写真に惹かれてしかもペット可で口コミでもお食事の評価が高かったのでこちらの旅館にしましたが
写真に騙されました。

中に入ってみたら今にも壊れそうなボロボロの旅館で、、
お部屋は広くてうちの犬も喜んでましたがトイレが非常に狭くドアを閉めるのに一苦労。お風呂もお部屋のはとてもじゃないけど入ろうという気になりませんでした。バスマットもいつの時代のもの?という感じでした。
温泉に行ったらお風呂の温度がびっくりするくらい熱くてずっとお水出しっぱなしで入りました。
シャンプー、リンスは自分が持って行ったものを使いましたがゴミ箱の三角コーナーにどこからきた?ってくらいのアリの大群が、、、。ぞっとしました。着替える場所もとても狭くて一緒になった方とお尻をぶつけながら謝って着替えました。笑
夜ご飯のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。
寝るときも布団もひいてくださっててすぐに横になれましたがカーテンの丈が40cmほど床から足りず、しかも横幅も全然足りていなく、この窓になぜこのカーテンの大きさ?という感じでした。笑
ただ、旅館のスタッフの方はみんな優しくていい方でうちの犬
ことも本当に可愛がって下さったのでそれが唯一の救いでした。
しかし、全部ひっくるめて約5万、、
ここまで一丁前に値段を取るならもう少し気配り、お部屋のアメニティの用意、虫がいないように掃除をする、テレビの大きさ、色々ありましがせめてこれくらいは見直して頂きたいです。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年08月05日 17:23:32

この度は数多くある旅館の中より
当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、ご指摘していただいた箇所を見直し改善していけるようこれからも努力して参る所存でございます。

お客様3名様の皆様のご希望に添えないところがございました事を深くお詫びいたします。

そのような中でもお料理や当館のスタッフのサービスをお褒めいただきまして感謝の気持ちで一杯です。
この度はお忙しい中メッセージをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

白雲楼旅館 阿部

【ペット宿泊OK】信州牛をしゃぶしゃぶで味わうプラン[1泊2食]

投稿者さん 2017年07月13日 12:10:52

母と愛犬との家族旅行でお世話になりました。
お食事もお湯も良く、大満足な滞在となりました!!
食事は食べきれないほど様々なお料理が並び、どれも美味しくいただきました。
個室でわんこと一緒に食べれることが良かったです♪
旦那様に周辺観光やお店情報をお伺いしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
スタッフの皆様の心遣いもありがたく、ゆったりと過ごすことができました。
またお邪魔したいと思います。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月24日 14:31:25

ご家族でのご利用、ありがとうございました。

ご夕食・かけ流しのお湯ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
食事は信州のもの・旬のものを中心にご提供させていただいており、女将も喜んでおりました。
また、お食事は大切な家族の一員でありますわんちゃんとごゆっくりとお過ごしいただきたいと思い、完全個室でご用意させていただいております。
当館のこだわりでありますので、わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけましたことは、何より嬉しく思います。

白雲楼旅館 阿部

【直前割】《愛犬と宿泊もOK》10%OFF!個室で楽しむ旬料理×源泉100%かけ流し温泉[1泊2食]

投稿者さん 2017年05月05日 18:00:48

子供の食事が無かったこと。デザートもない、すき焼きの鍋にビニールの袋が入っていた。お風呂は露天もなくネットと違った。お風呂は昔の銭湯より狭く、犬ずれは駄目だと思いました。最後はお菓子をお詫びにくれました。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:24:02

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
せっかくメッセージをご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお子様のお食事に関しましては、こちらのミスでございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなミスがないように、細心の注意を払って参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
梅雨の時期に入りまして、日により温度差がございますので、お客様におかれましてはくれぐれもお体ご自愛下さい。

【ペットとご宿泊OK】お食事は完全個室 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月17日 18:39:57

建物は古いですが、きちんと清掃してありました。
しょぶしゃぶがとても美味しかったです。
田舎の親戚の家に遊びに行ったようで、居心地が良かったです。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:22:26

