西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 11:30:47

8月26日に、露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
リニューアル3年ということで、きれいな建物&お部屋の上、お掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊することができました。
食事も量、味ともにとても満足できました。
露天風呂や足湯では景色がよくのんびりできました。お風呂には貴重品ボックスがあるのもありがたかったです。大浴場はゆったりとした待合室にお茶と冷凍ミカンのサービスがあり、のんびり待てるのでカップルにはうれしいと思います。
朝、希望さえなければチェックアウトまでスタッフが入らず、お布団もあげないでくれるのものんびりできてよかったです。
またぜひ宿泊したいと思えるお宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月28日 18:01:26

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
館内設備・お食事ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
また、冷凍みかんにつきましては今の時期だけのサービスとなっておりますので、お召し上がりいただくことができ幸いでございます。
今後も、お客様のお声を大切にし、努力してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとう!皆様に愛されてもう1年♪~リニューアル3周年記念大感謝プラン~
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月20日 15:22:00

家族4人でお邪魔しました。足湯つきのお部屋で子どもたちはとても喜んでいましたし、私も子どもたちが寝てから足湯をしながらのんびりすることができました。屋上露天風呂も青空を眺め、海を眺めながらとてもゆったりでき嬉しかったです。

食事もボリュームたっぷりでした。次回は連泊したいです。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン
足湯付客室

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月20日 20:56:38

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
皆様にお喜びいただけて、大変嬉しい限りでございます。
当館は、四季を通じてお楽しみいただけますので、次回は是非ごゆっくり連泊をお楽しみ下さい。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!超得々伊勢海老&鮑付プラン

投稿者さん 2009年08月17日 10:36:49

8月12日・13日「リニューアル 3周年記念 足湯付き+和室+ツイン」に宿泊させて頂きました。
美味しい食事とお風呂でゆっくりしたいという母の希望で、皆さんの口コミを元に末広さんにしました。
旅館へ行くための坂がすごく急で、母と私はドキドキしました(笑)
HPや口コミの通りかな?と、少し不安な所もありましたが館内も部屋も綺麗でした。
海を見ながらの部屋での足湯は、本当にのんびりとできて良かったです。
食事も伊勢海老のお造り・さしみ・三河牛など盛りだくさんで、母も私も大満足でした。
5階の風呂も・屋上露天風呂も綺麗でした。
稲荷すしや、風呂上りの冷凍みかんは嬉しいサービスです♪

不満としては、
5階露天風呂の景色が残念かな・・・(木が邪魔でした(+_+))
浴衣に穴があいてました・・・(前の部分)
マッサージの横で、岩盤浴の休憩の方が大きな声でおしゃべり

それ以外は大満足です!
母は「ここなら、また来たい!」と喜んでいました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月17日 19:21:27

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

当館にお越しの際、急な坂道でさぞかしびっくりされたと思いますが、お食事・お部屋ともにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

冷凍みかんにつきましては、今の時期だけの限定サービスとなっておりますが、お召し上がりいただけてよかったです。

また、ご指摘をいただきました浴衣につきましては、再度係りの者に注意させていただきました。

投稿者さん 2009年08月10日 17:20:45

主人の運転なので私たちには全く問題ないのですが高台にあるため運転に自信のない場合少し怖いのではないかと思う急な坂道でしたが、眺めのよい素敵な場所でした。
仕事後の18:30頃の到着だったか、「本日の日の入り18:50」という札を見つけ自慢の展望風呂に行くと、あいにくの天気では雲は多かったけれど夕陽の沈む頃の昼から夜へとゆっくりと変わっていく中でのーんびりと湯に浸かってうっとりと過ごせました。
春は下の林が一面桜の山になるようで見てみたいと思いました。
 チェックイン後にお部屋でお茶菓子だけでなく豊川稲荷発祥の稲荷寿司もいただけておいしくうれしかった!
食事もおいしくお腹ぱんぱん!ちょっとぐらい体重が増えるのは覚悟してw
 カロリー減らしにw主人と二人でお宿に泊まる時、岩盤浴に入るのが多いのですが、こちらの岩盤は街中のそれと同じ本格派で快適に過ごせました。
 汗をたっぷりかいたあと、お風呂は同じ階にもあり、夕方のお風呂とは反対側の海を眺めながら大浴場や露天ひのき風呂、ジャグジーでゆったり…といきたかったけれど、これは好みの問題で、もう少しぬるめがよかったかな。。。

