西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

コブラ斬九郎さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

コブラ斬九郎さん [60代/男性] 2011年10月12日 18:55:13

夫婦での温泉旅行でした。部屋は、足湯付きのモダンな感じで大変良かったです。
部屋からの夕日も足湯につかりながら、ゆっくり眺められました。
貸切の露天風呂も綺麗で、景色も中々良かったですよ。
食事もおいしく良かったです。特に夕食の鮑と別注文の伊勢エビは、美味かった。
フロントの対応も問題無く、親切でした。
今回の旅行は、当たりだと、妻も喜んでくれました。また、機会を見て出かけます。
今回は、お世話になりました。ありがとう。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月23日 16:56:57

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、景観、食事共お喜びいただくことが出来大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯やお部屋の足湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

平日限定で大サービス『彼女半額!』&【大人気の貸切展望露天1回45分無料】思い出カップルプラン♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年10月09日 16:30:20

1歳9カ月の子供がおり、歩き始めたばかりのため、客室露天風呂付き、三河湾エリアで検索して、評価とお値段のバランスで末広さんに決めました。直前割引プランのためかなりお得なお値段だったと思います。食事も部屋食ではなく別処だったのがご迷惑をおかけしないか不安だったのですが、個別に仕切り(壁)があって個室のような作りになっており安心して子供と食事ができました(ちょっと子供が元気すぎてご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが)。翌日の朝食時も同じ場所でしたのでわかりやすいうえに落ち着けたので非常によかったです。
客室の露天風呂もよかったと思います。なかなかこのエリアには行けないのですが(大阪から東京への帰省途中に家族で立ち寄らせていただいたので)また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月23日 16:53:56

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館はお部屋食を行っておらず、お客様には多少御不便をお掛けしたと思いますが、安心してお食事が出来たとのお言葉を頂戴しうれしく思います。
夏には西浦パームビーチで海水浴をお楽しみいただけますので機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
遠浅の海になっておりますので、小さなお子様も安心して御利用いただけると思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■10月の日にち限定突撃セール!プラン■ 【秋得♪早いもの勝ち!】
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

doreminさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

doreminさん [30代/女性] 2011年10月04日 13:48:47

お部屋はとてもきれいでい心地が良かったです♪
お料理はお値打ちプランなので期待をしていなかったですが、量も十分ありおいしく頂き大変満足でした。
屋上露天風呂は眺めが最高でしたが解放感がありすぎ女性一人で夜中行くのは何となく危ないかな・・と感じました。(脱衣含め・・)
彼との二人でも初めての温泉でしたがまったりできとても満足でした♪

また、案内時の研修生の方には一生懸命説明をして頂きありがとうございました。

2011年10月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月23日 16:46:24

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
御満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

へいさん2891さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

へいさん2891さん [20代/男性] 2011年09月29日 23:24:12

部屋に露天風呂が付いていて、夕食・朝食ありでこの値段は本当にお値打ちだと思います。
旅館も部屋もきれいで、屋上の足湯もよかったですし、いなり寿司とかちょっとしたサービスも嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、帰りは駅まで送ってくださり、雨だったので本当に助かりました。
おかげさまで忘れることのない良い旅になりました。ありがとうございました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:23:08

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様の良い御旅行のお手伝いが少しでもでき、大変うれしく思います。
また夏には海水浴場もございますので、次回は是非違う時期にお越しいただければ幸いでございます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

tomo0691さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

tomo0691さん [30代/男性] 2011年09月25日 20:53:27

9月23日に大人3人、幼児1人で泊まりました。サービスも良く特に夕食のエビとアワビはおいしかったです。またビーチもあり今度は夏に行きたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 19:12:26

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
自慢のアカザエビ美味しかったとのお言葉、大変うれしく限りでございます。
また夏にお越しいただけるとのお言葉、うれしく思います。
西浦パームビーチは遠浅になっておりますので、小さなお子様もお楽しみいただけると思います。
当館は西浦温泉の高台にございますので、海岸まで少し距離がございますので、夏休みの時期には1時間に1本になりますが、海岸までの無料バスを御用意させていただいております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆4つ星以上の人気宿◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!さらに今だけポイント3倍♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

no warさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

no warさん [50代/女性] 2011年09月21日 11:37:45

天空露天風呂は眺めもよくとても開放感があり(当日は残念ながら見られませんでしたが)夕日を沈むのを見れたらはきっと感動したことでしょう。お部屋の露天風呂の浴槽も大きめでゆったりできました。

