西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 13:28:52

2回目の宿泊です。食事がイマイチになったと思いました。朝食の干物の魚はちっさいのが二切れでしたがなめてるとしか思えませんでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年10月29日 10:05:42

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 18:30:56

トイレに蚊がおり部屋にムカデがいてビックリでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年11月14日 10:11:54

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。
また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

★月曜限定★ポイント10倍★特別10%OFFクーポンは早い者勝ち★【季節の和食膳プラン】
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

モリッチ51さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

モリッチ51さん [60代/男性] 2021年04月01日 07:54:23

3月26日に家族で宿泊しました。部屋の露天風呂からの海の眺めはとても良く、満足でき、孫もとても喜んでいました。しかし、大風呂と露天風呂の蛇口(シャワーも含めて) が押して湯が出るタイプで、すぐ湯水が止まってしまい、洗うのに不便を感じました。部屋は戸棚が壊れたままになっていたり、夜は3月でも暖かいせいか、蚊が何匹もいて、家族が刺されたりしました。全体的には倹約志向で、ややゆとりか無い気がします。帰りにお土産を忘れてしまい、帰宅後こちらからの電話での確認後に、宅配て送っていただいたのは感謝しておりますが、チェックアウト後より早くに、私の携帯に連絡していただけれは、旅行中に取りに行けたと思います。もう少し機転をきかせてほしかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2021年04月01日 17:09:53

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂いた件につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年03月21日 20:18:15

トイレが、とにかく臭くて、入れなかった。

限定【各日5組様のみ】1泊2食付9,800円~!?《超得》★海遊満喫プラン★
【【秀扇閣・香扇閣】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2019年02月10日 10:43:45

初めて泊まりましたが、部屋はバリアフリーではなく、空気清浄機も備え付けではなく、フロントへ注文を。
他の口コミにもありますが、食事の味はいいと思いますが、やはり暖かいもんは暖かくたべたい。魚の煮付けなど冷めたままだされても美味しくない。
風呂はまずまず。
アメニティはイマイチ。
もう泊まる事はない。

グルメ【イセエビの御造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【【香扇閣】足湯付和洋室(ツインベッド+和室6畳+足湯)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:12:00

ところどころに経費削減感がでている。
寝具も薄い敷布団のみ、マットレスもなく、寝返りするも体が痛く、休息にきているのに、ゆっくり眠ることもできなかった。
同価格ぐらいの宿泊先に年2回ほど利用するが、この宿ほど、客にわかるほどの節約感を感じる宿はないように思う。
休みに宿泊するのだから、布団くらいは薄っすい敷布団1枚だけじゃなく、寝返りぐらいできる布団にしてはいかがでしょうか。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2018年05月20日 12:25:03

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて検討させて頂きます。

【春限定|各日5組様限定】春休み・ゴールデンウィークの家族旅行応援!★ファミリープラン★

投稿者さん 2017年11月01日 09:12:35

10月30日に宿泊させて頂きましたが、ちょっと期待外れでした 。口コミなど見て決めましたが … 確かに料理は美味しかったです 。ただ1度に出されてせっかくの暖かい料理も冷めてしまうかなと … サービスの方はすぐ後ろに行ってしまってたので飲み物頼みたくても頼めませんでした 。お部屋も結構年数が経っているのかギシギシと音が凄かったです 、高い部屋に泊まれば違ったのかもですが … 。
1番思ったことはフロントさん … 挨拶が全くなかったのはびっくりでした 。少し年配の男性の方は話しやすく良かったのですが … 朝観光する場所などのパンフレット探しにフロントに行ったら若めのスタッフ同士でお話していて、おはようございますの一言もなく … 後ろを通り過ぎる際にも何も挨拶なく … びっくりでした 。挨拶をする教育もしていないのでしょうか 、、?どうかスタッフへの教育に力を入れて頂きたいですね 。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年11月11日 14:15:37

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊のご期待に添えられなかったこと大変残念でございます。
フロントスタッフの挨拶がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフを含め全従業員に伝えさせて頂き、再度教育の徹底を行ってまいりたいと思います。
また、お食事会場でもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
食事会場の係にも伝えさせて頂きます。
大変貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】