この度は心温まるメッセージをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、信州牛のしゃぶしゃぶを美味しく召し上がっていただけまして、女将も喜んでおります。
地元の信州牛にこだわっておりますので、嬉しいお言葉です。

またぜひ当館へお越しいただけますように、スタッフ一同更に精進して参ります。

白雲楼旅館 阿部

【2~4月限定】3世代&ご家族歓迎♪家族で囲む団らん鍋『信州牛のしゃぶしゃぶorすき焼き』1泊2食付

投稿者さん 2016年10月17日 11:30:53

近所にコンビニがあり駅も近く立地は大変便利です。
建物の古風なところは気になりませんでしたが、お風呂の洗面台が一か所でドライヤーも一台で不便でしたので、お部屋にあれば便利だったかも。
トイレのドアのかぎが壊れていたので、直したほうがいいと思います
わんこと一緒にお食事もでき、留守番させないで済みましたのでよかったです。
全体的にはまあまあでした

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:21:44

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきましたドライヤー・トイレのドアに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、お部屋貸し出しの対応をさせていただくように改善いたしました。
トイレのドアに関しましては、修理いたしました。

お食事は、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
お客様・わんちゃんにごゆっくり快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

白雲楼旅館 阿部

信州牛をしゃぶしゃぶで味わう!プラン[1泊2食]

投稿者さん 2016年08月22日 15:13:24

写真映りが良かったのと他の方の感想がよかったので、お盆休みに5名+わんこで利用しました。辛口でコメントします。

●部屋
・建物自体は築40年はたっていると思われる建物で老朽化が進んでいます。部屋の壁や扉など相当古く、外のトイレは流すことができない故障状態のトイレが複数ありました。
・10畳+広縁ということでしたが、広縁は布団をしくとちゃぶ台の置き場になってしまうので、実質10畳で5人利用だと狭いです。
・トイレ、バスも古く、部屋のバスは狭いので実質使えません。
・テレビは小型。エアコンも旧式で、ONにすると寒く、OFFにすると暑くうまく調整できませんでした。
●食事
・食事は、家庭料理的ではありましたが、質・量ともあり、大変おいしくいただけました。
・個室での食事となるので、わんこも気兼ねなく同室できよいと思います。
●風呂
・風呂も古く、豪華さはありません。天井のコンクリートが温泉のためかさびており時代を
感じました。
・源泉を加水して利用しているとのことで、お湯は無色透明で非常に泉質もよくあたたまります。循環式ではないので、よいと思いました。
●サービス
・フロントの前のロビーでコーヒーをだけたのはよかったと思います。
●その他
・カーナビで地図をセットしましたが、うまくたどりつけませんでした。紙で地図も印刷していきましたが、場所がずれており、到着まで迷いました。
●総合
・施設が古くそれを気にされないのでしたら、食事もおいしく、温泉もよいのでよいかと思います。ただし、よくないところもあるので注意して下さい。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:06:41

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ご指摘いただきましたトイレ・エアコンの状態を確認いたしました。
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
修理・改善をいたしました。

お食事・コーヒー・お風呂のお湯に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
より一層お客様にお喜びいただけますよに、スタッフ一同努力して参ります。

【ペットとご宿泊OK】お食事は完全個室 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月21日 17:10:07

毎年のように利用させていただいています。4回目くらいになると思います。ペット連れなので、朝夕とも個室で食べられるのは、ありがたいです。料理は地元のもので、季節感があって、味付けもとてもいいです。好みの味です。量もちょうどいいです。
宿は、駅から近いし、休日の朝は、駅前広場で朝市もやっています。ここでの買い物も楽しみにしています。駅の近くにはコンビニがあって、ここで買ったものを部屋で飲酒するのもOKなのもうれしいです。
宿泊料金も、手ごろだと思います。
たぶんまた利用するのではないかなと思っています。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:03:57

当館の食事をお褒めいただき、女将も大変喜んでおります。
地元のもの・旬のものをふんだんに使い、今後も皆様に喜んでいただけるお食事の提供をして参りたいと思っております。