まさに湯めぐり、楽しみ、のんびりできました。
ありがとうございました!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月10日 20:08:20

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

急な坂でびっくりされたかと思います。
しかし、その分景色が良いのが当館の自慢の一つでございます。
お天気が良い日は、オレンジ色の夕日がとても綺麗にご覧いただけます。
また、目の前の山はおっしゃるとおり桜の山になりますので、桜の季節には足湯に入りながらのお花見がお楽しみいただけます。(夜のライトアップも行っております)

お食事もご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお越しをお待ちしております。

お値打ち!【お客様に感謝を込めて】スペシャルプラン
【和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2009年08月08日 16:25:59

8月5日に両親と娘を連れて一泊致しました。車にナビが無い為なかなかホテルを見つけることができませんでしたが、いざ訪れてみると部屋からの景色は海を見渡すことができ;、お料理も温かいものはあつあつで頂くことができ、お刺身や伊勢海老はプリプリで、朝食のお味噌汁は鍋という趣向でおもしろく又おいしく頂きました。天気があいにくでしたが晴れれば足湯につかりながら見る夕日はとてもきれいなんだろうなと想像できました。又膝を悪くしている母に気づいて配慮して下さった仲居さん、お名前を伺うのを忘れてしまいましたがありがとうございました。
離れて暮らしている両親に久しぶりに会い温泉旅行を楽しくできたことを感謝致します。
両親も又泊まりたいと申しております。今度は是非夕日を見ながらの足湯をしてみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年08月08日 18:40:29

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。

お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

晴れた日には、空一面オレンジ色の夕日をご覧いただけるのですが、あいにくのお天気で、足湯からの夕日をご覧いただくことが出来なくて、大変残念でございます。

次回は是非、夕日をご覧になりながら、足湯を堪能していただきたく、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

■楽天限定■ネットだけの超特価!最大4,000円OFFのメイン料理ぷりぷり伊勢海老♪
【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年06月23日 11:23:53

お部屋に足湯がついているというのは珍しいと思い、友人を招待して宿泊いたしました。
まずは部屋からみえる風景がすばらしく、それを見ながら入る足湯はとてもとても格別した。
足湯はチェックアウトぎりぎりにも手軽に入れて、うれしかったです。

お食事も豪華、地元の素材でとても新鮮。サーブしてくれた従業員の方もいろいろ説明してくださり、質問してもちゃんと答えが返ってくるのはすばらしいと思いました。
1時間半でお食事を食べようと思っていたのですが、食べきれないほどの量でうれしい悲鳴をあげました。

宿泊後に他の方のクチコミを見直してみたのですが、
一つ一つ解決されているようです。
日の出日の入りの時間の表示や、アメニティの充実、送り出し等々。
こういった意見をすぐに反映してくださる旅館は信頼ができますね。

要望としては、ベランダの間接照明のスイッチの場所がすぐにわからなかったので
お部屋にご案内いただく際に、電気の位置をご説明いただけたらと思います。
また、女性の場合、足湯なり、お風呂なりを何度か入る方が多いと思いますので、
タオルを数枚ご用意いただくか、もしくは部屋風呂内にでもタオルを乾かせる場所を置いて欲しいなとおもいました。

あじさいの里に行ったのですが、こちらも素敵でした。
毎年末広さんに宿泊して見に行きたいな、と思った旅でした。
次は両親を招待したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:10:38

