西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月01日 16:04:49

7/30に一泊でお世話になりありがとうございました。彼女の誕生日のお祝いに利用させて頂きましたが、台風12号の影響で一階の露店風呂が使えず残念でした。でも、露店付の部屋だったのであまり不便は感じませんでした。係の方も行き届いた方ばかりで何一つ不満はありませんでした。誕生日のお祝いでお願いしておいたサプライズ他もすべて叶えて頂いて本当にありがとうございました。宿からのプレゼントもありがとうございました。今度は2泊でお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年09月15日 19:07:26

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
彼女様のお生日のお祝いにて当館にご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
サプライズのお手伝いが出来ましたことも大変嬉しく思います。
彼女様にもお喜び頂けたなら幸いでございます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

【各日10組様限定】食べ応え満点!たこの旨味を存分に堪能!★たこしゃぶ食べ放題プラン★

投稿者さん 2018年07月15日 16:22:09

屋上の露天風呂から見る夕焼けが最高ですよ。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年08月31日 14:36:40

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
屋上の天空露天風呂・足湯からご覧頂ける夕日をお褒め頂きましてありがとうございます。
1階にございます大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様によりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★イセエビ&牛ステーキ付創作会席を堪能!グルメ会席プラン
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

cij26660さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

cij26660さん [40代/女性] 2018年07月13日 14:03:18

あの料金でお部屋、食事、お風呂、接客はとても満足しています。
ただ、1階の自販機が全て釣銭切れで両替機も故障していたので不便でした。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年08月05日 15:29:09

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
1階の自販機がすべておつりが切れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、両替機が故障中にてご利用頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
係に伝えさえて頂きます。
お食事や接客等をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。
各係に伝えさせて頂きます。

miko3081さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

miko3081さん [40代/女性] 2018年07月04日 10:24:40

食事は種類も多く満足しました。たこしゃぶは食べきれなく残してしまいもったいなかったので、食べ放題でおかわりが出来るのなら最初の1皿は少な目にしても良いと思います。
最初に接客してくれた仲居さんに「お品書きは?」と聞くと、わからないらしく口頭で簡単にメニューを教えてくれました。しばらくしてテーブルにあったお品書きを見つけましたが、最初に見たかったです。後でその仲居さんの胸に見習い中とあったので納得はしましたが。。。
部屋は和洋室だったので和室は広くありませんでしたが、座椅子があればよかったと思います。
総合的にみるとお値段以上のサービスだったと思います。

2018年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年08月05日 14:45:52

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事の際にお品書きが分かりにくい所にあり大変申し訳ございませんでした。
また、係の者もお品書きの場所が分からず口頭でのご案内になってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
係の者に伝えさせて頂きます。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お食事ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。板場にも伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にお喜び頂ける様今後も努めてまいります。

なつみかん1986さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

なつみかん1986さん [30代/女性] 2018年06月30日 20:44:58

プレミアムフライデーを利用してお邪魔しました!格安なのに部屋、食事、風呂のレベルが高かったです。さらにスタッフの皆様の挨拶が気持ちよく、リピート検討中です。

投稿者さん 2018年06月26日 15:01:32

妻ともうすぐ2歳になる息子の3人で宿泊しました。梅雨時期でしたが、天気にも恵まれ、天空露天風呂と足湯を堪能する事が出来ました。天空露天風呂からの景色は最高でした!
また、食事処「膳」で夕食と朝食を摂りましたが、スタッフのみなさんとても丁寧な接客をされており快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:54:09

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
天候に恵まれ、天空露天風呂・足湯をご堪能頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事会場のスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにも伝えさせて頂きます。
奥様やお子様にも楽しんでご滞在頂けましたら幸いでございます。
お食事会場は当館お任せになりますのでご理解下さい。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこしゃぶ食べ放題付会席に嬉しい特典付★プチ贅沢プラン★