投稿者さん 2017年01月11日 10:38:42

年末に3世代家族で利用しました。直前予約だったので全く期待せずに行きましたが、予想より部屋は古く、いつ掃除したのか?と思うほどホコリだらけで汚かったです。何十年前?のような写真を載せるのは止めてほしいです。古いのは仕方なくても綺麗にすることは努力次第で出来ると思いますが…食事も美味しいとは言えないものでしたが、それよりも、アルコールの飲めない母がノンアルコールのものを頼んだのに、ノンアルコールです。と言われて出されたものが酒で、気付かずに飲んで気分が悪くなり、その後の食事は全て食べられなくなったし、卵アレルギーの子供に除去食を頼んだのに卵白を使用したものを普通に出されたりして、食事をするのが怖かったです。テーブルの係りの方は誤ってくれましたが、食事処の仕切ってる感じの人が出てきて、急いでたから悪かったね~飲んだものはお金いらないから~と軽く言われ終わったが、そんなの当たり前だし、食事を提供する場であってはならないことだと思う。アレルギーなどは死亡事故に繋がります。食アレの方は気を付けたほうが良いです!屋上の風呂の眺めは良かったです!が、冬だったので恐ろしく寒かったです。脱衣場を改善したほうが良い。冬はとても入れません。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 17:42:30

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中大変貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
また、大変なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は、全従業員に伝えさせて頂き、今後同じことが起こらない様に、指導の徹底をさせて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【日程限定各日10組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2016年08月28日 04:28:39

とにかく不満の残る宿泊でした。
玄関前で車から鞄を下ろしたが、スタッフは誰もいない。台車もなし。玄関前は清掃後なのか、地面が濡れている。
一人で抱えきれない荷物をいったいどこに置けばいいのか?
鞄を地面に置くのは嫌だなぁと思いつつ、仕方なく隅に置いておく。
片手に赤ちゃんを抱き、片手にたくさんの荷物を抱え、3才の子供を連れ中に入る。
ちょうどフロントの方へ向かう背の低い若い中居さんが目の前を通る。が、か細い声で「いらっしゃいませ」と呟きそのまま素通り。
手をプルプルさせながらフロントへ向かうとカウンター内に1名、カウンター外にお客様にお尻を向けた状態の中居さんが1名。
こちらに気づいてないのか反応なし。
フロント前のイスに荷物だけ置き、赤ちゃんを抱え車を停めに行った主人の到着を待つ。
しばらくすると駐車場に案内してくれた方が先に来た。
こちらに気付き、他のスタッフに玄関前に誰か立つこと、私を案内をするよう強い口調で注意する。
やっとソファー席に案内をしてくれたのだが、この若い男性スタッフが笑顔もなく元気もない。
しかも、運んでくれた荷物を床に直置き。
鞄が汚れるのが嫌なんですけど…
混んでいた為か、チェックイン手続きに時間がかかる。
主人と合流し、やっとお部屋へ案内される。
再びフロント前を通ると、カウンター内のスタッフは挨拶をしてくれたが、お尻を向けた中居さんはこちらを見ようともしない。
部屋へ向かう途中、名札を付けてるけど服装が違うから施設整備の方かな?すれ違うが、挨拶も会釈もない。
若い中居さんともすれ違うが、こちらも同じく。
自分の担当じゃなければ関係ないのか?
もう呆れてしまい、テンションがかなり下がる。

部屋のトイレに入ると手すりにホコリが積もってました。
食事は安いプランでしたので、特に印象に残るメニューはなし。
朝、食事処に入っても、挨拶はなし。
奥の方から「昨日と同じ場所へどうぞ」と声をかけられたのみ。
しかも、ベビーチェアには昨日子供がこぼしたご飯粒がそのまま。
拭いてくれた形跡はなし。
朝はかなり質素。ご飯のお供が中心。
ですが、お米が美味しくない。悲しくなりました。
お味噌汁は赤と白が選べ、どちらも美味しくて満足です。
食事処にBGMがほしい。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 18:47:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
口コミを頂きまして有難うございます。
この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は全従業員に伝えさせて頂き、今後改善に向け努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】早い者勝ち!夏の激得★海鮮料理&温泉三昧&嬉しい特典付”プチ贅沢プラン”
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2015年12月06日 20:47:00

西浦は大半行きましたが、ここは今回初めて行きました。
館内はリニューアルされ綺麗だったが、値段の割に露天風呂付の部屋は狭く露天風呂も小さかった。清潔にしてあったがなんか想像していたのと違いがっかりした。
料理は夕食、朝食とも半個室の席でしたが、これが美味しかったとかあまり印象にない。ごく普通。朝食の味噌汁はお代わり出来ました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月12日 15:48:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事共にご期待に添えなかったこと大変残念に思います。
板場に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今度も努めてまいります。

直前割【間際だから激得プラン】人気の客室にお値打ちに泊まれる!!