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
貴重なご意見とご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

6月限定!おためしプラン

投稿者さん 2009年06月23日 10:54:57

お食事、お風呂、お部屋、スタッフの皆さんの接客ともに、最高でした。是非また利用したいと思います。

2009年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月23日 16:12:09

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様に、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

【一般客室、秀扇閣ほか】

投稿者さん 2009年06月05日 16:18:50

両親の金婚式の記念にと、兄弟で宿泊プレゼントをしました。
食事、お部屋、サービス、すべてに満足してもらえたようです。
お値段も手ごろで、とても助かりました。次回は、家族で是非尋ねてみたいです。ありがとうございました。

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年06月13日 16:59:16

この度は、ご両親の金婚式という素敵なときに、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお声をスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
次回はぜひ皆様でお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルデー【足湯付和洋室】

投稿者さん 2009年05月06日 21:15:54

ゴールデンウィーク中に宿泊させて頂きました。

到着時に用意して頂いたお稲荷さんにまず感激!
夕食は、充分な量ではありながら、’もういらない・・’という程ではなく、どれもおいしく、大変満足しております。当方のリクエストにも対応して下さり、とても感謝しております。

建物自体は古い部分はありますが、お部屋は清潔でとてもきれいでした。眺めも素敵です。また廊下やお部屋にかわいいお花が活けてあり、気分も爽やか、心遣いが嬉しく思いました。

屋上足湯につかりながらの、眺めは最高です!ただ、陽が沈む頃はさすがに少し肌寒く、浴衣だけではなく、上にもう一枚必要だな、と感じました。

とても素敵な時間を過ごせるので、また必ずお伺いさせて頂きます!

ありがとう!皆様に愛されてさらにもう1年♪~リニューアル2周年記念大感謝プラン~
和室6畳+ツイン

2009年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月09日 14:26:23

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
末広でのひと時が、お客様にとって素敵な時間であって、とても嬉しく思います。
又の、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月28日 13:15:11

今回、親の快気祝いをかねての宿泊でしたが料理のさしかえにもとても丁寧に受け答えしていただきすばらしい内容で親も大満足してくれました。ありがとうございました。夕食が見事だったので朝食も期待していたのですが、味噌汁はあつあつでとてもおいしいのいですが干物がかたくなってさめきってしまっていたのは残念です。コンロを味噌汁ではなく魚にしていただけるとよかったかなと家族の意見です。味じたいはとてもおいしかったので平凡な朝食のメニュー構成をもうひと工夫していただけたら料理も満点になると思います。あと1つ心残りなのは天空風呂が強風で入れなかったことです。これに入れていればお風呂も文句なしの満点です。風が屋上よりは比較的に弱かったのでその分、大浴場や部屋の露天風呂で満喫しました。サービスもとても気持ちのいい笑顔で接っしていただき記念に残る旅行となり親も大変喜んでいました。次回は違うタイプの新館の足湯つきに泊まりたいと家族で話しております。夜・昼ともに絶景をながめながらの入浴や足浴は次回までのおあずけとします。

4月限定!おためしプラン
露天風呂付和室

2009年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2009年05月02日 11:26:15

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の声を、板長に伝え、今後の参考にさせていただきます。
又の、ご利用お待ちしております。

4月限定!おためしプラン
【露天風呂付和室】

すいとぴんくさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

すいとぴんくさん [30代/女性] 2024年04月07日 18:42:24

還暦祝いで三世代で二部屋とって利用しました。(60代二人、30代二人、小2男子、五歳)

結論、とても楽しく過ごせて、ファミリーにもとてもおすすめでした。
ファミリーの方が参考になるかな、という点をメインに書きます。

景色は曇りだったので夕日は見れませんでしたがおそ咲きの桜を堪能しました。

ごはんは十分な量でした。+夜食用にミニラーメン券がもらえて、シンプルな塩ラーメン?をお碗で頂きました。
こども用の食事は小2男子の分だけ申し込んであり、
夜も朝も量がしっかりあり、美味しかったです。1/3くらいは残り、大人と、下の子(五歳)とでシェアしてちょうど良かったです。