投稿者さん 2018年06月24日 07:34:47

母との旅行に利用させて頂きました。平日という事もあり、ゆったりと過ごさせて頂けました。楽しみにしていた屋上の足湯からの景色が良かったです。
1階のお風呂では色々な種類のシャンプーが選べました。
お部屋はゆったりとしていて小上がりの畳でくつろぐ事ができました。
お食事は量も種類も多く美味しかったです。楽しみにしていたタコしゃぶも満足です。せっかくおかわり自由なのにお腹いっぱいになってしまいました。
食事制限があり、お出汁なのにも気をつけていただかないといけなかったのですが、係の方もしっかりと説明して頂けてありがたかったです。1品うっかり食べてしまったのですが影響のない量なので問題もなく…ですがチェックアウトの際もきちんと謝罪して頂き恐縮です。
家から近いのですが小旅行気分が味わえて母も喜んでくれました。気軽に来られるのでまた利用できればと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:50:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご予約の際にお食事制限の旨を頂いていたにも関わずご提供がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
桜の時期になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に、天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。
お母様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しく思います。

carlie2426さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

carlie2426さん [50代/女性] 2018年06月23日 11:11:03

なんと6月に2回伺いました。前回はあじさいをみるため、今回は前回泊まってよかったので完全にリフレッシュのために来ました。前回の和洋室も広くて、よかったですが、今回は露天風呂付き客室にしたため、部屋風呂、大浴場、天空露天風呂と3つのお風呂を堪能しました。どれもそれぞれに快適でしたが、女性用大浴場のドレッサースペースが少なく待たなくてはいけなかったのと、化粧水ぐらいがあったらよかったなと思いました。食事は、今回のたこしゃぶが初体験で美味しかったです。締めの雑炊までしっかり食べられました。接客の方も外国の方がいらっしゃいましたが、どの方も笑顔で、一生懸命な感じがとても好感がもてました。しっかりリフレッシュできましたので、また伺いたいと思います。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:27:47

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
6月中に2度のご宿泊を賜れましたこと大変嬉しく、大変光栄に思います。
お部屋のお風呂や各入浴会場をご堪能頂けましたことも大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日をご覧頂けます。
お食事お褒め頂きましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
従業員の接客もお褒め頂きありがとうございます。全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

hidemvsさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hidemvsさん [40代/男性] 2018年06月17日 22:53:56

お風呂目当てで行きましたが、とても良かったです。天気がそれほど良くはなかったのですが、朝に屋上の露天から望んだ、靄がかかった景観はとても良かったです。屋上の設備は、露天で海にも近いので管理が大変かと思います。それほどきれいというわけにはいかないでしょう。でも、気持ちよく利用できました。お湯が少しぬるかったので、冬は少し気になります。
周りを散策しましたが、下の松島のほうから散策してみるのもいいです。船虫がいっぱいで、ドキドキしましたが。
食事は満足でした。女性だとたべきれるでしょうか。量も味も本当に満足でした。部屋も広く隣のテーブルとの距離も十分で、のんびりできました。朝ごはんもおいしかったです。
また、機会があったら利用したいです。

2018年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月30日 19:13:16

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂目当てにて当館にお越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からの景色をお褒め頂きましたことも大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けましたこと板場にも伝えさせて頂きます。
当館にてのんびりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2018年05月18日 12:02:33

5月16日(火)に宿泊しました。16時頃の到着。4名のスタッフが明るく元気に出迎えてくれました。全体的に若いスタッフ構成で気持ち良くチェックインしました。その後、館内の説明を受けましたが説明も丁寧で解りやすかったです。2階のお部屋でしたが、高台に立地しているため眺望も良く大変満足しました。独特なサービスのお稲荷さんは、とても美味しかったです。タコしゃぶ食べ放題プランでしたが、タコしゃぶ以外の一品料理の品数も多く、美味しく、それだけで十分なくらいでした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
唯一残念だったことは、私の宿泊した部屋に入るとWi-Fiが切断される現象でした。食事会場やロビー、廊下では接続されましたが、部屋に入ると何故か切断されました。電波は届いていたようでしたので不思議に思いました。この点が改善されれば、大変、満足のいく宿泊でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月12日 17:38:14

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
また、お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。
お部屋の階数は、お部屋タイプにもより異なりますが、今回ご予約頂きました和洋室のお部屋は2階フロアのみでのご準備のみとなります。
当館は、高台に建っておりますので海を眼下にご覧が頂けます。

投稿者さん 2018年05月16日 20:59:18

5月に宿泊しました。1歳6ヶ月の子どもを連れて初めての旅行で全てが不安でしたが、食事の場所も個室の座敷にしていただける配慮や、子どもの料理も豪華で大変感激しました。従業員さんは忙しいと思いますが、時折料理の出が遅く30分以上出てこない物もありました。それ除いて料理は豪華、量も食べきれないほど出ました。どれも本当に美味しかったです。部屋の露天風呂も海が見ながら子どもとゆっくり入れて良かったです。また行きたいと思える旅館です。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年06月12日 16:36:41