冬のチゲさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

冬のチゲさん [30代/男性] 2015年08月28日 16:28:25

今回は前日予約かつ予算もお値打ちで宿泊させていただきました。
子供がいた為限定プランに泊まれたのが良かったです。屋上足湯からの景色が良く、夏休みの子供向け射的や的当てなど子供達は楽しんでました。内湯は着いた時はぬるかったですが、朝風呂は暖かくはいれました。ただ残念な点があったので記載します。部屋のエアコンが年季入っていたので温度調節ができずつけると寒くなりすぎ消すと暑くなるといった悪循環な環境でした。また、食事もお目通しをと言われた品書きがホテル側の手違いで違っていた為品数が少なかった事、朝食時にはご飯のお代わり出来ますなどの情報がなく大人用と子供用でおかずが同じものがかなりの時間差で出てくるなどがっかりでした。お値打ちプランとあったのでこんなモンかと思ったのですが、久々にがっかりしたサービスを受けたように思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年08月29日 17:13:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に貴重なお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、確認、お声掛けを再度従業員に徹底させて頂きます。
お子様が夏休み子供縁日にて楽しんで頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
頂いたお言葉は従業員一同に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるよう今後も努めさせて頂きます。

【超お得料金&お子様特典充実!】各日10組様限定《家族の旅割》夏休みファミリープランA

投稿者さん 2013年10月03日 06:25:46

料理に手が込んでいなかった。ただ、並べてあるだけだった。
車を駐車場まで回してくれない。
露天風呂が小さすぎる

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月03日 11:55:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、あまりご満足をいただくことができず大変残念でございます。

車を駐車場まで回してくれないとのことですが
お客様の大事なお車を私共で移動させていただいて、傷等をつけてしまいましたらお詫びの仕様がございませんので、お車のご移動はお客様御自身にお願いをしております。ご了承くださいませ。

屋上露天風呂『天音の湯』からは
四季を通じていろんな景色をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが
お客様にお喜びして頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 16:57:24

プランがプランなので仕方がありませんが、正直おすすめできない内容でした。
部屋が古いのは仕方がないにしても、食事が酷すぎて…。
アワビ付きでなくていいので、他の料理をもっと工夫してくれたら…。
お布団もぺったんこで子供の分と2枚重ねないと寝られませんでした。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:50:14

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず大変残念でございます。
メニューにつきましては、お客様のお声を板場にお伝えし今後の参考とさせていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!調理長オススメのアワビ付会席膳を!

投稿者さん 2012年12月10日 12:33:43

12月5日に宿泊しました。順調に宿に進んでいたのですが最後の道案内がわかりにくくて少し道を間違えました。
料理についてアカザエビとあわびはとてもよかったのですが他のメニューもエビばかり。
あじは上品過ぎて薄すぎでした。逆に朝食の味噌汁は煮詰まったかのように濃すぎて飲めませんでした。
でもパレットのようなお皿にいろいろ載ったお料理は美味しかったです。
しかしお風呂への通路も食堂の前を通らなければいけないので朝風呂は遠慮しました。
反対周りからでもいけるといいのにね。
デッキの足湯はとてもよかったです。風が強くて寒かったけど温まりました。
全体をとうしてこのサービスに対しては高かったと言う印象です。

2012年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月05日 19:27:14

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食の味噌汁が濃すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また大浴場に行く通路は、食事会場の前を通るルート以外にもございますが、係の案内不足によりお客様にその旨が伝わっておらず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【甘みたっぷりアカザエビ】【コリコリあわび】のコラボ!グルメプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

ピッタリコさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピッタリコさん [40代/男性] 2012年08月13日 20:35:03

総合評価を2点としていますが、おおむね満足しています。
ほとんどの従業員が良くしてくれましたが、最後の出来事が強烈だったので2点としています。
夏の家族旅行だったので2泊後の最終日ビーチに出かけました。前日にチェックアウト後に荷物を預かってくれること、入浴をさせてもらえることを確認して出かけたのですが、戻ってみるとチェックアウト後の入浴には通常の日帰り入浴の料金が必要とのことでした。ここまでは案内された話と違っていてもルールであれば仕方ありませんが、日帰り入浴は15時までということでビーチから帰ってきた水着を着替えるだけで追い出されるところでした。時間は15時15分ぐらいだったでしょうか。
結果的にはフロントでは一番年配らしき女性の対応に隣の男性がかまわないと行ってくれ有料で入浴できました。もう一泊の宿泊料金を払っても入浴したいと申し出ていたらどういう反応をされたのかとおもいます。まさか宿泊料は取れ無いでしょうし...やはり追い返されたのでしょうか。ルールはルールだからという人がいることは承知していますが、旅館やホテルのサービスというのは本質的にそういうものではないと思います。
宿の向いの料理屋で聞いた宿から200Mぐらいのシーカヤックのツアーをしてくれる施設の情報も知らないということでした。他ではどこでもご存知のようでしたが...
想像ですが、最近経営資本が替わったのでしょうか。
ちなみに向いの「みついと」はとても親切で御蔭でいい旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年09月08日 15:40:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チャックアウト後のご説明が、お電話でお問合せいただいたときとフロントの対応に違いがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
予約担当者の聞き間違えか、ご案内不足となりますが、当館ではフロント担当者のご案内が正しいご案内となります。
ただその場の状況等により、臨機応変に対応していくよう指導をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。
この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月05日 19:22:45

