西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 14:24:08

代理店のパンフレットのプランと、日本旅行のネットのプランと、楽天トラベルのプランで、一番安い楽天トラベルのプランに、しました。
料理内容が、やっぱり、安いから、こんなものか、という内容でした。
二階の部屋からの景色は
隣の宿で、1/3見えず。汚れた屋上が見えました。
でも、夜に部屋の灯りを消し、寝転んで、景色を見たら
月明かりが、差し込んで きれい
翌朝の日の出も きれいに、見えました。

2012年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年05月13日 19:22:22

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は山の高台に有り、手前に他のお宿様の建物や山をご覧いただき、その奥に海をご覧いただけます。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には屋上の天音の湯から紅葉、冬には白く染まった山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■5月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2010年09月03日 21:03:29

従業員の方々の対応は良かったと思います。
食事の味・量は良かったのですが、子供用の食事はもう少し配慮していただければ・・・
と思います。(子供向けにするとか・・・)
アメニティも豊富に置いてほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月05日 18:15:40

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様のお食事につきましては、お子様の年齢により大人様に準じた内容とお子様ランチでご案内をさせていただいておりますが、お子様向けのお料理がご希望の場合は、ご連絡をいただければご変更をさせていただいております。
また、アメニティにつきましては、お客様のお声を参考とし今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆お盆☆2週間前のご予約ならお得♪早割プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

投稿者さん 2009年12月17日 00:36:05

家族で宿泊させていただきました。
1万円ポッキリのプランだったので、そこそこの覚悟はあったけれど、
広いお部屋を用意していただき、夜の食事も鮑があり豪華でした。

でも朝食は小さな子からお年寄りまで好きなものが
食べられるバイキングの方がいいなと思いました。

別館の値段の高いお部屋に宿泊されているお客さんと浴衣の色で区別するのは
旅館側の都合で、それをみてサービスにも差をつけられているのかなぁと
感じとれていまいました。ちょっと残念でした。

2009年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年12月17日 15:16:06

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
浴衣の色につきましては館により色分けをさせていただいておりますが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によりサービスに差をつけることはございませんのでご了承お願いします。
また、お部屋・夕食はご満足いただくことができ嬉しく思います。

投稿者さん 2009年10月27日 21:35:40

今回で3回目です。前回よりも、プランのランクを落としてみました。
部屋は、掃除が行き届いていて良かったです。
ただ料理は、個室でいただいた料理の方が断然よかったので少し残念でした。
「末広」さんの創作料理のファンでしたので。
次回は、是非個室でいただけるプランで予約したいと思います。
それと、岩盤浴の時間をもう少し長くして欲しいです。
やっと汗が出てきたと思ったら、もう出る時間でその後すぐに体が冷えてしまいました。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月29日 20:37:17

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
3回目のご利用とのことで誠に有難うございます。
お食事は個室のほうが、ゆっくりしていただけると思いますので、次回は是非個室のプランでのご利用をお待ちしております。
また、岩盤浴でございますが、お時間の延長はフロントにて受け付けておりますので、よろしければフロントスタッフにお申し付けください。
もしくは、先にお風呂で温まっていただきその後、岩盤浴をご利用いただければ体も温まっておりますので、汗の出もよろしいかと思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年08月17日 14:14:41

景観に難があるというプランを避けて予約したのですが、部屋の窓に立つと玄関の車寄せから丸見えと言うのはどうなんでしょう。
 風呂からの展望も遠景は良いのですが、他のホテルの屋上で興ざめですね。(なかなか難しいことですが)
 食事は朝夕ともボリュームもあり、美味しかったです。
 従業員さんたちの対応も良かったと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:40:21

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の景色にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
しかし、お食事、接客ともにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理こりこり鮑の陶板焼き♪

投稿者さん 2009年05月08日 19:39:37

宿の紹介ページは良く見えました。
新しい所かと思った、色々試みてるようですが部屋は、古いんだな~って思いました。アメニティーも部屋には無いし。
従業員さんは皆さん良い印象でした。
ただ、チェックアウトが込んでたのであわあわしてて、対応がちょっと・・
送り出しとかないんだな~
でも、目の前のお食事処はとても良い感じで、おいしかったです。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
一般客室、秀扇閣ほか

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月14日 16:21:18

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただき、気持ち良くお帰りいただくはずでございましたが、大変申し訳ざいませんでした。支配人より、お客様の声をスタッフ一同伝えさせていただきました。
又の機会が御座いましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 22:20:12

4月3日にお世話になりました。
安いプランのためか、あまり良い部屋ではなく残念でした。大浴場に置いてあるアメニティーも1種類しかなく少し物足りなかったです。
 全体的にはロビーもきれいですし接客してくれた方たちも感じがよく気持ちよかったです。

