西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 23:28:15

祝前日の宿泊なのにすごくお値打ちなプランだったので正直なところ期待してなかったのですが、結果的に私も相手も大満足でした。
料理もアレルギー対応をお願いしましたが、それに対しての食事の説明もきちんとしてくださったので安心して食事ができました。
大浴場、露天、屋上とお風呂もどれも気持ちよく、特に今回は台風の影響で屋上のお風呂から夕日が見えず残念でしたが、風の強い中入ったのも良い思い出になりました。

特に不満はありませんが、しいてあげるのであれば、旅館に向かう時に似た感じの旅館が並んでいるので、少し見つけづらかったことでしょうか。(すごい坂道にビックリしましたー)

またぜひ利用させていただきたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月28日 17:19:04

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
事前に苦手食材やアレルギー食材のご連絡を頂きましたら出来る範囲内にてご変更等を行わさせて頂いております。
台風の影響にて屋上にございます天空露天風呂・足湯から夕日をご覧頂けなかったこと大変残念ではございますが、風の強い中ご利用頂き、いい思い出となりましたとのお言葉大変嬉しく思います。
当館の前の坂は多くの方がびっくりされます。
当館は西浦温泉内でも高台に建っておりますのでどうしてもその坂を上がって頂かならないので、ご理解下さい。
まだまだ至らない点がございますが、お客様に喜んで頂ける様今後も努めてまいります。

【9月17日限定】末広からのサプライズ!土曜日にお値打ちに泊まろう

投稿者さん 2017年09月06日 19:26:24

全体的にとても満足です。
お部屋案内のスタッフの方は説明も丁寧で親切でしたし、食事も多すぎず丁度良く、残さずおいしくいただきました。
給仕の眼鏡のNさん。面白くて、食の場を明るく、和ませて頂きました。背の高い男性も丁寧に食事の説明をしていただきました。屋上浴場でタオルの補充をなさっていた白髪の小柄な女性スタッフさんは夕焼けでカメラを向ける客が賑う狭い場所を、邪魔しまいとさらに腰をかがめられてお仕事をされていました。さり気ない動きに学ぶものがありました。
久しぶりの家族旅行、楽しくゆったり過ごせました。有難うございました。
部屋の足湯しながらの三河湾の眺めは最高でした。
また訪れたい場所となりました。
一つ注文するなら、浴室に洗濯棒があると家族のバスタオルを干せて、次に使うとき乾いて気持ちいいと思いました。ご検討よろしくお願い致します。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年09月11日 16:25:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
接待のN、白髪の小柄なスタッフをお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
本人にも伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
当館にて、ご家族様が、楽しくゆったりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の足湯からの景色もお褒め頂きましてありがとうございます。
桜の季節になりますと、目の前にあります西浦園地の桜をご覧頂きながらご利用が頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努めてまいります。

【◎得】秋旅におすすめ!《限定10組様》秋の味覚王”松茸”料理二品と海鮮料理を堪能!秋旬味覚プラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

投稿者さん 2017年07月26日 17:02:11

妻と6カ月になる息子と三人で宿泊しました。
仲居さんの接客は大変良く、硬すぎずかつ丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
食事のアレルギーにも柔軟に対応していただき、代わりに出てきた料理も◎。
食べ放題のタコは初めから沢山皿に盛られて今したので、おかわりすることなく十分楽しめました。
館内は掃除が行き届いており、また宿泊したいと思えるお宿です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年08月05日 11:57:44

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事のアレルギーやお苦手食材は事前にご連絡を頂きましたら、できる範囲にてご変更等を行わさせて頂いておりますがご変更内容は当館お任せになりますのでご理解下さい。
仲居の接客をお褒め頂くお言葉ありがとうございます。仲居に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足を頂ける様今後も努めてまいります。

【口コミ投稿頂ける方限定|各日5組様限定】たこの旨味を存分に堪能!&生ビール1杯付◆蛸三昧プラン◆
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

太郎11077535さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

太郎11077535さん [30代/男性] 2017年07月23日 11:34:40

料理も大変おいしく、接客も丁寧でした。屋上の露天風呂からの景色は最高です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年07月23日 16:27:50

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
春になりますと、目の前にございます西浦園地の桜を眼下に天空露天風呂・足湯をご利用頂けます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ももさくら1203さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ももさくら1203さん [50代/女性] 2016年12月25日 14:48:56

12月18日3名で宿泊しました。食事もとても美味しかったです。スタッフの方のサービスがとても良かったです。フロントの方は勿論、食事、翌朝最後の屋上の展望風呂でのスタッフの方も、宿を出るまで。。。出てからも笑顔で過ごせました。ありがとうございました(^o^)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2017年01月19日 15:32:55

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
スタッフをお褒め頂くお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
お食事もお褒め頂きましてありがとうございます。
頂いたお言葉は、全従業員に伝えさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂ける様今後も努めてまいります。

【みかわdeオンパク宿泊プラン】人気のイセエビ会席!!

