西浦温泉 天空海遊の宿 末広 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 天空海遊の宿 末広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 11:32:04

3歳と7カ月の子供を連れての家族旅行でしたが、スタッフの方みなさんが子供達に気さくに声をかけてくださり、いい思い出になりました。 持参した離乳食も『よろしければ温めますよ』と言ってくださり嬉しかったです。
貸切風呂は湯船こそ小じんまりとしていましたが洗い場なども広く清潔で、何といっても景色が最高でした。
食事も、大浴場も、屋上の足湯や露天風呂もよかったです

ただ一つだけ
夜、9時過ぎに子供たちが寝てから屋上の露天風呂に行ったのですが、薄暗い中でヤモリ(イモリ?)を何匹か見かけました
それだけ自然に囲まれている証拠でしょうし季節柄仕方がないとは思いますが、苦手なお客様のために一言記載があってもいいかと思います(私は平気なので、逆に彼らが昆虫を食べる姿を見ながら入浴してましたが(笑))

主人も『もう一度いきたい宿だね』と言っております

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:33:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
食事、大浴場、天音の湯等お喜びいただき大変うれしく思います。
夜、天音の湯にヤモリを見かけたとのことでございますが、お恥ずかしいことに私は初めて知りました。
お客様のおっしゃるとおり、苦手な方もいらっしゃいますので、さっそく何か検討をさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

☆★1万円ポッキリプラン★☆限定1日5ルーム!【最大20%OFF!】蒲郡産アカザエビの会席膳を!

とし353さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

とし353さん [50代/男性] 2011年06月19日 11:38:15

いとこ会で利用させて頂きました。
部屋には露天風呂が付いており、6人での利用でしたが、部屋は広く、きれいで
たばこの匂いもなく、最高でした。
また、夕食では追加料理で「金目鯛の煮魚」がおいしかったです。
残した、鰻のひつまぶしをおにぎりにして、部屋まで届けてくれたり、本当にありがとうございました。
クチコミどおりで、良かったです。

2011年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年07月10日 16:24:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、当館の都合により露天風呂つきのお部屋をご用意させていただきましたが、皆様にお喜びいただき『良かった』とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

◆地元高級食材食べつくし◆【アカザエビ】と【アワビ】と【秀麗豚】がコラボ!味覚三昧プラン♪
【別亭扇栄 グループルーム(12畳+7.5畳の2間)】

まー君1014さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

まー君1014さん [50代/男性] 2011年05月19日 12:48:43

5月17日に今回で3回目の宿泊になりましたが、今回も気持ちよく滞在することができまして、ありがとうございました。食事も品数が多く、おなかいっぱいで大満足でした。夕食に出ました「うに椎茸」が大変美味しく、お土産に買って帰りましたが、大好評でした。ただ、事前にノンアルコールビールの確認をしたにもかかわらず、当日欠品したとのことで、いただけなかったのが残念でした。ビールが切れるのですかね??
  あと改善のひとつにご検討していただきたいのが、二つほどあります。ひとつは、風呂場でのタオルの設置です。みなさんそうだと思いますが、温泉には何回も入りますが、タオルが部屋にバスタオルとハンドタオルが各ひとつしかなく、その都度濡れたタオルを持参しなければならないのが不便だと思いました。バスタオルまでとは申しませんが、せめてハンドタオルぐらいは欲しいなと感じました。
 もうひとつは部屋の冷蔵庫内の料金です。私もいろんなところに宿泊しますが、昔はどこも高額に設定されていましたが、最近はリーズナブルな価格設定になっています。ただし、これは宿泊施設の考えかた次第でそれ以上は申し上げませんが、せめて館内にある自動販売機ぐらいであれば、気楽に利用できるのですが。 それ以外は満足ですし、また利用させていただきたいです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月30日 17:00:13

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ノンアルコールビールにつきましては、今回の震災の為ビールの製造が間に合わず在庫切れとなってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またタオルや冷蔵庫の飲料の料金等貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の課題とし検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。

【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

gomappuさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

gomappuさん [20代/男性] 2011年05月06日 12:21:29

4月30日に宿泊しました。風呂良し!食事良し!眺め良し!
ただ気になったのはトイレの清掃不足でした・・・
気配りもよくサイコーでした。

2011年04月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年05月17日 16:52:33

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂、食事、眺望とお褒めいただき、大変うれしく思います。
しかしトイレの清掃不足によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
さっそく担当者に注意をし、再度徹底してまいります。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお言葉を大切にしスタッフ一同努力してまいります。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

inotyan8296さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

inotyan8296さん [50代/男性] 2011年03月04日 19:37:29

この価格で料理◎、温泉最高!