サービスは直接の接客の係りの方も気持ちのよい対応でしたが、朝の部屋の片付けの方も爽やかに挨拶をされて従業員さん全員がきちんとされていると感心しました。そのおもてなしの心構えがお部屋やお風呂の清潔さに表れていると思いました。

アメニティーも充実していてこだわりが無ければコンパクトとリップさえあれば、お化粧用品は不要なくらいです。
お食事もイスの個室でゆったり、おいしく地物料理をいただけました。量的にはあまり多くないので私たちには却って好かったです。

日にち限定ということで料金以上の大満足を得ることができました。
今回行けなかった家族とまた来たいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 18:40:05

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、また御家族とお越しいただけるとのこと大変うれしい限りでございます。
今回は天候があまりよくなく、屋上の天音の湯からの夕日をご覧いただけなかったとのことですので、次回は是非ご覧いただければ幸いでございます。
また天音の湯からは夕日だけでなく四季折々、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ふみちゃん194さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ふみちゃん194さん [60代/女性] 2011年09月17日 16:14:30

お友達と二人で滞在しました。 特別プランでしたがすべてにおいてかなり満足できるものでした。 食事はお友達は伊勢エビ、私はアワビの踊り焼きを追加しましたがそれで量的にちょうどいいぐらいでした。 野菜(煮物など)がなかったのがちょっと寂しかったですがアカザエビもいただけて嬉しかったです。 お風呂は露天も二カ所あり清潔で気持ちよく入れました。 名古屋からの直行バスを利用し、とても便利でしたが帰りのバスは11時出発なのに宿は10時チェックアウトでロビーでただ待たねばなりませんでした。 海岸に散歩に行きたかったのですがとても急な坂なので送り迎えがあるか聞きましたが「ない」とのこと、宿から一歩も出ることができないのが残念でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月10日 18:36:17

この度は、御宿泊賜り誠にありがとうございました。
蒲郡で水揚げをされた、自慢のアカザエビはお口にあいましたでしょうか。
また屋上の天音の湯からは秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらの御入浴をお楽しみいただけます。
直行ライナーを御利用の為、チェックアウト後少しお時間がございますので、海までの御送迎は行っておりませんが、目の前の西浦園地の散策等もよろしいかと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日5ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

reo0747さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

reo0747さん [30代/男性] 2011年09月09日 22:16:39

サービス・お部屋・食事・お風呂どれをとっても大満足でした!
職員さんへの教育が行き届いているのか、どの方も素朴で飾らない細やかで温かい心配りが私たちにとってとてもうれしかったです。

気持ちよく過しやすいと感じた旅館ははじめてかもしれません。
またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年10月02日 18:51:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
全ての面でご満足をいただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【憧れの高級食材どっちが美味いか食べ比べ】 ■伊勢海老■VS◆アカザエビ◆【秋得】

投稿者さん 2011年09月02日 12:44:36

娘と二人で宿泊しました。
大変お値打ちに宿泊でき、お料理がとても美味しかったです。
初めて、露天風呂付のお部屋に泊まることができて、大満足です。

本当にお世話になりました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:47:43

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂付客室、大満足とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大50%OFF!週末セールにも掲載中】7月前半☆平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

ららたん110さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ららたん110さん [40代/女性] 2011年08月25日 23:43:26

家族で利用しました。 あいにくの天気で朝日と夕日をお風呂から見れませんでした。いつか、天気のいい日にまた泊まりたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:38:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご当日はあいにくのお天気で、お風呂からの景色をご堪能いただくことが出来ず、大変残念でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

yukitzさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

yukitzさん [30代/女性] 2011年08月21日 21:40:56

ツインベッドのある和室に大人4人で利用しました。
和室の方に布団を2セットひくかたちになりましたが、広さ的には充分だったと思います。部屋の足湯は予想より小さかったですが、その雰囲気だけでも味わえたと思えば、問題なしです。
夜、ベッド側の空調があまりよくなく暑苦しかったのがちょっと不快でしたが、館内全体が新しい落ち着いた雰囲気になっていたのが良かったです。お料理も、あわびも海老もとても美味しく頂きました。
本館と別館があるようで、ちらっとのぞいた本館よりやはり別館のほうが綺麗な感じがしました。メインの露天風呂は、開放感があり、気持ちよかったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:17:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
部屋の空調の利きがあまりよくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に確認点検をさせていただきます。
屋上の天音の湯、お気に入りいただきうれしく思います。
これからの季節、天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【海の王様】☆伊勢海老&あわび☆海の高級食材がコラボ!◆さらに末広名物【うなぎのひつまぶし】も♪
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

mg5478さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

mg5478さん [40代/男性] 2011年08月21日 11:05:26

はじめて利用しました。
息子と嫁との3人家族で利用です。

ラグーナに旅行するにあたり、口コミ重視で選ばせて頂きました。
高台の立地条件を生かした足湯と露天風呂は最高です。

ロビーも食事の会場も内装は綺麗で整っていました。
お食事も豪華で、大変おいしく、大満足です。
板長さんの工夫や配慮に感激しました。
食材の栄養書きが付いていたのも良いアイデアですね。