またの機会にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

白雲楼旅館 阿部

【直前割】■10%OFF■愛犬と宿泊♪食事は個室でお得に宿泊♪[1泊2食付]
【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

mitch1006さんの 湯田中温泉 白雲楼旅館 のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2016年08月19日 17:50:19

ワンちゃんと家族5人でお世話になりました。ご主人や仲居さん、アルバイトの方々、とっても温かく接していただき、大変満足しています。料理はお美しい女将さんがお作りになってるとお伺いしましたが、とっても美味しく、しかもヘルシー、家族全員満足させていただきました。ただ、お目にかかれなかったのが大変残念、心残りです。ぜひ次回はと思っています。本当にありがとうございました。皆様にくれぐれもよろしくお伝えください。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:02:36

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけましたようで、女将も喜んでおります。
今後もより一層精進して参ります。

また北信州にお越しの際は、当館へお足をお運びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 22:21:37

7月24日に1泊で宿泊しました。
ワンコもOKの旅館でした。建物は歴史を感じるトコロがありますが、掃除も行き届いており
快適に過ごせました。
お風呂も1つはタイル張りでなかなか風情がありましたよ。チョットお湯が熱くて入るのに大変でしたが、温泉最高でした。
旅館で出るすき焼きなのであまり期待してませんでしたが、お肉の量にビックリ!
お肉をがんばって食べていたら他のお料理が食べられず残してしまいました。スミマセン。
長野に行くときはまたお世話になりたいと思います。

忘れ物を送っていただきありがとうございました。無事届きました!

湯田中温泉 白雲楼旅館 2017年07月05日 12:00:39

ご家族でのご利用、ありがとうございました。

温泉のお湯は源泉かけ流しのため、熱めのお湯になっております。
お入りいただくのに少しご不便をおかけしてしまいましたが、渋温泉の湯をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

信州牛のすき焼きもお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のお喜びのメッセージを励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

又ぜひこちら方面へお出かけの際は、当館にお越しいただけます事を心よりお待ちしております。

白雲楼旅館 阿部

【ペット宿泊OK】りんごで育った信州牛をすき焼きで味わう♪

投稿者さん 2015年09月26日 06:56:50

4kgのプードル犬1匹を連れての初の宿泊旅行でした。あいにく雨が降り止まない最悪の夏休み旅行となりましたが、白雲楼旅館さんのおいしいお料理と、犬への優しい対応と、昔ながらのかけ流し温泉に癒されました。施設は古いようですが、お掃除はいきとどいているし、何より、畳をきちんと替えているところに好感を持ちました。思いがけず寒くなりそうだったので、宿泊の数日前にしゃぶしゃぶを、宿泊人数分より少なめに追加予約しましたが、こころよくひきうけてくださったり、周辺施設ことを電話で調べてくださったり、親切にしていただいて、ありがたかったです。しゃぶしゃぶは、本当においしいですね!白いご飯は絶品の炊き上がりでしたし、アユの塩焼きを温かい状態で出していただいたのもうれしかったです。それと、ロビーに用意されているモーニングコーヒーも良かった。朝の散歩のあとと、朝食のあと、2回もいただいてしまいました。
犬連れだけど温泉に入りたいという、小布施・志賀高原方面にお出かけの方には、良い宿泊先だと思います。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2015年10月15日 23:51:23

そしてとても心温まるメッセージをご投稿いただきまして、感謝の気持ちで一杯です。8月下旬は本当に梅雨が戻っているかのようなあいにくのお天気でしたが、
ワンちゃんをお連れの初の宿泊旅行を当館でお過ごしいただきまして、ありがとうございます。
気温も少し下がった為に
かけ流しの温泉も心地よく感じていただき、
又真夏では少し熱く感じるしゃぶしゃぶお鍋もおいしくお召し上がりいただけたようで、ホッといたしました。

白雲楼の良い所をたくさんご紹介いただきまして
これからもスタッフ一同頑張る元気の源をお客様より頂戴いたしました。
お客様におほめいただきました箇所は自信をもってこれからも守っていきたいと思います。

又ぜひこちら方面へお出かけの際は当館にお足をお運びいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変お忙しい中誠に温かいメッセージをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
朝晩冷え込む季節になってまいりましたので、
お客様におかれましては、
くれぐれもお体ご自愛下さい。