投稿者さん 2016年09月27日 16:27:11

温泉は露天風呂のみと聞きましたが,露天風呂は十分な広さがあり,温泉を心ゆくまで楽しむことができました。食事では,追加注文をした料理がなかなか来なかった点を除けば,満足できました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年10月01日 18:56:33

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
追加にて頂いたお食事のご提供が遅かったこと大変申し訳ございませんでした。
お食事中にも追加料理はご注文が頂けますが、お食事中でございますとご提供に少しお時間を頂いておりますが、係の説明不足にてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度、ご説明の徹底を行ってまいります。
温泉を心ゆくまで楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。
”満足できました”とのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【◎得】秋旅はこれで決まり!《限定10組様》秋の味覚を堪能と温泉三昧!★秋旬味覚プラン★

投稿者さん 2016年08月17日 22:32:21

介護で疲れた母を癒しに旅行に出かけて利用させていただきました。
値段が安すぎて、食事などに不安がありましたが、当日あまりに豪華な食事にびっくりしました。
仲居さんもとても気さくな方で、素敵な旅になりました。
お風呂も天空の湯がとても気に入りました。
またいつか利用したいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年08月28日 16:28:32

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”素敵な旅行になりました”とのお声を頂きましてありがとうございます。
天音の湯を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂・足湯からは夕日を大浴場露天風呂からは朝日をご覧頂けます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう今後も努めてまいります。

【夏休み限定|平日各日3ルーム限定】☆1万円ポッキリ!☆あわび陶板焼付創作会席プラン

ゴキブリさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ゴキブリさん [60代/男性] 2016年03月14日 08:53:10

2016年03月11日に夫婦で泊まりました。ホテルに着いたとき、係りの方の車の誘導が良く、部屋の窓から見る風景は最高でした。お風呂も広くてきれいでシャンプー類も沢山揃えてありました。真夜中に部屋にある露天風呂に入り、見上げる夜空の星がキレイ。食事も食事処で満足です。日の出もバッチリ。
10時前にチェックアウトしましたが、スタッフの方も気軽に挨拶され、多くの方の見送りで気持ちが良かったです。また寄りたいホテルですね。

2016年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年03月21日 17:26:38

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
女性の大浴場にのみ、シャンプーバーを設けさせて頂いておりますので、お好みでお好きなものをご利用下さい。
お部屋の露天風呂より、星空と翌朝の日の出をご覧頂けたこと大変嬉しく思います。
天空露天風呂、足湯からは夕日をご覧頂くことが出来ます。

平日限定【50歳以上の方がいればお得】貸切風呂や岩盤浴の割引付!

投稿者さん 2016年01月23日 23:56:38

食事がとにかく美味しかった。
部屋も眺めがよく最高でした。

2016年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月26日 18:35:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お部屋からの景色をお褒め頂きましてありがとうございます。
お部屋タイプによりお部屋からご覧頂ける景色が変わってまいります。
まだまだ至らない点がございますが、お喜び頂けるよう今後も努めてまいります。

【お日にち限定】直前だからお得プラン

投稿者さん 2015年12月29日 22:29:59

とてもよいお宿でした。
ロビーやその他の改装されているところはとてもきれいで、自分たちの泊まったところは一般客室で、改装はされてなかったけど、清潔でした。
料理もおいしく、特に伊勢えびのお造りは大満足でした。
そして何より、従業員の方々の接客がすばらしかった。
どの方も笑顔で対応してくださり、お値段以上のサービスを受けた気持ちになりました。
また是非利用したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2016年01月02日 17:27:56

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
”とてもよいお宿”とのお声を頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご予約頂きましたお部屋タイプは年数は経っておりますが、清掃には力を入れさせて頂いております。
お食事、従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。全従業員に伝えさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお喜び頂けるよう今後も努めてまいります。

グルメ【イセエビのお造りに牛ステーキもついた♪グルメ会席プラン】
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

mako5631さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mako5631さん [50代/女性] 2015年12月29日 20:59:01