2011年02月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年03月05日 19:12:24

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
料理、温泉お喜びいただき大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【最大20%OFF!】リニューアル3周年記念特別企画♪限定1日5ルーム!☆★1万円ポッキリプラン★☆

投稿者さん 2011年01月23日 19:04:39

この度は大変お世話になりました!(^^)!

彼の誕生日祝いで
普段の疲れをとってもらおうと
末広さんを選ばせていただきましたが、私も彼もとっても満足なお宿でした( ^^)Y☆Y(^^ )

接客いただいた方々、どなたもすごく物腰柔らかで終始気持ち良かったです。

二人ともまた泊まりに行きたい!!と思いました。

ありがとうございましたm(__)m

【楽天限定●冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
別亭扇栄 ツインベットに和室

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年02月06日 17:33:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。
お客様にお喜びいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これから春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧いただきながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチで海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。

【別亭扇栄 ツインベットに和室】

ギャンブランドさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

ギャンブランドさん [40代/男性] 2011年01月09日 20:17:10

ホントに何から何までリッチな気分を堪能でき、とても満足できました!!

写真で見る限りは部屋についている風呂の大きさが気になりましたが、実際は予想より大きくてよかったです。

夕食も豪勢そのもので満足のいくものでした。

一番感激したのは、お客に気を遣わせない従業員様達の接客ですね。

”何かあったらお申し付けください”と言ってその場を早めに立ち去るという接客態度に好感が持てました。

朝食も豪華なのですが、バイキング方式にしたら余程いいかと思います。

またお金を貯めて、泊まりたい宿には間違いありません!

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:55:39

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
これから春には、屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらのご入浴や、夏には西浦パームビーチにて海水浴やマリンスポーツをお楽しみいただけます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【冬得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』
【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

一釣一会2008さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

一釣一会2008さん [50代/男性] 2011年01月08日 21:14:58

1月5日、豊川稲荷の初もうでの際に利用させていただきました。部屋はまだ新しく、2人で泊まるにはちょうど良い広さで、眺望も満足できました。ただ泊まった部屋は下に建物の屋根部分が丸見えだったのが少し残念に感じました。食事もおいしく、食事処でしたが、個室風に仕切られているので、周りを気にすることなく食べられました。寒い日だったので屋上の露天風呂を利用しなかったので、また暖かくなった次の機会に利用してみたいです。

2011年01月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2011年01月10日 18:26:27

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
屋上の天音の湯は、法律上屋根を設けることが出来ないため、冬には寒くてお客様にあまりごゆっくりしていただくことが出来ないのが残念でございます。
しかし春には天音の湯より、桜の花をご覧頂ながらごゆっくりご入浴をお楽しみいただけますので次回は是非、春にお越しいただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに板の間(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年12月13日 17:28:11

食事も見た目もキレイで美味しく、お部屋も広くてキレイで良かったです。お部屋からの景色は最高!露天風呂に入りながら、景色を眺めながら、のんびりお風呂も楽しめました。スタッフの方達の暖かい雰囲気も良かったです。
一つ残念なのは…地図を頼りに向かったのですが…暗くなってた事もあり宿の場所が分かりにくくて迷ってしまいました。ネットの地図の説明をもっと詳しく書いてあったら良かったと思います。
でも、良い思い出ができました。ありがとうございました。

【早得21】早めのご予約で■ポイント10倍Get!!■さらにドリンク券などの特典まで♪早得プラン

2010年12月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年12月25日 17:46:55

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
地図が分かりにくく、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速担当者にお客様のお声をお伝えし、改善をさせていただきます。
貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうござ慰安す。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2010年11月06日 13:17:24