一般客室、秀扇閣ほか

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年04月19日 08:40:17

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場と、ご満足頂けず、残念でございます。今後、従業員一同でどうしたらいいか考えてまいります。
又の、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月09日 08:42:00

B級旅館レベル。チェックインの時に案内の人は荷物を持たない、部屋は床がギシギシ、食事はまあまあだが、熱燗を頼んだらアルコールが抜けるぐらい煮込んだ熱々のものが出てきた。高級旅館と思っていたのでがっかりだった。

2016年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年05月13日 18:33:54

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来なかったこと大変残念に思います。全従業員に伝えさせて頂きます。
早急に改善させて頂けないこともありますが、接客面に関しましては、係の者等に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めさせて頂きます。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

投稿者さん 2016年02月29日 15:56:11

料理も美味しく、良くしていただきました。障害者用トイレが無かったのが残念です。設置が義務付けられている認識でおりましたので、当然この規模の宿であればあるだろうと思い、事前に確認する事もしませんでした。今まで無かった宿泊施設はありませんでしたので。
部屋の洗面所に備え付けの泡タイプのハンドソープは中の液体が古そうでした。

2016年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月06日 17:22:12

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。板場に伝えさせて頂きます。
早速ハンドソープの確認、点検をさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂ける様今後も努めてまいります。
またおお越しをお待ちしております。

≪季節のグルメ≫冬の代表味覚ふぐ料理3点付!ちょっぴり贅沢【ミニふぐ会席プラン】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2014年09月13日 15:37:46

9月6日に宿泊しました。建物の外観は決して新しい感じではありませんが、お部屋は和モダンな雰囲気で広く、洗面所やトイレも使いやすくてきれいでした。屋上の露天風呂は眺めは良かったのですが、脱衣所に屋根がなく途中で小雨がパラついていたきたため、脱いで置いておいた服が少し濡れてしまいました。
子供二人を連れての宿泊でしたが、食事処は個室になっていたので、周りのお客さんを気にすることなくゆっくりでき、接客係の方にもいろいろと配慮していただきました。
ただ残念な点がいくつかありました。まずはチェックイン後に部屋まで案内してくれた仲居さんの接客態度に疑問を持ちました。大きな旅行鞄は持ってくれたのですが、貴重品の入った手荷物以外の荷物は「これは持ってくれませんか」と言われ、自分たちで運びました。近くに荷物用の台車がありましたし、持ちきれないにしても「恐れ入りますが、こちらはお客様でお持ちいただいてもよろしいでしょうか?」などの言い方があるのではないでしょうか?また、4人で宿泊したのですが、部屋にバスタオルが3枚しかなくフロントにもう1枚貸して欲しいと伝えたところ、布団・食事不要の乳児分は用意していない、必要なら別途料金がかかると言われました。今までいろいろな施設に宿泊しましたが、部屋に備え付けてあるタオルが足りない時に別途料金でタオルを貸し出す施設はありませんでした。布団・食事不要の子供の分であっても、どこの施設でも心良く貸してくれていたので、正直この対応には驚きました。宿泊予約時にもそのような説明はなかったので、一言教えてもらえればタオルの準備をして宿泊したのにと思いました。

2014年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月28日 18:46:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の足湯はご利用いただけましたでしょうか?屋上の露天風呂は法律上、屋根を設けることができず不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お食事会場についてはご予約状況によって変わるため個室お食事処でお約束はできかねますのでご了承くださいませ。
客室案内係の対応に失礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。接客担当のものには指導いたします。
予約時のご案内が至らなかった件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上のためスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。

■3週間前までのご予約で10%OFF■早めのご予約がお得!早割プラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2014年01月15日 22:28:37

お部屋も食事も満足だっただけに、逆にもったいなく感じた点が一つ。
私の準備不足が一番わるいのですが、生理用品がない事です。
突然なってしまったので、大浴場には勿論入るつもりは無く、部屋についる露天風呂に家族と入ろうと思い、売店でタンポンがないか聞いた所、小分けしたナプキン一枚30円のしかありませんと言われ、今までにタンポンを聞かれた事など一度も無いと言われました。
家族で露天風呂に入ることも出来ずに残念でした。
旅館でそのような準備がないのも疑問でしたが、賞味期限があるわけでもないし、売店に置いてあってもいいのではないかと思いました。
あとは素晴らしい旅館だと思うだけに残念でさした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月16日 14:35:02

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
生理用品の準備が疎かだったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、係りの者と相談をし検討していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】