夕食がとても美味しくて満足でした。
また、お部屋も広くて清潔で、とても快適でした。
あと、荷物を運んで下さったスタッフの方が、とても感じがよかったです。
お世話になり、ありがとうございました。
また、泊まらせていただきたいと思っております。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年12月30日 13:46:32

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夕食ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。板場に伝えさせて頂きます。
また、当館のスタッフをお褒め頂くお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、よりお客様にご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

【日程限定各日5組様のみ】甘えび食べ放題&海鮮創作会席を堪能!甘えび食べ放題プラン

投稿者さん 2015年07月14日 22:48:24

とてもよかったです!
また泊まりたいと思います!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年07月15日 11:55:24

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
各係等に伝えさせて頂き今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない点がございますが、頂いたお声に恥じぬよう今後も努めさせて頂きます。

【平日限定】お得!!スペシャルプラン♪お客様に感謝を込めてお値打ち価格!

ミナサクさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ミナサクさん [20代/女性] 2015年03月10日 16:40:28

今回は乳児を連れての宿泊だったので色々と不安でしたが、予約する際にその事を伝えておいたら食事処も個室でクーハンも用意してくださり、ゆっくりと食事を楽しむことができました。まず会員制ホテルのようなエントランスの広さにはびっくりしました。またお部屋の露天風呂は周りを気にせず子供と入れてよかったです。大浴場のシャンプーバーが選ぶのが楽しかったですし、岩盤浴も予約して入らせていただきましたがちょうどいい温度で気持ちよかったです。どの旅館の方も笑顔で子供に接してくれて親しみやすく大変好感が持てました。夕食に出てきたアワビがとても新鮮で美味しかったです!最後にはバースデーのお祝いも一緒にして頂き最高の1日になりました。コスパもよく、帰りの車中にまた泊まりたいねと旦那と話していました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2015年03月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2015年03月12日 18:26:20

誕生日という記念の日に当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。記念のお日にちを一緒に過ごさせて頂くことが出来大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。従業員一同に伝えさせて頂きます。
大浴場にありましたシャンプーバーは女性の大浴場にのみ置かせて頂いていますのでご理解下さい。
お子様と一緒にお部屋の露天風呂をご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お子様は露天風呂を気に入って頂けたでしょうか?
まだまだ至らない点はございますが、頂いたお声、評価に恥じないようこれからも努めさせて頂きます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

むーさん0267さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

むーさん0267さん [30代/男性] 2014年09月07日 19:53:33

スタッフの対応も食事もとても満足でした。
アワビ・アカザエビがついてこの値段は安かったと思います。
1歳半の乳幼児との宿泊でしたが、とても過ごしやすかったです。
女性風呂はアメニティーが充実していて妻も満足でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月28日 15:14:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
アワビの陶板焼きにアカザエビのお造り、ご堪能いただけましたでしょうか?
お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
女性大浴場には5種類のシャンプーをご用意しております。旅館のアメニティーに不安に思ってお越しになる方も多いですが、安心してご利用いただけると思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

口コミかいて“ポイント10倍”4つ星以上の宿★三河グルメ【アカザエビにコリコリあわびがコラボ!】

投稿者さん 2014年08月23日 23:17:23

8月22日に宿泊。初めての利用&同伴者が高齢などの不安材料があったが、ほとんど問題はなかった。天候が不安定で半分あきらめていたが、日没時間を待って屋上の天音の湯へ。足湯につかりながらその時を待つ。海・島・岬の向こうに広がる雲の切れ目から、夕日が顔を見せ、ちょっとしたスペクタクルショー。年寄りたちが「人生で初めてこんなきれいなものを見た」と。その後は言葉を失ったように、最後の瞬間までじっと見つめていた。興奮冷めやらぬまま、足湯のすぐ横にある露天へ。日没後の空も美しく、景色を堪能。「これを見れただけでもう十分」と言いつつ、食事処へ。足の悪い同伴者のためか、テーブル席が用意されていて、アカザエビをはじめ料理にも満足。普段は食が細い同伴者も別人のように箸が止まらない。接客の係の方もおかしな注文にユーモアを交えて対応してくれて、おいしく楽しいひとときを過ごす。自分的には、空調の音やところどころで感じる臭い、照明の使い勝手に少し不満があったが、旅行慣れしている同行者たちが口をそろえて「今までで一番。リーピートしたい。」と言うので、トータル☆5つ。出発の時も前述の接客担当の方が見送ってくれて、最後まで心地よく過ごせた。コストパフォーマンスはかなり良いと感じた。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年09月26日 16:15:25