期待して行ったのですが…
10畳+広縁となってはいてそのとおりでしたが、広縁と10畳が仕切り無しの一体の部屋とは?
更にがっかりだったのは、夕食時です。テーブルにある程度の料理がセッティングされていて、さて食事が始まったら冷たい料理も、温かい料理も一度にところ狭しと出されたのです。
えっ!これって順番に頃合いを見計らって出せないの?
それほど忙しそうでもないのに…
と思ってしまったのは私達だけだったのでしょうか?

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:26:29

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、10畳+広縁の露天風呂つき客室は全て同じ作りとなっておりますのでご了承ください。
お料理につきましては、私共の教育不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様、再度教育指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

平日限定!【冬春割がまごおり温泉郷】蒲郡グルメ&選べる特典♪ 大好評の露天風呂付和室プラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ぷり4373さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぷり4373さん [30代/女性] 2011年11月21日 21:17:50

部屋はいいけど、食事場所へ行っても案内もなく人もいない。刺身とレモンはひからびて、部屋で氷を頼んだらお金を取られてびっくり。ほかの旅館ではどこもただだったのに・・・。仲居さんの人数が少ないのか、サービスが良くないです。レビューは悪くなかったので期待して行ったのにガッカリでした。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:13:36

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の際、刺身が乾いていたとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
早速板場にお客様のお言葉をお伝えし、今後の課題とさせていただきます。
また氷につきましては、当館はルームサービスで有料となりますのでご理解をお願いいたします。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪

投稿者さん 2010年08月09日 14:17:59

着いてから、フロントの方が電話で口げんかをしていました。
せっかく旅行にきているのに、気分がわるかったです。
料理も、お刺身にあじさいが飾ってあったのですが、そのあじさいに蟻がいたみたいで、刺身に蟻がついていました。
あと、全部料理が、ぬるかったです。あったかい物は、夜の食事ではでてきませんでした。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:39:54

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご到着早々、フロントスタッフの対応によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。
担当スタッフに再度教育・指導を徹底してまいります。
またお食事につきましても、お刺身に蟻がいたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考とし、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同努力してまいります。

【ポイント10倍】◇三河湾を見下ろしながら・・・◇露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」で贅沢プラン
【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

投稿者さん 2010年08月08日 23:22:11

部屋の露天風呂は温泉で常時お湯が循環しているものだと思っていたが家庭のお風呂のように自分で入れるとはちょっとがっかりした。その反面屋上の露天風呂は景色もよく満足しましたが1階の大浴場は普通でしかも温泉と聞いていたが特に特徴のあるお湯ではなく温泉に来たというのがあまり感じることなく残念でした。
料理に関しては名物というアカザえびはすごく伊勢えびにちょっと近い甘さととろけるような食感は良かったです。他に関しては量と内容に少し物足りなさを感じました。
後立地の問題上なのかもしれませんがあんなに急な坂道のある駐車場は初めてで四駆の車でも途中でアクセルを全開にしないと上りきれないのではないかとあせるほどでした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:32:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂につきましては、ご希望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
これからの季節、秋には屋上の天音の湯から紅葉の赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【最大40%OFF!夏のタイムセールにも掲載】お値打ち!★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

projectcさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

projectcさん [60代/男性] 2009年10月20日 21:11:18

料理が一番気になりました。出されたものが全て新鮮味がなかった、あらかじめ用意されたものを出す手抜きの感がありました。もう少し料理したてという新鮮な料理を期待します。朝食も色々品数は出ましたがもう少し品数を絞りおしゃれな感じにしてください。佃煮についするものばかりでは心がこもった料理ではありません。係りの方たちの対応はまずまずであったのですが呼び物の料理には大変不満でした。

2009年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年10月22日 20:27:14

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
お料理にご満足いただけなく大変残念に思います。お客様のお声を板場にお伝えさせていただくとともに、今後のメニュー作りのご参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様のお声を大切にし、努力してまいります。

ご当地グルメ!『アカザエビと地産地消』を食するプラン
【露天風呂付和室】