この食材がどのような栄養になるのかが判るとついつい完食してしまいます。

また、最後のご飯にうなぎが出たのには感動です。

ビーチにも送迎バスが出ていて便利でした。
子供への花火のサービスやアサリの取り放題などサービス満点。

嫁はエステが良くて喜んでいました。

とても気に入りましたので、また行きたいです。

ただ、お部屋のトイレのドアが壊れていたので、それだけがマイナスかな。

あと、望みを言えばコインランドリーと乾燥機などの設置がしてあると尚、良いと思います。

夏の家族旅行はラグーナでのプール利用や、ビーチでの遊泳がつきもの。

水着などを洗って乾燥させたかったのですが、設備がなかったのでお部屋のお風呂で洗いました。
でも、さすがに乾かなかった。

それでも、これだけ気持ちよく泊まれたので来年の夏も来たいですね。
この価格でこの内容には頭が下がります。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月04日 16:05:21

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事、お風呂ともにお喜びいただき大変うれしく思います。
お部屋のドアノブにつきましては、大変失礼をいたしました。
早速、担当者に再度点検をさせていただきました。
来年もまたお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際にも今回以上にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン

投稿者さん 2011年08月15日 19:55:00

のんびり養生出来ました。
食事は、標準プランだったと思いますが充分満足いくものでした。
私はマッサージ、妻がエステをやりました。
所詮ホテルのエステ、マッサージと思ってましたが、いやいやどうしてなかなか本格的。
リフレッシュさせていただきました。
また、利用したいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月02日 20:41:00

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エステやマッサージで日ごろのお疲れを癒していただくことが出来、大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には満天の星空、春には眼下に桜の花をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◇ちょっとリッチに・・◇三河湾を見下ろす露天風呂付き客室「別亭扇栄」で贅沢プラン

投稿者さん 2011年08月12日 14:52:01

今回で3回目の利用になります。顔を覚えて下さっている方がいて嬉しかったです。
夜ご飯・朝ご飯ともにボリュームがあり、とってもおいしく頂きました。朝ご飯のみそ汁が、白・赤から選べたのもよかったです。
お風呂には、体用・顔用の2種類のピーリングが置いてあり、楽しく使わせて頂き、気持ちのよい温泉にも入れて、体がとってもすべすべになりました♪乳液やローションなども完備されているので、お泊りセット持参でなくてもOKな所もすごく便利でした。
夏という事もあってか、外の露天の温度が私には少し熱くて入れず・・・そこだけが残念でした。
なんだかまた利用したくなる・・・そんな旅館です。また利用したいと思っています。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 19:35:10

3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
露天風呂の温度が高過ぎ、ご利用いただけなかったとのお言葉を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
担当者には温度管理を徹底するよう、再度注意させていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも4回、5回とお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様の立場に立った接客を心がけ努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【厳選】調理長おすすめの地元食材!『三河秀麗豚会席』プラン ■贅沢料理と絶景露天風呂を満喫■
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

rakurakuysnさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

rakurakuysnさん [40代/女性] 2011年08月06日 15:09:37

昨今いろいろと津波や地震に心配性な祖父祖母も交えての温泉にも、絶好の立地でした。
マイクロバスの送迎もあり、あまり無理に歩かずに疲れなかったと好評でした。
家族での食事も落ち着いてでき全体的に満足しています。
子供の食べられないものが食事にあったりしたために、食事のみ評価4としましたが、大人にとっては大変おいしい豪華なお食事でした。
またいってみたいと思います。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 19:08:56

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お子様がお召し上がりいただけない食材があったとのことでございますが、事前におっしゃっていただければ出来る範囲で対応させていただきますので、次回はぜひお声をお掛けください。
それ以外は、ご満足をいただけたとのお言葉大変うれしく思います。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみいただけます。
また春には眼下に桜の花を見下ろしながらのご入浴をご堪能いただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

『夏のタイムセール!親子三人旅 』ファミリープラン♪海水浴場&天空露天風呂&足湯で思い出作り!

