西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 09:14:29

屋上の露天風呂が本当に綺麗でまさに絶景でした!
館内もお部屋もとても素敵で、スタッフの方々も皆さん感じ良くすごく気持ちよく過ごせました♪また絶対に行きたいと思います!

2013年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年10月16日 17:57:11

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂での絶景をご覧いただけて私共は嬉しい限りでございます。
またこれからの時期は空気が澄んできますので、夜になると満天の星空がご覧いただけます。
また絶対に行きたいと、光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

21時までチェックインOK!『一泊朝食プラン』仕事終わりでも温泉に♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

セピア2010さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

セピア2010さん [50代/女性] 2013年09月16日 22:37:05

お部屋の足湯は、沸かし湯でたれ流しです。循環かもしれませんが、温度調整も自動設定なので、快適です。となりの部屋のかたは、小さい子供を、露天風呂にして風呂遊び場させてるみたいでした。冷蔵庫は、空で冷やしてあり、自動販売機又は、売店で各自飲み物を購入します。バスタオルは、屋上露天風呂には、備え付けてますが、基本的には、1枚を使い回しで、追加は、別料金です。友人は、タオルかけが、ないと愚痴ってました。。シャンプーは、大浴場に計6種類です。屋上露天風呂には、洗い場無しです。屋上露天風呂は、夕日、大浴場の露天風呂は、朝日を見れるようです。夕日は、部屋からも同じように見えました。料理は、アワビの踊り焼きを
メインに計14種類で、アワビは、柔らかく美味しい。デザートのムースがおいしかった。追加注文したオリジナルプリンもとろけるタイプで美味しい。名物のアカザ海老は、コースにはなかったけど、追加料金3150円です。今回食べてません。目光という魚の唐揚げは、おいしかったです。朝食は、小鉢9品盛りをメインに鯵の開きやサラダなどデザートもついてました。従業員の方がたの挨拶も爽やかで良かったです。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月19日 11:44:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
追加のバスタオルにつきましては1枚300円でご用意させていただいております。
また屋上にご用意しておりますのは、湯あみ用のタオルになっております。
大浴場のシャンプーですが夜のみご用意させていただいておりますシャンプーバーになります。
気に入っていただけましたでしょうか?
アカザ海老は三河で水揚げされる海老です。
甘みが強く、プリプリしており、フランス・イタリア料理にも使用される高級食材を贅沢にお造りとしてご用意させていただいておりますので次回ご来館いただいた際には是非ご賞味くださいませ。
従業員の方がたの挨拶も爽やかでよかったですとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レジャー★三河湾の絶景と海の幸<1000円引きお買物券>が付いて【エッ】料金もお値打ち価格!

投稿者さん 2013年09月10日 22:15:42

建物が綺麗で従業員の方の接客も素晴らしかったです。
料理もおいしいですし、眺めもよくて今まで自分が宿泊してきた中では一番よかったです(私はあまり旅行で宿泊したことはないですが・・・)

良くない点は特にないですが、挙げるとすれば、車で行く際の坂が急だったこと(慣れていないので)と海までのウォーキングコース?に蚊がとても多かったことです。

それでも絶対にまた来たいと思わせてくれる宿でした。

2013年09月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年09月12日 13:53:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「今まで宿泊してきた中では一番よかった」と大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしい限りでございます。

当館は海抜65mに位置しております。
ですがその分眺めをお楽しみいただけたかと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただける様スタッフ一同努力してまいります。

9月7日土曜日タイムセール■3日間限定突撃割引プラン■

投稿者さん 2013年08月25日 11:10:58

二連泊です。二泊目はサンセットクルージングを選びました。当初は予約時に二日間とも同じプランになってしまいましたが、ホテルに連絡して、違うプランが選択出来るようにしてもらいました。ありがとうございました。

クルージングは天候に恵まれ波がなく、思ったより快適でした。船酔いする家族も平気でした。波が穏やかだからと船首に出してもらえて、眺めも良く楽しかったです。

ラグーナの担当者が船の上でいろいろ解説して下さり、ためになりました。
ちなみにクルージングで紹介された空海像を帰りがけに見学しましたよ。

クルージングはお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 11:26:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
クルージングをお楽しみいただけたことと、何より天候にも恵まれてので良かったです。

まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び
頂けるよう努力してまいります。

ラグーナ蒲郡へ、スナメリウォッチング&サンセットクルージングでGO♪
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年08月25日 11:06:56

西浦温泉が全体的に寂れた感じの温泉街でしたが、こちらのホテルはきれいで、大満足です。館内がきれいに整えられていて、温泉も屋上露天風呂や足湯、内風呂と充実していました。
食事もおいしく、サービスも適度な感じで良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月27日 10:58:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上露天風呂などゆっくりご入浴をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
また西浦温泉全体で盛り上げて行けたらと思っております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2013年08月23日 20:15:32

父の還暦祝いに家族で宿泊しました。
夕日を見ながらの天空露天風呂や、豪華な海鮮料理は最高でした。
そして何よりお部屋にあった露天風呂がとっても気持ちよく、家族全員大満足でした。
またぜひ泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年08月24日 10:41:03

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お父様の還暦祝いのご旅行に当館をお選びいただきうれしく思います。
まだまだ至らぬ点はございますがお客様にお喜び頂けるよう、努力してまいります。
また大切な記念日のご旅行に当館にお越しいただけることを祈っております。

【プリプリ伊勢海老】【コリコリあわび】の大連立グルメプラン♪
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

投稿者さん 2013年07月29日 18:34:03

海水浴を楽しんでから、15時にチェックインしました。
海水浴場から近くて、チェックイン後は、すぐに大浴場へ行きました。
コンディショナーがたくさんあり、選ぶことができました。
海水でごわついた髪だったので、うれしかったです。
 お部屋は、キレイで、景色もよく、ラグーナの花火が見えました。
蚊の虫取り器があって、安心しました。
 料理は品数が多く、満足しました。子供のお膳にハンバーグなど、
海の幸以外の料理もあって、子供もたくさん食べました。
 屋上の足湯は、景色を見てを感じて、癒やされました。
子供は、従業員の皆さんにたくさん声をかけてもらって、うれしそう
でした。ありがとうございました。

2013年07月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年07月31日 11:44:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
シャンプーバーは女性大浴場のみのサービスとなりますがお楽しみいただけましたでしょうか?
旅先で髪がごわついてしまってはショックですもんね、またシャンプーをお持ちいただく必要はないので荷物にならなくて大変好評頂いております。

お部屋、お食事にもご満足いただけたようで嬉しくおもいます。

当館のスタッフは70代から10代までおりまして、まるで家族のような雰囲気です。
お客様にも『おかえりなさいませ』というような気持ちでお迎えしております。
お子様の笑顔に癒され、元気を頂いたのは私どもの方です。ありがとうございます。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

トシノリ1948さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

トシノリ1948さん [30代/男性] 2013年06月10日 14:50:47

6月8日~9日にお世話になりました。とにかく部屋からの眺め、お風呂からの眺めがとにかく最高でした。ただ貸切風呂からの眺めあまり良くなく残念。
あとは満足でした。

2013年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月26日 10:25:31

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しております。眼下に三河湾がご覧いただける景色は自信を持っておすすめしております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
貸切風呂は半露天になりますので屋上の露天と比べてしまうと解放感にかけるとは思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にお喜び頂けるよう努力してまいります。

●蒲郡温泉郷【宿の一押しプラン】地元蒲郡産のアカザエビ&特典が満載♪

投稿者さん 2013年05月19日 17:51:26

大変よかったです。とにかく部屋からの眺めが素晴らしく、テラスからはもちろん一番奥の和室からも海がきれいに見えました。テラスも広く、テラスの露天風呂も広々として海を眺めながらのんびり何度でも入りました。部屋もきれいで、マッサージチェアもよかったです。接客もたいへんよく、部屋係の方の心配りにも感激しました。料理もおいしくいただき、本当に気持ち良く、のんびり過ごす事ができました。夫婦で旅行によく行き同じ所に泊まるよりいろんな所に泊まりたいほうですが、今回はまたぜひこの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年06月02日 15:36:31

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
露天風呂付の客室、気に入っていただけたようですね。お客様を癒すお手伝いができ、大変うれしく思います。
またお食事につきましては、お客様のお声を板場にお伝えし今後の励みとさせていただきます。

6月1日からは当館から車で10分「あじさいの里」のライトアップもスタートしました。
幻想的な景色をお楽しみいただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

もロヘイヤさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もロヘイヤさん [30代/男性] 2013年05月09日 15:14:59

5月3日に宿泊しました。立地がすごくよいです。3階のお部屋でしたけど、他の旅館の数十階くらいの展望です。
部屋にも海を見渡せる露天風呂があり、屋上にも夕日・日の入りを見ながらの露天風呂・足湯があります。
幸い天候に恵まれましたが、悪天候の日は(こればっかりは仕方がないですが)残念ですね。
食事も大変満足行くものでした。
他の方の評価で部屋のメンテナンスが行き届いていない様なことが書かれていたことがありましたがそんなこともありませんでした。

2013年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年05月10日 17:38:02

この度は御宿泊賜りましてありがとうございます。
部屋・お風呂・食事についてお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お嬢様がおけをかぶってる姿もとてもキュートで、思わず笑みがこぼれました。

当館は西浦半島の先端、海抜65Mに位置しておりますので1階からでも十分に景色をお楽しみいただけます!!
夏休みにはビーチに海の家もでます。ぜひお嬢様を連れて遊びに来て下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グルメ■プリンセス御膳■海の高級食材アカザエビ&ムツのコラボレーション☆

投稿者さん 2013年04月04日 21:29:09

新鮮な海の幸に家族全員大満足でした。雨模様で屋上露天風呂に行けなかった
事だけが心残りでしたが、次の機会の楽しみにとっておきます。

2013年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 18:09:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることができず、悪天候の時にはご利用いただくことができず大変申し訳ございません。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ、秋には天音の湯から紅葉の山々をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■プリプリ食感☆海老の王様!■伊勢海老会席プラン♪

投稿者さん 2013年03月27日 22:44:19

部屋や大浴場などどこも大変きれいで、気持ちよく過ごすことができました。部屋にある露天風呂は、強風のため少し寒かったですが湯加減も簡単に調節でき、子供も喜んで入っていました。夕食は豪華で、食べきれないほどでした。エビの刺身が絶品でした。ほかの料理も手が込んでいて、よく考えてあるなあと感心させられるものが多かったです。
食事の部屋も、個室のようになっていて、過ごしやすい空間になっていました。
部屋のスペースもゆったりとしていて、部屋から見える海や山の景色もなかなかのものでした。チェックアウトが10:00だったので、もっとゆっくりしたいなあという気になりました。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 17:34:23

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
アカザエビは蒲郡で水揚げされた天然の海老で大変甘味の強い海老でございます。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツ等お楽しみいただけます。

投稿者さん 2013年03月24日 18:53:09

この度は、大変素敵なお部屋を、リーズナブルな価格にて宿泊させていただく事ができ、
大変感謝致しております。
ずっと以前からお伺いさせて頂きたかったので、夢が叶い、思っておりました以上に
すべてにおいて、申し分のないホテルでした。
ただ、チェックアウトのお時間が延長できなかったのが、とても残念でした。
また是非、お伺いしたいと思います。

2013年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年04月14日 16:55:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックアウトにつきましては、ご要望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
しかしそれ以外はご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
これから夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

【【香扇閣特別室】6畳和室とツインベットに露天風呂付】

あこちゃん2012さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

あこちゃん2012さん [40代/女性] 2013年01月30日 12:33:29

非常に良かったです。入籍して、ちょっと早い一年目の記念として、高いお部屋に泊まりました。こういった特別室は初めて使いましたが、ぜんぜん違いますね。
お部屋もきれいだし、ベットにかけてある布?もおしゃれ。露天風呂付きのお部屋ですが、露天風呂がいつも温かいし、お風呂から出るところにバスタオルを乾かす機械があり、そこにタオルをかけておくと、ほっかほか。夕方は夕日を見ながらお風呂に入り、夜は星をみながら、朝は少し空けていく空を見ながら、舞う雪を見ながら、お風呂に入りました。私は少しアトピー持ちで家のお風呂に入ると かゆくなるけど、ここのお風呂はまったくかゆくならず快適でした。
ごはんもおしゃれでおいしかったです。お刺身が苦手だから、お刺身ばかりだと困るなあ~と思っていたけど、和洋折中な感じで、地鶏焼きがあったり、すき焼きもあり、とっても満足。茶わん蒸しなども食べたことのない感じの茶わん蒸しで楽しめました。
贅沢言えば、冬なので、デザートは温かいものの方がよかったな。出てきたのは冷たいぜんざい?だったけど、温かいぜんざいの方がなお うれしい。
やっぱり、高い部屋は高いだけあって、良いなあ~と思いました。快適に、幸せに入ってられたので、今度泊まる時も露天風呂付きのお部屋にします。
スタッフの方もいつも気をくばっている感じが伝わり、好感を持てました。仲居さん?もおもしろい人でした。私は小柄なので小でもいつもぶかぶかだけど、浴衣の小がちょうどよくて着やすかったです。
あと、大浴場?の脱衣所の床が畳なのも温かくて気にいりました。(^-^)。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年03月03日 16:52:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
入籍1年記念に当館をお選びいただき、うれしくおもいます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋がございます棟に限りますが、ベットランナーは十二単をイメージしております。
茶碗蒸しはグリーンソースをかけたものをご用意させていただきました。
温かいデザートがよかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。デザートも季節を感じられるようなものを提供できるよう参考とさせていただきます。

これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
またライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。

また、お値打ちなプランも販売しております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】 三河湾を見下ろす露天風呂付和洋室「香扇閣特別室」が衝撃の50%オフ!!

投稿者さん 2013年01月19日 11:37:29

足湯付きの部屋に泊まりました。朝から降っていた雨が、奇跡的に、上がり、ベランダから、それはそれは綺麗な夕日が、見えました。シャンパンを開け、飲みながら見る夕日は、最高でした。朝日を見ようと、大浴場に、行きましたが、向かいの山がちょっと邪魔でした。料理も美味しく、部屋も綺麗で、広くて、全て最高でした。又行きたいです。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 17:32:18

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢の夕日をご覧いただき、大変うれしく思います。
また「全て最高」と大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
春には、お部屋の足湯や屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声に恥じぬよう今後もスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■1月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2013年01月07日 13:05:30

1月3日に宿泊しました。お正月の樽酒も頂き、お部屋からは太平洋が望め、
とても雰囲気のよい滞在でした。
お料理もとても美味しかったし、お風呂からの日の出、日の入り最高でした。
強風のなか、がんばって屋上の露天風呂で海に沈む夕日を眺めました。
仲居さん?が足でドアストッパーを閉めていたのが、ちょっと気になりました。
宜しくお願い致します。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:38:35

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢の朝日と夕日をご覧いただき大変うれしく思います。
今の時期、屋上の天音の湯は風も強くなかなかご利用いただけませんが、その分空気が澄んでおりますので、夕日や星空が大変きれいにご覧いただけます。
春には、眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また接客係が足でドアストッパーを閉めていたとのこと、大変失礼いたしました。
早速担当者に注意をさせていただきます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆末広でお正月を過ごすプラン◆~天空絶景露天風呂と特別料理で迎えるお正月~
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

ぇみ8933さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぇみ8933さん [20代/女性] 2013年01月06日 00:13:34

旅館のスタッフの方々は、大変丁寧な対応で、とても気持ちよく宿泊させていただきました。私自身が、あまり一人で大浴場などを利用したくないので、部屋に露天風呂付きにしましたので、大浴場や露天風呂の感想はできませんが、部屋の露天風呂は、凄く快適でした。ただ、シャワーも外なので、頭や身体洗う時が寒かったです。お料理も、大変美味しく、新鮮な魚やアガザエビの刺身や、スキヤキなど、他のお料理もとても美味しく、完食してしまいました。立地は、温泉街な為、少し迷いました。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

2013年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月26日 16:33:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様の楽しい旅行のお手伝いができ大変うれしく思います。
お食事につきましては、蒲郡で水揚げをされたアカザエビをはじめ、お喜びいただきありがとうございます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

たうえだいじんさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

たうえだいじんさん [20代/男性] 2012年12月24日 17:21:53

今回子供が生まれてから初めての家族旅行でした。
まだ子供が小さいので不安いっぱいでしたが、スタッフの方がとても親切にしてくださり楽しい思い出いっぱいの旅行になりました。
部屋食ではなかった為、子供連れての食事が心配でしたが、個室の食事処だったため、子どもがぐずったり歩き回ったりしても周りを気にせず食事ができたのでよかったです。
露天風呂付きの部屋だったため、家族で入ることもできゆっくり過ごすことができました。
また是非泊りに行きたいと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

2012年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月05日 20:00:34

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事は通常イス、テーブル席となり半個室のお食事会場でございますが、小さなお子様連れでございましたので個室の座敷の食事場所を手配させていただきましたが、お喜びいただきうれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花を眼下にご覧頂ながらのご入浴をお楽しみ井いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【1日★3組限定割引】10周年記念☆別亭「扇栄」プラン!「露天風呂付」「和洋室」が一般客室と同料金♪

投稿者さん 2012年12月12日 13:09:55

部屋付きの露天風呂から日の出を見ました。
部屋からは景観を遮る物が無く、海から上がる朝日を見れました。
料理は、朝夕飯ともに満足の料・質でした。
内風呂は、非常に広くゆったりと出来ました。
何よりも、従業員方のサービス・姿勢に満足しました。
利用した日は、あいにく寒さが厳しく利用できなかったので、
次回利用した際の楽しみにします(笑)

2012年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2013年01月05日 19:46:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。
今の時期、天気の良い空気の澄んだ日の朝には、お部屋の露天風呂から富士山をご覧いただくことも出来ます。
また春には屋上にあります天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2012年11月23日 17:59:10

11月16日に宿泊させていただきました。
足湯つきの部屋を予約させていただき、いつも別の旅館で露天風呂付きの部屋を予約しても両親は入らずにいましたが、今回は気軽に足を付けられるという点からチェックアウトするまで何回も使用してくれてとてもよかったです。
また、部屋に入った後に出してくれたいなり寿司がとても美味しかったです。
今回はとても良い家族旅行になりました。

2012年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年11月25日 16:32:44

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご両親様にも足湯付客室はお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからの季節、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理に地元名物アカザエビがついたプラン◆