家族で久しぶりの旅行で娘の誕生日祝いに絡めて予約しました
みなさん親切にしていただき大変満足できました

部屋も素晴らしくいい思い出になりました

別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年11月06日 15:29:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足をいただくことができ、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立った接客を心がけ日々努力してまいります。

投稿者さん 2010年10月31日 14:27:16

娘との2人旅接客のまちこさんは明るくて元気をもらいました。
足湯は数えきれないほど入りました。

【最大40%OFF!】お値打ち!さらに岩盤浴までお得に♪★☆お客様に感謝を込めて☆★スペシャルプラン
香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室

【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

maybach413さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

maybach413さん [40代/男性] 2010年10月13日 11:20:24

今回、私達夫婦と娘、母で利用させて頂きました。
こちらのクチコミで、結構辛辣な意見を書かれている方が居られましたので、
それに留意しながら宿泊させていただいたのですが、
結構神経質な私をしても、全くネガティブな部分が無く、
素晴らしい宿だという感想でした。
フロント、仲居さん、その他の従業員さんの心遣いはさりげなく、
それでいて的を射たサービスで、大変好感が持てました。
帰り道で、様々な感覚、考え方を持った家族四人「また泊まりたいね。」
という意見で一致したのが何よりの証拠です。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年10月14日 16:40:51

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただくことができ、大変うれしく存じます。
これからの季節、春には屋上の天音の湯から桜の花をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、『また泊まりたいね』とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ご当地グルメ!】『アカザエビと地産地消』を食するプラン<ポイント5倍>
【別亭扇栄 ツインベットに和室】

投稿者さん 2010年09月25日 19:27:13

チェックインも早くしてくれ、接客も良かったです。部屋風呂のアメニティで綿棒があればより一層良かったです。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月26日 12:11:47

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティで「綿棒」。かしこまりました。
早速、各部署とミーティングを行い、検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

【秋得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年09月02日 19:55:37

お部屋がHPで確認したものより大きかった気がします。
天気が曇りがちでしたが、屋上の足湯からの眺望は大変よかったです。
食事は部屋での提供ではありませんでしたが、ボリュームもあり満足でした。
別亭とのことで主な施設へのアクセスはエレベータが中心になりますが、
一度1Fまで降りて乗り換えてというのが面倒でした。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年09月04日 12:05:28

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、今回グレードアップをさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2010年08月25日 11:45:34

先日、2家族で利用させていただきました。
旅館の雰囲気もスタッフさんも凄く良かったです。
お部屋も綺麗で、小さい子供がいても大丈夫でした。料理も満足で、また利用したいです!

絶景天空露天風呂からの眺めを楽しむ♪<期間限定>お値打ち価格!に【エッ!】買物券もついた
別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月25日 17:39:41

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
皆様にお喜びいただくことが出来、大変うれしく思います。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、今後も努力してまいります。
次回お越しいただける際も、またお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【別亭扇栄 和室10畳+広縁(露天風呂付客室)】

くろさん2624さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

くろさん2624さん [40代/男性] 2010年08月07日 10:07:18

大変お世話になりました。
事前のお電話で小学校低学年の子供の料理を勘違いしていましたが、
丁寧に確認・説明していただきまして、ありがとうございました。
外出時間の関係で夕日を見ることはできませんでしたが、
屋上の露天風呂からみる景色も最高でした。
また機会がありましたら、利用させてください。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年08月09日 14:26:20

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
事前のご案内不足により、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからの季節、秋には屋上の天音の湯から紅葉の赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

《 末広の人気三大食材!》「蒲郡産アカザエビ」☆「三河秀麗豚」☆「めひかり」の煌めきプラン!
【秀扇閣ほか、一般客室(和室)】

jrswsoさんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

jrswsoさん [20代/男性] 2010年06月24日 05:31:58

皆さん笑顔で優しく丁寧に接してくださり、常にご親切な対応をくださっただけでなく、食事についてまで、刺身の食べれない私どものために別の品をご用意くださいました。本当に本当に感謝しております。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月27日 20:55:19

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。
お食事に関しましては、ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからの季節、夏には西浦パームビーチで海水浴や秋には屋上の天音の湯から赤石山脈の紅葉をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

6月限定!幻想的なあじさい&神秘的なホタルが見れる?