投稿者さん 2011年08月04日 23:11:34

ラグーナ蒲郡で遊んだ後に行かせていただきました。
従業員の方々は皆さん感じが良くてとても気持ちよかったです。
お料理もとてもおいしく食べさせていただきました。
お風呂の景色がとても素晴らしく、とくに屋上の足湯からの景色が最高でした。
お部屋からも大きな窓から海がよく見えて、満足でした。
貸切露天風呂を使用させていただきましたが、思ったより景色が見えるわけではなかったのですが、雰囲気が良く、ゆっくりすることができました。
とりあえず景色が百点満点で、海を見てのんびりしたいという思いは叶い、大満足でした!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 18:58:04

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
屋上の天音の湯からの景色、ごゆっくりご堪能いただき大変うれしく思います。
これからの季節、天音の湯より秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧いただきながら、春には桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴をお楽しみいただけます。
ライトアップも行っておりますので、夜桜もごゆっくりご堪能いただけます。

投稿者さん 2011年07月29日 14:59:58

大変満足でした。建物内、部屋の中が綺麗で高級な感じでした。眺めも最高でした。食事のあと、展望の足湯を楽しんで、気持ち良すぎて部屋で寝てしまった。貸切り風呂入れず(笑)展望露天風呂は、むき出しで妻は恥ずかしいから入れなかったと言ってたけど、その代わり足湯があったから景色をのんびり楽しめたと喜んでました。料理は適量で、美味しく頂きました。また行きたい宿の一つに登録完了しました。また、その際はヨロシクお願いします。

【先着30名限定】ラグナシア入園+アトラクションフリーのパスポート付♪さらに貸切展望風呂1回無料!
秀扇閣ほか、一般客室(和室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年09月01日 17:56:50

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
「大変満足」、「また行きたい宿の一つに登録完了」と大変うれしいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
屋上の天音の湯には女性のみになりますが、湯浴み用のバスタオルをご用意させていただいておりますので、景色が良すぎて恥ずかしいお客様はそちらを巻いてご入浴いただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年07月14日 23:48:07

今回0歳の赤ちゃん連れで泊まった。
今まで泊まったホテルの中でもっとも良かった。
部屋に露天風呂付で格安だった。
食事が食堂だが完全個室だったので、赤ちゃん連れでも周りを気にせず食事ができた。
唯一の難点は部屋の畳が少し傷んでいて、少しチクチクしたたぐらい。
それ以外は最高だった。
赤ちゃん連れでも気兼ねなく泊まれるいい宿でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:36:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋の畳が傷んでおり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速点検をし、交換等対処させていただきます。
これからの季節、屋上の天音の湯から秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらのご入浴、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年07月14日 17:07:22

当初7月5日に宿泊予定でしたが、前日になっての急な日程変更(11日に変更)を快く承諾していただき有難うございました。
和洋室に泊まりたくて、こちらを選びました。ゆったりとした海が見えるお部屋で、とても寛げました。
お料理も個室で周囲を気にせずゆっくり出来ました。アカザエビのお造りやアワビのステーキなどなど、とても美味しく満足いたしました。
お風呂も貸切露天風呂があり、カップル・夫婦には良いですね。きれいなお風呂でした。
その他の大浴場や屋上の露天風呂もきれいで眺めもよく、たいへん良かったです。
同行者も大変気に入り、また泊まりたいと話しています。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月23日 19:31:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただき、またお食事もお喜びいただき大変うれしく思います。
屋上の天音の湯から、秋には紅葉、冬には白く染まった赤石山脈をご覧頂ながらのご入浴や、春には眼下に桜の花をご覧頂ながらのご入浴をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2011年07月09日 00:51:19

すばらしい宿!!
まず従業員がすごく丁寧。
初めに案内してもらった方すばらしかったです。

ご飯は大きい部屋でかと思ってたら個室でした。
この辺から従業員の方がフランクな方々に!!
最初戸惑いましたが絡みたがりな私たちはちょうど良い感じでした。
レビューで態度どうこう書かれてますがこの辺かと納得。
絡みに慣れてない人やお客様様気分のままの人は苦手かも。
私はとても楽しかったし実家帰ったみたいで親しみがもてました。

晩御飯とても美味しかったし彼女にも大変気に入ってもらい
次は来年やなと念押しされました☆
またお世話になりそうです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:40:53

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『すばらしい宿』大変うれしいお言葉でございます。
夏には西浦パームビーチで海水浴、秋と冬は屋上の天音の湯から赤石山脈をご覧いただきながら、春には桜の花を眼下に見下ろしながらのご入浴等季節によりいろいろお楽しみをいただけます。
次回お越しの際にも、『また来たい』とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。