足湯は二人用という感じですが、気兼ねなく入れるのでファミリーにもおすすめです。朝もさっと入ってからチェックアウトしました。

卓球台を追加料金(一時間千円)で申し込んだら広い畳の部屋にポンと卓球台1台があって個室のようになっていたのでノーコンのこどもたちも初卓球に挑戦できました。地味におすすめです。ただ、ラケットがぺろンとめくれかけてて年季があります。

海辺にはオフシーズン無料の駐車場があるのでチェックイン前に海辺をぷらぷらと散歩したのもとても楽しかったです。

金、土と泊まったので比較的空いていて子連れゆえのストレスが少なくすんだのでおすすめです。

接客も、こどもに優しく嬉しく思いました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年04月07日 18:52:43

この度は数ある旅館の中から末広をお選びいただき誠にありがとうございました。
また還暦のお祝いの大切なお時間に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
当館の足湯やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただいたありがたいお褒めの言葉を忘れず、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努力を重ねて参りたいと思います。
西浦の朝日と夕日と共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
【【香扇閣】足湯付客室|禁煙(リビング+ツイン+デッキ・足湯)】

投稿者さん 2024年03月25日 12:29:22

3月17日に宿泊。毎回満足しております。
ただ、カラオケルームを使用しましたが、今回は、機械がハウリングばかりしており、あまり楽しめませんでした。残念でした。是非、新しい機械の導入をご検討ください。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月25日 19:41:44

この度は数ある旅館の中から末広をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館をお気に召していただいてのリピートとのことで、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、カラオケの設備について残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様の感じた率直なご意見として素直に受け止め、より充実したサービスをお届けできるよう新設備の導入に関しても検討いたします。
またお越しいただけた際は、さらにご満足いただけるようにさらなる精進を重ねて参ります。
西浦の朝日と夕日と共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年02月04日 14:30:16

約一年前に宿泊し、部屋からの眺望や部屋付露天風呂が気に入り、今年も宿泊させていただきました。
天気も良く、露天風呂に浸かりながらの夕景やご来光を見ることができ良かったです。
夕食も美味しく、ホテルのスタッフも親切な対応で大変、満足な時間を過ごすことができました。
欲を言えば、愛車がPHEV車であり、有料でよいので200V充電用コンセントを設置していただけると嬉しいです。
また泊りに行きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:28:05

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
次回も、当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
西浦の朝日と夕日と共にまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】たっぷり甘海老が無料!季節の和食膳プラン
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

スイートぶさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

スイートぶさん [60代/女性] 2023年12月19日 19:05:10

部屋も広くゆっくりできました。夕食も大満足でした~。何と言っても飛騨牛美味しかったです。着いたのが遅かったので、周りは真っ暗で、早い時間に到着して海を眺めたかったです。スタッフの方々も皆さん親切でとても良い旅になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:13:41

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【平日限定】★平日10組限定!無料で【飛騨牛A5ステーキ】付、季節の和食膳プラン
【【香扇閣】和ベッド+広縁/禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月19日 18:07:11

お部屋に足湯のあるのが珍しく、予約しました。予約時に誕生日と伝えたらケーキを準備してくださり、喜んでもらえました。対応も施設もよく、ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2024年03月01日 13:13:00