投稿者さん 2010年06月04日 12:43:55

宿泊先を決めるにあたっていろいろ迷ったのですが、結果末広さんにしてとても良かったです。以前この欄に指摘されたことで改善されていたところも多くあり、企業努力を感じ好感が持てました。コストバランスの問題でもあるので、簡単ではないと思いますが気付いた点を少し指摘しておきます。部屋はガラス戸を開放してしまうと(当然ですが)蚊が入ってきてしまうこと。朝食の焼鮭は干物か無理なら別のものにした方がいいかなと。食事は男女同じメニューでいいと思いますが、どこかでボリュームに差をつけてもいいのではないかと、又は二人完全に個別のものではなくて一緒に食べるメニューがあってもいいかなと。そんな感じです。今回は偶然にも特にお値打ちなプランで宿泊させて頂きましたが、通常のプランでも十分宿泊したいなと思いました。お部屋に足湯があるのは他にはない設備でとても良かったです。ありがとうございました。

2010年06月
西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年06月05日 14:01:07

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘いただきましたお部屋のガラス戸につきましては、網戸を入れれば解決をするのですが、網戸を入れてしまうとせっかくの景観が損なわれてしまうためあえて網戸を設けておりません。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
また朝食のメニューにつきましては、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
また今回ご利用いただきましたプランはメニューが個別のものでしたが、スタンダードプランや三河秀麗豚プランにつきましては、一緒に食べるメニューもございます。
今後もお客様のお声を大切にし、日々努力してまいります。

平日1日3組限定1名無料!末広がりプラン
【香扇閣 デッキに足湯があるツインベットに和室】

☆スマイルすたぁ☆さんの 西浦温泉 天空海遊の宿 末広 のクチコミ

☆スマイルすたぁ☆さん [20代/女性] 2010年05月23日 03:55:53

5月中旬に露天風呂付客室に宿泊しました。
お部屋が綺麗で露天風呂から眺めるオーシャンビューも良かったです。
旅館全体も綺麗でとても親切にしていただけて大満足でした☆
こどもに食物アレルギーがあることを伝えていましたので、お食事の際にはひとつひとつのお料理にアレルギーの説明をしていただけて助かりました☆
また宿泊しに行きたいと思います!!!

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月24日 15:17:15

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、お喜びいただくことができ嬉しく思います。
屋上の天音の湯からの景色もお楽しみいただけましたでしょうか?
これからの季節、夏にはお部屋からご覧いただきました西浦パームビーチで海水浴や秋には屋上の天音の湯から赤石山脈をご覧頂ながらご入浴をお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天限定ずらせばお得】せっかく泊まるならちょっとおトクに♪<お日にち限定>の『おためしプラン』

投稿者さん 2010年05月20日 15:49:59

両親と妻との家族旅行で利用しました。平日ということもあり、お風呂も足湯も貸切状態でゆっくり利用できました。最上階の露天風呂と足湯はとても眺めが最高に良かったです。夕日を眺めて日の入りをと思っていましたが、曇ってきて観れなかったのが残念でした。貸切風呂もなかなか良かったです。食事も値段が安かったのであまり期待していませんでしたが十分な量・味で満足しました。部屋が暑かった事と夜に蚊が出て寝苦しかった件が少し残念でした。食事処もテーブルで一人ひとりがゆったり使用できて足腰の弱い年配者で座敷がちょっとという方などは良いかもしれません。総合的にみてもとても満足しました。

西浦温泉 天空海遊の宿 末広 2010年05月21日 15:50:10

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で、屋上の天音の湯から夕日をご覧いただくことができず、大変残念でございます。
またお部屋につきましては、蚊が出て寝苦しかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
各客室には全てベープの蚊取り線香をご用意させていただいておりますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました。
ご案内係に、再度注意を徹底し教育させていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております