西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

かさご1919さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

かさご1919さん [50代/男性] 2012年03月22日 03:05:48

和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き @1万で利用しました。【ワケあり客室】と言ってもベランダの展望が悪いだけ。料理とお風呂で充分でした。夕日は大浴場や屋上風呂から満喫できます。アカザエビの刺身がとっても甘くおいしかったです。てんぷらを目の前で揚げてくれたのですが、少し「カリッと感」が足りませんでした。衣と油温を工夫かな?総合的には充分満足 星4.5 名古屋からのんびりするために行く旅館としてはお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:59:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビ、お客様にもお喜びいただき大変うれしく思います。
甘味が大変強いエビでございますので、お刺身が一番美味しくお召し上がりいただけると思います。
天ぷらにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早速、板場にお客様のお言葉をお伝えし今後の参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【ワケあり和室】お得な割引料金に貸切風呂1回無料プラン♪見つけた方は大ラッキー★お日にち限定です!
【和室12畳【ワケあり客室】貸切風呂も1回無料の特典付き!】

投稿者さん 2012年03月19日 08:54:29

総合評価が4.3ポイントくらいで高かったので口コミを読みここに決めました。一部のユーザーからは「二度ときたくない」と1点評価も確かにありましたが、私ども3名の家族の評価では素晴らしいサービス対応、そして食事、施設、清潔感に大満足させていただきました。あいにくの天候の為、展望露天からの夕陽や翌朝の朝陽は拝めませんでしたが、お風呂もいいお湯でした。家族は甲殻アレルギーで「えび」が食べれないため、このプランにしたのですが、仲居さんとの会話で、その晩の食材の一品に「えびの刺身」が出るらしく、食べれないことを話すと、即その場で板前さんに電話していただき、「えび」の変わりになにか別なものを当てて欲しいとお願いしていただき、結局「あわび」に変わりました。なんと機転と融通が利く方なのだろうと本当に感謝しております。ウェルカムドリンクでなくウェルカムいなり寿司も本当に美味しかったです。秀麗豚のしゃぶしゃぶを美味しく食べるコツを教えていただき堪能させていただきました。挙げれば切りがないほど良かったと思います。是非ともまた訪ねていきたい場所だと感じました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:21:30

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
アレルギー食材に関しましては、当日ですと対応ができない事もございますので、よろしければ事前にご連絡をいただければ助かります。
当日はあいにくの天気で自慢の夕陽や朝陽をご覧いただくことができず大変残念でございます。
夕陽は屋上の天音の湯から、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴、朝陽は1階大浴場より冬の天気の良い空気の澄んだ日には富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

hasegon7さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hasegon7さん [50代/男性] 2012年03月08日 23:25:32

三河湾を一望できるロケーションに立地していて、眺めは最高。足湯に浸かりながら海風に身体を冷やす一時を味わえるこれから夏にかけての季節がお勧めです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月14日 18:16:02

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は法律上屋根を設けることができず、雨が降ってしまうとご利用いただけませんが、当日は天気にも恵まれごゆっくり天音の湯をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

冬のグルメ!『季節限定』ちょっぴり贅沢ふぐ料理にアカザエビがついたプラン◆さらに鰻のひつまぶしも◆

投稿者さん 2012年03月07日 10:09:22

あいにくの雨模様で、日の出の絶景を見ることができませんでした。その残念さをすっかり洗い流すだけの「おいしい料理」「にこやかで心温まる対応」「温泉を満喫できる工夫された設備」「部屋からの素晴らしい眺望」でした。住んでいる所からは遠いのですが、友人に勧めたくてホテルのパンフレットを頂いて帰りました。楽しい旅行ができました、ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:34:48

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気で、自慢の日の出をご覧いただけなく大変残念でございます。
またお客様の『楽しい旅行』のお手伝いができ大変うれしく思います。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