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事のご提供が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
係の者に伝えさせて頂き、今後改善に努めてまいります。
お料理お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お子様と初めてのご旅行先に当館をお決め頂きましたこと大変嬉しく思います。
お子様とご一緒にゆっくりとして頂けましたことも大変嬉しく思います。

ペロビビさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ペロビビさん [60代/男性] 2018年04月29日 05:09:09

先日はありがとうございました。
とても気持ちよく、楽しい日を過ごさせて頂きました。
接客をはじめ、部屋・お風呂・食事と、どれも満足でした。
また機会があったら是非お邪魔したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 12:21:43

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
頂いたお言葉は全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に頂きましたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月25日 05:22:26

今回二度目の利用でした
客室露天風呂は夜朝違った景色が見れて良かったと思います
天候には恵まれませんでしたが…

食事も良かったですが今回は間仕切りはあったものの隣席の方の顔が見え少しプライベート感が無かったかも
前回が個室だったので余計にそう感じました

スタッフの方は丁寧で好感が持てました
近い所なのでまた利用させてもらえたらと思います

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月10日 13:39:31

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
天候に恵まれなかったとのこと大変残念ではございますが、お部屋の露天風呂から朝・夜違った景色をご覧頂けましたこと大変嬉しく思います。
スタッフをお褒め頂くお言葉をありがとうございます。
全スタッフに伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

みやびー1991さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

みやびー1991さん [50代/男性] 2018年04月17日 22:48:51

4月11日に宿泊しました。思い立って前日に予約しましたがこのお値段であわびの残酷焼きが付いたお食事でした。
とにかくあわびが美味しくて、他のお料理もとても美味しかったです。
温泉もとても良かったです。
屋上の露天風呂は風がかなり強い日だったので浴衣が飛ばされてしまいそうで心配でした。
スタッフの皆さんもとても親切で心地良く過ごさせて頂きました。
また宿泊したいと思います。
ありがとうございました

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月07日 17:42:22

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
また、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。全スタッフに伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を1階大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様にご満足頂ける様今後も努めてまいります。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★

投稿者さん 2018年04月14日 22:13:45

案内が丁寧で好感が持てた。
部屋は露天風呂付き客室だったが、付近の建物から見える位置にあり、不安があった。しかし、夜になると、星を見ながら露天風呂に入れるのは良いと思った。
夕食はコスパが良く、充実しており、とても満足した。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月07日 17:39:51

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お部屋の露天風呂より星空をご覧頂ならご入浴頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お食事お褒め頂きましてありがとうございます。板場にも伝えさせて頂きます。

おまさまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おまさまさん [30代/男性] 2018年04月13日 11:35:13

4/8母親の退職旅行で宿泊した息子夫婦です。

車で乗り入れ~部屋案内までのスタッフお出迎えが非常に心地よかったです。
名古屋市内から90分ほどのドライブで少し疲れてましたが、2名で入口お出迎え&食事詳細、小さな手荷物でも率先して預かって下さる行動がお客さまを大事にしようととする気持ちが伝わってきました。

1歳の幼児も宿泊しましたが、室内のベッドと小上がりの高さが子供が捕まり立ちするのに絶妙の高さでした。
ベッド部屋だと転げ落ちる心配がありますが、自由に上り下りして子供も満足でした。

あいにく寒波で屋上温泉は非常に寒かったですが、これからの時期は展望ともに非常に気持ちよいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月07日 17:16:28

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お子様にもお部屋をご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
ご対応させて頂きましたスタッフにも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
あいにくの寒波到来にて、屋上の天空露天風呂・足湯が寒かっととのこと大変残念でございます。
日帰りご入浴でも屋上の天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。

おまさまさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

おまさまさん [30代/男性] 2018年04月13日 11:26:03

4/8母親の退職祝いで宿泊しましたが、夕食時のテーブル対応が非常に残念でした。

19:30スーツの女性スタッフが受付対応し席に案内してくれましたが、一向に料理の案内が始まらず。
呼び鈴を何度も鳴らすもなかなか来てくれず、10分ほど経ってベテランと思われる仲居さんが来て食事が始めることが出来ました。