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
屋上・天音の湯では日没の時間にゆっくりご入浴いただけたようで大変うれしく思います。
また、「人生で初めてこんなきれいなものを見た」「今までで一番。リーピートしたい。」とのお言葉を頂戴しお客様の思い出づくりのお手伝いができたことに感激しております。
このお言葉を励みにさせていただきます。
この日は天気にも恵まれましたので、ほかにも素敵な写真をたくさん撮影していただけましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点はございますがお客様の評価に恥じぬよう気を引き締め努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

chimo375さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

chimo375さん [40代/女性] 2014年06月16日 14:29:11

ずっと以前から気になっていた こちらの天空露天風呂に入る事ができ、とても満足しています。

他の大浴場や露天風呂 そして貸切り風呂も気持ちよく利用させて頂きました。脱衣場が畳敷きというのが良かったです。

食事も食事処の半個室で、接客も良く 食べきれない程の料理で美味しく戴きました。

スタッフの方々 皆さん笑顔で親切な対応でした。

只1つ、客室がとても古く センスの無さを感じました。壁の汚れやキズを初め TV台の見た目が悪い上 掛軸とTVが重なっていたり、トイレのタオル掛けがなく トイレットペーパーの上に タオルが畳んで置いてあったりと…。

寝る分には支障はなく、窓からは絶景が見られたので それで帳消し出来ました。

また来たいと思える 素敵な旅館です。ありがとうございました!

2014年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年06月16日 16:29:10

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
この度は半個室のお食事会場をご用意させていただきましたが、ご予約内容や状況に応じて変更させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、客室が古いため清掃には力をいれさせていただいております。
ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
係りのものと相談するとともに今後変更させていただきたいと思います。

帳消し出来ました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のその一言を励みに努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の評価に恥じぬ様スタッフ一同気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

きょん5113さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

きょん5113さん [40代/女性] 2014年05月05日 19:42:41

5月4日に1泊で利用しました。お風呂は屋上にある露天風呂が景色も良くとても気に入りました。食事も朝夕ともお腹いっぱいになる量でした。特に夜の子供分には牛ステーキまで付き大満足でした。従業員のかたも皆さん子供に話しかけてくれ心のこもった接客をうけたと思います。残念だったのが部屋のアメニティが少なかったのと、トイレの下水の臭いが気になりました。

2014年05月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年05月30日 16:41:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
屋上の露天風呂からの夕日はご覧いただけましたでしょうか。
地平線に沈みゆく太陽の幻想的な光景がご覧いただけます。
また、夜になりますと夜空満天の星空をご覧頂けます。
おもてなしの心を忘れずに日々進歩していきたいと思っております。
アメニティーですが、担当の者と検討させて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

グルメ【三河秀麗豚会席プラン】調理長おすすめの地元食材!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

もりもり3523さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

もりもり3523さん [40代/男性] 2014年04月18日 15:14:41

車の渋滞に巻き込まれ、10時間もかかりようやく到着して、窓口の方がとても感じよく対応してくれました。友人夫婦と一緒に宿泊してとても楽しい時間を過ごせました。部屋からの景色が良く、露天風呂付部屋に泊まり大変満足でした。料理もおいしく頂きました。また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年04月25日 16:15:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
10時間かけてお越しいただきありがとうございます。
渋滞で疲れた体を癒すことができましたでしょうか?
露天風呂付きのお部屋にてごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

50歳以上の方がいればお得!【平日限定プラン】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ドラゴン8968さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ドラゴン8968さん [30代/男性] 2014年01月27日 20:42:37

1月24日に宿泊しました。部屋や共用部分などの飾りのセンスがよく掃除もよくされており、気持ちよく過ごせました。お風呂からの景色は絶景でした。
海も近く、坂道はありますが、周辺を散歩するにもちょうど良いです。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月30日 17:54:24

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
これからの時期は桜が咲き、よりいっそ綺麗な景色をご覧いただけると思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お得【スペシャルプラン】お客様に感謝を込めてお値打ち価格!
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

44ダージンさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

44ダージンさん [40代/男性] 2014年01月22日 16:55:12

ロビーにはメニューがなく、コーヒーを注文しましたが、
値段に見合わない味とサービスでした。その点だけが不満でした。

2014年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2014年01月23日 15:01:23

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
喫茶コーナーにはメニューがございますが
スタッフの案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと相談するとともに
今後改善していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にお喜び
頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

【期間限定・お値打ちプラン】1月11日・12日・18日の宿泊限定!☆3日間限定突撃割引タイムセール!