■2月・3月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【得旅♪早いもの勝ち!】

投稿者さん 2012年03月04日 17:46:50

女7人での旅行だったのですが、みんなで同じ部屋に泊れる旅館やホテルは探してもなかなか見つからず、こちらに宿泊させていただきました。
名古屋から旅館まで電車+送迎バスで約1時間だったので、ちょっとしたプチ旅行でしたが、大変楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

まず、館内全体がとてもきれいで驚きました。
古い建物だと思うのですが、内装は和モダンで品があり、新しい旅館のようでした。
チェックインもソファーでお茶を頂きながらだったし、お部屋までの案内はもちろん、お部屋にあるお茶菓子だけでなく稲荷寿司も出して頂き、浴衣もサイズを聞いてから再度持って来て下さいました。チェックアウト後もラウンジでコーヒーを頂けたので、全体を通してなんだかとても贅沢な気分を味わえました。館内の人はみなさんとても親切です。

岩盤浴もきれいで、気持ちよく汗を流すことができました。
展望露天風呂がは脱衣所も外にあるとは知らなくて若干びっくりしましたが、眺めもよく、夕日がとても綺麗に見れました。
1階のお風呂にはシャンプーバー等女性の喜ぶ工夫もあり楽しめました。欲を言えば、ドライヤーの数を増やして頂けるといいと思います。あと、洗面台の椅子も。

食事は部屋食ではないものの、半個室のように区切られていたので、落ちついて食べることができました。食事が冷めてるという口コミもあったので少々心配していましたが、どれも温かく、天ぷらは揚げたてで熱いぐらいでした。大変おいしかったです。アガサエビはプリプリで感動でした。

また、食事が少ないという口コミもありましたが、私たちには十分な量でした。たぶん、最後の櫃まぶしまでご飯がないから少なく感じるのかな?と思います。食べざかりの若者や男性の方には、ご飯をお櫃でおいておくとよいかもしれません。おかずは十分あると思いますので。朝ごはんも色々な品があってとてもおいしかったです。

最後に欲を言えば、チェックアウト後も館内施設を利用できると良いかなと思います。
今はそういうサービスがある旅館が増えているので。
でも、部屋のアメニティも充実していたし、総合的には大満足です。お世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年04月13日 20:05:49

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『大満足』とのお言葉、誠にありがとうございます。
チェックアウト後の館内施設のご利用につきましては、チェックアウト後に清掃を行っておりますので中々難しいですが、今後の課題とし検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪冬得
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

mintyUさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mintyUさん [50代/女性] 2012年02月21日 11:29:31

お部屋は和洋室で、ゆったりとしていて、テレビも大きく、くつろげ、アメニティも充実していました。私たちにはまだ必要ないのですが、トイレに手すりが付けてあるのは、年配の方にも優しい心遣いだと思いました。
どこの旅館でも、お部屋に入ると、お菓子が置いてあるものですが、こちらでは、お菓子だけでなく、豊川稲荷に近いということで、いなりずしのサービスもあり、とてもうれしくなりました。
お食事はアカザエビとあわび、めずらしい深海魚メヒカリなど、バラエティに富んだ内容で、どれもおいしくいただけました。夕ご飯だけでなく、てんぷらやご飯を出すタイミングを聞いてくださったのも、とても親切だと思いました。
朝ごはんも、お品書きがあって、それを見ながらいただくのは、楽しいものでした。
貸切露天風呂の雰囲気もよく、大変満足しました。
また、違う季節に宿泊してみたいと思いました。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月26日 14:34:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お喜びいただけたとのお声を頂戴し大変うれしく思います。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪

投稿者さん 2012年02月12日 16:51:56

昨年7月に初めて宿泊し、その時にとても気入ったので今回もこちらに宿泊しました。
和洋室でゆったりしているのでとても寛げました。
お食事も個室になっているので周りに気兼ねなく楽しめるところが気に入っています。
ただ、女性でも残さずに食べられる量なので、男性には量がちょっと少なめかもしれません。味はすごく美味しかったです。
お風呂は貸切露天風呂もあってカップルや夫婦には有難いです。このプランだと無料で入れるので嬉しいです。
またぜひ泊まりたいと思っています。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月19日 15:33:03

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昨年7月の利用に続き、2度目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ぴかママ1385さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ぴかママ1385さん [40代/女性] 2012年02月11日 19:51:13

宿泊当日が結婚記念日で、前日に急きょ宿泊予約を取らせていただきました。お部屋は古さを感じましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。ただ、エアコンの風が身体にあたってしまうくらい低い位置に空調設備があったのがきになりました。夕食の会席膳は、普段お酒を飲むときにはあまり食べない主人がアカザエビのお造りを大変気に入ったようで、とても満足していました。食事後の豆まきイベントは季節感を感じることができて楽しかったです。

2012年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月12日 13:16:49

この度は、ご結婚の記念に当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビは、お気に入りいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
節分の豆まきイベントも、お子様だけでなく多くの大人の方もご参加頂きお喜びいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も季節ごとのイベント等開催しながらお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日3ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

投稿者さん 2012年01月24日 20:38:38

妻の誕生日に利用させていただきました。

団体客が多く、キャンセルがでていた事もあり、予定の部屋とは
別の良い部屋を用意していただきました。思いがけず部屋で足湯を
堪能できたのは嬉しかったです。
また、チェックイン時に妻の誕生日である事を伝えたところ、
快いサービスをいただき夫婦共に有り難く感じています。

料理に関しては「アカザエビ+アワビ+秀麗豚」と欲張りましたが
それぞれ美味しくいただきました。完全個室で雰囲気の良い場所でした。
更に欲を言えば、事前予約+オプション(追加料金)等で部屋食ができると
なお満足です。

温泉宿に泊まる機会は少ないですが、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年02月05日 17:30:35

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、当館はお部屋食を行っておらず全てお食事処でのご用意となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪

投稿者さん 2011年12月25日 06:12:45

三連休初日に夫婦でお世話になりました。
沢山のプランの中から、こちらを選んだのですが、大正解でした。
お部屋は、貸切露天をお借りするつもりで、あえて足湯も露天もない別亭和洋室にしました。部屋は二階でしたが、眺望が良かったです。大きな窓から海を一望でき、登る朝日を堪能できました。(画像添付しますね)
貸切露天もとても綺麗。洗い場は、室内にあるので、寒い季節でも凍えることなく、お風呂を楽しめました。
食事は、仕切りのあるお食事処で料理長お薦め会席を楽しめるプランを選びました。会席料理は、とても美味しくいただきました。私達には、汁物の味付けがちょうど良く、美味しいねの連呼でした。40代の私達には、量も充分過ぎるほどで、私は泣く泣く高菜としらすご飯を半分残してしまいました。ごめんなさい。
朝食は、ベーシックな献立ですが、こちらも美味しくいただきました。寒い季節ですので、小さなお椀のきしめんが嬉しかったです。
三連休初日にもかかわらず、この料金でこれだけのんびり楽しませていただいたので、大満足です。
温暖な春が秋、お部屋に足湯や露天風呂がついたプランで、またお邪魔したいと思います。
良い旅をありがとうございました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2012年01月15日 19:54:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、お風呂等お喜びいただき大変うれしく思います。
またお越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。
お食事につきましては、今回のプランは板長の創作懐石になっておりますので、季節により内容が異なりますので、次回はまた違うお料理をお楽しみいただけます。
また春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
またお部屋からの朝日、画像まで添付いただきありがとうございます。
今の時期が空気が澄んでおり一番綺麗にご覧いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

hagoromochoさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hagoromochoさん [60代/男性] 2011年12月14日 16:49:59

12月11日に宿泊しました。名物のアカザエビを食べてみたくこのプランを選択しましたが、目の前で焼く活きアワビも柔らかくまた秀麗豚のしゃぶしゃぶも臭みが全くなく全て美味しく頂きました。食事処での食事でしたがテーブル毎に仕切られており落ち着いて頂きました。
到着時、お部屋に豊川稲荷にちなんでということでいなり寿司が運ばれてきました。1時間後に夕食を頂くのでどうかなと思いましたが、お風呂に入る前の腹ごしらえに丁度よくとても美味しく頂きました。
部屋は、ベッドで寝たいということでベッドと和室のある部屋にしましたが広くゆったり過ごすことが出来ました。日の出を見ながら大浴場に入る話も熟睡した為今回は出来ませんでしたが、カーテンを開けると部屋に直接差し込む太陽の光がまぶしく建物が高台に建っていることを実感しました。
最上階に足湯があり、朝食前に行きましたが湯は暖かかったけど風が冷たく早々に退散しました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:21:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビをはじめ、アワビの陶板焼き、三河秀麗豚しゃぶしゃう等お喜びいただき大変うれしく思います。
当館は1階大浴場からは朝日を、屋上の天音の湯からは夕日をご覧いただけます。
次回お越しの際には、是非ご覧いただければ幸いでございます。
またこれからの季節、春には天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

hide19734276さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

hide19734276さん [30代/男性] 2011年12月12日 21:57:41

今回3回目の利用となります。
案内係の方がとても丁寧でよかったです。
露天風呂付客室からの眺めも良く、料理も美味しくて楽しく過ごすことができ
帰りたくなくなるほどでした。
是非今度もお世話になりたいと思います。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 19:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理、客室等お喜びいただき大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけ増す。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

Harley883さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

Harley883さん [40代/男性] 2011年12月06日 15:34:10

別亭扇栄の和洋室(2ベッド、6畳和室)に80代半ばの大伯母と70代の両親と4人で宿泊しました。
宿泊中も帰宅後も異口同音に「本当にいいところ(宿)だね(だったね)」と何度も何度も言っていました。大伯母は「『末広っていうホテルとてもよかったよ』と周りに言わなきゃ」って言っていました。
実はちょうど昨年の同時期に西浦温泉の別のホテルに宿泊しました。宿泊費はさほど違いませんが、雲泥の差だと思いました。
とにかく室内が奇麗でした。広くて落ち着くロビー。チェックイン時のお茶とおしぼりのサービスもよかったです。部屋も広くきれいでTVも大きく窓も大きく、窓から見える朝日がとてもきれいでした。アメニティもあぶらとり紙もあり充実していました。自販機も他のホテルに比べれば良心的でしたし。お風呂はそれほど広くは感じず、またやや混んでいましたがでも快適でした。屋上は風が強く断念。
食事は夕朝とも半個室でしたが奇麗で、暖かいものは暖かく出していただきとてもおいしくいただきました。
翌朝出発前にホテルの目の前での記念写真を撮りたくフロントの方にお願いしたところ、快くシャッターを押していただけました。ありがとうございました。
…それでもいくつか気がついた点、改善ポイントを書いてみます。
・ホテルまでの道が恐ろしく急坂で気合い入れてアクセルをめいいっぱい踏む必要がありました。事前に知っていれば心の準備ができていたかも?
・客室の玄関(?)の隅にでも小さな丸椅子でもあると靴を履くときにとても楽になります。(年配者同行のため)
・暖房はもちろん切っていましたが夜、部屋がやや暑く寝苦しかったです。エアコンを送風にしてもあまり違いがわかりませんでした。窓は開けませんでした。
・この時期ですが蚊がいて気になりなかなか寝られませんでした。でも部屋に香取マットは置いてありました。
・夕食は18時と19時の選択でしたが、18時半も選べればなおよいと思いました。

2011年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月25日 18:31:59

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また大伯母様には、周りにもお声を掛けていただき誠にありがとうございます。
客室玄関の丸椅子につきましては、この後の課題とし検討させていただきます。
貴重ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ピーチハニーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ピーチハニーさん [50代/男性] 2011年11月23日 21:00:38

11月17日に家族3人で宿泊しました。
屋上のお風呂は景色が良く、とても気持ちが良かったです。
食事も美味しく、特に鮑は肉厚で柔らかく満足しました。
食べきれないほどのご馳走だったのですが、ぺロリといただいてしまいました。
売店でも親切にしていただき母は喜んでいました。
お世話になりました。また桜の時期に母を連れて行けたらと思っています。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:20:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
鮑は踊り焼きでございますので、やわらかくお召し上がりいただけたと思います。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
また桜の時期には、ライトアップも行っておりますので、夜桜もご堪能いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力して要ります。

投稿者さん 2011年11月21日 06:38:04

屋上の足湯、露天風呂からの景色がとても良かったです。
仲居さんもよくして下さいました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 15:08:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からは、春には眼下に桜の花、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただけます。
また夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月・11月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ペリドット2481さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ペリドット2481さん [30代/女性] 2011年11月12日 21:28:42

すごく良くて、満足しました。まず、館内・お部屋・お風呂どの場所も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お風呂は3回利用しましたが、いつ行っても綺麗になっていて、本当にすごいなと思いました。
 お料理もメインの豚しゃぶはお肉が甘くて美味しかったですし、お刺身もすごく新鮮で、美味しかったです。私はちょうど良い量だったのですが、夫は少し足りなかったようです。別料金でも良いのでお肉のおかわりが出来たら良かったかなと思います。
 朝ごはんは、たくさんおかずがあって見た目もお味も楽しめました。
 ただお味噌汁(白味噌汁の方です)辛くて、煮詰まった感じがしました。私は地元の者ですが、もう少し薄味でもよいかと思います。
 色々要望を書きましたが、本当にゆっくりとした時間が過ごせて、満足しました。
 今度は桜の季節にでも訪れたいなと夫と話しています。ありがとうございました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年12月04日 14:56:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内の清掃につきましては、お褒め頂き大変うれしく思います。
豚肉は三河秀麗豚と言う、配合飼料に海草粉末と木酢酸を混ぜて、肉のやわらかさと臭みを消したお肉でございます。
お肉のみの追加も行っておりますので、宜しければ次回は是非係りのものにお申し付け下さい。
春には屋上の天音の湯から、桜の花をご覧頂ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2011年11月09日 15:58:01

チェックインからチェックアウトまで
気持ちよく過ごせました。
部屋も綺麗でしたし、冷蔵庫のトラブルが
あったのですが、すぐに対応してくれました。
夕食も申し分なく美味しく頂けました。
また、行きたいと思います。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:35:11

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
冷蔵庫のトラブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お越しいただけるとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年11月07日 11:23:43

11月4日に宿泊しました。真に『お値打ち』の太鼓判が押せる高パフォーマンスのプランですね。料理長お任せ でお願いしましたが、アカザエビのお造り、秀麗豚のしゃぶしゃぶまで揃えて頂き、充分に堪能出来ました。通常、まず投稿はしないのですが、珍しく家族の、是非もう一度 のリピートが強いので 『推し』 させて頂きます。客室の造りと食事処の個室の雰囲気、岩盤浴も気にいったようです。この手のプランの継続、宜しくお願いします。有難う御座いました。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:19:58

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変お喜びいただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
お喜びいただけるお客様がいらっしゃる限りまだまだ継続をさせていただく予定ではおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に少しでもお喜びいただけるよう、プラン作りをはじめスタッフ一度努力してまいります。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2011年11月06日 16:44:28

お風呂からの夕陽が凄い綺麗でよかった。

2011年11月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月29日 19:14:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯からの夕日をご覧頂き、大変うれしく思います。
これからの季節、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

インクブルーさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2011年10月29日 14:34:59

とにかくお料理が良かった。仲居さんも親切だった。
お風呂で夕日を観れたとき、物凄く感動しました。
少し町から離れてたので、自然に溢れ、リフレッシュするなら、もってこいだと思います。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年11月06日 16:09:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。