その後もお酒を注文しましたが20分経っても来ず、母が非常に不満に感じてました。
遅い時間帯の夕食で他には2~3組程で忙しくしている様子も見受けられず、一言お待たせの声掛けもなかったのが非常に不思議でした。

料理の内容・味は文句なしだったので、是非とも改善をよろしくお願いいたします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月03日 15:22:04

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お食事お待ち頂いていたにも関わず、お声がけがなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、お飲み物のご提供が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
係に伝えさせて頂き、再度教育の徹底を行ってまいります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お食事の内容や味をお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2018年04月11日 10:14:08

とある大手旅行会社の企画造成担当の彼女と初のお泊りデートで選びました。
露天付の割にはお値打ちでしたのでコスパ的には満足です。(逆に安すぎて心配されました)
天気も悪く遅い到着にも関わらず玄関でスタッフがすぐ出てきてくれて嬉しかったです。
ですが・・・

夕食時は仲居さんも忙しいのかなかなか来ず、料理は欠品もありましたがそこは仕方ないなと諦めました。
部屋は二人で使うには十分な広さと、客室露天は温泉ではありませんが自分で温度や湯量が調整できるので有難かったです。
天気が良ければ景観的にももっと良かったですね。

名古屋から仕事終わりでしたので到着が遅かったのでゆっくりしたいとレイトアウト(1時間延長)をお願いしたらめっちゃ高額な金額でしたので諦め、彼女は準備に大忙しでしたが・・・(予約時にその旨連絡はしていましたがチェックイン時にはスルーされてました)

またチェックイン時にフロントにてお願いしていたことがチェックアウト時にはなされておらず、またフロントも人がいなくて随分待たされました。

二人とも業界人なので厳しい目で見てしまいましたが、この値段だったからでしょうね。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月28日 16:52:02

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご予約の際にレイトチャックアウトをご希望頂いていたにも関わらずチャックイン時にお声かけがなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
係に伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。
レイトチェックアウトはご料金がかかりますのでご理解下さい。
お部屋やお部屋にございます露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の日の天候が優れなかったこと大変残念でございます。
屋上にございます天空露天風呂・足湯からは夕日を、1階大浴場、露天風呂からは朝日をご覧頂けます。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

投稿者さん 2018年04月02日 18:47:39

桜を楽しもうと友人と2人で3月31日に宿泊しました。
隣の「西浦園地」の桜は散り始めでしたがヒラヒラ舞う花びらの中を歩くのはちょっとした風情を感じさせてくれました。

古い建物の様ですがお部屋は改装したありお掃除も行き届いていて清潔でした。
2Fのお部屋だったのですが高台にあるので左手に緑(木)とピンク(桜)の山、目の前に広がる海、その先に知多半島も見え友人共々その景色に癒されました。

夕食は見た目、お味、分量も満足しましたが、朝食は?が沢山並びました。
過去レビューで指摘があったので少しは改善されていることを期待していたのですが、全く改善されていなくて残念。
南蛮漬け、干物、だし巻き卵、湯豆腐、サラダの他に一口サイズの小さな器に入れられた漬物が5点と昆布の佃煮が1点。糖質制限ダイエットをしていて主食のご飯が食べられない友人には酷な内容で、好き嫌いなく制限もない私でも物足らなさを感じたぐらいです。
この内容なら過去レビューにもある様にバイキングの方がマシだと思いました。
スタッフの方々は程よい距離感を保てており、気持ちの良いサービスをして頂きました。
お風呂からの景色もよく楽しめましたので、余計に朝食の残念さが際立ってしまいましたが
総合的には悪くなかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月28日 15:30:49

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご朝食ご満足頂けなかったこと大変残念でございます。
ご夕食お褒め頂きましたお言葉と共に板場に伝えさせて頂きます。
お部屋やご入浴会場からの景色をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂けましたこと大変嬉しく思います。

【春限定】西浦桜を五感で楽しむ&この時期限定『西浦桜会席』を堪能!◆桜三昧プラン◆
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2018年03月23日 17:46:37

食事が美味しく、お風呂も様々な種類がありとても充実しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年04月13日 16:19:07

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事お褒め頂きましてありがとうございます。
板場にも伝えさせて頂きます。
お風呂も楽しんで頂けましたら幸いでございます。