【木造数寄屋造り和室10畳【広縁+洗面】】

投稿者さん 2015年08月28日 04:00:19

大変お世話になりました。
ここ何年かペット同伴で旅行するようになりペットと泊まれる宿を探しては各地でお世話になっています。
その中でもこちらは今まで利用した宿の中でもベスト3に入る心地よさで犬もストレスなく過させていただきました。
特に食事の際どうしてもペットはご遠慮くださいのところが多いですが、食事中も同じ部屋で自由にさせていただくことができ安心してお料理をゆっくり頂く事ができそれも食べきれないほどのボリュームで美味しかったです。
お風呂もかけ流しで湯加減も丁度良く気持ちよく頂きました。男女入れ替えで夜と翌朝で違った雰囲気のお風呂が楽しめました。宿泊した当日はボイラーの故障でシャワーが使えないとのことで少し不便さも有りましたがお湯はいいお湯でした。
朝食の後頂いたモーニングコーヒーも美味しく頂きました。
評価は大満足をつけたいところですがボイラーの故障とか部屋の照明の傘が破損していてそのままだったりとがありましたので満足とさせていただきました。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2015年08月30日 19:10:29

この度は数多くあるお宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして大変うれしく温かいメッセージにスタッフ一同感激しております。

ご宿泊中はボイラー故障によりお客様に大変不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お盆の連休に突入した朝に故障いたしまして、
修理の業者さんもお休みの為
変わりに近郊温泉への湯めぐり手形をお渡しさせていただく形にさせていただきました。ご協力いただき本当に感謝の気持ちで一杯です。今は無事に修理も完了いたしました。
お部屋の照明も早めに新しい物に変えさせていただく所存でございます。

何よりもワンちゃんと個室にてゆったりとご自由にお食事いただけたようで本当によかったです。
個室でのワンちゃんとの食事の時間を提供させていただくのが当館のスタイルでございますので
気に入っていただけてうれしく思います。

また主人が毎朝淹れるコーヒーもおいしくお召し上がりいただけて主人も喜んでおります。

またぜひこちら方面へお出かけの際には当館に
お越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
急に涼しくなりましたので、お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛ください。
この度は大変お忙しい中励みになるメッセージをご投稿いただきましてありがとうございます。

【和室10畳+広縁【バス+ウォッシュトイレ付】】

hinata0206さん [40代/女性] 2015年05月24日 17:09:35

何度も利用させていただいていますが、いつ行っても変わらず温かく迎えて下さり、本当に癒されます。ご主人様始め従業員皆様の笑顔に癒されながら、犬も人間ものんびり過ごせて今回も大満足です。季節の物を取り入れた夕飯、とっても美味しいです。お腹がはち切れそうな量です。特筆すべきはご飯!!おひつを開けた途端、艶々ピカピカのご飯が登場します。お腹がいっぱいなのに、食べずにはいられません。炊き方が良いのか、お米が美味しいのか?!本当に美味しいです。今回残念だったことが1つ…冷蔵庫…。使っていなかったのか、ちょっとカビ臭かったです…確認してください。それ以外は満点。また行きます。

湯田中温泉 白雲楼旅館 2015年06月03日 21:22:33

この度は当館に半年のうちに再度お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には幾度となく当館にお足をお運びいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

そして又この度も大変温かく励みになるメッセージをご投稿いただきまして、スタッフ一同大変励まされました。

又当館の食事とお米をお褒めいただきまして、
お米にこだわる当館の主人もおいしくお召し上がりいただけたようでほっとしております。

ご指摘いただきました冷蔵庫の件も確認させていただきました、ご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

又ワンちゃんものんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。
きっとワンちゃんはもうお部屋も館内も覚えているように思います。
又是非こちらの地域でご親戚のお集まりなどございましたら、当館にお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もお忙しい中大変嬉しいメッセージをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
白雲楼旅館 阿部

【ペットと宿泊OK】☆祝・北陸新幹線開業☆湯田中かけ流し温泉満喫プラン[1泊2食付]