お褒めに預かり、大変嬉しく存じます。

【早割30】30日前迄のご予約で5%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
【【香扇閣】ツインベッド+和室6畳+足湯/禁煙ルーム】

kt251117さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

kt251117さん [30代/女性] 2023年08月02日 14:03:46

お食い初め膳のサービスがあったので、3ヶ月の娘と4歳の息子を連れ、家族4人で、近場の小旅行も兼ねて宿泊しました。

立地:
景色の良い場所のため、慣れていない坂道だったので、たどり着けるか少し不安でしたが、宿に着くとスタッフの方が出迎えてくださり、安心しました。

お部屋:
足湯付きのお部屋に宿泊し、家族みんなで楽しむことができました。

お食事:
お食い初めのやり方の紙や、赤ちゃんを寝かせておけるクーハンをご用意いただいて、お料理も美味しくて、大満足でした。

お風呂:
景色がとても良く、癒されました。1階にキッズスペースがあったおかげで、主人に子供をみてもらっているうちに、私もゆっくりとお風呂に入ることができました。ありがたいです...!!

サービス:
牛乳が売っていないと思っていなかったので、どこかで買って持ち込めば良かったと思いました。
しかし、子供達に優しくしてくださったり、帰りに家族写真を撮ってくださったり、スタッフの皆様が、とても親切で、家族みんな嬉しそうでした。

設備・アメニティ:
お部屋の椅子が座り心地良くて最高でした!!!

とても素敵で大切な思い出になりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年08月04日 11:19:05

この度は数あるホテルの中から末広をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食い初め膳のサービスをご利用いただき、貴重な家族の節目のお祝いを当館で迎えて頂いたこと、大変光栄に思います。
立地についての少しの不安をお感じ頂いたようで大変申し訳ございませんでしたが、無事にお迎えすることができ、足湯付きのお部屋やお食事などで楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。
また、売店の牛乳のご用意がなかった点につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
そして、スタッフの接客に対するお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様とのつながりを大切に、これからもより良いサービス、おもてなしの提供に努めて参ります。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 16:48:43

ウェルカムドリンクのよく冷えたお茶や部屋のお菓子、おいなりさん、美味しかったです。お腹イッバイで食べれなかったけど夜食のラ一メン、ミネラルウォータ一など、随所に宿の心遣いを感じました。和洋室のお部屋も海を望む絶景、露天風呂からの景色も満足です。お食事も美味しかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年08月04日 10:19:46

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋や露天風呂からの景色をご堪能頂き、ゆったりとした旅のお時間を過ごして頂けたのでしたら、私共としても大変嬉しく思います。
お夜食のラーメンはご利用頂いた皆さまからもご好評を頂いておりますので、もし、またの機会を頂けましたら、是非ともお召し上がり下さいませ。
次回も当館にて心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割30】30日前迄のご予約で10%OFF 1泊2食 『季節の和食膳プラン』
【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月01日 17:45:28

海の景色を楽しみに、「天空海遊の宿」にしましたが、部屋が、海に面して半分は前のホテルに隠れてしまって残念でした。部屋は広く、畳の部屋とベットでで過ごしやすかったです。
ウエルカム稲荷寿司やお土産のお菓子などちょっとしたサービスがよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2023年03月05日 09:54:18

【【扇栄】ツインベッド+和室6畳/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 11:26:13

食事もおいしくて、アジサイのライトアップも楽しめて、とてもよかったです。
また、使わせてもらいたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年08月15日 19:14:41

【形原あじさい祭り】ライトアップ入園・無料送迎付き 1泊2食【季節の和食膳プラン】
【【扇栄】和室10畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:52

入館から客室までの丁寧な案内があり迷わずに動けた。ウェルカムドリンクとかちゃっとしたサービスがあってこの金額は安い。
朝食は、ご飯のお供とご飯のバランスがちょっと…漬物メインよりもおかずをもう少し楽しみたかった。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2022年02月14日 13:33:45

ウェルカムドリンク等、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食の内容につきまして、今回頂いた貴重なご意見を大切にお客様にご満足いただけるより良い宿を目指し改善に取り組んで参ります。

また西浦へお越しの際に機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【一泊朝食プラン】レイトチェックインOK!
【【扇栄】10畳+6畳+広縁+露天風呂/禁煙ルーム】